Гость
Статьи
Оставляю дочку мужу

Оставляю дочку мужу

Так сложились обстоятельства ,что мы с мужем разводимся...он итальянец и мы живём в Италии.Я хочу вернуться на родину,так как здесь я схожу с ума( если раньше у меня была любовь и поддержка мужа и его …

964 ответа
Последний — Перейти
Страница 17
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да поймите, ей это не нужно, надо нервишки подлечить - и вперед, в Одессу-маму, гуливанить.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Автор хочет,чтобы попроще и ответственность была на злодее-мафиози и Кабанихе- свекрови.

Гость

Правильно тут написали- какой там менталитет у итальянцев плохой! Да это у вас совести нет - ребёнка оставить!!! Плачет она- по морде вас никто не бил- чтобы дурь выветрить из башки! Деградирует она! Куча советов дали- учитест онлайн, а не на форумах торчит! Сострадания вам на Родине не будет. Вы наигрался со своими проблемами никому не нужны!

Гость

Проблема автора, что она психически нездорова. В психиатрической больнице её держали в смирительной рубашке, потому что она на всех бросалась. Мужу не просто так был ребёнок отдан, а потому что ей казалось что за ней все гонятся, и она с ребёнком по всей Украине ездила. Ребёнок вес потерял на 10%. Она за себя не может отвечать. Не говорит, какой диагноз, но ясно, что больна. Ей не по силам взять на себя ответственность за ребёнка. Она в больницу в любой момент может попасть. И что будет с дочкой?

Гость

Сообщение было удалено

Да,пускай уезжает...

URSA

[quote="Гость
Сейчас мы нормально с ним общаемся и семья его ко мне нормально,не подпишу они меня больше знать не захотят...я понимаю что это все слова,но я должна в их поверить,другого пути нет,только так...иначе они меня задавят,они на своей территории,в своём доме,пол города родственников,я уверенная никто б на моём месте не справился( [/quote]

Автор, вам здесь кучу примеров привели уже.
Я была на вашем месте, в ГОРАЗДО худшей ситуации, и справилась. Причём, я никогда не отличалась ни твёрдостью характера, ни целеустремлённостью. Просто я очень хотела быть рядом со своим ребёнком, и чтобы он рос в нормальной стране...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

++++ просто мало кто ветку с начала читал, с автором все понятно, она психически не дееспособна.
Адекватные советы не помогут, ибо автор иррационально мыслит. Осуждать Ее не стоит, я видела людей с похожими симптомами, они просто не в состоянии принимать адекватные решения. В вину автору я это не ставлю.

Гость
Anna

Сообщение было удалено

Автор, чего вы от нас хотите то? что мне делать что мне делать - вам отвечают, а вы сразу в танк. Ну так и делайте что хотите, но не ждите что ваши действия кто-то будет одобрять только потому что вам так этого хочется.

Anna
Гость

Сообщение было удалено

Замуж я выходила по любви,и жила здесь через силу по любви,после невроза,муж меня больше не хочет и не любит,как дальше жить?если раньше хоть какая то поддержка была,сейчас одни упреки...тему я создала услышать мнение людей,так как мне теперь с этим жить и да у меня нарушения в голове сейчас,у меня постоянная паника и я всего боюсь...сейчас боюсь ,что если не подпишу,меня опять закроют в 4 стенах без какой либо цивилизации и денег...я не хочу жить в Италии,именно благодаря ей и мужу я попала на психушку,доченьку он мне увезти не даст никогда, так что мне ехать с катушек но рядом с дочкой???

гость
Anna

Сообщение было удалено

Автор,
да делайте что хотите.
На мнение посторонних людей вам должно быть пофиг.
Нормальная мать от такого маленького ребенка не уедет,но если вы больны,то это особая ситуация.Езжайте,лечитесь и не думайте,что люди скажут,им всё это глубоко пофиг.Камнями никто в вас кидать не будет,сочувствовать тоже.Поменьше говорите на эту тему и всё.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Абсолютно верно, да и можно подумать что в крупных городах все люди только и делают что развиваются и работают нд собой. Большинство как белки в колесе, добывают пропитание, занимаются бытом и детьми. Вся жизнь в постоянных заботах, ну максимум выйдут в МкД, или по проспекту погулять в воскресенье или вообще по праздникам.

Гость

Замуж я выходила по любви,и жила здесь через силу по любви,после невроза,муж меня больше не хочет и не любит,как дальше жить?если раньше хоть какая то поддержка была,сейчас одни упреки...тему я создала услышать мнение людей,так как мне теперь с этим жить и да у меня нарушения в голове сейчас,у меня постоянная паника и я всего боюсь...сейчас боюсь ,что если не подпишу,меня опять закроют в 4 стенах без какой либо цивилизации и денег...я не хочу жить в Италии,именно благодаря ей и мужу я попала на психушку,доченьку он мне увезти не даст никогда, так что мне ехать с катушек но рядом с дочкой???[/quote]
В больнице вы провели месяц, а потом писали, что дочь увидели через 3 месяца. Вас потом амбулаторно лечили? И сейчас как вернетесь, пойдете сдаваться?

