Гость
Статьи
Душа ребенка выбирает …

Душа ребенка выбирает родителей. Вы в это верите?

Наткнулась на статью, в которой описывались якобы реальные примеры, когда дети рассказывали своим родителям о том, как они их выбирали. Было ли у кого-то что-то подобное? Было бы очень интересно …

Автор
774 ответа
Последний — Перейти
Страница 11
Гость
Гость

Сообщение было удалено

такие, как она, даже не знают про существование этого форума

Гость
Юю

Сообщение было удалено

выбирают из того, что предлагают. как вам такая мысль?

Гость
Alessia

Сообщение было удалено

А какие факторы влияют на детородность? У меня вот первый муж не хотел иметь детей (предохранялся тщательно), а второй не мог (обследование проходили и лечили его). Сейчас я уже как-то отпустила этот вопрос, остался интерес, почему так сложилось в моей жизни. Сама вроде и замуж выходила, и ребенка хотела - в семье. Но детей не получилось.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

могли от донора родить

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Моя бездетная подруга,так говорит,по этому поводу,что видимо в прошлых жизнях она уже была неоднократно матерью и в этой жизни ей дают возможность отдыха,реализовать себя в других сферах.Кстати,она преподаватель,учит чужих детей,а вы чем занимаетесь?

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Работаю в юридической сфере, но профессия не самое главное в моей жизни, после неудачных браков появилось стремление развиваться духовно, искать пути для этого, стремиться понять и осознать больше. Кстати, именно в таком состоянии чувствую себя максимально комфортно. А мужья мне были как.... определенные жизненные этапы, или карма, причем их даже зовут одинаково.... Каждый из них что-то дал мне в этой жизни, так сказать. От донора детей - никогда не рассматривала и не рассматриваю такой вариант, на этот счет у меня тоже есть свое мнение, не в пользу такого шага.

Рузанна
Гость

Сообщение было удалено

это хорошо, что вы не сходите с ума по этому поводу, много женщин не знающих куда себя деть всю свою жизнь окрашивают в темные краски, нужно учиться быть в гармонии с собой в этой жизни без привязаностей, если дается вам Богом что то принимать благодарно, если что то не дается значит так надо

Севаста

Нет никаких воплощений и прошлых жизней тоже. Есть энерго-инф.поле, то, что якобы видят свои прошлые жизни, всего лишь память о предках, заключённая в днк. Есть генетика, при зачатии мы получаем набор от предков и жаль, что люди не заботятся о чистоте рода. Иногда то, что получили изменить сложно, бывает невозможно, так что спасибо предкам. Но с тем полученным набором, вы вправе поступать так, как пожелаете, это работа над собой. При рождении от родителей и предков передаётся и запас жизненной энергии и благости. Иногда человек живёт подло, но всё у него хорошо, у таких людей родом передан большой запас благости, к сожалению его дети или внуки-правнуки будут обречены, запас благости род передал их отцу и деду, который его бездумно растратил. Его потомкам будет тяжко, совершая что-то подлое им ничего с рук не сойдёт, даже возможно будут страдать ни за что, но опять же всё в их руках, один безвинно страдая озлобиться и ступит на путь разрушения, кто-то пойдёт другим путём. Если даже им будут переданы хорошие гены, при растраченной благости их предком, она у них будет минимальна, у таких людей жизнь пойдёт на перекосяк, им какое-то время нужно будет перетерпеть, не отчаиваться, продолжать жить с чистой душой и только тогда они получат результат.
Я работала, как контактёр и проводник и то же думала, что человек видит СВОИ прошлые жизни, но это не так. Как бы вам не хотелось думать, что дети не отвечают за прошлое своих предков, отвечают и ещё как отвечают. Болезни, характер, энергия, благость переданные генетикой, это результат духовной жизни предков. Практически, многое можно поменять в течении своей жизни.

Севаста

Т.к. я работала с энергиями, сейчас я могу точно сказать, единственное верное священное писание, это Библия, к сожалению мало тех, кто может правильно её толковать и не даётся глубоких знаний, как это работает, а многим это важно. Живите по заповедям и будет всем счастье.
Пишут про старые и молодые души) Нет старых и молодых душ, есть опыт переданный по крови, кому-то достался богатый, кому-то нет. Тем кому достался богатый духовный опыт они подсознательно тянутся к духовным знаниям.

