Наткнулась на статью, в которой описывались якобы реальные примеры, когда дети рассказывали своим родителям о том, как они их выбирали. Было ли у кого-то что-то подобное? Было бы очень интересно …
Сообщение было удалено
Естественно. Создатель это все.
Сообщение было удалено
Скажите честно вы книжки по всякой эзотерике читали? Много? Дело в том что я ничего такого не читала и предпочитаю познавать мир самостоятельно, а не как в книжках написано. Например, мой кот светился темно серым когда умирал от рака. Мы тогда еще не знали диагноз, но это свечение помогло мне понять что надо прощаться. Агрессивные или маргинальные люди светятся красным. Люди помешанные на материальных благах розовым. Люди, влюбленные или любящие зеленым. Страстные оранжевым. Я не претендую на истину, но мне как то забавно обсуждать что я "неправильно" вижу ауру с людьми, которые ее сами не видят или только в книжках читали как должно быть. Ок )))
Сообщение было удалено
Я думаю вы прекрасно в этом разбираетесь. Хотя бы по книжкам. В вас чувствуется интерес к темной стороне.
Сообщение было удалено
Кстати, диагностики и тд меня не интересуют. Люди ДОЛЖНЫ болеть и страдать. Иначе бы не было смысла приходить на эту планету страданий. Соответственно лечить и диагностировать кого то бесммысленно. Кроме случаев когда "лекарь" говорит какие негативные качества надо проработать чтобы болезнь сама ушла. Но я так понимаю вы этим не занимаетесь и ваше "лечение" связано с энергиями?
В Индонезии мальчик себе ногу отрастил, так что восстановление зрения это малость, по сравнению с той силой, которая заложена в человеке. Близорукость возникает от того, что человек, дальше носа ничего видеть не хочет, не смотрит в даль, не потому что живёт настоящим, а от страха, что там дальше, страх от того, что надеется только на себя, надежда на только на себя от гордыни. Такие люди сосредоточены на мелочах, особенно на мелочах прошлого, на деталях не только своей жизни, но и других людей. Может в вашем роду был человек, педант, который каждую соринку видел или "соринки" в людях. Бытует мнение, что от чтения, портится зрение, но если подумать, как это происходит, что видим? Не от чтения портится зрение, а от переутомления глаз, во время него. А когда возникает переутомление? Когда читают без меры. Меры нет тогда, когда есть пристрастие, т.*****. страсть. А пристрастия, в итоге, ни к чему хорошему не приводят, во всём нужна мера. Чем может быть плоха страсть к чтению? Тем, что человек может возгордиться, со всеми вытекающими разрушениями.
. Устраняйте пристрастия, привычку копаться в мелочах, если они есть, доверьтесь этому миру, Бог всегда помогает, если человек чувствует своё единение с ним и живёт на радость ему, помощь приходит через других людей, обстоятельства, поэтому к будущему нужно относиться спокойно. Устранили, живите с верой, что Божественное в каждой вашей клеточке, простите ваших близких и себя за причины, следствием, которых стала близорукость, попросите прощения у Бога, всем сердцем и начинайте исцеляться с Божьей помощью. Попросите у него сил и знаний, чтобы исцелиться. В наших руках заключена огромная сила, в методиках по исцелению зрения, есть такое понятие, как пальминг, попробуйте правильным наложением рук, представляя, как через ваши ладони льётся исцеляющая Божественная энергия (жемчужный свет) и делайте упражнения по одной из методик.
К тому же вами закреплена установка, то, что у вас плохое зрение, это нужно менять. "Я Благодарю тебя, Отец Небесный, за то, что мои глаза уже сегодня, видят ясно, зорко, чётко. Благодарю, за то, что уже сегодня ты мне даёшь возможность видеть ясно, зорко, чётко. Да будет воля Твоя".