Anna
Гость

Сообщение было удалено

В больнице вы провели месяц, а потом писали, что дочь увидели через 3 месяца. Вас потом амбулаторно лечили? И сейчас как вернетесь, пойдете сдаваться?
Я после больницы зарабатывала на билеты,так как муж старые аннулировал,поэтому и увидела дочку спустя 3 месяца,в больницу я больше не пойду,буду лечиться заботой родных

Гость

Как жить без цивилизации и денег. Автор, денег просто так вам никто не даст, красивую жизнь в цивилизации вам никто не обеспечит. Лечиться заботой родных? Это тех-то, кто к вам на 9-ом месяце беременности приезжал и вместо помощи по дому, наблюдая, как вы полы моете, смеялся с вас, называя "рабыней изуарой"? Ваш брак разрушают в том числе вот такие сестры, подруги и да, родная мать. Ваша забота родных обернеться для вас очередной психушкой.

И какая такая цивилизация на Украине? В Италии мучиться от деградации - это надо сильно постараться не хотеть свою жизнь устраивать.

Гость

Я вообще не понимаю, если там муж такой тиран, как к автору погостить родные приезжали, как он, такой изверг, это позволял ? Как муж позволил вывезти на Украину в гости годовалую дочь? И ради чего, автор? Чтобы вы, как вы писали, с друзьями встретиться. О дочери вы не думали ни тогда, ни сейчас.
У меня у самой дочь, чуть старше вашей. И мысли не было везти её на родину - показать друззям, родным до её двух лет, маленький ребенок, не до таких поездок. Кто реально хотел нас проведать, приглашались к нам в гости, в Европу. Представить не могу такой дикой ситуации - кинуть дочь полутора лет и фантазировать об Одессе, и заботе родных. Хотя если вы три месяца протусили в Украине и пишите, что три месяца этих зарабатывали на билет, хотя раньше писали, что билет вам оплатила мать....РАЗВОДКА.

Anna

Сообщение было удалено

Живете в иллюзорном мире.Ваши родные,увы,не профи,могут навредить...Но это ваше дело.

Гость
Anna

Сообщение было удалено

А ещё раньше вы писали, что вам мама купила обратный билет после украинской психушки. Запуталася автор во собственной лжи. Разводилово.

Гость

Сообщение было удалено

Да,спалилась дамочка)))
Сюжет для бразильского сериала,а мы тут с советами.Смех и грех)))

Anna
Гость

Сообщение было удалено

Я такого не писала!

Anna
Гость

Сообщение было удалено

Где вы такое прочитали? На билет я сама заработала! Ненужной с меня делать врунью! Я Вам правду пишу,душу открыла а Вы грязью!Вам бы на день в мою жизнь,а потом я б Вас послушала! Судить всегда проще,особенно когда в жизни все хорошо!

Гость

Автор, не надо оправдываться. Вы моё сообщение получили?

Гость

Если вы уже приняли окончательное решение, так и скажите. Никто вас не осуждает, просто каждый пытается помочь со своей колокольни. Не надо оправдываться и доказывать, что это не разводка. И так понятно, что муж тиран и вы в тяжелом положении

Гость
Аноним

Сообщение было удалено

А вы здесь развлекаетесь? На чужом горе и неприятностях?

гость
Гость

Сообщение было удалено

Ничего подобного!
Я тоже пыталась давать советы по-доброму.Но чем дальше,тем больше похоже на разводку.

Anna
Гость

Сообщение было удалено

Нет,Вы на почту написали?

Гость
гость

Сообщение было удалено

Какая разница, что там автор писала. Написала так, потому что не придала значение. Разве важно кто оплатил билеты? Проблема мне кажется в том, что муж автора морально задавил и она его боится. Внушил, что ребёнку будет плохо с такой матерью, а она поверила.

Anna
гость

Сообщение было удалено

Да я бы все на свете отдала,что б это все была разводка или сон!!!!

Гость
Anna

Сообщение было удалено

Да. У меня проблемы с компом, но мы можем переписываться, А завтра если вы не против созвониться в скайпе. Не знаю вашей ситуации, но может быть подруги не знают или осуждают и вам не с кем поговорить.

Anna

Сообщение было удалено

Если не разводка,то,конечно,желаю скорейщего выздоровления и! удачи ...

Гость

Сообщение было удалено

Как он мог её морально задавить при таком твердокаменном упорстве?((

Гость
Аноним

Сообщение было удалено

Вы за один день пытаетесь исправить трёхлетнюю обработку? С жёнами алкоголиков не пробовали общаться? Они уверены, что муж пьёт из-за их дурного нрава. Так и автор. Мозг промыт

Гость
Anna

Сообщение было удалено

Ну как же не писали, ваш пост на 10 стр. за #416. Вот прямым текстом пишите, что мать вам помогла с билетами, а теперь пишите, что сами три месяца зарабатывали. Три раза ХА-ХА-ХА.

