Наткнулась на статью, в которой описывались якобы реальные примеры, когда дети рассказывали своим родителям о том, как они их выбирали. Было ли у кого-то что-то подобное? Было бы очень интересно …
Есть такое выражение "Рад бы человек пойти к Богу, но грехи не пускают" это о том, что они во власти других сил. Не идут к Богу, боятся быть наказаны, но никого он не наказывает, наказывают люди сами себя, греша, а потом получая следствия, за эти грехи. Украл - сел в тюрьму, это ещё как то понимают, а вот, что получают за то, что с ненавистью осуждают других, этого не понимают, не украл же и не убил. Раньше люди знали, что осуждая человека, вы берёте эту часть его судьбы на себя. Тёмные люди, а понимали. Сейчас уже доказано, как это происходит, в психологии есть целый раздел, чем сильнее отрицание чего либо и неприятие, то станет судьбой, если не вашей, то предрасположенность передадите потомкам. И так со всеми пороками, каждый, даже самый маленький имеет следствие. ПОРОКИ НЕ ОТ БОГА, А ЗНАЧИТ И СЛЕДСТВИЯ, КОТОРЫЕ ЧЕЛОВЕК ПОЛУЧАЕТ ОТ НИХ, НЕ ОТ БОГА. Надеюсь теперь понятно, что Бог никого не наказывает. По Божьи иметь пристрастие к вину и сигаретам? Получая болезни или несчастья от них, наивно полагать, что Бог наказал. С этим опять же понятно, а по мелочам увы.
Опять же всем известно, психологи уже объясняют, как идеализации рушат жизнь. Идеализации от гордыни. Разве гордыня от Бога? Нет. Так зачем, тогда, когда идеализация разрушает, обвинять Бога? Можно быть замечательным человеком, помогать другим, но иметь при этом какую-то идеализацию и потерпеть в этой сфере крах. И взывают к Богу, как же так Господи, я же добрый и хороший, почему со мной случилось такое несчастье. Кто создал идеализацию - сам человек. Она от чего происходит? От гордыни. Гордыня от Бога? Нет. Так в следствие каких Сил произошло разрушение? И добрый человек и хороший в чём то, но не живёт, по воли Божьей, поэтому и впустил в свою жизнь гордыню, а она от других Сил, она и порушила эту сферу, в которой была идеализация. А мозгом не дано понять, что Бог то тут не причём, клевету на него человек возводит, а он смотрит, не осуждая и не наказывая, он всё равно вас любит и терпеливо ждёт, когда человек протянет ему руку.
Пффффффффф...............
Бог создал только Добро, а Зло появилось само)))))))))))))))
Ага)))))))))))))))))))
Только почему при этом зло конкретно так упоминалось в названии Дерева в Райском саду?
Как же Зло пролезло в Райский сад?
Пожалуй, из данного обсуждения выйду, потому что конкретных ответов все равно не будет, да и вопросы в принципе риторические)
Goodbye)
К п. 707. Творение Бога не были закончены. Если бы Адам, не ослушался Бога, на седьмой день, Бог сам бы ему передал плоды дерева познания. Он создал человека вольным, но он предупредил его, что его волю (Бога), нарушать нельзя. Он создал человека с разумом (это не у.о. и не глупый ребёнок, это полноценный человек, подобный ему) но со свободной волей. И всем последующим поколениям, переданы следствия этого греха Адама, не сам грех, а следствия. Как и мы передаём своим потомкам, не сам грех, а следствия.
Но следствия это лишь зачатки греха и воля каждого человека, оставить его в зародыше или погубить себя. Страстность, вот что передал нам Адам, мы все ей подвержены изначально, но разве не в нашей власти, следуя заповедям Бога, не поддаваться им или хотя бы бороться. С тленностью думаю понятно. Смертность. Но Бог дал опять же каждому из нас шанс, вечной жизни нашей души, после смерти, быть в высших слоях атмосферы, где царство Богов, высших энергий. Ведь до прихода его в лице Сына, все души были в аду и праведные и неправедные и он освободил души уверовавших и познавших его. Только в земной жизни, возможно обращение и покаяние к Богу. Можно верить, можно не верить, но вы посмотрите вокруг, что, от чего происходит и вы поймёте, что всё так и есть, как говорил Бог, в лице Сына. Про рай и ад, мы знать не можем, но если всё остальное так и есть, то нет основания не верить.
