Так сложились обстоятельства ,что мы с мужем разводимся...он итальянец и мы живём в Италии.Я хочу вернуться на родину,так как здесь я схожу с ума( если раньше у меня была любовь и поддержка мужа и его …
Сообщение было удалено
я живу на Сицилии,здесь менталитет античный,многие даже писать не умеют,а статус разведенки здесь хуже путаны...роботы нормальной нет,кроме баданте или уборки,да и оплата копейки
Здоровья Вам и сил, Анна...
Захватили белую работу по всей стране а мужчин загнали в шахты и военку. Сами получая зп на порядок выше среднего мужчины тратите их только на себя, а с мужчин требуете подарков на деньги которые они заработали пропотев в 1000 раз более чем вы. И после этого ищете нормальных необыдленных черной быдлоработой мужчин. Их конечно здесь редко встретите. А в нормальной стране в т.ч. Италии они есть. Так как у них по лбу не бьют мужчину который соизволил работать на белой работе и получать больше чем черный быдлан. И обязанность обеспечивать женщину с первого взгляда и до совершеннолетия детей при разведенной жене, на их шею не навешана. Конечно поэтому у них и мужчины и женщины выглядят и саморазвиты одинаково. Если мы перекошены от этих более менее равноправных европейцев в сторону матриархата, с выживающими мужчинами, то в мусульманских странах перекос к патриархату. У них женщины обыдланенные, а мужчины более развитые и ухоженные, и очень любят себя. Но в паре продвинутый М и ***** Ж мужчина будет заботиться и обеспечивать жену. А вот у нас красотка Ж не будет терпеть и даже знакомиться с ***** М.
Вот это и является причиной того что наши женщины расползлись по всему миру а мужики могут позволить себе максимум зимнюю резину на кредитохлам. Как жители сьраны 3 мира могут позволить себе путевки за границу? Да так что ездиют в основном избранный пол за счет бесправного пола.
Типа дай куртку я замерзла. А через час ты обмороженный мне такой мужчинка с физическим дефектом и при смерти не нужен. Я пошла искать настоящего мужчину.
И самое странное то что обмороженный олень поверит святой и неврущей "она же женщине" и будет загонять себя мыслями: "я такой покалеченный ***** зачем я этой красавице нужен"
Нация оленей и курв.
Сообщение было удалено
я с улоаольствием,только Вы мне свой емейл оставьте,не хочеться скайп на всеобщее обозрение писать
Сообщение было удалено
И вы своего ребенка оставляете в такой среде?Вам её не жаль?Вам главное,что люди скажут? Собственная персона важнее всего,получается.(((
Сообщение было удалено
У нее здесь намного лучшие условия,чем те что я смогу дать в Украине!Море рядом,фруктф,нянек родствеников полно.Она одета,накормлена,ухожена,муж ее сможет полностью обеспечить,а что я ей дам?у меня даже пока роботы нет(
Сообщение было удалено
Оставьте Автора уже в покое, вы наверное не все посты читали. Автор серьезно больна. И не нам ее судить.
Сообщение было удалено
То что я слелала такой выбор,это только в интересах дочки,на себя мне давно уже все равно!
Сообщение было удалено
А как же античный менталитет и повальная безграмотность?Он тоже в интересах дочки?
Сообщение было удалено
Я больга тем,что уже нет сил на борьбу(меня насколько сломали все и этв ситуация,которая длиться уже больше полугода,что не хочеться и просыпаться по утрам...я как ребенок хочу к маме и забыться...
Сообщение было удалено
Сейчас уже дети получают хорошее обраование,а в будущем я надеюсь что поспособствую и для получения высшего
Сообщение было удалено
Похоже не на болезнь,а на безответственность и распущенность.Хотя,возможно,ребенку действительно будет лучше с отцом.
Сообщение было удалено
в чем распущенность то?безответственной я себя назову(
Сообщение было удалено
Да почитайте внимательно, автора сдала в психушку собственная мать, согласитесь, с обычным человеком такое не произойдет. На ветке остались только те, кто говорит автору "спокойствие, только спокойствие".
Сообщение было удалено
.
Человек в психиатрической больнице лечится. Это не безответственность, а заболевание.
