Так сложились обстоятельства ,что мы с мужем разводимся...он итальянец и мы живём в Италии.Я хочу вернуться на родину,так как здесь я схожу с ума( если раньше у меня была любовь и поддержка мужа и его …
Автор, вы написали, что квартирка маленькая, проживает там много людей, а потом пишите, что у вас своя комната. Это как?
Автор, так что муж сделает, если в суде вы откажетесь от ранее подписанных бумаг? Как он может отобрать ребёнка ? Если в суде вы скажете, что не хотите разводиться, что будет?
Сообщение было удалено
Какая разница, хоть хоромы там, это меняет дело?
Сообщение было удалено
Меняет. На вопросы про то, почему не уехать с дочкой по-хитрому, автор отвечала, что жить негде, квартира однокомнатная и там уже брат, мама с новым мужем, нет места автору с дочкой.
А на вопрос, что будет делать на Украине и где жить, вдруг ответ, что своя комната. Юлит автор, приукрашивает, где надо и не надо, чтобы себя оправдать и свои действия. И так во многих моментах её истории, не сходится.
Сообщение было удалено
На что вы надеялись, что все женщины поддержат вас в решении оставить дочь? Только как оказалось, вам отписались женщины, у которых были ситуации и похуже, однако, они не оставляли детей. Думаете, им легко было? Отнюдь.
Ваша ситуация не безвыходная. Но кинуть дочку - это самое простое решение, не требущее от вас никаких действий и затрат, как моральных, так и физических, и финансовых. Вам такое решение по душе. Большинство женщин в вашей ситуации боролись бы до конца. Теперь живите с собой такой.
Хотелось бы посмотреть, как лет через 15 дочь у вас спросит (если захочет вообще с вами разговаривать): почему бросила меня? А вы ей - менталитет итальянский не нравился, понимаешь ли, деградировала маманя твоя на Сицилии. Тьфу.
[quote="Гость"]Все нормальные люди бегут отсюда, вы ехать собрались:)))[/quot не все. лучше быть уважаемым специалистом в Украине чем поломойкой в Италии))никому мы не нужны в тех заграницах.мы там второй сорт если не третий
автор с ее то ленью и уважаемый человек?? не смешите. Да, у нас могут жить хорошо,те кто при связях и если есть мозг. А это 10% от основной массы населения. Автор увы в него не входит[/qu у нее невроз и панические атаки из за ностальгии по родине..не все ее проходят нормально.это стресс!!! напали на человека..в Украине отлично можно жить и родная земля она вылечит ее от всего...
моя сестра 15лет живет в Испании...да там уровень ж зни выше но она работает обычной горничной,имееи мужа и дочь .уже привыкла а раньше была ужасная ностальгия по родине...я бы не хотела с ней поменяться местами.я работаю на себя живя на Украине и могу позволить себе кататься по заграницам,но через недели 2 отдыха там меня жуть как тянет домой! Украина Киев фореве!!!
Сообщение было удалено
У мамы 2 ***** комнатная квартира,у мужа дом в 4 этажа,я писала что маленькая,по сравнение с домом в Италии,и что зачем дочь забирать с лучших условий,хотя если б это было реально,я б забрала,но мне никто не даст её увезти это раз,а во вторых здесь для неё намного лучше условия чем в Украине!
Сообщение было удалено
Вот и я верю что вылечит...здесь ещё немножко и дурка( тогда у дочки вообще матери не будет(
Читала, читала, так и не поняла смысл этой ветки. Автор на советы игнорирует, как зомби, о своём постоянно талдычит. Автор, чего вы хотите? Зачем создали тему на форуме?
Сообщение было удалено
Я уже отвечала зачем...выслушать мнение,и что меня ожидает ,сколько камней...и возможно найти понимание
Сообщение было удалено
У вашей дочери матери так и так уже не будет. Русского она знать не будет, ваш итальянский деградирует, общения не будет. Сейчас она совсем маленькая, ей никто не объяснит, почему мамы рядом нет, когда она вроде бы где-то есть. Это травма на всю жизнь. А если вы умрете, то ребенку можно сказать, что мама отправилась на небо и стала её ангелом, по крайней мере, ребенок будет уверен, что мама его любила. Ваш уезд будет транслировать лишь одно послание - что ребенка мама не любит, мама бросила, ребенок не нужен. Вашими благими намерениями выслана дорога в ад и для вас, и для вашей дочери.
Решили ехать одна- не нам вас судить! Хотя я даже не представляю, что моя мама позволила бы мне оставить ребёнка и приехать одной!Она бы в момент прилетела за мной и ребёнком сама. Про себя я даже не говорю. Но все люди разные. Смысл темы?
Автор, про какие камни вы толдычите? Вы совета спросили, вам ответили.
Запомните, никому ни до кого нет дела, у всех своя жизнь и проблемы. Никто гутарить про вас не будет. Вы что королева английская? Кому ваша жизнь интересна?