Гостья

Севаста,не согласна с вашим мнением.У нас в роду никто не тянулся к духовным знаниям,а меня с детства начали волновать вопросы бытия...не всё определяется набором генов,иначе бы всё было ужасно предсказуемо,в семьях гениев рождались бы только гении,а в семьях алкашей-алкаши.

Севаста
Гостья

Сообщение было удалено

Что вы можете сказать о вашем шестом поколении предков? Это деды наших прадедов, всего 32 человека, именно 6 поколение предков отвечает за духовность, за принадлежность к учениям и религиям. В семьях гениев не могут рождаться только гении, но могут рождаться талантливые потомки, которые реализуют свой талант и по мере накопления этой благости в каком-то поколении родится гений, не реализуют, значит их потомкам перейдёт просто склонность к таланту и им придётся потрудиться, чтобы развить и его ещё надо заметить, т.к. явно он не будет выражен. По поводу алкоголизма также, если оба родители пьющие или в 5 колене были пороки у потомков будет склонность к этому пороку. Он может видоизменяться, опять же зависит от силы генов, слабые, можно исправить воспитанием, при сильных, человеку придётся не просто, обстоятельства будут складываться так, чтобы этот ген проявил себя во всей силе и тут уже зависит от того, насколько человек духовно развит, насколько слаб духом. И гены это не всё, можно ребёнку создать свою программу и даже внешность, это зависит от энергетики человека, энергия атома способна запоминать информацию, главное не разрушить это идеализацией.

Гостья

Севаста,каким образом вы,работаете с энергиями?Что означает,как контактёр?Вы,можете просмотреть всю родословную от и до?

Гость
Севаста

Сообщение было удалено

Извините меня.Но ,предположим,наша жизнь формируется заслугами наших предков.Но ПОЧЕМУ та или иная душа попадает в тот или иной род?в род гениев или в род маргиналов?Это тоже нужно как-то заслужить?а как?деяниями души в нематериальном мире или же все таки поступками в материи-а это уже нас возвращает к карме?

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Это всё в прошлом, примерно с 6 месяцев (себя помню с месяца и до 6 месяцев его точно не было) была в контакте с духом, кто он такой я не знаю, он говорил, что это я, только взрослая. Это просто большая серая тень, которая появлялась в моменты эмоций, в основном негативных и всегда меня поддерживал, объяснял и помогал. Своё детство я помню с 1 месяца и несколько моментов внутриутробного. В моменты сильных эмоций матери, помню мои размышления, реакцию матери, меня злило, что меня грудного ребёнка не понимают и несут *****, я плакала от бессилия. А потом появился он, дух, с которым я обретала спокойствие. Сколько с ним было пройдено, это он меня подбил на мои первые шаги в 8 месяцев и когда я вошла на кухню, где были родители, они не поверили, вернее, мама поверила, что я сама дошла, а отец нет, он сказал, что я доползла и у входа встала (стоять я уже умела), как же мне было обидно, как мне трудно давались эти шаги, я боялась упасть, упала и думала, что не получится и дух меня поддержал, я встала и пошла дальше, хотела чтобы они удивились и порадовались, а тут такое, я села на пол и расплакалась, очень ярко это помню, особенно отца, я ненавидела его тогда. А потом когда я от плача была слаба, приходил дух, который меня утешал, разговаривал как со взрослой, я не понимала почему родители такие глупые, это ужасно злило. По мере взросления он многому меня учил, я могла посмотреть прошлое, будущее, их связь через кровь другого человека, но только через контакт с духом. Кстати будущее подруги, которую я увидела, совпала на все 100%, видимо плывёт по течению. Подруга в детстве была в шоколаде и когда я увидела, что её ждёт позлорадствовала и знала почему будет так, видела её предков, от которых шла программа. А энергии это вообще отдельная тема.

Гость

Сообщение было удалено

Видите ли, с вами же все в порядке. Я имела ввиду биологические факторы. А муж не способен на детей - это уже скажем так недоразвитое или больное тело, или тело с мутациями. И так как в его теле много каких-то нежелательных мутаций, он эти мутации не передаст своим наследникам. Это всего на всего природа.
При всем уважении

Алиса
Севаста

Сообщение было удалено

Это с какими такими "энергиями" вы работали, если увидели в библии священность? Это вопрос риторический. Естественно вы работали с темными энергиями. Вообще все религии планеты основаны на темной магии и черных ритуалах.