Ещё интересно, что мужчинам нравятся близорукие женщины (без очков). На тонком уровне, передаётся информация о чувстве неуверенности, беспомощности и страха за будущее (даже если в настоящее время это совсем не так). И мужчинам подсознательно, хочется защитить, оберегать, поддержать или если мужчина тиран, то он выберет такую женщину, чтобы оказывать давление на неё.
Сообщение было удалено
1. Алиса, помощь не от церкви, а от Бога. Живя в Высших энергиях, однозначно будут даваться созидательные блага, даже если человек атеист.
2. Я на практике путём обратной связи отслеживала и убирала, то, что случайно попадает из энерго-инф. поля вселенной, когда человек находится в изменённом состоянии сознания. Кто поддерживает учения о переселении душ, то что можно выйти на связь практически с любым из духов, жившими века назад, объясняют тем, что душа переселилась, а информация осталась. Не может остаться информация, без носителя). А как они объясняют первых рождённых людей, когда ещё никто не умирал, а дети рождались и достаточно много, наверное души животных)
3. Ауру может видеть каждый и не семь цветов, это тел 7, а оттенков множество и она соткана из энергии, которая циркулирует спиральками, мало просто видеть цвет, нужно понимать, в результате чего смешались цвета и дали оттенок и куда это переносится потоком, в какую сферу жизни, у меня этих знаний песчинка из песочницы и научиться им в России, наверное невозможно.
К ПХ я шла, через огромные сомнения, лже толкования, пока сама не убедилась в некоторых вещах, когда начинаешь подвергать сомнению и проверять и оказывается, это действительно так, и это и то тоже истина, понимаешь, что эти проверки пустая трата времени и остальное, просто принимаешь на веру.
Сообщение было удалено
А может быть просто тонкое тело, как решето, отсюда такая чувствительность. С целостным тонким телом, человек может общаться с кем угодно, без вреда для себя. Как вариант)
Сообщение было удалено
Ну да) Но есть, одно маленькое, но. Живя по заповедям, человек сохраняет целостность и Бог его проведёт другой дорогой, где нет опасности, помереть от жажды, он просто не окажется там, где не заслуживает находиться.
Сообщение было удалено
Не согласна.
Мир в целом устроен несправедливо.
Отдельные случаи божественного снисхождения не в счет.
И Бог не всегда помогает тем, кому действительно нужно. А кому захочет.
Быть обвиненным, не зная, за что, страдать за чьи-то грехи - нечестно.
Я вообще ни с кем не согласна)
Человек не должен страдать. Но страдает, потому что это нравится Богу.
Не нравилось бы - мир был бы другой.
Если кто-то знает, что он не выдержит страданий, проблем и т.д., и даже просит не взваливать на него эту ношу, Бог не всегда внимает этим мольбам.
Великое множество людей, далеко не самых самых плохих, а даже хороших, сгинуло зря, за много веков.
Мир беЗсмысленнен)
Люди - противные, в основном, существа, потому что Бог их такими создал.
Все, замкнутый круг)
Сообщение было удалено
зрение портится от малого нахождения на солнце.
Сообщение было удалено
скажите, а вы певицу Севару знаете? каким она светится?
а меня можете посмотреть?
Сообщение было удалено
Хотите сказать космос и звезды? Во, вопрос такой, Немезиду тоже видели? А то народ спорит о ее существовании
Сообщение было удалено
А что лучше: наблюдать за людьми и их подлостями или переживать их смерть?
Сообщение было удалено
Значит арабы заслужили смерть? Арабы по сути и есть кочевники пустыни или были ими. О, а можно ещё подключить Африку. С ними как? У них постоянно не хватает то воды, то еду, постоянно голодают и по сей день. Или им так суждено? Думаю неувязочка тут.. С религией
Сообщение было удалено
Здесь я вам могу пожать лапу. Но вот ваше описание цветов с моей трактовкой не сходится. Хотя разве в этом суть? главное что бы вы понимали их значение. Это моё мнение.
