( пишу от почты мужа ) девушки мне 29 лет, трое детей, последний ему 2,7 у него, тяжёлый аутизм, органическое поражение Цнс,сил больше нет , он практически ничего не понимает меня не признает , ничего …
Сообщение было удалено
Поди прими свои таблетки. Ты ведь уже писала подобные посты. Заело?
Сообщение было удалено
Ты серьезно ошибаешься, если думаешь, что я пойду выискивать твои посты. Вот если бы я это сделала, тогда бы я была точно нездорова. Ну прям как ты.
Правильно, их нет, как и нет тем. В этом и есть проявление шизофрении. Выдавать придуманный мир за реальный. Лечись вместе со своим бубусечкой. Придумывай фантастическую реальность, где твоей ***** косноязычный УО создаст семью и найдет прекрасную красивую , молодую девушку, которая будет уважать, любить его и родит прекрасных деток нищеброду УО. Они будет расти и радовать бабушку. В воспаленном мозгу и не то привидеться.
Сообщение было удалено
Если трудно принять решение, когда в тебе борются 2 человека, это две силы, две энергии, истинное Высшее Духовное Я и ложное эго (гордыня), обращаться за помощью надо к высшим силам и искренне просить, очень хорошо просить через какого-нибудь святого, у меня это Николай Чудотворец, через него устанавливается связь, с единым Создателем, логично, что его он услышит быстрее, чем нас грешных, потом надо чуть подождать, отпустить, и вдруг всё становится ясно, как надо поступать и будьте уверены, что это самое правильное и верное для вас решение, не забудьте поблагодарить.
Что такое энергия? У нее есть цвета? Такие? Черная и белая или темная и светлая? Если темная и светлая, то какая - темно синяя светло красная или какие? Поясните!
Сообщение было удалено
Ответить нечего. Жаль вас вместе с умственно отсталым сыном. Мать лишившаяся разума от горя и бедности. Вы фанатичная мать и это при всех оскорблениях в адрес обычных людей вызывает уважение. Пусть ваш бубусечка проживет жизнь в вашей любви и заботе и умрет раньше вас, дабы не познать, что такое одиночество и интернат.
Сообщение было удалено
Мне вот тоже интересно, понимают ли люди смысл, когда говорят о таких детях солнечные, мне кажется мало, кто понимает суть, просто понравилось слово. Солнечными называют, в основном умственно неполноценных детей, потому что на них снизошла Божья Благодать и очистил их душу Животворящим Светом. Это происходит с теми душами, которым уже бесполезно давать шанс на исправление в физическом теле (с тем набором чёрных энергий, которые они жизнь за жизнью себе наработали они принесут много зла) и после томления в низших слоях, какой то из них даётся шанс, на неё проливается Божественный Свет (солнечный, живой) и очищает душу полностью от всех энергий (или частично) и даёт ей физическое тело, теперь это чистая солнечная душа лишённая низших энергий, поэтому на данном этапе, она лучше нас всех. Юродивых всегда считали, чуть ли не святыми и обижать их было грешно, это не святость, а обижать действительно грешно, спрос не как за обиду обычному человеку. Поясню, если на пропащую чёрную душу, снизошёл Божественный свет и очистил её, обнулил, и дал ей новое рождение, то это значит, её коснулась самая Высшая Сила, которая даёт жизнь всему живому, отсюда и отношение к этим людям другое, эта душа отбыла свой срок в низших слоях, может кто-то из близких много молился за умершего и просил простить его, может о его прощении попросил, тот, кому он причинил зло, это вдвойне учитывается и этой душе было дано прощение и начать шанс жизнь с чистого листа.
Сообщение было удалено
ой ну я смотрю тебе только рОманы сочинять на туалетной бумаге. Сама придумала - сама пожалела))) Только непонятно, зачем тебе это нужно. А впрочем, понятно - видимо ты свою ситуацию на меня проецируешь.