Гость

В 14 лет, мне захотелось быть как все, решила, что справлюсь сама, он мне сказал, что ещё не время, но я настояла и он исчез, был очень расстроен. Перед этим он на мои ладошки положил свои, было очень горячо, так он передал мне дар. в 19 я случайно его открыла. Узнать почему происходит в жизни человека так, а не иначе, можно быть проводником, для этого нужно поднести ладошки к макушке человека и можно почувствовать уплотнение, у некоторых оно до 20 см и в руки становятся горячие, нужно тихонько нажимать и уплотнение будет мягким, потом нужно продышать вместе с человеком и убрать полностью и человек может задавать вопросы. Можно полностью увидеть свой род, Это выглядит так, вы посередине, а по бокам в форме крыльев, с правой стороны предки отца, левой - матери, некоторых из них невозможно увидеть, только как оболочку, их нельзя беспокоить, других видно отчётливо, обычно тех, кто сильнее энергетически и кто оказывает влияние выйдут на контакт. Сама когда входила в изменённое состояние я видела своего духа, но он стоял на расстоянии и молчал, больше на контакт не шёл. Он объяснял мне когда я сталкивалась с неприятностями, как нужно себя вести, чтобы изменить или как он говорил - исправить. Даже не знаю зачем я это всё написала, нахлынули воспоминания) Так я ему благодарна, ибо глупые люди, как я считала с рождения, мне не указ. Все считают, что маленькие дети ангелы, а я была очень злой, и сосок матери откусила, не потому что молока не было, оно было, но шло туго, а потому что ей было смешно, и она говорила отцу и бабушке, смотрите, смотрите, как злится и ей было смешно, этого я простить не могла.Если бы не этот дух, не знаю, что бы со мной было, меня любили, но не обращались со мной, как с равной, этого я простить не могла))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дух Божий родители передают ребёнку через семя, никто никуда не вселяется) Вот поэтому в Христианстве, аборт считается убийством, не важно на каком сроке, хотя другие религии на раннем сроке допускают. В каждом семени растений заложена программа, бывают внешне похожие и где кабачок, патиссон, тыква не понять, только по плодам и узнаем. Так и в семени человека при соединении ж и м, зачалась жизнь и уже начинает развиваться с каждой секундой набирая силу. Бог вдохнул в первых созданий жизнь, передал свой дух, и мы передаём его своим детям. Есть оплод.яйцеклетка, полноценное семя, в ней уже есть программа, не полная, которая способна меняться, но это семя и есть новая жизнь. Убийство это всегда разрушение, всегда видно тех, кто лишал других жизни, это можно безошибочно определить по состоянию ауры человека.

Алиса
Гость

Сообщение было удалено

От Вселенной.
Присмотритесь к православным ритуалам например. Мужики в черных рясах (чернокнижники) читают заклинания, зажигают ритуальный огонь. Главный чернокнижник дает поцеловать свою руку адептам (это вообще шок для меня) в конце ритуала. Кстати, именно христианство против всего этого "мракобесия" вроде магии, всяких энергий и тд. И именно оно, христианство, имеет в арсенале больше всего черных ритуалов, чем остальные религии (ритуальные похороны, крещение желательно младенца, венчание). И это лицемерие подтверждается нашим ближайшим примером - Севаста, отписавшаяся выше. Она назвала библию священным писанием для нее и сама себе же противоречит в своих текстах, ведь христианство отрицает всякие "энергии" и любую эзотерику.

Алиса

Венчание как ритуал черной магии. Слова "священника" невесте:
«И ты невесто, возвеличися якоже Сарра, и возвеселися якоже Ревекка, и умножися якоже Рахиль; веселящися о своем муже, хранящи пределы закона, зане тако Благоволи Бог.»
Перевод: «И ты, невеста, будь возвеличена, как Сара; веселись, как Ревека; умножься в потомстве, как Рахиль.»
-----------
РАСШИФРОВКА ПОЖЕЛАНИЙ НЕВЕСТИ из "священных писаний":
Быт.16:1-8. «Но Сара, жена Аврамова, не рождала ему. У ней была служанка Египтянка, именем Агарь. И сказала Сара Авраму: вот, Господь заключил чрево мое, чтобы мне не рождать; войди же к служанке моей: может быть, я буду иметь детей от нее. Это говорится про ту самую Сару, которую Авраам подкладывал под египетского фараона, правда, ей тогда уже было за 60»
---------
«Рахиль оставалась бесплодна и завидовала плодовитости Лии. Отчаявшись, она, как прежде Сарра (Быт. 16:2–4), отдала свою служанку Билху в наложницы мужу; рожденных Билхой Дана и Нафтали Рахиль считала собственными сыновьями (Быт. 30:1–8)»
Сама же Рахиль впоследствии умерла при родах Вениамина – своего второго сына.

