Гость
Статьи
Оставляю дочку мужу

Оставляю дочку мужу

Так сложились обстоятельства ,что мы с мужем разводимся...он итальянец и мы живём в Италии.Я хочу вернуться на родину,так как здесь я схожу с ума( если раньше у меня была любовь и поддержка мужа и его …

964 ответа
Последний — Перейти
Страница 16
Гость
Anna

Сообщение было удалено

так у всех так.

Гость
Anna

Сообщение было удалено

Да какая вы рабыня, если к вам в гости двоюродная сестра приезжает? Тиран бы ваши контакты с родными и друзьями пресек бы сразу же, и с дочерью в ту поездку на Украину не отпустил бы.
Зачем вы раком стояли, когда полы мыли? У вас швабры нет что ли? Сейчас для уборки полно приспособлений. Швабры на любой вид. Вилка упала - вы сами не знаете, что упавшую вилку/ложку/нож нужно помыть либо заменить, а не есть с неё? Это разумный аргумент, это не в упрек вам муж говорит, учите же вы ребенка - мой руки после туалета.

Гость
Anna

Сообщение было удалено

И вы на это вот жалуетесь? Все с маленькими детьми по несколько раз на дню пылесосят ковры и пол на кухне. Я с маленькой дочкой каждый день пол мою на кухне, но у меня швабра удобная. Вы в сраче жить хотите? Это не навсегда, дети растут. Можно, робот-пылесос купить.
У знакомой собака длинношерстная, она за ней пылесосит два раза в день диваны, ещё вычесывает каждый вечер, выгуливает. Нравится ей пылесосить, думаете? Нет, она просто любит свою собаку, и в сраче жить не хочет. И она домохозяйка, не мужа же заставлять после работы пылесосить полы, такой вклад в семью - муж обеспечивает, жена за домом следит.

Гость

С маленьким ребенком и по 5 дней на дню пылесосить не рекорд. У всех так. А вы, автор, ленивая клуша, которой ребенок нужен лишь в хорошие времена, типа приду поиграю, подарки привезу, ах, какой мамочкой хорошей буду! А заботиться о дочери, когда она болеет, будет кто-то другой.
Обуза для вас ребенок. Мотайте на Украину, и не стройте из себя жертву.

Вика

у меня почему то один вопрос,даже два: что такое случилось что стали психом? ну и что вообще происходит в семье если скандалы каждый день!? во ей богу не понимаю, пришел ваш муж с работы бубнит что борщ пересолила, промолчи, скажет растолстела-промолчи, скажет надоела-промолчи и все скандал исчерпан! вы не умеете и не хотите взять себя за шкирку! идите к специалисту лечите щитовидку и не будет ни депрессий ни психозов, псих заболевание это генетика, остальное распущенность и не желание лечиться!

''гостья
Гость

Сообщение было удалено

Так может быть и у него там крыша поехала?
А в Украине с ним жить не было вариантов?[/quo он там и жил,еврей. и пособие по безработице там получает.так что на Украине для него жить не вар ант

''гостья

[quote="Гость"]Все нормальные люди бегут отсюда, вы ехать собрались:)))[/quot не все. лучше быть уважаемым специалистом в Украине чем поломойкой в Италии))никому мы не нужны в тех заграницах.мы там второй сорт если не третий

Гость

Все нормальные люди бегут отсюда, вы ехать собрались:)))[/quot не все. лучше быть уважаемым специалистом в Украине чем поломойкой в Италии))никому мы не нужны в тех заграницах.мы там второй сорт если не третий

автор с ее то ленью и уважаемый человек?? не смешите. Да, у нас могут жить хорошо,те кто при связях и если есть мозг. А это 10% от основной массы населения. Автор увы в него не входит

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Она сама решает сколько раз пылесосить. А автору указывают что делать. Есть разница?

Anna
Гость

Сообщение было удалено

С чего вы взяли что я лентяйка???я никакой роботы не боюсь! Лентяйки не работают без выходных как я! Утром с утра до 14.00 дом драю,с 14 до 22.00 на роботе,после опять дома порядки навожу,так как муж после себя и со стола не уберет,это лентяйка?

Гость
Anna

Сообщение было удалено

Автор, вас троллят,не ведитесь. Ну что решили? Все-таки складываете лапки без борьбы?

гость

Ого, уже 16 страниц поисписали советами. А Автор упертая, однако. Силы у нее есть сидеть на форуме и со всеми спорить. А на важные дела сил нет, сочувствую Вам.

Гость

Автор, я вам ответила, получили сообщение? Комп глючит.

Гость

Автор вы нас всех с ума сведёте, ей Богу. По теме ответьте, не передумали уезжать? Понимаете, что муж вас обдурил?

Гость

С чего вы взяли что я лентяйка???я никакой роботы не боюсь! Лентяйки не работают без выходных как я! Утром с утра до 14.00 дом драю,с 14 до 22.00 на роботе,после опять дома порядки навожу,так как муж после себя и со стола не уберет,это лентяйка?