Мы все, как Адам, в том же положении или поддаться искушению, страстей и пороков и как следствие разрушить или исполнять волю Бога, т.к. он желает только благ.
Сообщение было удалено
Ну откуда на земле зло? Как оно сюда попало?) И как оно попало в Эдем, это же тоже известно и как оно было изгнано оттуда на землю, вместе с человеком. Вот так некоторые, не особо вникая в суть вопроса, наивно полагают, что их Творец примет их такими, какие они есть, фик с ним, что были во власти Сатаны и наполнены его пороками. В царстве Бога, только энергии Высших планов или если человек до самой смерти старался избавиться от пороков, он хотя бы старался, был слаб духом, но каялся и боролся с пороками а значит с тем, кто поработил его дух, при жизни благ такому человеку от Бога вряд ли перепадёт, слишком слаб, чтобы не искуситься, но это будет благом, для вечной жизни его души, он пойдёт к тому, к кому стремился при жизни и неважно, что-то получалось, что-то нет, он падал и вставал, что бы начать снова.
Ну я же закончила дискуссию.
Специально, чтобы лишний раз не провоцировать, так сказать, холивар.
Зачем же вы отвечаете?
Как именно человек был создан, разумным или нет, и про все остальное - это все ваши домыслы, доказать это невозможно)
Ваше мнение - это ваше мнение. Другие думают по-другому.
Бог не скажет и не покажет всем, что тогда было и что правильно.
Я с вашей точкой зрения не согласна, на этом и закончим.
Окей?)
Сообщение было удалено
А что Ньютон у нас истина в последней инстанции? господь бог? Как можно так некритично мыслить и верить каждой попавшейся на глаза писанине, да еще строить на этих рассуждениях свою жизнь? У вас инфантильное магическое мышление, которое вы принимаете за невероятную духовную развитость.
Сообщение было удалено
Среди врачей полно таких шарлатанов, которые книжонки пишут, чтобы подзаработать. И что? Он врач, который помер и вернулся с того света, чему есть неопровержимые доказательства? Нет? Тогда как вы можете этому верить? Вы адекватны психически или нет? Вы понимаете, что любой желающий может вам за один вечер с десяток таких теорий накатать, которые "все убедительно объясняют"?
Сообщение было удалено
Это не мои домыслы, это Ветхий завет. И Иисуса тоже выдумали? И наверное то, что мы созданы по подобию Божьему, тоже сказки. Но в нас то же триединство, о чём и говорится. Ум - это Творец, мысли, логос - это Сын Божий и наша энергия это Дух, одно от другого неотделимо. Но то, что изначально было дано Богом, Сатана подчинил себе, теперь и ум, который порождает деструктивные мысли и поступки, как их следствие, поэтому и происходит вокруг то, что происходит.
Вы конечно же имеете право на своё личное мнение, как и закончить или продолжить дискуссию и быть несогласной. На этом и закончим) Всех благ вам, достойных, делам вашим)
720, это патриархальные сказки, придуманные доминантными самцами человека, чтобы угнетать омега-самцов и самок. А вы и рот разинули и повторяете "блаженны нищие духом", "спасемся через чадородие".
Сообщение было удалено
Через чадородие, учитывая какой дух передают родители детям и как воспитывают, не только не спасутся, а ещё больше себя погубят, ответственность за грехи детей, больше на родителях, чем на них самих, если сын и дочь пошли по кривой, причина всегда в родителях, а поступки детей, как следствие воспитания, перед Богом ответят за своих чад.