С уважением
Сообщение было удалено
Почему вы так решили? И потом вы так и не объяснили в чем разница между белым (смею предположит) и черным? И почему такое предположение что интерес к черной?
При всем уважении
Сообщение было удалено
Болезни приводят к мутации организма. Страдает тело, не всегда сознание. Да, есть такие болезни где люди молят о смерти, а она все никак не приходит, и они в оогонии бьются за жизнь до тек пор, пока не устают бороться и просто сдаются. И опять же, может болеть тело, а не душа. А есть такие вещи, где мозг просто напросто отключается, надевая человеку чувствовать боль. И опять же, это природа и наша приспособляемость к среде. Ведь что бы выжить в этих условиях, надо родиться и вырасти в них. Закон мутации. Слабые умрут, сильные выживут. Вот и трактовка болезням. Хотя в наше время выживают и те, кто должен был умереть в средние века или умерли в то время. Да, конечно, на дворе 21 век, я с вами согласна. Но спасая людей, мы разрешаем выживать слабым, неустойчивым звеньям в нашей цепочке. А вот ещё, а представьте что то, что есть рай - это тут, на земле, а не там. И в чем смысл страданий? Ведь есть тек , кто счастливо прожил жизнь без страданий вообще. И так же, по рождению под счастливой звездой, они и их дети купаются в роскоши.
Сообщение было удалено
А вы не слышали такую пословицу: Бог помогает тем, кто помогает себе сам
Сообщение было удалено
это можно легко проверить.
Сообщение было удалено
а как объясняете то, что некоторые помнят свои смети и жизни? К примеру, бездетная дева сожжена на костре? Или помнить своё рождение?
Сообщение было удалено
Возможно,с детства при общении с человеком,вижу не соответствие между тем,что он говорит и тем,что у него на уме.С близкими знаю наперёд в какое русло пойдёт разговор и даже что скажут в ответ,муж-вообще зачитанная книжка...скучно как-то,всё предсказуемо.
Что делать с этой чувствительностью?Иногда стоит посмотреть в толпе на человека,словно калейдоскоп картинок,мыслей в голове проносится,не знаю реальные они или фантазия мозга.Дома могу в ступор впасть и увидеть нехороший сюжет из жизни близких или знакомых.
Проходила тесты разные,по ним я чуть ли не аутист и аура у меня редкая-кристальная.
Зачем это всё,если это делает меня несчастной,мнительной и отгораживает от реальности.
Сообщение было удалено
Нет. Я хочу сказать абсолютно все. И вы, и я, и звезды.
Сообщение было удалено
Я считаю бесполезно с Севастой общаться. Человек в своем раю. Что то от православия взяла, что то от магии. И сама не видит что одно другому противоречит. Таких псевдодуховных сейчас очень много. Вдохновенно поют про любовь и свет, а сами под темным хищным эгрегором ходят (церковь). Пусть Свет откроет вам глаза Севаста. Кстати, называть Создателя богом это невежество. Если бы вы были такой просветленной как о себе заявляете, вы бы это знали.
Сообщение было удалено
Это просто мои ощущения из общения с вами что вы больше стремитесь к темной стороне. Как я вижу разницу между темным и светлым? Тьма всегда выглядит на первый взгляд как Свет, при этом дорого берет за свои услуги. Свет никогда и ничего не просит взамен помощи. Поэтому все "учителя" и разные там гуру, которые берут хоть какие то деньги или пожертвования с учеников, они все темные. Истинные светлые учителя и врачи не берут ничего взамен своих услуг. Точнее они понимают что их "плата" это служение Создателю и как следствие приближение к Нему.
А вы за деньги лечите? )))))
Сообщение было удалено
Не знаю ее )
Продам подержанный ауроскоп. Всего за 70 долларов (пересылка наложенным платежом). Плохо держит границу между синим и голубым, но в остальном вполне работоспособен. За такую цену больше нигде не найдете!
