Гость
Статьи
Душа ребенка выбирает …

Душа ребенка выбирает родителей. Вы в это верите?

Наткнулась на статью, в которой описывались якобы реальные примеры, когда дети рассказывали своим родителям о том, как они их выбирали. Было ли у кого-то что-то подобное? Было бы очень интересно …

Автор
774 ответа
Последний — Перейти
Страница 8
Гостья
Алиса

Сообщение было удалено

Вам нравится фиолетовый?

Алиса
Гостья

Сообщение было удалено

Нет. Мне не нравится никакой цвет. Я имею ввиду по описаниям Ньютона уровень души имеет цвет (от белого до фиолетового). Пару лет назад я видела что принадлежу к сине-фиолетовой энергии и очень стремлюсь в фиолетовую, но не могла понять что это. Были догадки что это какой то уровень.

Гость
Алиса

Сообщение было удалено

блин, надо перечитывать Ньютона. не помню у него ничего про цвет. Я вот очень люблю такой даже не фиолетовый, а сиреневый что ли цвет. Это что-то значит?

Рузанна
Гостья

Сообщение было удалено

Эти книги я купила маме в подарок, они доступные и не требующие сильной умственной работы) там все в общих чертах, по поводу того что мы находимся здесь сейчас лишь "частично" подтверждают многие учения, этот факт передается в разных аспектах и называется по разному, но душа которая сейчас находится в каждом из нас лишь малая часть нашего целого, сложно это представить и понять, а уж учение интеграции души почти непостижимо, всем людям бы пожелала познать это, мир стал бы чище

Гость
Гость

Сообщение было удалено

))) Вы знаете, мы очень даже нормальные, но правда даже не удобно говорить обо всех этих вещах, боишься что посчитают ненормальным))

кстати, всякие психиатрические заболевания ни на чём не основываются. с медицинской точки зрения единственный показатель- отклонение от нормы общества. А норма в обществе, сами понимаете... "в царстве кривых и прямой калека".

Народ, а кто что думает про всяких шизофреников и прочея. Мне вот думается, может зря их лечат, может всё что они говорят, видят там кого-то, это не болезнь на самом деле? может они обладают просто доступом к др. мирам?

Гость

а вот интересно летать во сне- это что-то значит? мне иногда ТАК реалистично снилось, что по пробуждению казалось будто я и в жизни могу)

Рузанна
Гость

Сообщение было удалено

послушайте конференцию Черниговской Татьяны о нашем мозге, на ютюбе легко найдете видео, очень интересно и забавно, подтверждено наукой если хотите, все что мы видим так ли реально или это наши галюцинации??

Робот
Гостья

Сообщение было удалено

А у меня и то и другое. Но с другой реальностью, кроме реальности снов и фантазий, я это не соотношу.

Рузанна
Гость

Сообщение было удалено

Летать во сне это значит летать во сне)) о природе снов можете читать в соответствующей литературе)

Гость
Рузанна

Сообщение было удалено

я очень люблю Черниговскую, и много её смотрела. но про шизиков не помню ничего у неё. не подскажите хоть примерно название видео, которое конкретно посмотреть?

Гость
Рузанна

Сообщение было удалено

не ну все тут такие продвинутые, думаю вдруг чего- нибудь значит, дай спрошу))

Робот
Гость

Сообщение было удалено

Стопудов. Я и этой ночью летал. Синий цвет любимый тоже. Насчет нормальности и ненормальности - то самое ненормальное для человека не думать о смерти и о смысле жизни.

Гость

летать во сне - это значит организм растет

Рузанна
Гость

Сообщение было удалено

да там не про самих шизиков, а про мозг наш в целом, можно ли назвать больными тех людей которые видят то чего мы не видим, может быть каждый из нас видит что то свое, у каждого своя реальность мы просто настроены на определенные частоты чтобы видеть все синхронно, у кого то эти частоты сбиваются и их кладут в психушку, но есть реально нарушения мозга, например у аутистов нет зеркальной функции мозга и тут уж ее не прилепишь

Рузанна
Гость

Сообщение было удалено

честно говоря пол жизни провожу во снах весьма реальных как и на яву, не сильно задавалась вопросами по поводу их природы, немного уделила этому внимания, и по этому не могу сказать что же это такое)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

чёй-та он к 40-ка годам расти вздумал?))

Гость

Рузанна, спасибо за ответы)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

духовно растет

Гость
Робот

Сообщение было удалено

ой, а как про себя прочитали, так уже не детский сад)

тролль 2
Гость

Сообщение было удалено

эммм, а может это самый неуправляемый орган за него решил - пора расти!))

Рузанна
Гость

Сообщение было удалено

если все наши мысли , идеи и фантазии возникают от куда то и куда то уходят и обладают электоромагнитной силой притягивающейся в те или иные места,то уж сны подобным образом работают наверное, где то формируются и к нам в сознание попадают, но мы не способны их растолковать нашим ,опирающимся на привычные убеждения сознание, кароче остается только гадать

тролль 2
Гость

Сообщение было удалено

на вумане.

Гостья

Мне один раз удалось почувствовать момент отделения души от тела,во время засыпания...сперва долго мучилась от бессонницы,а потом устав,расслабилась и чувствую,меня словно вытягивает из тела,одновременно странно,страшновато и дико интересно.Помню,что оказавшись под потолком и увидев себя в кровати,промелькнула в голове мысль,стукнусь ли я об потолок или дальше пройду,но...мне не показали,дальше как плотный туман...хотя в других снам,мне удавалось проникать сквозь стены,прикольно.