А нищие духом, действительно блаженны, тут и спорить нечего, нищий=смиренный, Иов был очень богат и все считали, что он стяжает богатства, а на поверку оказалось, что стяжал он только Бога при всём его богатстве. Спокойный, с миром принимающий всё человек, находится в гармонии и он счастлив, это счастье особого рода, не зависящее от мира материи. Может богатый человек, как Иов, быть нищим духом, ни к чему его дух не привязан, кроме Бога, при его богатстве, а бедному будет далеко до этого и наоборот. Но таких людей смиренных во всём, единицы, я вот с заповедью плодиться и размножаться не могу смириться, а могла бы дать миру с хорошим духовным и материальным багажом не 2-***** детей, а больше, но мы помогаем чужим детям при возможности, чего бы не могли делать, будь у нас своих 10, это конечно не оправдание, но быть чистеньким, живя в миру не каждому под силу, поэтому, каюсь, грешна и пусть Бог там сам решает, на всё его воля. Хотя это наверное можно и не считать заповедью, принуждением, там были слова: Благословляю, вас, плодитесь и размножайтесь (это значит, то, что у них могут быть дети и она дал благословение размножаться) и Благословляю вас на служение мне, он же не неволит служить ему, это просто благословение.
Бог угнетает? Любящий родитель угнетает своего ребёнка? Как может угнетать Бог, дающий нам только блага духовные и материальные? Мужчина должен быть подобен Богу, давать жене, духовные и материальные блага, а женщине можно расслабится, разве это плохо при правильном раскладе? Много по настоящему духовных мужчин? Что в них от Бога, они живут по его заповедям? Поэтому и с женщин спроса нет. Мужчины духом пали первые, подобно Адаму, женщины оказались более сильнее и духовнее, а значит они имеют полное право развить эту духовность у мужчин. Настоящий мужчина он знает, что делает, потому, что он несёт ответственность и если деньги нужно вложить в бизнес, а жене нужна новая машина, колечко, т.*****. то что может подождать, он имеет право сказать твёрдое нет и это будет правильно, и это не унижение, ибо не надо учить того, кто старается на благо семьи и он знает, что в результате этого вложения благосостояние семьи улучшиться, но это нет, должно звучать, как подожди немного, для нас сейчас важнее то-то. Не для него лично, а для них. А есть мужчины, которым вообще нельзя ничего доверять, тем более себя и детей, разрушители, носящие в себе дух тьмы, но всё туда же, жена слушаться обязана), только этот мужчина, ни разу не Бог, а значит и право не имеет что-то предъявлять.
В любом случае на земле господствуют 2 Силы, 2 энергии, созидательная и разрушительная. И мы каждый день, подобно Адаму и Еве, становимся перед выбором, поддаться искушению, искусить других или следовать по заповедям.
Разве человек не знает, что этот порок нанесёт ему вред, что это яд самому себе, об этом говорят и врачи и психологи доказывают причины отрицательного влияния на нас, но всё поделом, отравляют себя и свою жизнь, как и жизнь других, а потом пропитанную собственным ядом называем нашу планету, планетой страданий.
Но никто себя виновным не считает, все белые и пушистые, это кто-то, а не я, или я что особенный, все так живут, щаз, буду я что-то для других делать, а мне потом от них же и прилетит. Вот это и есть стадо, даже не овец, а упрямых баранов. Прежде чем делать что-то для других из любви, надо научиться любить себя, не гордыней, а любовью, осознать истинную свою, божественную природу. 21 век на дворе, какой Бог? Да в том то и дело, что 21 век, а люди не знают своей истинной природы, но начинают интересоваться, на их пути много лже учений, которые гораздо интереснее на первый взгляд, гарантирующие лёгкие блага и исцеление, но губящие душу. Но прежде надо обличить истинное учение или наоборот показать, вот мы не воюем с христианством, мы хорошие, а они злыдни и Бог их такой же и отсталые, можно же гораздо проще получить результат и люди не понимают, что это ложь и для чего это всё говорится.
В любом случае выбор за человеком, не приходят мысли истины в голову, значит для них там просто нет места, почва не благодатная.
С любовью к вам!
Севаста, обратитесь к психиатру, ваш случай излечим.