Случайно наткнулась на это обсуждение. Со мной тоже случилась история, по теме. В январе 1995, через месяц после свадьбы, я проснулась среди ночи и у меня на кровати сидел красивый парень и мне улыбался. Хоть была ночь и темно, но я прекрасно видела черты его лица и его всего. От него как будто исходило свечение. Некоторое время я просто смотрела на него и боялась пошевельнуться. Потом повернулась к мужу, что бы разбудить его, что бы и он увидел этого человека. Но муж проснулся и видение исчезло. Через 2 недели я узнала, что беременна. У меня родился сын. Сейчас ему больше 20 лет и он копия того парня, что сидел ночью в 1995 году на моей кровати. Может действительно душа ребенка приходила тогда к выбранной матери? У меня была и вторая беременность, я родила дочку. Но никаких видений во второй беременности не было. Да и вообще, никаких подобных событий в моей жизни больше и не происходило. Вообще мистикой не увлекаюсь, такие передачи как "Битва экстрасенсов" даже не смотрю, мне кажется что это спектакли. Но тем не менее, тот случай, что со мной произошел в 1995 году запомнила на всю жизнь.
Планета страданий..., а причина? Сами же люди. Если бы каждый из нас был достойным сыном своего Отца Небесного, жизнь бы была прекрасна для всех. Для этого нужно начать с себя и нести свет вокруг себя и не важно, как поступают другие, рядом с вами они тоже будут светлее. Это не просто слова, это моя жизнь, мой выбор. Я живу среди разных людей, но со всеми с миром, как и они со мной и нет никаких страданий. Были на пути люди, от которых страдали все, но ко мне было особое отношение, так было и есть всегда. Я радуюсь, тому, что приятно, к остальному отношусь спокойно, но это не значит, что я закрываю глаза на зло. Однажды я оказалась очевидцем, когда в пригород. автобусе, 3 парней, которых люди называют отморозками, вымогали у паренька деньги, открыто, не стесняясь никого. Все мужчины пересели на первые ряды, никто не сделал замечание, водитель будто ничего не слышит. Его сделала я, в достаточно жёсткой форме, но внутренне была спокойна и не была ни на чьей стороне, потому что этот парень, своим поведением спровоцировал, что его прижали. Мне сказали заткнуться и стали угрожать, но меня уже было не остановить, высказала всё что думаю и в первую очередь жертве. На что неожиданно эти вымогатели согласились, правда истолковали по своему, "понял почему именно ты, потому что лошок, правильно девушка говорит, ***** ты" и ряд оскорблений.
Потом обратилась к пассажирам, спросила почему все такие равнодушные, а если бы это бы ваш сын так попал, вы бы то же молчали, просто на минутку представьте, хотели бы вы, чтобы рядом с вашим сыном, когда он трясётся от страха, оказались такие же равнодушные люди? И тут опять эта троица соглашается, правда с оскорблениями в адрес пассажиров. И говорят мне - а ты молодец, респект тебе, живи ***** и скажи ей спасибо и выпустили парня (он сидел у окна и один из парней сидевший рядом не давал выйти). На попытки подкатить ко мне, я им искренне сказала, ребята, так я устала от всего этого, давайте без цирка и если можете, отнеситесь по человечески, можно потише себя вести, голова начинает болеть, на что они соизволили оказать такое благо)))) И оставшиеся 20 минут ехали спокойно. Я думаю, что все, кто ехал в этом автобусе, сделали для себя выводы и пассажиры задумались и парнишка и эти трое поняли, что кто-то может дать реакцию на их поведение, и мне бы хотелось думать, что так и случилось. И не было осуждения, злости в душе, ненависти к этим ребятам, было желание это пресечь и оказалось, как и во всех людях, в их душе, есть что-то человеческое, которое идёт на встречу. Давно это было, сейчас в моя жизнь - маленький рай на этой планете)
Сейчас в цене гордыня, самость. Недавно была свидетельницей разговора, девушка кичилась, тем, что у неё два высших, поэтому она так круто устроена, и прочее с вытекающими, унижающими других. А ведь эта гордыня в последствии разрушит её жизнь и она не будет понимать за что. Дай Бог ей осознать, что её Я в этом мире, мизер. У меня тоже 2 высших, но я прекрасно осознаю, что я без преподавателей, никто. Кто дал мне эти знания и если бы не они, где было бы моё Я? Я их получила благодаря и через кого-то. То что я усваивала знания, это тоже не моя заслуга, благодаря роду и родителям, что имею способности к обучению. И благодаря Божьей милости, так сложились обстоятельства, что не было препятствий получить образование. Когда начинаешь это понимать, то задаёшь себе вопрос, А где собственно это крутое Я, как то уже и потерялось. В юности я ошибалась, но благодаря моментальной карме, делала выводы и теперь знаю, что рушит нашу жизнь. Поэтому и благодарна, не только каждому человеку в своей жизни, но и каждому прошлому пороку, который меня чему-то научил.
