Гость
Статьи
Душа ребенка выбирает …

Душа ребенка выбирает родителей. Вы в это верите?

Наткнулась на статью, в которой описывались якобы реальные примеры, когда дети рассказывали своим родителям о том, как они их выбирали. Было ли у кого-то что-то подобное? Было бы очень интересно …

Автор
774 ответа
Последний — Перейти
Страница 9
Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Чтобы опыт был целостным,эмоции искренними-память стирают.Вам ведь не очень интересно станет читать книгу,если вам заранее скажут,что в начале,что в середине и чем она заканчивается.Вы начнёте ждать этих событий,заранее настраивая себя,исчезнет эффект неожиданности,импровизация...понимаете?

гостья

[quote="Гость"]На вопрос почему выбирают люмпенов в качестве родителей, можно ответить так, с высоты духовного мира, жизнь на земле кажется игрой.
Душе хочется подняться на ступень выше в духовном мире и поэтому выбирают уровень посложнее, кажется, чего проще, чем сохранить душевную чистоту, пронести любовь и душа после смерти поднимется в высшие слои атмосферы, где светло и тепло, но приходя на землю, человеком овладевают земные страсти, то, зачем он пришёл, забывается и душа после смерти, может вообще опуститься в низшие слои. Чем чище, светлее душа при жизни, тем она легче и ей проще после смерти подняться. Душа с тяжёлым грузом, подняться не сможет, земное притяжение не даст, она попадает в сферу земли (ад), где горячая магма и мучаясь от жары, она раскаивается и мечтает снова воплотиться и если душа прошла, через тяжёлое воплощение, сохранив чистоту и свет, у неё есть шанс выбраться в высшие слои.
Но это всё очень упрощённо, на самом деле не так просто получить новое воплощение. Изосфера (ад) имеет 7 уровней, дальше 7 уровней пустоты, между раем и адом, затем рай 7 уровней. Получить новое воплощение проще из пространства между раем и адом. Если душа попала на самый первый уровень ада (самоубийцы) то она не сможет воплощаться до 1000 лет, будет мучится и потом ей будет дана возможность пройти воплощение, в каком виде, писать не буду, но это страдания на земле, которые ей нужно пройти достойно.
С 7 уровня, там находятся женщины, совершившие аборт, пьяницы, нарушившие 10 заповедей, душа находится в страданиях 50 лет и если она с лёгкостью, достойно пройдёт новое воплощение, то сможет подняться на первую ступень рая, не выше, но уже может стать ангелом-хранителем или защитником своих близких. [/quoбред.мой любимый само убийца но лучший человек которого я знала на этой земле и это не только я так думаю..все про него так говорят.

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Но так как люди не помнят зачем их послали на землю, многие вообще не понимают смысла своей жизни, не знают куда вообще надо двигаться то или вообще ничего делать не надо и жизнь сама выведет в нужном направлении?

Робот
Юля

Сообщение было удалено

Когда мне было года четыре или пять, был вопрос-чувство, а почему я именно у этих родителей, а был бы я - я, если бы родители были другие? то есть, мог ли бы я родиться у других родителей, в другом доме? И получалось, что мог бы )

Робот
Гость

Сообщение было удалено

Это земное восприятие, так мышление устроено просто, не больше.

Робот
Гость

Сообщение было удалено

Да, какая-то не наша логика: смысл держать человека в исправительном заведении, если он даже не знает, за что его посадили?

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Говорят,что к нам приставлен наставник,который может направить,если вы сбились с пути.У М.Ньютона,говорилось,что человек постоянно получает подсказки в виде символики,это могут быть предметы,люди,которые как бы включают подсознательный уровень...я,думаю,что это что-то вроде эффекта де жа вю,вся память о прошлом,как бы заархивирована в нашей голове,а метки помогают открывать по отдельному файлику и двигаться по своему пути.

Гостья

Например,симпатизирующие друг другу души,часто воплощаются вместе и исполняют роль возлюбленных.По-моему,у М.Ньютона описывался случай,как договаривались души в плане того,как они узнают друг друга на земле...и душа,которая будет девушкой парня,показала ему кулон на цепочке,который будет на её шее в момент их знакомства,когда он её встретит,то обратит внимание на это украшение и у него произойдёт,как бы включение(де жа вю)...подумайте часто ли у вас в жизни бывают эффекты узнавания,где-то это было?