да как вы не понимаете, что ту работу, которую вы выполняете, вам не будут платить много дома. Это физическая работа - у нас она не ценится. За эту работу в Италии на севере вы будете получать в 10 раз больше. Но если вам важно украинскую мову слушать и побираться, зато дома - это ваш выбор

п.С. конечно троллят, она ж упертая как баран. Что же вас так в Риме напугало, что вы со слезами вернулись? Раз вы такая работящая?

Anna
Гость

Сообщение было удалено

Не передумала...в понедельник суд,если откажусь от договора,он пойдёт другим путём... А так хоть друзьями останемся,я ему верю,что дочери он не лишит меня,он мне не врал за 3 года...да и дочке с ним лучше будет,пока я на ноги встану...если решу вернуться,он мне сказал даст кров,пока я не обоснуюсь...я подняла белый флаг(

Anna
Гость

Сообщение было удалено

Паника напала,чувство одиночества,дочка далеко,родные далеко...меня трясло постоянно,а работала я хорошо,хозяин толком и причину не понял почему я убегаю...

Гость
Anna

Сообщение было удалено

так вот пишу я что у вас будет дома. Я была когда-то HR менеджером. Вопросы про образование-опыт упустим. Итак - - ребенок далеко, будут распрашивать что да как. Максимум вас отпустят раз в пол года.
+!!. Начинаете вы работать и тут муж не покажет вам дочку по скайпу, разругаетесь опять - вы опять впадете в депрессию, работать нормально не будете - вы же не устойчивая. Сами пишете - нервничаете и вечно рассеяны, сами не знаете, почему на этой работе держат.Запомните - проблемные сотрудники никому не нужны. Это - правда.

Гость

по делу - чистая РАЗВОДКА! Как вы в Риме за пару дней нашли работу, поработали и сбежали. Бред. И кем вы там работали?

Anna
Гость

Сообщение было удалено

Я нашла в интернете,перезвонила и поехала,они предоставили даже жильё...я работала горничной

Гость
Anna

Сообщение было удалено

Каким путём он пойдёт? Он уже им идёт!

Гость
Anna

Сообщение было удалено

Какая разница. Автор, что будет, если вы в Риме такую работу найдёте и поживёте там, полечитесь? Что муж сделает?! Дочь будет ещё дальше если вы уедете, муж сможет в любой момент свернуть общение по скайпу. Да и не будет ребёнок в вами по скайпу общаться, бред это полный!!!!

Anna
Гость

Сообщение было удалено

Сейчас мы нормально с ним общаемся и семья его ко мне нормально,не подпишу они меня больше знать не захотят...я понимаю что это все слова,но я должна в их поверить,другого пути нет,только так...иначе они меня задавят,они на своей территории,в своём доме,пол города родственников,я уверенная никто б на моём месте не справился(

Гость

У вас так хоть цель будет. В Украине все, пиши пропало, поймёте что дочь вы потеряли навсегда, будете жить с мыслью, что обратного пути нет. В Риме может найдёте мужика, подлечитесь, постепенно образуется

гость

Автор, ну сколько можно спорить? Вам тут писали и люди с Украины, и бывшие жены тиранов, работники фирм, туристы, русские живущие за границей, замужние и холостячки советовали, детные и бездетные, даже кто-то деньги предлагал. Вы просто не пробиваемы. Наверное, с вами жить очень тяжело будет любому человеку.
Никому вы на Украине со своим психозом нужны не будите, у людей свои проблемы, им будет не до вас. Правильно писали, работодателям проблемные и больные люди не нужны. Сидите вы уж на своей сицилии, государство как-то вас сожержать будет, голодать не будите.

Гость
Anna

Сообщение было удалено

Они у вас ребёнка по сути забирают. Зачем вам с ними хорошие отношения? Они вас вышвыриваю больную, как отработанный материал. Скажите, что хотите в Италии жить. Если такие хорошие, то помогут.

Гость

Оставайтесь в Италии, учите язык, лечитесь, вставайте на ноги. Или его семья против будет?!

гость
Гость

Сообщение было удалено

Да не хочет Автор ничего. Зачем она эту тему создала?

Гость

Автор, я бы ради ребёнка постаралась бы. Приедете в Украину, свяжитесь с очередным придурком, ещё родите и опять повязните. Или будете жить без детей? Этого вы потеряете, как мать не состоитесь, понесёт вас опять на приключения. И что тогда? Или будете жить ради поездок в Италию? Посмотрите на свою жизнь через 5-10 лет

Гость

Пока молодая и если нет серьезного псих заболевания, все можно изменить!

Anna
Гость

Сообщение было удалено

Не против,я не могу жить больше здесь,это сильнее меня,сходу с ума от менталитета,деградирую

Гость
Anna

Сообщение было удалено

Я тоже. А что делать?! Я бы ради ребёнка осталась.

