Гость
Статьи
Оставляю дочку мужу

Оставляю дочку мужу

Так сложились обстоятельства ,что мы с мужем разводимся...он итальянец и мы живём в Италии.Я хочу вернуться на родину,так как здесь я схожу с ума( если раньше у меня была любовь и поддержка мужа и его …

964 ответа
Последний — Перейти
Страница 14
Мария

У дочки интересно двойное гражданство,я этот момент упустила

Мария

Мария

Ой,глюк какой-то

Гость

Девушки, по-моему, Автор писала, что суд 11го. По поводу лечения в Италии она писала, что муж почему-то с облегчением вздохнёт, если она окажется в больнице в Италии, здесь у него, якобы, всё схвачено... А у неё поддержки не будет, ей, чтобы вылечиться, нужна поддержка родных. Она также писала, что сломлена, что нет сил бороться, что хочет к маме. Т.*****. полностью деморализована.

Гость
Мария

Сообщение было удалено

Не знаю итальянского семейного права, но опыт подсказывает, что 13 числа судья только откроет процесс. Развод может тянуться годами. Поэтому, у автора будет время собраться с силами. Пока они женаты, муж по закону обязан финансово содержать автора.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мария

Это не известно. Итальянский паспорт у мужа

Гость

Итальянский паспорт дочки имелось ввиду

Гость
Мария

Сообщение было удалено

Странно,что её в основном волнует ,что будут говорить люди,а не как её маленькая дочка будет без мамы...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гм.. У мужа все схвачено... странно как-то, автор писала, что муж нищеват, его мать содержала. Он явно не Дон Корлеоне. Автору голову морочит понтами.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Её это волнует, автор больна

Гость

была на Сицилии. грязь невозможная. мужики как наш Кавказ, все черные, мелкие, но ухоженные, бабы все как нищебродки. у них мужик как наш кавказец, сказал и точка. может поэтому и уезжает. только зачем ребенка оставлять? из-за гражданства? он вам потом и видеться не даст и визу прикроет. глупая вы. где живете то в России матушке что вас так тянет сюда?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не скажите,у южан клановая система,недаром мафия в Сицилии зародилась(((

Гость

Анна, не прибедняйтесь, очень много русских живут на Сицилии, мы отдыхали на мессине, вы хорошо знаете русский язык, так почему гидом не устроится. столько туристов. просто вы видно бездельница. а арончини ваши пальчики оближешь)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, отсидев 3 года с демоном и его мамо, потом беременной, потом с маленьким ребёнком, под зорким наблюдение тирана, человек с депрессией быстренько устроится гидом и будет зарабатывать отличные деньги. Интересно, кто эти люди на форуме, которые такой бред пишут.?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Демон он по словам автора,хотя по её же описанию просто мачо и зануда))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Автор писала,что не изменял и не поднимал руку, а контролировал чистоту и порядок,а это не её сильные стороны.Что тут демонического?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и с демоном оставлять дочку. вы себе то не противоречте. был бы *****--ровый. схватила в охапку и убежала. значит не так так все и плохо. тиран прям. приехала любила залетела не тиран. а потом прям в демона превратился. где глаза то были? на ***** на которой сидела?

Гость

дипресия. а нафиг ехать в чужую страну с неокрепшей психикой? депресия. не нашла Ваньку пьяного. хулио понадобился.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Человек, который скотчем проверяет наличие пыли псих болен. А если ещё учесть, что у него жена после родов и в депрессивном состоянии, то ещё и бесчеловечный тиран.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А тираны свою жертву обрабатывают долго и постепенно. Их не так просто отличить от сильного человека с не простым характером. В этом и заключается сложность, не всегда можно сразу распознать. Тем более когда их влюбленность идёт на спад, они начинают в полной красе себя проявлять. К этому времени жертва уже находится под его влиянием.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

правильно. потому что иностранцы в большинстве к таким ***** так и относятся, менталитет не тот. и он не псих. а она его бесила по всем параметрам. что она забыла в Сицилии?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Автор и не догадывалась, что у неё не окрепшая психика и ехать никуда нельзя.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да все она догадывалась. хорошей жизни в чужой стране захотелось. только никогда они нормально к нашим женщинам (не просто россиянкам, а и украинкам, молдованкам, беларусскам, и кто вырос в ссср) нормально относиться не будут. для них мы мусор. как были так и остались.