Сообщение было удалено
Автору не надо было сидеть и терпеть, а сразу проблему решать. Насколько больна мы не знаем. Если это последствие стресса-одно, если она что-то не договаривает, то это уже другой разговор
Я считаю что мама для ребенка - это все! Это больше, чем папа, чем материальные возможности, чем предполагаемое будущее обоазование! Мама - это та основа, которая позволит ребенку самому всего достичь в будущем! А сейчас оставите с папой... потом мало ли чего сколько воды утечет, отдалитесь и возможно не восстановите отношения. Я бы на вашем месте вцепилась в ребенка мертвой хваткой, пусть лучше папа платит алименты и приезжает общаться. А вам нужно взять себя в руки и во что бы то ни стало встать на ноги и организовать нормальную дизнь для себя и ребенка, устроить со временем свою личную жизнь. И не важно в Италии или России. И у нас люди хорошо и счастливо живут. А если папа хороший и у девочки будет желание может поехать насучебу в Европу. Удачи вам! И кстати знание итальянского, английского и русского, диплом экономиста и опыт в ресторанном бизнесе- это очень даже не плохо чтобы попытаться зарабатывать неплохие деньги, было б ыжелание!
Автор, получила ваш скайп, но у меня проблемы с компьютером, надеюсь завтра они разрешаться. У вас есть фэйс тайм на айфоне?
Автор,какой нафиг суд.Вам нельзя разводится,дочь не увидете потом.Созванивайтесь с мамой,ищите деньги на билеты в украину и говорите мужу,сорри дорогой маме плохо,мне срочно нужно уехать на неделю,от договоренностей не отказываюсь,но такая ситуация,если б с твоей мамой не дай Бог что случилось,пойми меня.И уезжаете,дальше врете,что маме нужен уход и вернуться пока вы не можете,тянете время и ни ругаетесь с ним,от слов о разводе не отказываетесь,чтоб ничего не заподозрил.Пока приводите мозг в порядок,отдупляетесь на счет обстановки в Украине,сможете вы там работать,жить и тд.Узнаете все про ваш статус в италии,все нюансы развода,что он вам должен если вы разводитесь по европейским меркам и т.д.В РФ например до исполнения ребенку 3х лет вы можете подать на содержание себя и ребенка на собственного мужа с которым вы в браке и он будет обязан платить вам сумму которую суд назначит.В италии наверняка есть свои нюансы развода или возможности обеспечения,которые вам на руку.Исходя из всей полученной инфы,принимаете решение на здоровую голову,что дальше делать.Либо приехать как ни в чем ни бывало для развода,но уже заготовив обратные билеты,чтобы уехать прям с прогулки с дочкой на родину.Либо возвращаться в италию,чтобы жить там рядом с дочкой,думать на счет работы.В таком случае с мужем лучше поговорить на тему,я хочу быть с дочкой,давай я буду сама себя обеспечивать и жить рядом,но не будем разводиться формально,чтобы я могла получить гражданство,больше ни на что не претендую и прочую лапшу чтоб его задобрить.Он на это пойдет? По идее какая ему разница,если вы ему не мешаете жить и дочь с ним.Приезжаете,обустраиваетесь в италии,работа жилье,получаете гражданство,все это воемя общение с дочкой,а уже потом через пару лет финт ушами-развод и ребенка себе.Сейчас все козыри на руках мужа,у вас единственный-брак.И вам его нужно отыграть по полной,тянуть время!
Автор. Живу в Одессе. сейчас реально живут 2 города- мой и Киев. Средняя зпл по городу - 6000 грн. За коммуналку платить 2000-3000 грн. Кем планируете идти работать? Кем работали до переезда? В Полтаве вы точно ничего приличного не найдете. Если для вашей мамы дорого к вам прилететь- это утопия. Помощи не ждите- у них своих фин проблем хватает. Люди выживают. В стране люди гибнут.
Какие у вас положительные качества? Те вы лентяйка неряха, рассеянная, обидчивая и т.д. извините, но что же положительного?
Сообщение было удалено
Я уже пробовала так,не проходит...вот суд скоро,а там езжай куда хочешь,он далеко не дурак и на все мои хитрости не ведётся(
Согласна с Марией, разводиться нельзя, дочку больше не увидите:(
Сообщение было удалено
Вот и меня знакомая зовёт в Одессу,говорит поможет чем сможет...все качества это мнение мужа,а на самом деле я трудоголик,буду пахать ,что б хотя бы 2 раза в год видеть дочь!
Сообщение было удалено
У меня нет айфона...
Сообщение было удалено
До отъезда я работала в страховой компании менеджером по продажам,сейчас мне в Одессе предложили роботу переводчика...так что если вернусь,то победу в Одессу
Сообщение было удалено
Ну делайте как хотите,если вас никакие аргументы не прошибают((
Сообщение было удалено
Я уверена, что у автора много положительных качеств. Просто она заболела, и ей нужно подлечить нервы. Ну, а кто не страдает перечисленными выше недостатками? все люди иногда ленятся, теряют внимание, совершают ошибки и обижаются друг на друга.