Гость
Робот

Сообщение было удалено

Ну почему есть земная иерархия ("лестница") это понятно - чтобы стоящие наверху выкачивали ресурсы из тех, кто стоит внизу. А какова суть небесной иерархии? Та же самая, что и на земле?

Гость
Робот

Сообщение было удалено

+1000. Тут тогда еще есть большая вероятность вообще пойти по ложному пути, которые предлагают секты, религии и разные духовные "авторитеты". А многие из этим "авторитетов" просто манипулируют умами людей, чтобы предватить их в своих рабов.

Гость

А многие из этим "авторитетов" просто манипулируют умами людей, чтобы предватить их в своих рабов.

Гость

А многие из этих "авторитетов" просто манипулируют умами людей, чтобы превратить их в своих рабов.

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Это импа Шурика и Лиды из операции ы)

мила

Все кто зашёл в эту тему, и высказывает положительные мнения о ней, уже говорит о том что это старые души... молодые в это не верят, отрицают, называют бредом ! Так как нам, старым душам это очень близко и знакомо, нас это интересует и мы пытаемся в этом разобраться, уже обо всем говорит...!!! Мне лично жил тема очень близка... я будто знаю об этом с двух лет, я помню ещё когда мне было лет 6-7, мне мама дала книгу, там описывались прошлые жизни, можно было подчитать чем ты был... я уже не помню конкретно о чем там говорилось, но меня это уже тогда заинтересовало, и когда я знакомлюсь с людьми которые тоже во все дто верят, мы будто сто лет знакомы.. а не пару часов! Я больше склоняюсь к тому что, например если женщина не может иметь детей а очень хочет , значит она в прошлой жизни плохо с ними обольщалась, и в этой жизни ей бездетность в наказание дано... и это можно исправить, взять ребёнка с детского дома, или заботится о чужих !

мила

И вот по поводу дежавю... мне кажется все таки когда нам встречаются такие моменты, значит мы проживаем жизнь одну и ту же заново. Значит не исправили то что должны были

Гость

И все же непонятно, как объяснить, что людей становится все больше на планете, а души просто перерождаются. Чьими были души новых дополнительных людей?

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Миф о 7 млрд создан для того,чтобы создать иллюзию перенаселения и под это дело,заработать на людях.Можно внедрять гмо,портить продукты,добавляя в них побольше несъедобной химии...за всем этим стоят бессовестные,алчные личности,для которых мы материал для исследований и опытов.
На самом деле на земле и людей гораздо меньше и ресурсов полным полно.

Гость
мила

Сообщение было удалено

я родилась во 2й фазе, но у меня даже есть воспоминание о выборе родителей.
а у вас и вовсе - книга про переселение душ в 6 лет - похоже на импринтинг. может, и у остальных так же, прост не помнят.

Гость

Я много лет не могла родить, лечилась. Но в один прекрасный день я забеременелла и панически боялась, что беременность сорвется (до этого было 4 попытки). Мне снится сон, где мужчина у которого не видно лица отдает мне ребенка, со словами: я его очень люблю, но и тебя люблю, поэтому его тебе отдаю, хорошо за ним ухаживай. Я поверить не могла, что это мой сын с большими круглыми глазами, похожий на меня и мужа. И что интересно такая сильная любовь шла от мужчины, необьяснимая, вот просто так любит такую какая есть. Проснувшись, я успокоилась и поняла, что у меня будет сын и все будет хорошо. На тот момент срок у меня был всего 6 недель. Позже родился сынишка с большими круглыми глазами похожий на меня и мужа. Я просто уверенна, что души приходят в этот мир по распределению, ни мы, ни души не имеют выбора. Выбирают за нас другие силы. Да в мужском обличии без лица, снятся обычно архангелы. Это я позже узнала.

Алиса
Гость

Сообщение было удалено

Ну в этом и есть смысл забвения. Вы должны делать выбор каждую новую жизнь, исходя из своих предпочтений - служение другим или служение себе. И вы будете воплощаться в этих условиях пока выбор в сторону служения другим не достигнет больше половины. То есть все эгоистичные, жадные, мелочные, вредные и тд люди заключены в эту тюрьму на срок бесконечность до момента исправления.
Забвение в этой тюрме это также дополнительное "наказание". Чтобы больше страдать и быстрее делать выбор. Боль и страдания это катализатор или лакмусовая бумажка, чтобы проявить слабые стороны.