Сообщение было удалено
Такое впечатление что детским умом пытаются понять отрывки или из "Розы мира "Даниила Андреева, или из Агни йоги Блавадской, или еще из чего-либо такого, при чем все это перемешалось в одной голове , а потом пытаются пересказать другим с детской непосредственностью истины последней инстанции все что вышло из головы, причем тем, кто и не просил этого и не хочет знать ни про ваши сны, ни про ваш путь познания мира. Он настолько индивидуален, что подходит только вам лично.
Сообщение было удалено
У тех энергий про которые я пишу, которые мы развиваем, есть вибрации различной частоты, да от них появляется определённый цвет, который мы видим в ауре человека, смотря на ауру, можно безошибочно дать характеристику человека, в ней присутствуют разные цвета и оттенки, одни принадлежат светлым энергиям, другие низшим. Когда человек читает молитву, в ауре... точно не помню, вроде золотой, серебряный и голубой преобладает. У Рериха есть книга Одеяние духа, там эта тема раскрыта. Я ауру при желании могу увидеть, несколько раз получалось, но чтобы на это не уходило много жизненной энергии, нужно много практиковаться, изучать, что толку её видеть, интересно конечно, но не считаю необходимым. Кстати, любовь к определённым цветам, то же не просто так у людей, цветом даже лечат. Цвета энергий, сами по себе ничто, они нужны людям, кто работает с биополем, тонкими энергиями, с этим надо быть очень осторожными. Вибрации, которые порождают эти цвета, вот на это и надо обращать внимание, низшие разрушают, высшие созидают, это проверено и на структуре воды и на растениях и на тонком теле человека. Там идёт цепочка низшие энергии - негатив - разрушение тонкого тела, души - от главного энерг.центра души идёт разрушающий сигнал к нервам - от нервов к какому то органу - возникает болезнь. Если тонкое тело здорово, хоть обчихают вас с ног до головы, вирус не проникнет, он проникает через повреждения в тонком теле. Это тоже отдельная тема. Я задавала вопрос - почему тогда болеют Святые, по идее ведь не должны, задавала и священникам, всё равно пазлы не складывались, ответ оказался простым, а сколько время на поиски было потрачено, пару лет точно.
Сообщение было удалено
ой ну я смотрю тебе только рОманы сочинять на туалетной бумаге. Сама придумала - сама пожалела))) Только непонятно, зачем тебе это нужно. А впрочем, понятно - видимо ты свою ситуацию на меня проецируешь.
Не переживайте и не трепите себе нервы. Чем лучше у вас будет здоровье, тем больше лет вы проживете и ваш бубусечка тоже. Если с вами что-нибудь случится, то прямой путь вашего бубусечки в интернат, где его будут колоть психотропными препаратами. Поэтому успокаиваемся, берем бубусечку и идем гулять , дышать свежим воздухом и мечтать о прекрасной молодой девушке, которая в чудище разглядит прекрасного принца.
Сообщение было удалено
Путь познания мира действительно индивидуален, кто-то познаёт его через Бога, что бывает крайне редко, многие верующие интуитивно понимают, что это правильно и точка, я пришла другим путём, через познание устройства Вселенной. Вы же можете не читать, я ответила гостю, задавшему вопрос.
Сообщение было удалено
??? Мне все больше кажется, что ты на меня проецируешь свою собственную ситуацию. В отличие от тебя, у меня матери детей-инвалидов ненависти и желания их травить не вызывают. Так что прими свои таблетки и постарайся успокоиться.
Сообщение было удалено
Скажите а почему Святые болеют? Очень интересная теория, что вирусы проникают через тонкое тело, не слышала об этом раньше
Сообщение было удалено
Это называется:"Божественный свет снизошел на меня."
То свет, то ругательства, то пожелания, что всем будет плохо ,если аутисту жизнь НЕ посвятят1
Сообщение было удалено
Так а заботиться КТО должен об этих чистых душах. чтобы тело банально не *****?
Греховное обычное тело, без таких устремлений, которое вообще недостойно
рядом со святым находиться??Или есть надежда, что ухаживающий и сам превратится в такого же в следующей жизни?
Что-то обычно святые разговаривать умеют, НЕ ссутся под себя и кушают как бы тоже сами, хотя,возможно, и пищу, которую другие им дают..