Дорогие Мои, сегодня будет необычное послание. Оно будет связано с недавней гибелью людей, летевших на самолете в Сирию. Мне хочется объяснить вам, почему это произошло. Конечно, самолет разбился не случайно. Души людей, которые находились в самолете, были готовы к такому повороту событий в своей жизни, поскольку сами выбрали этот сценарий. Сейчас все они находятся на Глории –вашей близнецовой планете. Поскольку эти люди не были готовы к такому быстрому Переходу в другое измерение, их взяли под свое покровительство Светлые Силы. Дева Мария, Серафим Саровский и Николай Чудотворец встретили там их души, чтобы помочь пережить первый шок, который испытывают все трагически погибшие люди, поскольку сознание их не может так быстро перестроиться и понять, что они больше не существуют в физических телах
Все, что случилось с этими людьми, было похоже на Вознесение,поскольку они миновали этап прохождения через тонкие слои вашей Земли, где люди обычно просматривают и анализируют свою последнюю жизнь и где их души поэтапно освобождаются от тонкоматериальных тел. Они обязательно пройдут столь необходимый для развития их душ этап просмотра своих жизней на Земле, но немного позже и более осознанно, и им помогут в этом святые, взявшие их под свою опеку. А теперь Я объясню вам, почему произошла эта катастрофа. В преддверии грядущих на Земле изменений, многие души, находящиеся на стыке двух измерений, в случае своей физической смерти будут уходить именно на Глорию, которая явится своего рода перевалочным пунктом для тех человеческих душ, которые не определили еще до конца место для своего дальнейшего развития. Они будут уходить либо на другие планеты третьей плотности, либо будут проходить ускоренный курс духовного взросления на планете Глория,где обитают многие земные души очень высокого уровня –Вознесенные Мастера. Они и будут помогать им пройти «экстерном» не пройденные на Земле уроки. Люди, находившиеся в этом самолете, станут одними из первых, кто пройдет подобный отсев. И те, кто перейдет в Пятое измерение, будут, в свою очередь, встречать прибывающих туда землян и делиться уже накопленным опытом. Очень прошу вас, дорогие Мои, посылайте погибшим людям всю свою Любовь и пожелайте их душам как можно скорее освоиться на Глории и приступить к той миссии, которую выбрали они сами до своего прихода на Землю. Любящий вас безмерно Отец Абсолют говорил с вами. Приняла Марта .
Севаста,эта информация взята с сайта пони-йога ,где постоянно транмлируют новости о квантовом переходе,якобы через контактёров....что вы,можете сказать об этом?
Пони-агни*
судьба каждого предначертана. Она записана в днк. наш характер, реакции на любой раздражитель - это как цвет глаз и волос. На этом и основаны мечты создать "идеального" человека. когда расшифруют днк, несчастных людей не останется. Все будут красивыми и здоровыми.
Сообщение было удалено
Утопия,значит люди перестанут размножаться естесственным путём,вдруг родят ,,несчастного,,.Потом если в мире будут богатые и бедные,то вряд ли последние будут чувствовать себя счастливо.
Я полностью в это верю. Дети для родителей - это урок,который нам посылают свыше. Например, слепые дети приходят в ту семью, где папа бьет,унижает маму,жопустим. Алкоголикам,наркоманам даются светлые,хорошие дети,замечали? Эти дети приходят к ним для того,чтоб заставить бросить свою зависимость, чтоб родители начали жить, а не выживать. Просто, некоторые принимают ребенка и выносят определенный урок в этой жизни, а некоторые забивают на это все.
А одарённые дети вундеркинды по каким критериям распределяются?
Сообщение было удалено
а что в этом плохого?
Сообщение было удалено
Тело изменится,все будут выглядеть одинаково))) У женщины груди не будет,в природе грудь для вскармливания нужна,а у мужиков.член отсохнет...все будут плоские с щёлочкой между ног))))
Сообщение было удалено
У женщины груди не будет,в природе грудь для вскармливания нужна,а у мужиков.член отсохнет..
и что?
не факт
И желаю вам всем или вашим детям/внукам, кто живет с таким самоутешением, чтобы ОДНАЖДЫ нежданно-негаданно, к вам влетели уроды с оружием, с претензией на место Вашего жительства, насилующие ваших детей и жен и пытающие ваших мужей, запрещающие вам разговаривать на родном языке,навязывающие свои порядки и подавляющие вашу волю и чтоб вы жили под "градами", в разрухе и среди трупов ваших друзей и соседей...чтобы вы тряслись,как наркоманы, от пережитого на навязанной войне, долгие годы,не приходя в себя...без помощи специалистов.