Ромашка

Девушки, спасибо за ваши ответы про аборт подруги, как с души камень свалился, хоть и до сих пор считаю, что совершила большую ошибку, поддавшись выполнить ее просьбу и отвезти ее.
А я один раз, когда мне было года 3-4, проснулась, а мамы дома не было, очень испугалась и громко плакала. И тут надо мной, как бы с потолка, раздался добрый голос, сказал, чтобы я не плакала, что все хорошо. Я спросила, когда мама придет. Мне ответили, что она уже идет, совсем скоро будет. Я успокоилась, и мама вскоре пришла. До сих пор не знаю, кто со мной разговаривал, больше такого не повторялось. Дом был двухэтажный, мы жили на втором этаже, то есть это не соседка сверху. Думаете, добрый дух?

Ромашка

(я этот случай описала в ответ на пост гостя номер 520, сразу тот случай вспомнился. Но у меня это было лишь единожды).

Гость
Алиса

Сообщение было удалено

Магия это волшебство, чудо, за этим и идут в церковь, есть разница от каких сил её получить при похожих манипуляциях) Я не говорю о том, что нужно приобщаться к опр.эгрегору, но я знаю, как очищается аура человека живущего по основным заповедям, как меняется его жизнь. Между Богом и Человеком нет посредников, кому то для веры нужно приобщиться к эгрегору, это неплохо, он будет набирать силу, люди служат ему, он служит людям. Есть разница от какой силы подзаряжаться и получать блага от созидательной или разрушающей. Здесь к сожалению не все понимают тонкостей духовного мира и слепо следуя призывам, например борьбы с пороком, превращают свою жизнь в поле брани между двумя энергиями, Хотя у человека осознающего своё Божественное происхождение и единство с Богом пороков быть не может и борьба здесь никакая не нужна, только осознание и пороки с лёгкостью заменяются добродетелью. Богу от нас нужна благодарность, как отцу и чистота энергии, чтобы соответствовать ему, чувствовать его дух во всём, для этого не обязательно посещать церковь. Мне там трудно находиться, я автоматически начинаю видеть ауру, а это не смешно, особенно когда много народа, после этого я живой труп дня на 2.

Гость

Алиса, зачем же руководствоваться трактовками людей далёких от церкви, как сказал Иисус, "Прежде, нежели не исследуешь, не порицай, узнай прежде, а потом упрекай" Вы бы задали вопрос священнику, думаю любой бы объяснил. Есть оригинал и перевод И ты, невеста, будь возвеличена, как Сара, веселись, как Ревекка, умножися в потомстве, как Рахиль. Радуйся о муже и храни закон церковный, ибо этого желает Бог.
Возвеличися, как Сара - она возвеличена сыном, как и было предсказано "и произойдут от неё народы и цари народов произойдут от неё (Быт. 17:16) и как было предсказано ангелом их будет больше звёзд на небе и песка морского, Так и невеста благословляется не только на детей и внуков, а на последующие поколения.
Возвеселися, как Ревекка, это благословение на рождение сыновей, как возвеселилась она рождением близнецов.
Умножися, как Рахиль, это благословение на размножение потомков. Сын Рахиль, Иосиф спас свой народ, семью от голода, он простил братьев, предавших его и продавших его в рабство. Через сына Рахили, изр. народ не погиб, а умножился и стал многочисленным. И невесту благословляют на умножение.
От лже толкователей и гибнет мир. Если бы каждый из людей любил Отца Небесного, и знал, что его дух в нём самом, он бы к себе и другим относился, как к Богу и не осквернил бы ни себя, ни других, ни мыслями, ни словом, ни поступками и наступила бы благодать для всех и тогда бы все были здоровы и счастливы и главное это так просто. Но с такими толкованиями и не правильным пониманием, мы никогда к этому не придём.