И чему там у них учиться? Просто обслуживать их потребности, забывая о себе, ну и ради чего???
Нет, я понимаю, что учителя люди пищей и одеждой обеспечивают. А тут он -кто???
Сообщение было удалено
Вас надо на Нобелевскую премию представлять тогда, раз вы познали устройство вселенной. Ведь лучшие умы мира трудятся над этой проблемой много веков, и никак не могут этого сделать, все только какие-то детали из устройства вселенной познали,и все. А вы - гений вероятно, каких еще не рождалось на Земле! Вы познали ее строение!
Аутизм сейчас повсеместно ставят. А ведь за аутоподобным поведением зачастую скрывается неврология. И получается, что это следствие, а причины надо искать в другом. Я бы на Вашем месте гидроцефалию и все что с ней связано лечила. Вполне возможно и аутичное поведение бы ушло.
Я сама мама ребенка , которому ставили этот страшный диагноз. Грамотный невролог и Психолог нам очень помогли. Невролог подобрала препараты ., а психолог научила всему, социализировала. Потом были логопеды всякие и конечно бесконечные занятия дома через его крик. Сейчас ему 7 . Закончил 1 класс обычной школы занимается на скрипке. Он отличается от других детей, но кто не знает через что мы прошли и его диагноз списывают на характер. Уж лучше так. Удачи и терпения Вашей семье. Это очень не просто жить с таким диагнозом. Оформляйте инвалидность .рассмотрите лечение в Китае. Затраты не маленькие предстоят.
Сообщение было удалено
Автора ветки тут давно нет уже. Она готовится отдать ребенка в интернат. Все, тему можно закрыть.
Меня щокирует маникальное упорство родителей детей с умственной отсталостью называть их "особенными" и "солнечными". Как будто если назовёшь их красивым словом от этого восприятие ими другими людьми станет лучше..Но от того что в Америке негров стали называть афроамериканами. он от этого белее не стали! Какая нафиг "божья благодать"? Если я "к.а.к.а.ш.к.у" назову "подобной шоколаду" от этого она съедобной не станет. "Солнечным" можно назвать рыжего ребеночка или доброго. улыбчивого веселого малыша. "Особенным" - ребенка у которого развились рано какие-то таланты. Особенный - это тот у которого вдруг проявились особые таланты. ценимые обществом. Который вдруг хорошо танцует. поёт. Участники шоу "Голос" он, да. особенные дети. А аутисты-дауны и прочее - просто тяжело больные люди. Жалеть их можно и нужно. Но не восхищаться же. Не надо думать что если их диагноз обернуть в красивую словесную обертку-шелуху они от этого лучше восприниматься обществом будут. Для них в России всегда были другие термины: юродивый, блаженный
Сообщение было удалено
А я думаю, это не родители придумали. От благотворительных фондов ноги растут. Держатели этих фондов типа Дуни Смирновой, жены Чубайса если кто не в курсе, придумали всех этих особенных и солнечных. Им надо, чтобы "на детишек" подавали денюшку, вот они и хотят представить так сказать товар лицом и в наилучшем виде. Про аутистов врут, про даунов тоже врут. Играют на чувстве жалости людей. Матерям больных детей копейку выделяют, а себе забирают миллион. А когда детям-инвалидам исполняется 18 лет, и они по закону перестают быть детьми, они становятся резко не нужны, так как на них уже не заработаешь.
Ну вообще может и родители. Но у нас в стране все реально странно. У нас почему-то врачи дают отвратительнейшие прогнозы и ставят клеймо на детей, которые не настолько тяжело больны и вполне могут адаптироваться в обществе. Такое впечатление иногда складывается, что у наших гос. психиатров стоит стратегическая задача с детства заклеймить при малейшем отклонении, преувеличив болезнь раз в 100, потом закормить психотропами, чтобы мозги у ребенка не развились и отказали печень, почки и т. п. , и чтобы он стал инвалидом не только по психике, но и по соматике. Такое впечатление, что это государственная политика. Может быть, все эти "особенные" и "солнечные" - попытка родителей бороться с этим клеймением при малейшем отклонении от нормы. Потому что наши врачи ВСЕГДА дают прогнозы совершенно ужасные.