Дай Бог, вам всем духовного здоровья и понять, что все страдания от вас самих. Будьте маленькими солнышками в мире материи и будьте счастливы)
Сообщение было удалено
Можно поподробнее с вами пообщаться . Очень интересная информация , хотелось бы больше
//а сами под темным хищным эгрегором ходят (церковь).
неправда! Церковь наша нынче - сложный организм, есть светлая часть у этого эгрегора, есть и тёмная. Да, многие церкви сейчас стоят без благодати((( Но, конечно, далеко не все!
// Тьма всегда выглядит на первый взгляд как Свет, при этом дорого берет за свои услуги. Свет никогда и ничего не просит взамен помощи. Поэтому все "учителя" и разные там гуру, которые берут хоть какие то деньги или пожертвования с учеников, они все темные. Истинные светлые учителя и врачи не берут ничего взамен своих услуг.
Это перебор, ИМХО. Знаю двух целителей светлых, оба берут деньги. Оба - небольшие.
Ну и инкарнации, конечно, ЕСТЬ, как же без них? :-)
А про то, отчего выбирают алкоголиков и т. п. Души некоторых, - да, согласна, чтобы их вытащить, помочь им. Кроме того, КАРМА такая у многих.
Сообщение было удалено
Моя способность, заключалась только в том, что мне открыт был мир духов, всё, никакие заговоры, магию и прочее я не использовала и это в прошлом, но сейчас я могу во сне читать книги, слышать стихи и музыку, иногда я стихи записываю, иногда забываю, но я не делаю это специально, иногда снятся вещие сны. И на яву, связь с духовным миром тесная, мои просьбы очень хорошо слышат.
В ПХ, которое я считаю истинной религией, Отец небесный, Создатель всего живого, его сын Иисус Христос и Святой дух, это единое целое, это тайна Святой Троицы. Святая Троица = любовь. Как не назови, ничего не меняется. Творец воплотился в Христе, чтобы показать людям, каков его истинный характер и отношение к людям, чтобы показать им их жёсткие сердца, которые умудрились обвинить и казнить собственного Создателя.
//Моя способность, заключалась только в том, что мне открыт был мир духов
Редкий случай, когда контактёр правильно понимает, с кем он контактирует! В основном контактируют с сущностями, а полны прелести: кажется им, что - с Богом, ангелами, Высшим миром, инопланетянами.... вот можно спросить Куантанамеру, с кем она контактирует?....