Пока не переживешь подобного, будешь "одобрять" насилие и вторжение в чужие жизни и судьбы.(видимо, после Второй мировой память "стёрлась" у многих русских)
На Земле в общем то все разные. Есть похожие вибрациии от людей. Есть люди совсем пустые внутри ( там не душа, как мы ее понимаем или кажется что понимаем; а немного другое. Я ее не могу уловить. В детстве, при встречи пугалась. Сейчас мне не особо интересно «кто они»). Вернусь к тому, что от разных людей совершенно разные вибрации. ( с чем связано — не могу знать). Себя до 2-ух лет не ассоциировала со своим телом. Была «я» и было тело как оболочка. То что оно временно — знала всегда. Когда умирали родственники, то в детстве не понимала, почему все плачут. Говорила всем, что они ушли из тела, но они вернуться. Обязательно вернуться.
Потом перестала об этом думать. Не согласна с тем, что чем больше воплощений, тем больше негатива. Наоборот, чем больше и глубже душа имеет опыт, тем менее она пытается влиять на опыт молодых. Потому что понимает, что это не ее задача совсем. К
Прошу прошения за ошибки.
Хотят ли быть души, которые имели много воплощений помощниками молодым душам? Нет. Для этого нужно достигнуть предельной частоты — милосердной. Так как мы все на разных частотах, то милосердие иногда проявляется и в том, чтобы «пройти мимо». Такие люди не черствые, если они понимают, что вот это на данном этапе совсем маленькое зло, которое переживёте человек; вытащишь, у него следующее испытание будет более с отягощением, чем на данном этапе.
Резкие движения делают только совсем молодые души. Они в основном то и привносят хаос в жизнь не понимания Закона по которому здесь оказались. Они очень маятны и энергозатратны для других. Но являются как бы испытанием и для зрелых — не реагировать.
Сообщение было удалено
Информации в инете много. Советую прочитать Мариса Дрешманиса , а также "Аборт глазами души"
А может этот самый Бог выращивает людей как кур на ферме. Чтобы после смерти тела сожрать душу? Иначе зачем бы ему быть "пастырем овец" как Исус себя называет, или "ловцом человеков" как рыбак ловит рыбу. Для чего овец пасут? Стричь их ,а потом съесть их! Так и наш добрый пастырь Исус Яхвович Христосов, пасет нас что бы подать на стол своему Отцу-небесному. А там еще и судить будут, каждую овцу и оценивать .как "мясца" нагуляла,какого качества. Самим съесть или дьяволу отдать на закуску.
Сообщение было удалено
Это те души которые в прошлой жизни очень много нагрешили и теперь должны пройти такую жизнь не легкую.
Сообщение было удалено
Вы неправы! Дети выбирают таких родителей для проживания определенного опыта. Даже души детей, которых подвергают аборту, заранее знаю на что идут.
Выбирают из предложенных вариантов;) Самой снился сон когда-то, что сама своих родителей выбрала) Варианты, видимо, зависят от кармы) У меня все были так себе) Прошлую свою жизнь не помню, если что)))
Я в это верю. А по поводу кто захочет родиться у алкашей..вероятно в прошлой жизни человек не заслужил лучшего..жил плохо, аморально. Мне кажется что после смерти там сверху идет анализ нашей пройденной жизни и исходя из того как мы жили нам предоставляются варианты воплощений и уж мы из них выбираем. Думаю что у тех кто достойно прошел путь выбор лучше. Еще думаю что даже достойно прошедшие земной путь могут спецом выбрать для себя тяжелую жизнь для совершенствования себя, для очищения чтоб потом возвыситься и стать еще ближе к Богу...ну как -то так.
Про Бога не уверена, но в остальном согласна.
Да, мой ребёнок, будучи трехлетним. Малышом, неоднократно мне об этом говорил. И о прошлой жизни, и как меня выбрал...
