Гость
Статьи
Сексуальное воспитание …

Сексуальное воспитание детей

Как вы рассказали детям про секс и откуда берутся дети? В каком возрасте? Как прививаете им сексуальное поведение, что бы парень не стал бабником, а девушка *лядью? Или они сами все узнали?
Я …

Незнаюпросекс
166 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Ню
Внезапная улитка

Сообщение было удалено

Оооо даааа

Ню

Улитка накажите меня!

Внезапная улитка
Лето 👀

Сообщение было удалено

То что вы чувствуете, я контролировать не могу) Смерти никто не желал, я вам ответила на это, только констатировала факт. От вас доброжелательностью тоже не веет)

Внезапная улитка

Кто-нибудь накажите Ню, я не успеваю))))

Лето 👀
Внезапная улитка

Сообщение было удалено

То что вы чувствуете, я контролировать не могу) Смерти никто не желал, я вам ответила на это, только констатировала факт. От вас доброжелательностью тоже не веет)

И не будет веять от меня доброжелательностью, когда мне, здоровой и молодой девушке,говорят, что я могу умереть от рака

Внезапная улитка
Лето 👀

Сообщение было удалено

И по вашему это нормально? Тренироваться на людях?Объясняя это тем ,что у каждого своя судьба? И эта женщина обвиняет меня в плохих пожеланиях)) Вы забавная и жестокая)

Внезапная улитка
Лето 👀

Сообщение было удалено

Это было не только про вас, а про людей в принципе. Я тоже могу умереть от рака и что? это жестокая действительность. Мне тоже не приятно , когда мне пишут "Ага, пусть дохнут на здоровье.))) Всё равно разум уже их покинул. Все равно от них толку никакого)))))) На наркоманах студенты -медики тренируются в технике выполнения инъекций)" А вы под этим подписались. Воспитывайте добро в себе, потом учите этому других)

Лето 👀
Внезапная улитка

Сообщение было удалено

Это было не только про вас, а про людей в принципе. Я тоже могу умереть от рака и что? это жестокая действительность. Мне тоже не приятно , когда мне пишут "Ага, пусть дохнут на здоровье.))) Всё равно разум уже их покинул. Все равно от них толку никакого)))))) На наркоманах студенты -медики тренируются в технике выполнения инъекций)" А вы под этим подписались. Воспитывайте добро в себе, потом учите этому других)

А на ком им тренироваться? На здоровых людях? Наркоманы сами виноваты в своей судьбе

Внезапная улитка

Так зла никому не желала,это страшная болезнь на самом деле, вы первая согласились с "пусть дохнут на здоровье" ещё и про тренировки на людях написали. Наследственность брехня, есть знакомые которые заболели ,а в их роду прецедентов не было.
Я пишу как есть, тренируются на них, они ничего не понимают потому что. У каждого своя судьба, никому нельзя желать смерти,а в Ваших словах это чувствуется
И не будет веять от меня доброжелательностью, когда мне, здоровой и молодой девушке,говорят, что я могу умереть от рака
А на ком им тренироваться? На здоровых людях? Наркоманы сами виноваты в своей судьбе[/quote]
Эххх нет в тебе доброты, о которой тут пишешь. Их тоже лечат кстати, если ты не знала. Вот не дай бог твоего родного человека подсадят на это, тоже его на опыты отдашь? Доброта так и прет из тебя.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А ничего и не должно ёкать. Нервную систему беречь нужно.

Лето 👀
Внезапная улитка

Сообщение было удалено

Эххх нет в тебе доброты, о которой тут пишешь. Их тоже лечат кстати, если ты не знала. Вот не дай бог твоего родного человека подсадят на это, тоже его на опыты отдашь? Доброта так и прет из тебя.

За родного мне человека я убить готова!

Ве
Ню

Сообщение было удалено

А я думал улитку. У неё девственность головного мозга.)))

Ве
Внезапная улитка

Сообщение было удалено

Ну нет, у вас другая судьба. Вы умрёте как мой дядя, который пил всю жизнь. Запился до того, что перестал ориентироваться в пространстве. Если выходил из подъезда, то не мог найти дорогу домой. Или как мой отец, которого при жизни я никогда не видел. Говорят он полностью ослеп за полгода до смерти. Ну вы же в курсе, что из-за алкоголя закупориваются сосуды, самые тонкие из которых в головном мозге. Ну вот и видимо и глаза там рядом. Короче, то ещё развлечение. Так что рака у вас точно не будет. Не волнуйтесь.)))

Ве
Внезапная улитка

Сообщение было удалено

Да ну как можно вылечить человека без мозга. Даже если они и избавятся от зависимости, то всё равно ведут жизнь овоща. Им ничего не интересно. Их кругозор крайне узок. Большинство снова начинает пить или колоться.

freedom
Ве

Сообщение было удалено

теперь хоть понятно, с чего ты долбанутый такой) Генетика. Что ты забыл-то на женском форуме весь такой просветлённый, *****?

Ве
Лето 👀

Сообщение было удалено

Умничка.))) Я такой же!