Наивно считать, что дух Божий в каждом человеке, многие подчинены духам тьмы и Божественного в них, капля в море. Человек хочет избавиться от пороков, пристрастий, говорит - Я - хочу, очень хочу, это портит моё здоровье, мою жизнь - Я - хочу, но не могу. А почему не может, в чьих руках его воля? Кто управляет его волей? Вот кто правит человеком, к тому духу его душа и отправится после смерти, к тому, в чьих руках его воля. Христос умер за нас, чтобы дать нам спасение и Бог нам даёт свободу выбора на чьей стороне быть. Ребёнок может родиться от родителей, с преобладанием духов тьмы, но у него есть свой собственный шанс на спасение. После смерти всё просчитается к кому его душа отправится, по Божьим - к Богу, в грехах - к Силам Тьмы. Свобода воли человека с кем ему быть, прежде всего. Пришлось слышать фразу, Отними у верующего. понятие ад и он перестанет быть верующим. Это полнейшая ересь. Дело даже не в том, что там, после смерти, а что здесь. Кто подобает Отцу своему и здесь легко и после смерти, как бонус.
Сообщение было удалено
Мне без разницы, кому он принадлежал, он мне очень помог в жизни и за это я ему премного благодарна. Дар от него я не использую и эта тема для меня закрыта.
Про ауру здесь смешно пишут, каждый толкует, как душе угодно, когда есть единое учение. Всё в кучу) Аура женщины, мужчины, ребёнка, толкуется по разному, она может быть изменена в зависимости от эмоций человека в данный момент, поэтому её смотрят, только в нейтральном состоянии. По циркуляции энергии можно определить какое поле у человека (от пуповины тело разделено на две половины и в зависимости от вращения этих половинок, по часовой стрелке или против, в одном направлении или разных) оно может быть положительным, отрицательным или нейтральным.
И Это Путь лжи. Правильно Христианство отвергает все техники и йогу. После смерти остаётся аура и при жизни её легко можно изменить техниками, это поможет жизни здесь, грязную ауру ментального тела ( отражение мыслей человека) можно очистить техниками или обратиться к специалисту, но это будет ложью. Можно обмануть здесь, но информ. о нашей жизни записана в другом теле и обман вскроется. Велком)
Всё-то некоторые знают.... тайн гроба для них не существует..... только вот свои высшие энергии тратят на благодарность силам тьмы...
Сообщение было удалено
Я знаю, что это так. Другой вопрос, что выбор зачастую - или такие родители, или еще 300 лет жди и может, будут хуже. Рядом со мной "висит" мальчик с весны 14 года, детей никогда не хотела, но такая уж судьба, видимо. К другим он не идет, сигналит, что я - лучший вариант для него. Ждет.
Сообщение было удалено
С абортами так. Эти души знают, что их абортируют. Они идут на это, чтобы искупить отвратные дела. Так что лить слезы по абортированным бессмысленно. Там случайностей нет. Все эти души много чего натворили раньше.
Вопрос - в чем тут наказание, быстро умереть, еще не пожив? Дело в том, что сейчас считается, что плод ничего не чувствует во время аборта. Официальная медицина придерживается этой установки. А он чувствует, и это самая страшная из возможных пыток. Претерпев ее, душа очищается.
Что касается женщин, делающих аборты. С ними не все хорошо. У них проблемные, закрывающиеся роды (семьи, то есть). Если они абортом предохраняются - получат наказание. А бывает, что был и през, и таблетки - а вот совершенно не нужная беременность. В этом случае за аборт она отвечать не будет. Это через нее другая душа решает свои проблемы. Ни в какой ад за аборт не идут, это очень жестокая манипуляция церквей патриархального мира.