Я даже цены на билеты посмотрела,в вскр 12го Палермо-Рим-Киев 13,5 часов займет поездка цена вопроса 14100 руб,это около 220 евро,вполне подьемная сумма,чтобы улететь и выиграть время.Дома мозги поправите и заодно поймете,что сума сойдете без дочери.И ни за что не разводитесь 13го,вас не должно быть на суде и точка.Но и с мужем скандала быть не должно,врите что угодно,лишь бы верил,что вы ни от чего не отказываетесь в плане развода,просто форс мажор
Сообщение было удалено
Если я уеду без суда,он заявит что я бросила дочь,тогда меня вообще прав родительских лишат
Сообщение было удалено
Так не хитрите, идите в суд, заявляйте, что не можете без дочери жить, вы мать! Отказывайтесь от бумаг, которые ранее подписали. От мужа уходите, снимайте угол и работайте, лечитесь. Что муж сделает?
Сообщение было удалено
он что вас к батарее приковывает? Ищите денег,пусть мама хоть микрокредит возьмет сумма небольшая на билет,и топаете на самолет вместо работы,оставите ему письмо электронное,чтоб потом в случае суда доказательства были,что вы не сбежали в неизв направлении,пишите в письме про больную маму,сто срочно пришлось вылететь,что вас не будет примерно столько по времени,что ты уверена,что он прекрасно справится с дочкой пока ты маме помогаешь.Оставляешь все свои контакты для связи-скайп тел и тд.Потом опять же в мейлах будешь писать что мама в больнице нужен уход приехать не могу,все это на случ суда в будущем.В чем сложность?Вам просто страшно сделать этот шаг.Но вы поймите,по сути ничего не изменится,если уж захотите развестись и оставить ему дочь,всегда успеете это сделать.Выиграйте время сейчас.Через пару месяцев на родине ваше отношение к ситуации может сильно поменяться,но тогда придется кусать локти,что прое все свои шансы
Сообщение было удалено
Я вам позвоню по скайпу как только решу проблему с компом
Сообщение было удалено
завтра направьте ходатайство (или как это называется)в суд о переносе дела ввиду обстоятельств и вашего отьезда,чтоб ему заявлять нечего было.Да и вообще,там могут развести на суде без вас с 1го раза?В россии так нельзя,если есть дети развод только по суду,если неявки одной стороны,перенос суда,разведут раза с 3го только.Как это в италии происходит?
Автор, что у вас с языком, бытовой уровень или выше? Ищите быстрее помощь, консультацию. Муж вас 100% взял на понт.якобы видеть дочь 4 разв в год-удача. На каком основании вас лишат родительских прав?
Вы с юристом, адвокатом советовались? Есть центр помощи, кризисный центр, что-нибудь для людей в тяжелой жизненной ситуации?
Девушки, вы все правильно пишите, но если вы прочитаете предыдущие посты, там автору уже были изложены десятки вариантов выхода из ситуации. Выяснилось, что у автора серьезное психическое заболевание. Ей сложно искать выход из ситуации в связи с болезнью. Ветка идёт по кругу уже несколько дней. Это бесполезно. Автору нужно лечиться.
Сообщение было удалено
Что за болезнь? Депрессия? Ее можно лечить в Италии.
Автор, у вас врачи нашли псих.заболевание? Алгоколизм, наркомания в анамнезе есть? Шизофрения у родственников? Чем был вызван психоз? Может ли он повторится на фоне лечения? Что сказали на Украине?
Я читала ветку вскользь,кроме того что у автора срыв случился и она она очень нерешительная сама по себе,ничего про ее диагноз не заметила.На счет срыва,я жила одно время в черногории,рядом был любимый муж,быстро сформировался круг русскоязычных друзей,с финансами проблем не было-диви себе радйся,купайся в море,зимой на лыжах в горах,путешествуй.И то меня,человека котрый никогда не знал,что такое депрессия,слезы,она накрыла так,что успокоится не могла,ревела постоянно,хотела в москву,ничего не радовало,еле справилась.Адаптация.А у автора сплошной негатив в семье,друзей нет,денег нет,никакой моральной поддержки,беременность,ребенок,да с ума сойти можно за эти 3 года.Еще как сорваться можно.