Ню
freedom

Сообщение было удалено

АХаха он за Летом ходит - хочет ее жёстко подчинить

Ню
Ве

Сообщение было удалено

Объявляю вас мужем и женой :D простынь покажете??? :D

Ню

Прикиньте там взрыв кровища по стенам, везде брызги ахах

Ве
freedom

Сообщение было удалено

Нормальная у меня генетика. Из всех братьев спился только самый младший - мой отец. У него очень рано умерла мать, и родственники его попросту избаловали. Он жил то у одной тётки, то у другой. Все остальные братья очень уважаемые люди в нашем городе. Прекрасно себя чувствуют и к алкоголю равнодушны.
На форуме я общаюсь с женщинами. Тут никакой тайны нет. Все за этим сюда приходят.)))

Ню

Лето готова к любви?

Ве
Ню

Сообщение было удалено

Тебе надо новый ник взять. "Форумная сваха")))
Согласна?)))

Ню
Ве

Сообщение было удалено

Ве, блин скажи одну вещь. Ты спокоен сейчас?

Ве
Ню

Сообщение было удалено

Чего ты докопалась до девушки? Ты же писала, что она твоя подруга?

Ню
Ве

Сообщение было удалено

Я хочу свести Вас, мне кажется Вы подходите друг другу, что в этом плохого?

Ве
Ню

Сообщение было удалено

Я всегда спокоен. Улыбка правда от тебя до ушей. Я как твою писанину увижу - сразу ржать начинаю! Эвон, думаю, как Нюдку штырит не по детски.)))

Ню
Ве

Сообщение было удалено

Ничего меня не штырит это тебя тут довели ты матерился, как сапожник, чо ёкает сердечко? :D

Ве
Ню

Сообщение было удалено

У меня достаточно единомышленниц на форуме, как и у тебя. Что мне со всеми сходиться что ли?))))
Не то место ты выбрала для своей деятельности.)))

Ве
Ню

Сообщение было удалено

Где это я матерился? Ты чего?)))

Ню
Ве

Сообщение было удалено

Это ты не того оппонета выбрал гадкий Мангустище!

Ню
Ве

Сообщение было удалено

В теме "сказал терпеть"

Внезапная улитка
Ве

Сообщение было удалено

Олигофрен иди хоть поработай, че на женском форуме сутками сидишь? Кому как умирать не твоего ума дело, хотя со словом "ума "я погорячилась))) Сектант *****.

Ню
Ве

Сообщение было удалено

Ты на меня плохо действуешь, со мной не общайся плиз ни под какими никами, ОК?

Ве
Ню

Сообщение было удалено

Да я там у_родцем навал одного парня, да звёздочки получились. Так что он сам подставит нужное слово по желанию.)))

freedom
Внезапная улитка

Сообщение было удалено

он со всеми своими "достоинствами" кроме как здесь, женщин нигде не видит. Не нужен никому, штаны где-то протирает с 9 до 18, не серчайте на убогого)

Ню
Ве

Сообщение было удалено

Иди на ветку Завоевать мужчину стрельца к Аленушки плиз ты там хорошо так прижился, я даже ушла оттуда , что тебе там не сидится?

Ве
Ню

Сообщение было удалено

Да один у меня ник.
А здороваться то можно?)))

Ню
Ве

Сообщение было удалено

Ахахаха ну да один.

Внезапная улитка
Ве

Сообщение было удалено

Ты только про нее и говоришь, наверное у тебя с ней проблемы))) никто не дает бедняжке)

Ню
Внезапная улитка

Сообщение было удалено

А вы близки к истине, он хочет Лето (это кавказская девственница, а она не дается по ходу)

Внезапная улитка
Ню

Сообщение было удалено

))))))Надо ее уговорить, таким дебилам как они , надо держаться вместе)

Ню
Внезапная улитка

Сообщение было удалено

Пыталась но больно она ершистая

Ве
Ню

Сообщение было удалено

Да оттуда все ушли похоже. Одна малая звезда звездит.)))
Зря ты ушла, кстати. Вадим без тебя не высовывается. Короче, не хватает тебя. Ты свежую струю вносила своими шутками.

Ве
Ню

Сообщение было удалено

Честно.

Ве
Внезапная улитка

Сообщение было удалено

Да мне уже как бы и не надо.)))

Ню
Ве

Сообщение было удалено

Ды? А я реально даже не читала, что там делается. Просто Антиопа так проникновенно молила о том, чтобы я ушла, что я подумала, что без меня там будет норм, и мне показалось, что она к тебе неравнодушна, а я мешала, я обычно ухожу, если прям так в открытую просят. Но с ветки Друзья не уйду.... плохо просили. Слишком высокомерно, если бы по женски "ну люблю я Бельфа ну не могу, ну уйди ты !" я бы ушла, а не так как мне Лени кидала оскорбления и ее приспешницы. Пусть норм попросят.

Ве
Ню

Сообщение было удалено

Как Наталья Варлей?)))

Ню
Ве

Сообщение было удалено

Не поверю. Если бы ты не писал фразы типо "вот одумается вернется и ты ды про любовь" я бы поверила, но ты спалился очень давно. Чо б тебе не играть в открытую? Или тебя прет привлекать третьих лиц женского пола и измываться над ними? :D Нет я конечно не против, но не жестоко ли?

Ню
Ве

Сообщение было удалено

Как солист Группы 23 45 с огромным лбом))))

Ве
Внезапная улитка

Сообщение было удалено

Вот почему свой мозг убивают одни, а дебилами становятся другие? Что за странный парадокс?)))