Гость

и дите не просто она оставляет, на 100% уверенна, вы---пездил ее, а ребенка себе оставил. и суд признает его права. рожайте дальше от турков, итальянцев... никогда дите не отдадут. чем наш мужик хуже ихнего. как гомики . джинсики розового цвета в облипку. стриженые .. гид говорит. воблу нашу не едят, я смеюсь. пусть спагети жрут и пицу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Еда это дело вкуса,знаю много удачных межнациональных браков,автору просто не повезло((
У меня подруга армянка из Прибалтики,училась в Германии,вышла замуж за немца(местного)- замечательно живут больше десяти лет, другая русская училась в Швейцарии,вышла за австрийца( там правда еще португальская и еврейская кровь намешаны- тоже всё супер,мужья пылинки сдувают.Не надо обобщать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ах-ха-ха! Точно! Брючки в облипку на кривые тоненькие ножки и розовая приталенная рубашка

Гость

Автор, а у вас нету в Сицилии центра матери и ребенка? Или какие-то службы с бесплатной юрид. консультацией? Боюсь, что если муж заставит Вас признать псих.больной у вас просто могут отобрать дочь. А еще, если он тиран, то у него давным-давно составлен план и дочь вы свою никогда не увидите! Он будет придумывать 1000причин, чтоб оторвать ее полностью от вас. Вообще может ли ваша мать пока навестить вас для моральной поддержки?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я тоже замуж за немцем. Мне очень повезло по всем параметрам. Знаю точно, таких русских мужчин по пальцам сосчитать можно. Он ни разу меня не обозвал, не унизил, помог с местным образованием, чтоб я смогла устроиться на любимую работу. Как отец очень хороший. Всем желаю такого счастья! А на такого мачо, как автор, можно нарваться в любой точке мира. Даже у себя на Родине.

Гость

замужем, точнее))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

.
Специально никто делить не будет на иностранцев из бывшего союза и других иностранцев. Но жизнь в другой стране полна стресса. Приспособиться - это уже большой стресс. Едут, в основном, люди стрессоустойчивые. Им все нипочём. Больному и слабому человеку вообще туда соваться не надо.

Роза

Автору сочувствую всей душой. Как жаль что они с мамой так лоханулись и отдали девочку итальяшке. Если бы не та ошибка осталась бы автор с ребенком дома и была бы счастлива.

Мария
Гость

Сообщение было удалено

может тянуться,наверное,если стороны не согласны и имеют претензии по имуществу и детям.Но в случае автора иметь претензии-это быть готовой к тому,что муж станет злейшим врагом и сгнобит ее дома прессингом,обесточит в плане финансов,да и вообще может на улицу отправить.Кроме того предоставит в суд доказательства,что она ненормальная и не может содержать ребенка.Тогда суд может вынести решение очень быстро.Автору нечем аппелировать.Поэтому с мужем пока идти на конфронтацию нельзя никак,надо его немного переиграть,от слов не отказываться на счет договора и подготовить почву для дальнейших действий.Ну я бы так делала,еслибы вдруг оказалась в подобной ситуации и понимала,что в конкретный момент бороться не могу,а могу только ухудшить и без того фиговое положение.Тут мне кажется важно фатальных огибок не совершать,т.*****. не разводиться

'гостья
Гость

Сообщение было удалено

Ооооо... у меня знакомая оттуда сбежала несколько лет назад. По прилету в Россию землю целовала. Так что я понимаю, о чем Вы говорите. [/qu я по приезду с Израиля тоже целовала землю в Киеве...хотя быда там месяц..