Робот
Гость

Сообщение было удалено

Я и до того, как прочитал, знал, что летаю во сне.) Детский сад - это считать сны доказательством чего-то там реального. Тут могут быть только статистически достоверные данные предсказаний, сделанных во сне, по-моему. Но их нет.

Гость
Софья

Сообщение было удалено

Хоть кто-то адекватный...

Гость

Вся эта муть, чтобы можно было обвинить детей в жестоком отношении к ним родителем. Сами же выбрали таких...

Рузанна
Гость

Сообщение было удалено

из жизни букашек таракашек, не верю чтоб евреи в это верили) честно говоря как бы прелестно все не писали про ту жизнь, а все равно помирать то страшно)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а может, ТАМ еще хуже, чем в семьях алкоголиков. всё говорят - пока не достигнешь просвещения. т.*****. и выбора-то нет. хошь не хошь, а приходится воплощаться.

Гость

Сообщение было удалено

Это пример, я тут совсем не причем. Суть в том, вот как разобраться что душа действительно древняя и опытная, а не та молодая, с большим эго

Гость

Сообщение было удалено

А где вы это заметили? Мы пытаемся выяснить кто есть кто, как не ошибиться если вам кто-то сказал что они опытные, а на самом деле у них просто бурная фантазия. У меня был опыт, когда мне было лет 13, одна женщина сказала, что она провидица, старая душа и много чего наплела. Но увы, это все было ради того что бы быть в центре внимания. Так что здесь мы просто беседуем, и какая разница, кому здесь сколько лет во всех понятиях.
С уважением

Гость
Юля

Сообщение было удалено

Вот-вот! "я вполне нормальная" - первый признак шизофрении. Они тоже ,вроде, голоса слышат и им вопросы из-вне поступают.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А ей приоткрыли, так сказать, завесу.

Гость

Сообщение было удалено

Обычно так вы себя чувствуете, когда освобождаетесь от каких-то трудностей, заканчиваете этап. Хотя в народе говорят: "если летаешь, значит организм растёт"

Гость
Alessia

Сообщение было удалено

мне приятно, что вас это интересует)
с уважением.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не, она сказала, что тоже ни бум-бум. шифруется?

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Я часто общаюсь со своим внутренним голосом,задаю вопросы-получаю ответы,а ещё я слышу звуки музыки в глубине головы со стороны одного уха,когда ложусь спать и вставляю беруши.Без беруш такого эфекта нет,что это я не знаю и боюсь,что если пойду к врачу,то меня сразу отправят в жёлтый домик.)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

или расширяется

Робот

Сообщение было удалено

Я слышала ,что начальная стадия это то что описала гость, следующая, это более сложная. Доказательства: это года после Астральной проекции вы знаете что было с тем или иным человеком, т.*****. вы проведали одного или другого. Есть истории где писатели этим делятся. Правда я не уверенна на сколько это достоверно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

скромничает и на комплименты напрашивается

Не думаю, что это правда, взгляните на количество неблагополучных семей.

Гостья

Сообщение было удалено

В ней больше цветов чем 7, но самые яркие и ясно различимые это: красный, оранжевый, желты, зелёный, голубой, индиго и фиолетовый. Цвета связаны с преломлением света и нашим мозгом интерпретировать эти частоты.

Гость
Alessia

Сообщение было удалено

Красиво )

Гость

Я скорее верю в карму и то, что мы заслужили свои жизни и семьи.

Юля
Гость

Сообщение было удалено

Очень приятно, спасибо) Почитайте обязательно, это очень нужно людям развивающимся. Можно также обратить внимание на его мемуары.

Юля

Юля, здравствуйте! Обалдеть, у меня тоже самое было в детстве - думаю, мне было около 12 лет, может раньше, может позже. Я задавала вопрос "я - это я?" - и проваливалась как бы на уровень глубже, понимая, что я это не я на самом деле, потом еще, еще, и так бесконечно - и там дальше мне становилось жутко, что на самом деле все иллюзия, так как нет ничего, что в моем понимание есть - я. А есть что-то глубокое и всеобъемлющее... но скажу вам, что это пугающее ощущение. [/

Надо же, здорово. Я думала, что в этом одинока. И, кстати, меня это тоже пугало, но было какое-то смирение. Мучительное осознание своего я, действительно закручивающегося в какую-то спираль. Часто даже насильно останавливала эти мысли.

Юля
Гость

Сообщение было удалено

Я полностью точно такая же, не огорчайтесь. Вы не одиноки.

Юля
Alessia

Сообщение было удалено

Alessia, я понимаю, что вопрос не ко мне, но это связано с тем, что я писала выше. Мне всегда снятся сны, совершенно не связанные с нашей реальностью. Поясню. Это сны, в которых события, ощущения и проявления колоссально отличаются от того, что привычно. Я уже 9 лет плотно занимаюсь самопознанием и, как Вы ранее сказали, прихожу к выводу, что сделала выбор "пассивной" жизни. НО! Мама мне говорила, что когда я родилась, то, извините, орала как резаная, хотя была совершенно как все и здоровая. Всегда пытаюсь разобраться, почему я так кричала в младенчестве и что по этому поводу знаете Вы? Может быть это связано с тем, что я ошиблась в выборе и пока была младенцем моё сознание это поняло?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А откуда впринципе в духовном мире возникли ступени? Откуда там вообще появилась иерархия? И какой слысл там подниматься вверх по "карьерной лестнице"?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А откуда в принципе в духовном мире возникли ступени? Откуда там вообще появилась иерархия? И какой смысл там подниматься вверх по "карьерной лестнице"?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А почему когда мы живем на земле мы ничего этого не помним?