тот кто это написал или пьёт беспробудно не закусывая,или обкурился,или очень сильно головой ударился при падении,или и то и другое и третье сразу. В общем.несет сверх-полнейшую сверх- идиотскую чушь! НИКТО НИКОГДА НЕ ВЫБИРАЕТ ГДЕ ,У КОГО, И КОГДА РОДИТЬСЯ!!!! А ВЕРИТЬ В ТАКОЙ БРЕД,МОЖЕТ ТОЛЬКО (СМ,ВЫШЕ!!!!!)
Поскольку вы верите,то я навязываю свое мнение. К вам лично приходила душа умершего? Сказать можно вче что угодно,есть просто психически нездоровые люди к ним кто только не приходит. Экстраченсы это люди наделяющие себя некими способностями которые проверить нельзя. С другой стороны есть к примеру нобелевский лаурят ,физик,подверг себя эфтаназии с формулировкой ,я ученый,загробной жизни нет,он болел. Все в голове. Просто терять близких очень страшно,а в некоторых случаях особенно(дети) вот люди и придумывают загробную жизнь,это защитная реакция всего лишь.
А вот я с вами поспорю!! Что доказать невозможно!! Мне нужно было найти одного человека (не важно причины по которым он прятался) но я сама не знаю как это возможно, но я его нашла, не зная даже ни чего о нем, просто проезжая мимо одного дома, меня что то тянуло туда, да и было желание сильное его найти, на столько... Все силы забирало оно!
Мы можем многое, главное чувствовать то что внутри
А на счёт кого-то видеть, вы правы люди которые
Тогда смешно получится.
- Кого хочешь?
- Вон ту тетю у которой нет дома, и которой не хватило денег и мазгов на контрацепцию
- Но ее же бросил парень
- Без папы лучше
У меня есть двоюродный брат.Когда ему было 3-4 года,папа его спросил помнил ли он, что то о том как появился у них,что то до рождения.Он ответил Да.Рассказал,что рядом с ним был ангел Мюраэль,(это ангел июня ,он как раз родился 10 июня.)И этот ангел показывал ему людей и сказал выбирать себе родителей.Мама была с крыльями,а папа с мячом.А потом через год он уже забыл про всё это.Но услышать он точно это не где не мог.Это было в 2008 год.Через некоторое время он всё забыл
Скажите, а как же те дети, которых собственные родители убивают? Они тоже сами выбрали таких родителей?
Выкидыши и аборты, это совершенно разные вещи. Когда происходит самопроизвольный выкидыш или ребёнок умирает сразу после родов, душа сама выбрала такой путь, обычно на такие души сбрасываются деструктивные наработки рода, душа знает на что идёт, после смерти физической оболочки, она попадает в пространство из которого может легко воплотится вновь. Те кто находится на первых 2-3 уровнях ада, не могут выбирать родителей им просто показывают родителей и говорят о его жизненных задачах, душа настраивается с момента зачатия начинается формироваться тонкое тело плода. Душа с нетерпением ждёт прихода в этот мир, она желает очиститься после пребывания в аду от 500 до тысячи лет, она ждёт шанс, чтобы пройти свой жизненный путь, надеясь пройти достойно и больше не возвращаться туда, где находилась, воплощение это спасение души. Она ещё не знает ни мать, ни отца, но уже их любит, за то, что они дали ей шанс, но тут женщина делает аборт отбирая у души возможность пройти путь, душа может обозлиться и портить жизнь роду этой женщины, таким образом мстить, она не попадает ни в рай, ни в ад, очень долго объяснять, как это происходит, да и не к чему.
Как соотносятся понятия душа и род? Деструктивные наработки рода - то есть предков людей, зачавших такого ребенка (умершего/не родившегося)? Душа воплощается в тела людей из разных родов? Если у человека нет детей - он тупиковая ветвь рода? Роду он не нужен? Живет только для того, чтобы душа в этом теле получала некие уроки (и потом воплотилась в тело другого рода)?
Блин, так хотелось прочитать реальные истории, а не мнения читателей «верю-не верю»