Гостья

Севаста,а как понять,чью карму рода ты отрабатываешь?Можно это определить по телу ребёнка?Например,если правая сторона -это род отца,а левая матери,то значит можно узнать негативную программу рода и помочь её убрать?

Гостья

Если в роду были убийцы или самоубийцы,то какой след оставляет это на будущем потомстве?С какими болезнями они могут родиться?
До какого колена мы,несём ответственность за грехи рода?Везде противоречивая информация,в одном источнике было написано,что до третьего колена,чтобы люди при жизни,видели за что наказывают их потомков.За грехи родителей,таким образом,отвечают не дети,а внуки этих детей.
Какой смысл расплачиваться до 7 или 9 колена,когда ты понятия не имеешь кто там жил,чем занимался?
Почему так много.онкобольных детей рождается?Что это,расплата за жизнь предков или экология с продуктами не те?

Алиса
Гость

Сообщение было удалено

Как вы собрались получать "волшебство и чудо" от церкви без приобщения к эгрегору? 😂 Вы понимаете что это невозможно? Вам дадут ваше "волшебство" (т.н. простят рабу божию), но и заберут у вас многое. А что конкретно заберут зависит от вас. Вы шизотерических книжонок перечитали, женщина. Иначе бы могли видеть черноту всех религий. Это как опиаты - временное счастье дает, но последствия ужасны.

Севаста

До 7 колена, остальные 4 просто содержат сжатую инф., но косвенно то же могут влиять. Убийства, самоубийства, отражаются, как разрушение в днк, через энерг.инф. поле. А какая сфера будет разрушаться и раскидается это на всех по немногу или передастся одному, это неизвестно. Разрушение может быть минимальным, если убийца при жизни, осознал, раскаялся, отмолил сам или его родные, кстати молиться правильно за двух и за убийцу и за убитого. К этому нужно относиться спокойно, если в роду был такой опыт, нужно с миром отнестись к этому родственнику и отмаливая сказать - волею нашей, данной нам Господом, просим оставить этот опыт в прошлом и наработать здесь, сейчас и каждый день, свой, направленный на процветание, крепкое здравие и благополучие. Благодарю тебя Отец Небесный. Но чтобы наработать опыт процветания нужно жить с Богом внутри, в любви, смирении и отсутствии гордыни. Да будет воля твоя. Если кто-то покончил жизнь через повешение, в роду могут рождаться от обвитых пуповиной, до принявших смерть, через утопление, задохнуться в машине газом, до заболеваний дыхательной системы при отличной экологии и отсут. курения. Разрушения от убийства, могут быть разные, от депрессии, разрушения любви, семьи до лишения жизни детей в зародыше. Онкология и заболевания иммунной системы всегда от отрицания жизни, неприятия, недовольства, обид на жизнь, эмоционально сказанная фраза - "да лучше умереть, чем так жить" может запустить эту программу. Кроме этого идёт массовое зомбирование на неприятие, это вредно, то вредно, экология плохая, да она и будет ухудшаться, потому что задана программа на разрушение. Любое неприятие чего не было бы в этом мире будет оказывать негативное влияние, либо с миром и любовью принимаете, то что считаете нужным, к остальному относитесь нейтрально, спокойно и это залог что вы принимаете этот мир и он вас принимает так же, главное не идеализировать.

Севаста

Почему грехи предков ложатся на нас, потому что кровь передаёт не только физич.характер, но и эфир. Мало кто любит себя, поэтому и не способны любить потомков, если бы это было не так, они бы заботились о внутренней чистоте и учили бы этому детей и не оскверняли бы свой род. В крови информация тонких планов и она может притянуть убиенного вашим предком, потомка, где бы он не находился, который повлечёт разрушение вашей жизни, может свести группу лиц, при условии если эти потомки плывут по течению и духовно не развиты.