'гостья
Гость

Сообщение было удалено

.
Специально никто делить не будет на иностранцев из бывшего союза и других иностранцев. Но жизнь в другой стране полна стресса. Приспособиться - это уже большой стресс. Едут, в основном, люди стрессоустойчивые. Им все нипочём. Больному и слабому человеку вообще туда соваться не надо.
[/ точно

'гостья
Гость

Сообщение было удалено

Я тоже замуж за немцем. Мне очень повезло по всем параметрам. Знаю точно, таких русских мужчин по пальцам сосчитать можно. Он ни разу меня не обозвал, не унизил, помог с местным образованием, чтоб я смогла устроиться на любимую работу. Как отец очень хороший. Всем желаю такого счастья! А на такого мачо, как автор, можно нарваться в любой точке мира. Даже у себя на Родине. [/q аам повезло)рада за вас

'гостья
Гость

Сообщение было удалено

правильно. потому что иностранцы в большинстве к таким ***** так и относятся, менталитет не тот. и он не псих. а она его бесила по всем параметрам. что она забыла в Сицилии? [/qu просто такие тираны местным девушкам не нужны вот они и находят себе с других стран а особенно с бывшего ссср

Алена
Гость

Сообщение было удалено

Алена

На гида учится надо, а потом еще экзамен сдавать, аккредитация...! Итальянский должен быть на уровне. Максимум, какая работа это баданде - г..о из под сумасшедших выгребать целыми сутками! И то сложно найти, местные в очередь стоят! Две очень разные стороны, отдыхать и жить!!

Гость
Anna

Сообщение было удалено

з/пл максимум будет 10000 (я сомневаюсь). У вас бытовой итальянский. Для работы как минимум нужен бизнесс язык. У меня свекровь живет в Италии (Бергамо) уже 12 лет. Документы переводит с гугл переводчиком. А на бытовом хорошо-шустро говорит.
Знакомая (она даже не хорошая подруга) вас к себе явно не поселит. Съем 1к квартиры - от 4000 грн. + коммуналка. Если комнату - за 2000 грн. Еда дорогая. С работой реально напряг - много безработных. Зарплаты низкие. Если в месяц сможете по 1000 грн (это меньше 50 у.*****) откладывать - это хорошо.
А так странно - вы какая-то легкомысленная. каша в голове. Сами из Полтавы. Кто-то там пообещал работу (на которую вы даже не собеседовались). Написали, что к родным едете, а сами хотите тут же к знакомой ехать в Одессу (по сути чужой город). ,
Свекровь когда-то бежала из Одессы нелегально. Сейчас, приезжая, она просто в ужасе как тут можно работать. У нее з-пл 1300 евро+ бесплатное проживание. Она искренне не понимает как тут живут. А я скажу как - только те, у кого хорошие связи, бизнес ну еще и IT сфера. Репетиторы - да, неплохо. Тысяч 20000 могут зарабатывать (имея профильное образование и подготовка к международным экзаменнам). И то - клиентов набивают не один год. А все менеджеры-страховики и т.д. - до 10000 тыс имеют.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а вы думаете, приехав на Украину, он быстро найдет хорошую работу??? ЕЕ максимум - 200 у.*****. будет!

Гость

Вот ради интереса посмотрела вакансии.
Преподаватель итальянского (ВО в области языков) - 7500 грн.
Менеджер по продажам (итальянский + английский уровня аппер) - 15000 грн.

''гостья

я по приезду с Израиля чуть в клинику неврозов не загремела...жуткий невроз был..попался такой же тиран как у вас и шизик впридачу.но у нас с ним слава богу детей общих не было.у меня один сын,больше не хочу.