Автор пишет,что муж очень хитрый.Значит при всех его обещаниях на счет ребенка-верить нельзя.Может произойти что угодно в будущем.И возможности отмотать ситуацию уже не будет.Поэтому нужен тайм аут чтобы автор пришла в себя и смогла норм ситуацию прочекать.Раз нет сил сейчас остаться в италии,пусть едет в украину на 2-3 мес,успокоит нервы и взвесит ситуацию.Но без развода.
Сообщение было удалено
Это тоже автору советовали. Диагноз автора не ясен. Перечитайте посты, она там рассказывала про своё состояние.
Автор,вы уедете и дочка вас забудет.Она слишком маленькая и переключится очень быстро.Если вы будете только по скайпу с ней общаться,она конечно запомнит через какое то время тетю в компьтере,но не более того,связи между вами уже не будет. А вы будете ой как страдать. Они такие трогательные в 2-3 года,впитывают все новое,говорить начинают,шутят и делают свои умозаключения.Как это можно пропустить?В ее мире вас как мамы не будет.Будет тетя из компа,которая не обнимет,не приласкает,не поддержит в обычных жизненных ситуациях,а только говорит какие то непонятные слова про любовь.
Сообщение было удалено
много всего советовали,я прочитала.Вижу одно-для всех советов нужны ой какие моральные силы.Остаться,лечиться,параллельно работать и снимать жилье,терпеть дальше давление мужа на счет суда и развода. Или бежать с ребенком,попав в опалу без денег,связей и со справкой от психиатра на руках.Чтобы это провернуть надо очень четко сработать и не допускать ошибок,иначе если поймают,потом точно лишат дочери и на лечение определят.Чтобы остаться-нужно на изнанку вывернуться,а автор ни прав своих не знает,ни финансовой подушки не имеет,еще и дипрессуха,которая полностью демобилизует.А суд уже 13го.Поэтому нужен простой план,на который она была бы способна в силу морального состояния и без лишних затрат.Кроме как наврать мужу и свалить на пару мес в украину,я не вижу.Но и тут нужно соломки подложить,чтоб негативных последствий не возникло,в плане заявлений мужа в суде,что психическая жена сбежала,бросив ребенка
Да что вы тут пытаетесь отговорить автора! Ясно же сходу: не любит она свою дочь! Родила от нелюбимого человека. Пишет, что у мужа характер ужасный, но при этом не боится оставить на такого плохого человека свою девочку?! Автору просто хочется, чтоб мы оправдали ее поступок и уехать со спокойной душой к себе на Родину! Но по мне так это дико и больно слышать! Дай Бог малышке по—больше отцовской ласки и безболезненно пережить потерю матери! А еще я вам скажу. Если человек сам по себе хороший, то найдет себе друзей в любой точке света. Тем более в Европе. Видимо причина сидит в Вас самой. Простите за жесткую откровенность!
На счет не любит, я не согласна,а вот поддержки в своем решении ищет.Ну а как иначе,тяжелое решение
Сообщение было удалено
Да, но ваше предложение также требует моральных усилий. А когда автор вернётся на Сицилию, На её место в баре будет работать кто-то другой, следовательно у автора не будет денег на проживание и съем койки-угла; если пойдёт в дом к мужу, там он и свекры будут её есть поедом... И что тогда? Обратно в психоз!
Может, лучше сказать судье, что дочку не согласна отдать; бумаги под воздействием родственников подписала; съехать от мужа; пойти к итальянскому психиатру и попросить помощи, даже пролечиться в больнице. Может, итальянские психиатры лучше украинских.
Хотя, если автор хочет домой, то это её выбор.
Я бы не смогла такое решение принять, уехать. Наверное мужу пришлось бы меня связать и волоком тащить или сразу в дурку. Со своей колокольни советую.
Сообщение было удалено
ну допустим суд проигнорировал,что она лечится у психиатра,у нее нет жилья,а з/п не хватает даже на себя,не то что на содержание ребенка и присудит дочку матери,что дальше?Муж в бешенстве(тут уже все маски будут сорваны)выгонит ее из дома без копейки в понедельник,куда идти?Где оставлять ребенка на время работы в баре?Мне кажется этот план провалится еще в суде.Сбегать на днях с ребенком тоже опасно в плане правовых последствий.Поэтому я и считаю,что нужно тянуть резину,сбежав на некоторое время в украину,так может многое встать на свои места и выработаться более менее четкий план действий.Как-то подготовиться к нему и т.д.
У дочки интересно двойное гражданство,я этот момент упустила