Гостья

Странно как-то получается,мы всю жизнь тратим на размышления о том,о чём нам стёрли память,но о чём мы сразу же вспоминаем в момент смерти...и так из жизни в жизнь...молодым душам в этом плане намного проще,они просто живут,радуются,всё пробуют и не заморачиваются никакими размышлениями,а мне так и ничего уже не интересно,словно везде была,всё видела,пробовала,испытывала и просто безумно от всего устала,меня даже удивить уже сложно чем-то...

Гость
Алиса

Сообщение было удалено

Ну так "другие" могут быть просто манипуляторами, которые будут вас использовать в своих целях. И вообще кому это нужно то, чтобы человек начал служить другим?

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

меня вот тоже уже гораздо сложнее удивить в плане кино. столько уже смотрено-пересмотрено. а ведь это только нынешняя жизнь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ага. не просят - не лезь, очень правильная пословица

Гость

Я тоже часто задумываюсь на эту тему. Мои родители развелись когда мне было 7 лет, потом каждый обрел вторую семью и детей. Сейчас они в разводе вновь. У отца есть женщина а мама одинока. Они как и в браке так и после развода до стх пор ненавидят друг друга. Мне в детстве попадало от мамы только за то что я была похожа на отца. С отцом мы долго не общались и лет с 19 когда я вышла замуж стали хорошо общаться. Сейчас и я уже в разводе давно. С родителями лет 7 не общаемся.
Думаю, зачем же я их выбрала? Явно миссию свою не выполнила по их примирению((. Люблю, конечно их, но контакта нет и я не хочу(

Гость
Алиса

Сообщение было удалено

т.*****. уб люд ки никогда не передо хнут? как жаль(

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы правда верите в это? дети вообще не в ответе за родителей

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сами себе придумали миссию и сами же страдаете от этого

Гость

Не придумала- такие ощущения. И не страдаю. Живу своей жизнью..

Алиса
Гость

Сообщение было удалено

Служение другим нужно вам чтобы перейти на следующий уровень сознания. Вот видите, вы этого не помните и живете для себя. Поэтому вы будете рождаться здесь тысячелетиями (или дольше), пока больше половины времени вы не посвятите служению другим.

Гость
Алиса

Сообщение было удалено

Зачем нужно переходить на следующий уровень сознания?

Алиса
Гость

Сообщение было удалено

Вы у себя спросите зачем вы этого хотели когда решили прийти суда. Ваших причин я не знаю. Подозреваю что она такая же как у остальных - расширить свои возможности.

Гость
Алиса

Сообщение было удалено

Я ничего не помню)

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Это потребность души,развиваться.Вы ведь переходите из дет.сада,в школу,потом в ВУЗ,потом поступаете на работу...вы хотели бы застрять на одном из этих этапов и больше не развиваться?Например,в школе?Скорее всего-нет,вот и душе хочется идти вперёд.

Юля

Сообщение было удалено

Приятно встретить себе подобных. Только у меня это было раньше, лет в 5 когда я чувствовала что тут я не своя. А, во, а рождение своё помните?

Юля

Сообщение было удалено

меня когда хлопали по попе, я не сразу понимала что надо делать, потом чувствовала что голос прорезался, я понимала, но не могла говорить на тот момент (момент рождения) и не сразу могла понять, почему всё вверх ногами. Первое что приходило в голову на тот момент, что меня держат за ноги. Я привыкала к телу. Одним словом, это кричали не совсем вы, а тело, привыкая к вам. Если загляните внутрь, я не удивлюсь, если вы там обнаружите ещё кое-что.

Гость

Сообщение было удалено

Уважаемый гость, 100+++ за юмор. А ведь и вправду, откуда там лестница?