Севаста
Алиса

Сообщение было удалено

Достаточно осознавать своё Божественное происхождение и не создавать своими мыслями, словами и поступками причины, в следствии, которых придёт негатив. Благодарность, любовь, смирение и отсутствии гордыни и этого будет достаточно для того, чтобы не запустить деструктивные программы. Силы Света ни у кого ничего не отнимают, не путайте с помощью от других сил. Бог это любовь и изобилие благодати. Алиса, я не голословно это говорю, чудо происходит каждый день в мелочах, буквально вчера отвозила мужа в аэропорт ночью, возвращалась обратно не заметила знак и 0_0 забыла документы)) И меня отпустили с миром и даже не взяли денег, просто так, это так было неожиданно, я до сих пор не могу понять, как такое возможно, сегодня поставила свечу перед иконой Нечаянная радость. Когда остановили, я просто представила, что между нами Бог, определённые чувства внутри, соединила своё Божественное с тем, что есть в них, поговорила с ними и когда отпустили, я в качестве благодарности хотела денег дать, а они не взяли, чудеса просто))) По жизни всегда встречаю людей, которые при всех своих пороках идут мне навстречу, только успевай благодарить Бога за те блага, которые он даёт через других людей.

Севаста
Гостья

Сообщение было удалено

Определить может только тот, кто может считывать информацию, только зачем копаться в прошлом. Жить надо настоящим и относиться ко всему с любовью и смирением. Приведу случай из практики, девушку изнасиловали, перешло по роду, но это не обязательно должно было случится, сама девушка и её мать, сделали так, что это сработало. У матери был страх за дочь, а страхи просто так не возникают, это память прошлого. Мать постоянно предупреждала дочь, что бы та была осторожна, переживала за неё, при каждой её задержке, был этот страх, дочь приходила, она ей выносила мозг, "не ходи так поздно, увезут, изнасилуют" и пр. у девушки это вызывало неприятие, "отстань, со мной этого не случится" и злость на мать, всё это и привело к изнасилованию в реале. Мать могла бы вести себя иначе или дочь и ничего бы не случилось. Страхи, отрицание чего то, активизируют ситуации, это всё нужно прорабатывать и не пускать на самотёк.
Слова "Я отпускаю страх о изнасиловании дочери на Высшее разрешение. Да будет воля Твоя Господи. Мы уже видим нашу дочь в полном здравии и процветании" повторённые матерью до её спокойствия, помогли бы отпустить эту карму. Эти слова о том, что она доверяет этому миру, доверяет Богу, о том, что в этом мире её дочь не одна, она под защитой. Мы уже видим, мы - это её род, Бог, Ангелы Хранители, весь мир, т.*****. все видят их дочь в полном здравии и процветании. Но мать же считает её собственностью, дочь привязана к её энергетике, вот и получила негатив. Дочь своей бы реакцией могла бы изменить ситуацию, опять же этого не сделала. Не разбирающий деталей специалист, скажет, что это карма по роду, но так ли это на самом деле. Так что, очень многое в наших руках.

Гостья

Севаста,а что означают проблемы со спиной?У матери.сколиоз с выпиранием рёберного горба справа и такая же проблема у её сына.

Алиса
Севаста

Сообщение было удалено

)))) это все очень хорошо. Но вопрос мой был такой "как вы собрались получать волшебство и чудо от церкви без приобщения к эгрегору?" И еще один вопрос появился: вы сами лично в своих практиках увидели что прошлых жизней не существует или вам какой то гуру это сказал?
Например, я на днях вспомнила еще одну прошлую свою жизнь. Это был мужчина в 20 веке в России. Таких людей у меня в роду не было. Поэтому я считаю что вы вводите людей в заблуждение Севаста и я думаю вам это кто то внушил. А ауру любой может видеть, достаточно просто сосредоточиться. Это не является показателем каких то там высоких способностей.

Гостья

Алиса,а вы видите ауру?

Алиса
Гостья

Сообщение было удалено

Конечно вижу. У некоторых людей она прямо красная. Это маргинальные на вид мужчины с вредными привычками. Поэтому я сторонюсь мужчин выпивающих и курильщиков, а также диванных виртуальных генералов.

Гостья

Алиса,аура не может быть одного цвета,на снимках по Кирлиану,она семь цветов имеет,просто излучение разное и пробоины местами могут быть.
Каким образом,вы видите?

Алиса
Гостья

Сообщение было удалено

Я вижу один основной цвет. Семь цветов не вижу.

Алиса

Прежде чем говорить что чего то не может быть (как это делает Севаста в том числе), вы сначала попробуйте это сделать, вместе того чтобы повторять за кем то "этого не может быть".

Гостья

Алиса,я не вижу ауры людей,но имею в некоторой степени,способности эмпата,чувствую мысли,переживания,страхи человека,из-за этого,мне очень плохо среди людей,слишком много негатива,тяжело.