Гость

Мало того, уже уверяете, что такого не писали. Когда врешь, за такими мелочами трудно уследить, понимаю))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так может мать добавила на билет? Плюс автор могла написать так думая, что этот вопрос не принципиальный. Зачем вы цепляетесь к датам, цифрам, подробностям? Просто интересно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет, автор тогда отвечал, чтобы создать образ заботливой бабушки. Потому что история с заботливой бабушкой, которая сдала автора в психушку и отдала внучку итальянцу, не клеилась со стремлением автора выставить собственную мать, как любящую и готовую принять и помочь. И на это несостыковку многие указывали страниц 10 назад. И вот автор написала про помощь с билетами, мол, мама одумалась и помогла.
А теперь пишет, что сама заработала на билет, и что она ничего такого не писала. РАЗВОДКА.

Anna
Гость

Сообщение было удалено

Помогла это добавила некоторую сумму,но не покупала

Гость

Ой, а вы все ещё пишите здесь? Я то думал, што она уже улитела

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Потому что разводка. Но грамотно составленная, с одной стороны - муж-тиран мучитель, не любит автора, но позволяет двоюродной сестре автора приехать в гости и отвезти годовалую дочь на Украину, с другой - отличный отец и вся такая там итальянская семья. А автор просто с ума сходит, больная такая вся, но при этом типа работает и планирует в Одессе выходить на работу. Кто в депрессии - работать вообще не могут.

Гость

Автор, скажите, а кто вам прописал лечение? Лечение может не эффективное? Поэтому и не выздоравливаете

Гость
Гость

Сообщение было удалено

.

Зачем человеку сидеть и терять 2 дня на разводку?! Хватит копаться в подробностях, какие ещё у автора есть варианты? Жаль из Италии нет никого здесь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тоже интересно. Я выше писала, у меня был невроз, а врач прописал антидепрессанты. Не помогали, пошла к другому врачу, прописали нейролептики маленькую дозировку. Через 2 дня стало легче, после курса все бесследно прошло. Это было 10 лет назад, но до сих пор помню как было плохо, на любое неосторожное слово начиналась чуть ли не истерика, никто меня не понимал. После курса все прошло и никаких последствий стресса не осталось, нервная система в порядке.

Гость

Дьявол кроется в деталях. Несостыковок много в истории.
Автору давали кучу вариантов.

гость

Автор пишет, что план такой: 4 раза в год прилетать в Италию на месяц с подарками и она выйдет на работу в Украине. А теперь форумчане включаем логику, автор не из богатой семьи, так как три месяца работала, чтобы собрать на авиабилет+мама подкинула денег. Существуют ли такие работы, где по 4 раза в год на месяц дают отпуск?? Нет. Соответственно, с чего автор будет покупать дочери подарки?
Приезжать четыре раза в год - нереальный вариант. Реально, нужно исходить из того, что автор уезжая на Украину, понимает, что видеть дочь будет один раз в год и в то время, когда работодатель даст отпуск, и не факт, что именно в эти сроки ее будут готовы принять в Италии.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Логично

2

Такое ощущение, Автор, что вам надоела итальянская жизнь и на дочь вместе с ней. Когда вы "встанете на ноги" и сможете ей что-то дать, как вы считаете, она уже не будет свами, вы ей не будете нужны так сильно, как папа. Иными словами нахрен не нужны. Поверьте, ей никакие блага не нужны, особенно, если ребенок маленький. Он нуждается больше в матери, ечм в отце, Отец будет рядом, и если он ее любит, то для нее он станет ближе. Сколько бы вы там не писали, звонили..Это таккая ерунда, просто поверьте мне, я сама так почти выросла.

Гость
Anna

Сообщение было удалено

А с чего это Вы взяли, автор, что будете свою дочь по скайпу постоянно видеть? Ну позвоните Вы туда со своей Украины, когда уедете. А Вам никто отвечать не будет. И из листа контактов Вас выкинет. И что сделаете? Будете с Украины требовать, чтобы на Сицилии включили скайп? Не смешите...

Гость
Anna

Сообщение было удалено

Автор, только что, выше, вы мне писали, что вы лентяйка, вам ничего делать не хочется, только если после ребенка. А тут вот доказываете обратное. Так вы работаете или нет? Или у вас раздвоение личности?

Гость

Тема—развод. Жаль, повелась! Браво автору!))

Гость

То муж со стола не убирает, свинья этакая, то автор писала раньше, что у мужа всё по полочкам в шкафах разложено, а у неё всё вперемешку и в куче. То муж такой хороший, что будет заботиться о малолетней дочери - а это значит и убирать за ней, что автор готова оставить ребенка. Мне слабо представляется такой мужик, который замечает опрелости у дочери и с ними возится, а мать нет, но при этом со стола не убирает.

Anna
Гость

Сообщение было удалено

За ним др женитьбы все мама делала...я устала уже оправдываться,думайте что хотите,я и так убитая, куда же вы дальше добиваете?делать мне больше нечего разводить сидеть всех здесь...все советы я учла,спасибо всем кто искренне переживает,а не троллит..и к словам цепляется(я писала только правду...ситуация моя сложная и запутанная и я в ней утопаю...меня уже уничтожили как личность,думала в форуме найду поддержку,а стало ещё хуже...

Следующая тема