Сообщение было удалено
У вашей дочери матери так и так уже не будет. Русского она знать не будет, ваш итальянский деградирует, общения не будет. Сейчас она совсем маленькая, ей никто не объяснит, почему мамы рядом нет, когда она вроде бы где-то есть. Это травма на всю жизнь. А если вы умрете, то ребенку можно сказать, что мама отправилась на небо и стала её ангелом, по крайней мере, ребенок будет уверен, что мама его любила. Ваш уезд будет транслировать лишь одно послание - что ребенка мама не любит, мама бросила, ребенок не нужен. Вашими благими намерениями выслана дорога в ад и для вас, и для вашей дочери.[/qu хватит нагнетать.моя подруга выросла без матери,та ее бросила когда ей было 2года.выросла с бабушкой,зато в жизни оч повезло,классный муж ,сын,успех бизнес...на мать есть обида но не более
Сообщение было удалено
А вам есть дело до "камней"?
Вам же начхать на собственного ребёнка! неужели вам нужны чьито советы, мнения, камни?
Знаете, вы безответственный человек, эгоистка, и вы плохая мама, которая хоть и находится рядом с ребёнком(пока). Так что рядом или нет, вас почти у неё нет!
Есть мамы, которые любят своих детей, просто любят, и поэтому не могут позволить себе быть в депрессии, тк от них зависит здоровье другого человечка. У них нет время на депрессию, тк надо развивать, кормить, играть, гулять с ребёнком, учить языки с младенчества, чтобы не забыть мамин, читать книжки. Когда нафиг думать о депрессии и ностальгировать? Какая работа В баре, если у мужа дом в 4 этажа? А если надо работать, а дома заниматься с ребёнком, то какой нафиг психолог/ психнарколог?
Я надеюсь(уверена) что тема разводка! Советы давать не буду. Хорошо, что у меня нет такой подруги.
Автор, в любом случае, Бог в помощь. Сходите в церковь, покайтесь, вспомните о ребёнке, займитесь ей! И едьте в отпуск всей семьёй! Думаю, при доме в 4 этажа, это можно себе позволить!
Удачи, в любом случае(вам, или тому, кто написал разводку)
Камней не хотите? Так никому не рассказывайте, что у вас есть в Италии дочь. Просто, видите?
А вообще, вы на итальянском форуме русскоязычных совета спрашивали? Там людям более будет понятно, почему вы так страдаете из-за менталитета, может, посоветовали бы, как облегчить симптомы ностальгии.
Сообщение было удалено
Работаю,так как муж меня не обеспечивает...дом родительский,я написала мужа,так как он тоже в нем живёт...молюсь я постоянно... Так как помощь только от Бога !
Сообщение было удалено
Будет автор жить у матери и Ее сожителя на головах. Брат , наверное, только вздохнул, что комната своя плявилась, в теперь автор будет там от депрессии лечиться. Вы только истерики постарайтесь не закатывать родственникам. Один раз они уже вас сдали в лечебницу, пожиому, и последующие разы вполне возможны.
Вот и я верю что вылечит...здесь ещё немножко и дурка( тогда у дочки вообще матери не будет([/quote]
Дурку вам могут и на родине организовать, тем более что опыт уже есть, как вы говорите, заботой родных вылечат:)))
а вообще я слышала такую историю и не одну,просто это все в тайне держат те матери которые бросили детей мужу на чужбине....у моего мч бывшая жена такой святой притворялась но случайно он узнал через ее подругу что в Турции у нее дочь!! у него был шок.так хорошо она это скрывала и сама учительницей работает.вот так то
Сообщение было удалено
такое вполне возможно, что не расскажет, может и замуж выйдет, семью другую заведёт.
На итальянском форуме советы дадут только как с ребёнком остаться, другую ситуацию не поймут, может поэтому автор тут пишет.
Сообщение было удалено
От какого бога?... Автор, вы точно больная. Вас к ребёнку подпускать нельзя.
В Полтаву!
Срочно!!
Что значит ваш муж вас не обеспечивает? Вам кушать не дают? Мыться не пускают, на полу спите, страховку медицинскую не оплачивает? Или на очередную тряпку не дают, на хотелки?
Вы детские деньги получаете? Сколько в месяц вам нужно на обеспечение? Вы на 100 евро в месяц с мужем договориться не смогли по-хорошему на всякие там помады и пр.? Он обязан вам выдавать на карманные расходы. Если бы вы общались на итальянском форуме, вам бы там сказали, какие у вас права в плане обеспечения, и это, в свою очередь, можно было бы использовать в суде.
И потом, сейчас вы 400 евро зарабатываете, вам не хватает? На Украине будете ещё меньше зарабатывать.
А может и не пишет на итальянском форуме, тк там быстро вычеслят- правда или нет, может там такая мама,жена, хозяйка, что надо на сторону мужа вставать.
Автор, я звонила вам,вы не отвечаете
Сообщение было удалено
Муж,может быть,и мачо и зануда,но всё равно жаль его,вляпался по полной программе((
Сообщение было удалено
Ну да, вляпался, любимый ребёнок под боком, бесплатная няня в виде мамо на подхвате, можно идти личную жизнь налаживать. Единственное неудобство- надо будет ребёнка в скайпе показывать. Но думаю он эту проблему быстро решит. Нет человека-нет проблемы.