''гостья
Гость

Сообщение было удалено

з/пл максимум будет 10000 (я сомневаюсь). У вас бытовой итальянский. Для работы как минимум нужен бизнесс язык. У меня свекровь живет в Италии (Бергамо) уже 12 лет. Документы переводит с гугл переводчиком. А на бытовом хорошо-шустро говорит.
Знакомая (она даже не хорошая подруга) вас к себе явно не поселит. Съем 1к квартиры - от 4000 грн. + коммуналка. Если комнату - за 2000 грн. Еда дорогая. С работой реально напряг - много безработных. Зарплаты низкие. Если в месяц сможете по 1000 грн (это меньше 50 у.*****) откладывать - это хорошо.
А так странно - вы какая-то легкомысленная. каша в голове. Сами из Полтавы. Кто-то там пообещал работу (на которую вы даже не собеседовались). Написали, что к родным едете, а сами хотите тут же к знакомой ехать в Одессу (по сути чужой город). ,
Свекровь когда-то бежала из Одессы нелегально. Сейчас, приезжая, она просто в ужасе как тут можно работать. У нее з-пл 1300 евро+ бесплатное проживание. Она искренне не понимает как тут живут. А я скажу как - только те, у кого хорошие связи, бизнес ну еще и IT сфера. Репетиторы - да, неплохо. Тысяч 20000 могут зарабатывать (имея профильное образование и подготовка к международным экзаменнам). И то - клиентов набивают не один год. А все менеджеры-страховики и т.д. - до 10000 тыс имеют.
[/qu вы в гривнах цены пишите? я работаю страховым агентом.какие 10тыс? 2 максимум

Гость

вы в гривнах цены пишите? я работаю страховым агентом.какие 10тыс? 2 максимум

Я не писала про страховых агентов. Автор пишет про переводчика итальянского в Одессе. Вы из моего города?
У меня подруга в страховой компании работает - 7000 грн з\пл.
У меня своя клининговая фирма - з\пл за целый день работы - 300-350 грн. Но работа реально тяжелая.

Anna
Мария

Сообщение было удалено

Вот и я боюсь хуже не сделать( а остаться с ним друзьями... Развод неизбежен в любом случае...если в понедельник не подпишу договор,он начнёт войну ( и я врядли её переживу(

Anna
Гость

Сообщение было удалено

В Одессу хочу поехать,так как там зарплаты хорошие и предложений по роботе много,ну и знакомых мало,что б меньше вопросов было...мне и так тяжело,а в Полтаве все знают друг друга(

Мария
Anna

Сообщение было удалено

поэтому я и предлагаю свалить в украину по очень веской причине,заболела мама так распереживалась на счет всего что,с сердцем загремела в больницу,срочно нужен уход.И поддерживать легенду,что это только временно отложит развод,и то не по вашему желанию,а изза обстоятельств,что вы вернетесь в ближ время и разведетесь,все как он хочет-по договру,ребенок с ним,что ругаться с ним вы не хотите и хотите мирно разойтись.Ребенка с собой не забирать и не просить даже его,сказать знаю,что ты прекрасный отец со всем справишься иначе бы и на развод не решилась бы никогда.А так могу со спокойной душей уехать,маме помочь. Ну что он сделает,уедете и все,только с письмами и судом нужно решить,чтобы у него не было оснований сказать что вы сбежали от ребенка

Гость
Anna

Сообщение было удалено

Какую войну, автор??? Идите в российское консульство и просите помочь Вам вывезти дочь. Если Вы сейчас разведетесь и уедете, считайте ребенка у Вас больше нет. Он Вам ее не отдаст уже никогда. Вы сейчас можете сделать самую страшную в жизни ошибку. Ребенку ведь больше всего на свете нужна мама.

Гость

Он поэтому и с разводом Вас торопит, пока Вы что-нибудь умное и хитрое не придумали. Он уже все решил, решил у Вас ее отобрать.

Мария

Если вы уедете до суда,какую он войну разведет?по сути он ничего сделать не сможет,давить не на кого будет,а вы дома юридически хотябы подготовитесь и нервы успокоите.Если повезет денег каких-то соберете и поймете каково вам без дочки.И постараетесь по скайпу поддерживать легенду о том,что вы скоро приедете уже и разведетесь как он и хотел.Но это все имеет смысл,если вы все же хотите оставить дочь себе в будущем.Не важно в каком будущем,дома на украине или в италии.Вы можете вернуться,допустим в рим,найти там работу,снять жилье,продлить вид на жительство и уже тогда идти в суд,с готовыми фактами,что вам есть куда забрать ребенка,вы способны отвечать за себя и за него.В общем предстать на суде в приличном виде так сказать или вернуться с билетами и просто не прийти с прогулки,а улететь в одессу.Подать документы на развод у вас в украине.У дочери есть гражданство украины?

Следующая тема