Гость
Anna

Сообщение было удалено

У них только в этом городе родственники, в Риме родственников нет. Люди были и в похуже ситуациях, вам о них здесь писали, мне известна история, как одна женщина в ночной рубашке с ребенком в центр защиты беженцев бежала из деревушки в Норвегии, без денег, без документов, без вещей. И ничего, всё устроилось.
Зачем вам возвращаться на Украину? В ваш прошлый приезд собственная мать вас запекла в психушку, а внучку отдала отцу. По описанной вами историям - муж у вас не тиран.
Что мешает согласиться на поставленные мужем условия, дочь пока оставить у отца, но договориться, что вы останетесь в Италии, в другом городе, и будете навещать дочь на выходные или через выходные? Вы же любите дочь или нет? При том в Украине гражданская война, это вам аргумент, чтобы не возвращаться.

Гость

Автору видать лечение какое-то левое назначили, не помогает и волю подавляет

Гость
Anna

Сообщение было удалено

У вас есть доступ в интернет, с интернетом как можно деградировать? Полно курсов бесплатных, онлайн-обучения на любой цвет и вкус, выбирай, что нравится. Вон java программирование можно онлайн освоить за год, потом стажером устроиться в it-компанию либо работать по удаленке. Можно блог о Сицилии писать, зарабатывать на рекламе. Можно экономисту переучиться самостоятельно на бухгалтера и брать подработку онлайн. Можно заниматься итальянским переводом. Было бы желание!

Итальянский менталитет такой плохой, говорите. Только в Италии детей в приютах не оставляют и безпризорников нет, а ВАШ МЕНТАЛИТЕТ ПОЗВОЛЯЕТ БРОСИТЬ СОБСТВЕННУЮ ДОЧЬ, дерьмовый менталитет у вас автор, а не итальянцев.

Гость

У меня знакомая тоже ноет, муж такой-сякой, деградирую в маленьком городке. Так это от человека зависит! Я жила в том же маленьком городке, но при этом интересовалась сама всеми выставками, мероприятиями, занималась спортом, ходила в бассейн, в библиотеки на встречи с писателями, язык учила онлайн. Знакомую эту с собой вытаскивала, она пару раз сходила, и всё на этом.Даже в бассейн самостоятельно не могла пойти, всегда компания нужна. Самостоятельно организовать досуг не может, а всё считает себя философом и ноет про деградацию, а по сути - ей ничего не надо, только на диване лежать, и чтобы кто-нибудь устраивал праздник жизни.

Anna
Гость

Сообщение было удалено

Так он не против,что б я видела её когда захочу и у меня в планах подлечить нервы и снова вернуться в Италию,я ж писала уже

Гость

Автор, вы будете свободны и дочь под присмотром, в надежном месте! Врите мужу, что на Украине начались серьезные беспорядки, мать сказала, а новости замалчивают, в вашем городе опасно! Скажите, что боитесь уезжать, останетесь, но не в их доме, готовы на все. Просите, что бы подождал с разводом, якобы любите и надеетесь вылечится и вернуть его. Дуру круглую включите! Оставайтесь и выкарабкивайтесь. Ищите русских, работу, учтите язык. Поднимайтесь с колен.

Anna
Гость

Сообщение было удалено

В другой ситуации,я б никогда её не оставила!!

Anna
Гость

Сообщение было удалено

Насчёт вылечиться он не против,что б я личилась здесь и то что я сниму жильё говорила,он не против что б я оставалась рядом с дочкой в одной стране,но развод по любому!

Гость
Anna

Сообщение было удалено

Лечите нервы в Италии, отложите развод. А где вам лечение назначили? Помогает? Как себя чувствуете?

Гость

Автор, если вы вернётесь в Италию потом, дочь навсегда останется жить с мужем, вы Ее потом не вернёте, даже если все наладится и будет возможность забрать

гость
Anna

Сообщение было удалено

Не верю!(((

Гость

Сейчас вы законная жена. Идите в суд, говорите не можете вернуться из-за войны, дочь не можете оставить, расторгайте договор. Скажите, что не хотите развод, любите мужа. Ищите работу, уходите от него и вставайте на ноги. Мужика на сз ищите, русских друзей, учите язык.

Гость

Есть русские сообщества, церковь в Италии?

Гость

Группы вконтакте есть? Должны быть, там реальные люди, отвечают на вопросы, могут помочь, пишите в личку, может работу найдёте. Не уезжайте! Не подписываете ничего

Гость

Люди все продолжают распинаться перед автором, успокойтесь уже, на дочь ей фиолетово, замуж вышла по расчету, тему создала, чтоб написали другие кукушки, поделились опытом, как прекрасно жить вдали от ребенка. У автора явно психические нарушения, лежала в психушке, сейчас навязчивое состояние-возврат на родину.

Гость

Сообщение было удалено

+++++++++

гость
Anna

Сообщение было удалено

Вам уже некуда дальше деградировать(((

Гость

Да пусть едет. Только предварительно откажется от развода и от подписанных бумаг. Оповестит суд, что срочно вызывают на Украину в связи с ( придумать). Так можно сделать? Что муж сможет в таком случае предпринять?

Следующая тема