Сообщение было удалено
Какая нормальная девушка будет с связываться с ***,да ещё сицилийцем?))
Сообщение было удалено
Какая разница. У всех своё понятие нормы. Человек попал в сложную ситуацию, это трагедия на всю оставшуюся жизнь.
Выпишет из Украины очередную лохушку
Сообщение было удалено
Я ж Вам написала,что с 14.00 на работе,мне не как говорить(
Сообщение было удалено
Когда позвонить?
Сообщение было удалено
Русская или украинка в очередь выстроятся!! Дур то хватает!!
Сообщение было удалено
Давайте со вторника)в первой половине дня
[quote="Алена"]
Русская или украинка в очередь выстроятся!! Дур то хватает!! [/quot
e]
Но не с ребенком от психованной БЖ....
Сообщение было удалено
Надежды нет отговорить вас от этого дурного поступка? Если нет, то я позвоню во вторник. Очень жаль. Может все-таки за 2 дня передумаете.
[quote="Гость" message_id="59360826"]Русская или украинка в очередь выстроятся!! Дур то хватает!! [/quot
e]
Но не с ребенком от психованной БЖ....[/
Скорее наоборот, он же жертва, а наши дуры любят жалеть. Наплетет с три короба про бывшую, отсебятины добавит и выстоится очередь приласкать несчастного.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Давайте со вторника)в первой половине дня
И откуда у вас сколько яда,аж дрожь по телу такое читать( Никто моего ребёнка не обидет и я не бросают её! Я буду приезжать по возможности и звонить! И мой муж её настолько любит,что чужую тетю и близко к ней не подпустит,пока она сама не захочет( я уже жалею ,что тему создала,перекрутили все с ног на голову( зря только распиналась(
Сообщение было удалено
Если ваш муж такой замечательный,неужели нельзя было с ним поладить?
Никто гадостей не пишет,это всё реальность,а вот вы живете в каком-то придуманное мире.
Это , конечно,ваше дело...
Автор, вы как с луны ей богу. Вы где тему создали?! Пропускайте мимо ушей все комментарии, которые не относятся к проблеме. Люди здесь от скуки сидят, прикалываются. До чужих проблем дала нет никому, своих хватает. Если советы не подошли, не беда, вы не обязаны их принимать.
Сообщение было удалено
А вы родная сестра мужа, раз проблему изнутри видите? Или бывшая жена?
Сообщение было удалено
С чего такие странные выводы?))
Нет,просто я внимательно читала посты автора плюс когда-то почитывала ветку,как НЖ ненавидят и сживают со света детей от БЖ.А автор как будто с луны свалилась или слишком много бульварных романов начиталась.Ее пытаются вернуть в реальность,а она долдонит своё...
Сообщение было удалено
Anna, вы сами виноваты, не надо было оправдываться и распинаться, извините. вам советы давали адекватные люди с пониманием, но вы не на один ихний совет даже не соизволили ответить, проходили мимо. одно и то же писали как испорченная пластинка, не понимаю зачем. одно скажу, вы уже ничего изменить не сможете, много неадекватных поступков совершили, поступайте так как решили, на сегодняшний день- это самое верное решение в вашей ситуации, лечите нервы.
Анна, я понимаю вас и очень сочувствую . Чтобы такой ситуации как у вас не произошло я сразу мужу ещё до замужества сказала , что либо мы будем жить на севере Италии и переезжаем в Милан , Бергамо , Комо , Брешиа либо мы уезжаем ко мне в Москву-потому что я побывала в гостях и поняла что жить в южной деревне с 40 градусной жарой летом и собачьим холодом зимой из-за экономии отопления , тараканами с пол ладони , нищетой и отсутствием перспектив и с его родителями под гиперопекой, я не хочу .
Очень жаль , что вы не просчитали все ходы заранее , возможно ваша история убережёт других девушек .
Жить с родителями мужа на одной территории - это убийство брака , что в России , что в Италии что в любой стране мира.
От себя же я советую переезжать на север Италии (в Риме сейчас клоака ) , в итальянскую Швейцарию если у вас уже есть гражданство ЕС или же ехать на Украину и подавать на гражданство России по программе переселения и уезжать в Москву .
На Украине действительно ловить нечего.
Так что постарайтесь прийти в себя , молитесь как умеете своими словами , и помощь прийдет.
Помоги вам Бог.
Сообщение было удалено
Спасибо за реальные советы!
Родителей итальянца жалко, свекровь не молода уже, а ей маленького ребенка подкинула автор (итальянец же не приведет другую женщину, пока дочь сама не попросит лет в 18). Это хорошо если здоровье есть, а еще ведь и хозяйство на ней и дом большой. И эта женщина не ищет сочувствия и поддержки на форуме, а заслуживает.
ошибка автора лишь в том что она прспешила родить ему ребенка не пожив с ним. ее муж типичный тиран взявший иностранку в жены думаю что она будет его рабыней так как деваться ей некуда.я была в такой ситуации,но не рожала и Слава богу.одной проще сбежать,ребенок конечно привязывает ,этим и пользуются эти иностранцы мужья.
думая имелось ввиду