Сообщение было удалено
Это в мой огород, "понял, не дурак")) Во первых это невозможно сказать точно. Во вторых, мне, рождённой с зашкаливающей гордыней, он помог поступать правильно, он вложил в меня, это чувство защиты, веру в то, что всё образуется, спокойствие. Я не могла поделиться с родителями проблемами, они меня любили, но плохо то, что я помнила себя с младенчества и они не правильно понимали мой плач, не верили что я общаюсь с тем, кто не похож на человека, поэтому и осталось чувство, что меня не поймут. А он меня учил, проходить задачи спокойно. Был период, когда меня в школе неожиданно стали доставать одноклассники, без причин, я плакала, хотела перейти в другой класс, где были мои друзья, там учились обычные шкоды и мне это больше импонировало, хотя сама была обычная, но не мой класс "правильных". Он тогда мне сказал, ты же их сама не любишь, тогда я не поняла, за что мне их любить, они меня обзывают и он показал почему так происходит и что если я сейчас перейду в другой класс, я столкнусь с этим став взрослее и в более жёсткой форме. "Не можешь любить, относись спокойно и всё образуется", я так и сделала и действительно, через какое то время всё пришло в норму. Может ли "нечистый" учить такому и вряд ли. В третьих я благодарна каждому из своих пороков, которые были во мне, благодаря обидам (от гордыни) я выросла тактичным человеком, чувствующим грань допустимого, конечно они могли перерасти в гнев, от неё в злобу и месть, но Божьей милостью так не произошло, если бы я была под другими, добром бы это не закончилось. Конечно пороки могут убрать и силы тьмы, с лёгкостью, но только для того, чтобы человек возгордился и своим крутым Я, всё разрушил. Вот это и надо понимать.
Относиться к порокам, а значит и силам от которых они исходят, с ярой ненавистью нельзя. Порок в самом человеке и ненавидеть его, значит ненавидеть себя, а себя надо любить и этот порок нужно принять, как детку, потому что породил его сам человек и начать воспитывать его, потихоньку, меняя на добродетель, с Божьей помощью. А о мытарствах воздушных в Священном Писании говорится, это не мои домыслы и что там и как меня не особо беспокоит, я знаю, только то, как меняется жизнь вокруг и ты сам, уже здесь, поэтому и другим желаю чтобы в их жизнь пришёл свет, а для этого, надо самим стать частью этого света.
Сообщение было удалено
Вау! У меня тоже самое около года. "Висит" мальчик - сын. Говорит что должен скоро родится у меня, ходит со мной иногда, знаю как выглядит. А я тоже детей никогда не хотела, рожать боюсь, не сплю ни с кем, боюсь залететь. Даже не знаю как он собирается родиться, если я не собираюсь стать мамой ))))
Сколько же здесь ереси) Ребёнок, ждущий своего воплощения) Это задано программой рода. Эта программа в крови человека, считывают по крови или ясновиденинием это и есть то, что предназначено судьбой, а как поступать человек сам решает.
Просто печаль куда заводят лже учения.
Аборт после беременности с предохранением, не убийство. Кто же эти пророки...
Включите логику.
Бог=Любовь, истинная любовь это всегда принятие. Убийство - отрицание, убийство семени своей крови и плоти, по сути убийство части себя и никогда не останется безнаказанным и человек наказывает сам себя и свой род.
Убийства от Бога, быть не может, а то, что не от Бога, то грех, все грехи от сил тьмы. --- Если кто-то делает грех, то он от дьявола (Ион.3:8).
Но как же хочется оправдаться, я не виноват, я вообще здесь не при чём, это всё он, презерватив виноват, порвался зараза)))) Детский лепет.
Ладно девы, шагайте смело своими тропами в своё будущее и детей за собой ведите, вам виднее куда) Простите, великодушно)
Так что, ауроскоп никому не нужен?
Севаста, вы отличный пример выражения "религия - опиум для народа". Из общения с вами стойкое ощущение что вы под чем то. И это "что то" темный эгрегор - православие. А сущности с которыми вы общаетесь могут быть как вашими друзьями, так и не очень. Все они хорошенькими прикидываются всегда. Ну и судя по тому что вы "курите" православие vs что то из популярной эзотерики, вам часто нашептывает кто то не сильно добрый. Но я никого не осуждаю. Мы идем разными путями, но все приведут когда нибудь к Единому Создателю. Это просто опыт.