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

я вот тоже примерно то же самое. сразу вижу, кто ту п ой, кто при ду рок и т.д.

Севаста
Гостья

Сообщение было удалено

Позвоночник символизирует опору жизни, проблемы со спиной бывают у тех, кто считает жизнь тяжёлым бременем, нетерпимость. Правая сторона, возможно злость от обиды на отсутствие поддержки со стороны мужчин, рёбра, это не отец, это ветвь рода по мужской линии. Горб это застой энергии Кундалини (Божественной энергии), когда человек духовно не развивается, не верит в помощь Бога, закрывается от мира, становиться скрытным, чтобы на него ничего не взваливали, потому что он надеется только на себя и страх, что не справится. Это из Тибетских и Китайских учений. С точки зрения эзотерики, это сгусток гнева и злобы и главная цель научиться смирению, а это невозможно без признания своей духовности и возможно зависимость от мнений и взглядов на жизнь другого человека, ровный позвоночник, ровный жиз. путь, искривления, человек под действием чьих то убеждений с него сворачивает. Горбатость передаётся на 7 поколений, если не устранять причину. Это я всё в кучу, т.к. причина выявляется только при диагностики.

Севаста

Есть такая мудрость "Поклоны, горбов не делают" . Человек с какими качествами может поклониться? С отсутствием гордыни и смирением. И смысл вот в чём, Божественная энергия (Кундалини) при поклоне начинает циркулировать от копчика по позвоночному столбу до чакры Сарасхара (макушка), через которую идёт связь с духовным миром, с Божественным началом. При такой циркуляции застоя не будет и не приведёт к образованию горба. Если ваши родные духовно чисты, то лечение может привести к исцелению достаточно быстро. Без осознания духовной причины, либо лечение не помогает, либо одно лечит, другое калечит. Я сама избавилась от хронич.заболевания ахиллесова сухожилия, чудесным образом, за неделю до операции, просто осознав причину, без молитв, глубоким раскаянием и благодарностью, за то, что мне этой болезнью было дано понять, в чём я была не права.Эта болезнь была создана идеализацией и гордыней, мной самой, связана с ношением обуви на высоком каблуке, непринятием другой, вплоть до того, что без каблуков было чувство неполноценности, убеждённость, что низкий каблук это некрасиво и непонимание носящих иную обувь. Врачи были в шоке, когда я пришла отменять операцию. С такими хроническими изменениями не только в сухожилии, но уже изменённых сосудах и коже в этой области, при лечении в течение 3 лет, не принёсшем результатов, даже признаков на воспаление и изменений не осталось, за 2 дня, это ли не чудо и одно из доказательств первичности духовного. Здоровья, вам и вашим близким)

Гостья

Севаста,спасибо большое,вы очень интересно рассказываете.
Скажите,а близорукость наследственную возможно исправить?

Алиса
Гостья

Сообщение было удалено

Это каждый умеет. Не все это осознают. Некоторые даже не обращают на это внимание потому что либо не верят, либо не хотят. Это можно сознательно отключать и включать.

Гостья

Сообщение было удалено

Я с вами согласна, она не однотонная. Я ее однотонной никогда не видела. В диагностике здоровья помогают затемнённые участки в той или иной части тела, так же что и касается настроения и чувств, некоторые цвета светятся сильнее. Хотя, может у Алисы уникальная программа. Не смею спорить. Если работает верно в диагностике или лечении - значит у нее своя интерпретация.
При всем уважении

Алиса

Сообщение было удалено

Смею спросить, а вы его видели? Атмана?

Алиса

Сообщение было удалено

А не смогли бы посвятить что такое темная и белая магия и черные и белые ритуалы. Так, интересно.

Севаста

Сообщение было удалено

Не думаю что в пустыне заповеди библии помогут выжить.

Гостья

Сообщение было удалено

А вы не не думали что возможно вы и есть эмпат?

Гость

Сообщение было удалено

По всему это был и есть Ваш учитель. Когда вы достигаете определённого развития, то на смену одному приходит другой. Во всяком случае так было и у меня. Никого не кусала физически, но так же наблюдалась агрессия к определённым людям. (или лучше сказать душам в человеческом теле) Да, и я более полноценной стала к годам 19 (в сфере паранормального)