Сообщение было удалено
Я не том. Вселенная построена на физических и ментальных законах, они неизменны и универсальны для всей природы, в том числе и для человека. Меня привели к познанию этих законов, давно уже доказанных учёными, чтобы понять, как это работает в жизни человека, после этого начинаешь жить осознанно. Теория высших струн тоже когда нибудь будет доказана, по крайней мере уже не отрицается, что-то сходится, что-то нет. Астрально-метальный мир большинство людей не видят, но его могут видеть маленькие дети, у которых пока нет блокировки и видят люди, которые развили эту способность и небольшая часть людей, которым дан этот дар, и то, что большинство его не видит, это не значит, что его нет.
Сообщение было удалено
Святые, так же как и все на земле, просто люди, жизнь на земле, подчинена единым законам для всех. Они нарушили закон равновесия, т.к. полностью посвятили себя светлой энергии, т. *****. Божественной, для благополучной жизни на земле этот закон, как и другие надо соблюдать обязательно. Но цель Святых была другая, им было не важно, что произойдёт с ними здесь, они понимали, что за то, чтобы стать частью этой энергии (Бога), на земле, можно и пострадать. Они стали его частью и теперь помогают всем нам.
Кроме физического тела у нас их ещё 6, одно из них эфирное (лишняя энергия в ауре). аура это щит защищающий от болезней, вирусов, вредных веществ. Волновые колебания вирусов совпадают с полем излучения - повреждённого - тонкого тела. Любое нарушение, в любом из наших 7 тел, приводит к снижению защитных сил организма и заболеваниям.
ЭФИРНОЕ ТЕЛО
Отвечает за жизнестойкость, выносливость, активность, здоровье и способность существовать в материальном мире.
При деформации — аутизм, анорексия, булимия, инфекционные заболевания, понижение иммунитета, сахарный диабет, заболевания мочевыводящих путей, ног и психические расстройства.
АСТРАЛЬНОЕ ТЕЛО
Отвечает за брак, семью, чувствительность, жизнерадостность, благодарность, сексуальность.
При деформации — алкоголизм, наркомания, ***, ***, бесплодие, импотенция, фригидность, заболевания мочеполовой системы.
МЕНТАЛЬНОЕ ТЕЛО
Отвечает за способность абстрактно мыслить, анализировать, систематизировать, управлять, нести ответственность, интеллектуально развиваться.
При деформации — нарушение памяти, речи, контроля за двигательной активностью, заболевания желудочно-кишечного тракта, печени, почек, потеря зрения.
КАУЗАЛЬНОЕ ТЕЛО
Отвечает за способность любить, уважать, сострадать, принимать, строить партнерские взаимоотношения.
При деформации берут свое начало СПИД, гепатит С, депрессия, тоска, нежелание жить, синдром хронической усталости, заболевания сердечно- сосудистой системы, аллергия, лейкемия, заболевание молочных желез.
БУДДХИЧЕСКОЕ ТЕЛО
Отвечает за способность творить, творчески самовыражаться, идти собственным путем, быть свободным, ни от кого не зависеть; развито самопознание и самонаблюдение.
При деформации человек чувствует себя неполноценным, погружен в себя, замкнут, уходит в иллюзорный мир, испытывает сильную депрессию, занимается самоедством; заболевания центральной нервной системы, дыхательных путей, нарушение голосового аппарата.
АТМИЧЕСКОЕ ТЕЛО
Несет ответственность за сверх способности, гармонию, умиротворенность, принятие всех аспектов жизни в себе и других,
При деформации наступает спутанность сознания, галлюцинации, расстройства психики, головные боли, ухудшение зрения и слуха, слабоумие.
Негативные эндогенные (развивающиеся внутри) и экзогенные (влияющие извне) воздействия в свою очередь приводят к мутациям ДНК, что на уровне генетической информации передается потомкам.