Гостья

Сообщение было удалено

А можно вас поправить? Все стирают не совсем по этой причине. Дело в том, что эмоции очень страшное оружие и не все могут сумбурно перенести прошлые эмоции в нынешнем теле и жизни. Как пример: человеческий мозг блокирует воспоминания, когда эти воспоминания могут принести эмоциональный урон организму. Амнезия после катастрофы, или потеря близких, или убийство и тому подобное. Иметь память прошлого - это значит пережить каждый момент опять и опять, особенно смерть, утрату и тому подобное.
С уважением

гостья

Сообщение было удалено

Тонкий мир не делится на черное и белое. Поэтому Ад и Рай - это теория человека.
С уважением

Гостья

Сообщение было удалено

Очень часто. Поэтому надо чаще отдыхать =))
А если серьезно, то некоторые используют уж очень много симпатий и имеют обалденное множество возлюбленных. Знаю парней, которые имели около 10 девушек и всех любили.

мила

Сообщение было удалено

С женщинами, по поводу детей - этому есть логическое, медицинское объяснения. Я в прошлых жизнях никогда не имела детей, и пережила и одну смерть огнем, хотя был выкидыш в одной из жизней, так как была наложницей по неволе, разбитая любовь, было отшельничество, а вот хотя была и одна жизнь где была семья, но увы умирала, а ещё травилась, и воином была (жаль королём не была рожденная или принцессой). Хотя везде была не совсем как все и умирала до 40 лет, за исключением одной из жизни где меня сожгли люди в довольно старом возрасте (живьём). Не, не весело все вспоминать, но не в этом суть, а суть в том, что прошлые жизни не влияют на детородность. На детородность влияют другие факторы. Так что не путайте.
С уважением

Гостья

Сообщение было удалено

А вы не думаете, что употребляя ресурсы, мы уничтожаем эту планету? И в скором времени, у нас под ногами ничего не будет, с нашими алчными потребностями в технологиях, объедании и другими минусами человечества?

Гость

Сообщение было удалено

Люди и служат, хотя думают что они свободны. Вот это и есть манипуляция.

Гость

Сообщение было удалено

Дети не в ответе за поступки родителей. После рождения они свободны от их кармы и всего такого, у них уже своя роль.

ГОСТЬ

как обычно куча просветлённых. и все в одну кучу и все под одну гребенку.
"самоубийцы в ад! а их потомки на дыбу!"
а как же самураи например, сама их "религия" полагала особую доблесть в харакири и позор тому кто не решился.
или в воюющих народах традиция девушек отравиться но не достаться завоевателям - немалая гордость и решимость нужна так сделать.
-
об аборте у меня как такоавого завершенного мнения нет.
но например цыгане родят всё что в матку попало. а племя довольно злое по сути.
хотя мне так и не ясно КАК в совеском раннем советском союзе где аборт без наркоза а декрет заканчивался после 2 месяцев после родов женщины умудрялись по 5-10-15 абортов делать. даже не с точки зрения "морали и этики" а с точки зрения что раз пережить аборт физически и снова там оказаться. вот КАК. мало того что давать мужьям продолжали но даже не пытались что ли предохраняться.

Сандал

Не помню, где читала, но было сказано, что каждая душа это частичка Бога, которая познает себя воплощаясь на Земле в твердых материях, набираясь как положительного, так и отрицательного опыта и таким образом Бог выражает себя.

Кира

Никаких доказательств нет, что толку обсуждать

Юля
Alessia

Сообщение было удалено

Я не помню. С детства у меня развита краткосрочная память, а долгосрочной нет. Как будто кто-то специально так сделал (все родственники с хорошей памятью). Связываю все в один клубок - картинка получается не очень. Очень все странно. Иногда мне кажется, что я сама все это задумала, потому что эмоционально все чувствую сильно как будто физически, если вы понимаете. А если все помнить из прошлых жизней, то вообще разорвало бы)))

Юля
Alessia

Сообщение было удалено

Все вышесказанное многое объясняет, особенно мою привычку постоянно наблюдать за собой со стороны))
Последние ваши слова прямо как вход в загадочный сад.

Юля

Рая или ада нет. Это лишь слова. Адом первоначально было прозвано место в пустыне, когда тело умершего, ведшего неблагопристойный образ жизни закапывали в яму глубиной около 30-40 см, а сверху присыпали песком. Теперь можно представить, что думали оставшиеся живые. Пустыня, жара, животные и падальщики ночью раскапывают могилу, т.к. не глубоко... Такая могила называлась адом. А потом информация потерялась и люди стали применять это слово во вполне привычном нам виде и смысле, т.к. генетическая память сохранила этот образ.