Сообщение было удалено
А я удивлена, как можно не понимать значение слова - особый, - необычный, исключительный, не похожий на других, это может быть и талантливый ребёнок и так же применимо к детям требующих особого развития. Никакого обмана и подмены нет, есть значение слова и данная категория деток ему соответствует.
Если не смотрели фильм "Кафе де флёр", посмотрите. Кому то он может пролить свет, почему не должно быть привязок в этой жизни, откуда они берутся, почему надо слушать своё сердце. Кстати главный герой, мужчина оставивший после 20 лет брака жену и детей, в прошлой жизни был дауном.
По Вашему Даун равно талантливый? Вот это и есть лживая подмена понятий
Сообщение было удалено
От этого их родителям легче, неужели так сложно это понять? Надо чуточку добрее быть. Вас шокирует это? Так это ваши проблемы. Вы моральное удовольствие получите, если назовете аутиста не особенным ребенком, а глубоким инвалидом , скажете об этом его маме и сразу почувствуете свое превосходство над нею и ее ребенком, вот мол, я здорова и дети мои тоже, а вас надо всех изолировать от здоровых с вашими шизофрениками, чтобы не омрачало жизнь, а то еще кто подумает, что у вас просто особенные дети и подойдет поиграть, ваш ненормальный ему еще горло перекусит! Люди- люди.....
Сообщение было удалено
Вы лучше мультики смотрите, там тоже есть очень поучительные и трогательные истории, и про прошлые и будущие жизни тоже.
===
Вообще-то нет никаких прошлых и будущих жизней, есть только то, что есть сейчас. Человек, его личность умерла, все - свет выключен, больше нет этой лично мои в этом мире. Что там за этой границей нам не ведомо, во всяком случае такими как мы тут есть - там мы уже не будем никогда, эго умерло, все. Рассказы про семь тел человека тут не уместны, все кому это было интересно это уже давно прочитали ннадцать лет тому назад. Кто-то что-то осознал - это дело каждого, но в этом случае про это не будут без остановки трындеть в ветке про детей аутистов, не к теме это вообще тут.
Сообщение было удалено
Да, тут одна троллиха явно моральное удовольствие получает, когда пишет гадости родителям больных детей. Причем она во всех подобных ветках сидит. Но обычно у таких людей у самих какие-то трагедии. Потому что такая злоба неоткуда не берется. И они сами психически больны.
Сочувствую автору. Решение, конечно же, принимать Вам и с этим решением жить тоже Вам.
Сообщение было удалено
Да вот именно. Уход за больным ребенком может и тяжел (зависит от степени заболевания), но и жить с подобным решением тоже нелегко. Может, местные хамовитые троллихи как раз и живут с подобным решением, отсюда хамство и желание представить все в черном свете.
Сообщение было удалено
Вы просто много не знаете, что научно подтверждено, так Стефанюк *****.С. на протяжении 20 лет с командой учёных, проводила практические исследования, основанные на изучении эниологии Вселенной и человека эниологии человеческого мозга, квантовой физики и т.д. Её исследования были проверены годами на практике и имеют научное определение Кармы. Что есть смерть? - смена мерных тел.
Что связи не видите, что поделаешь, здесь удивляться и не такому приходится, когда значение слова особый во всех словарях практически одинаковое, почему то не подходит для детей с поражениями нс, ассоциации видите ли у них, это какими надо быть тук-тук, чтобы этого не понимать, что это необычные, не похожие на других дети, что и означает слово особый.
Сообщение было удалено
Проще назвать человека мнение которого резко не совпадает с вам троллем и гордо задратьнос. А мне прото-напросто не нравится когда вещи называют не своими именами. "Альтернативно одаренным" называют дурачка. негра "афроамериканцем" ну и так далее. Только от этого негр не побелеет. а дурачок не станет нормальным. И многим родителям надо снять розовые очки с глаз. Если они ещё со своим тяжелым инвалидом живут это не значит что другие люди готовы разделить их убеждения.
Сообщение было удалено
Почему-то вам хочется верить, что у многих жизнь такая же тяжелая как и у вас.
Что многие тоже имеют психически больных родственников и страдают от этого. Что их детей ждет такое же неопределенное будущее как и вашего. Что им еще хуже чем вам. Но это не так. Психически больных как и аутистов очень немного. Это единицы. Остальные живут обычными проблемами и не мучаются , сдавать ли псих. больного в интернат или нет, т.к в их окружении таких нет.
Сообщение было удалено
Пусть пояснят, чем это они одарены альтернативно? Какими талантами?
Сообщение было удалено
Ну ты-то точно не живешь обычными проблемами и мучаешься. Прям медом тебе намазано в этой ветке? Видимо сдала своего тяжелого инвалида в интернат? Вот теперь тебя всю жизнь будет совесть мучать, поэтому ты здесь и строчишь, и злобой исходишь. Злоба из ушей сочится. И мужа, и детей у тебя нет - с такой злобиной никто жить не станет .
Прикольнула))) Трололо сидит безвылазно на всех ветках про больных детей, пишет там гадости одни и те же (ноль фантазии), и утверждает, что эта тема никак ее не касается, оказывается она "живет обычными проблемами"))) Верю, верю)))
Сообщение было удалено
Д. У. Р.А
Одна моя знакомая- соседка давным давно, лет 30 с лишним тому назад в первом браке родила ребенка с синдромом дауна, отказалась от него в роддоме официально, но постоянно ездила туда где он содержался- куда, я уже не помню. Наверное, в больницу, в дом малютки, потом в детский дом для таких детей. Переживала ужасно, аж вся почернела, потом такая жизнь с посещениями превратилась в рутину, привыкла к ней. Да,к стати, брак развалился.
Лет через пять эта женщина вышла замуж второй раз, из нашего дома она уехала, и я ее много лет не видела. А пару лет назад встретила в нашей сберкассе- она что-то переоформляла в старой сберкнижке, открытой в нашем отделении. Рассказала, что ребенок с синдромом умер, а у нее двое детей во втором браке, оба здоровые и практически уже выросли и выучились без особых проблем. Показала их фотографии
Со стороны глядя, я подумала, что она поступила совершенно правильно, хотя в старые времена, хоть и сочувствовала ей, но не без осуждения.
Она прожила все эти годы нормальной наполненной жизнью, вырастила двух хороших детей на радость себе и обществу, имела и трудности и радости. Ее родители еще живы и тоже рады внукам.
Сообщение было удалено
Будет что вспомнить на том свете!
Сообщение было удалено
Мать ***** бубусечки активизировалась. Ее шизофреника косноязычного в армию не возьмут. Вот радость. Он дома бубусит. Переживает, что когда мать помрет, в интернате окажется.
Или твой здоровый еще до армии от наркоты подох, а, шизофреничка?
Сообщение было удалено
Задницу придурку подтерла, слюни вытерла. А теперь за невестами. Налетайте деффффки. Знатный жоних - бубусечка - бакалавр Он циферки научился складывать - мАтематик. Будущий нобелевский лауреат. А мы все завидуйте - воспитала такого Орла. Не зря жизнь прожита. Гордость из всех дыр прет.
Сообщение было удалено
Я не сочиняю, вы сами писали о косноязычие, шизофрении , бакалавриате и поиски невест. Не надо выкладывать про своих идиотов информацию. Думаете, что кто-нибудь умилится и прослезится. Кроме брезгливости и презрения ваш отпрыск ничего не вызывает. Поэтому сидете тихо и восхищайтесь вашим шизофреником в одиночестве. Самое страшное - это не физическое уродство, а умственное. Такое, какое у вашего бубусечки.
Сообщение было удалено
Ты сейчас во всей красе демонстрируешь СВОЕ умственное уродство и умственную отсталость, шизофреничка обкуренная.
Сообщение было удалено
Если родила шизофреника, не надо свои проблемы перекидывать на других. Больно? Отчаяние не дает покоя? Понимаешь, что нормальной жизни у него не будет? Все понимаешь прекрасно. Копи деньги. Ничем другим ему не поможешь.
Сообщение было удалено
А тебе-то что за дело? Ну положим это не радостно, когда ребенок чем-то болеет. Но почему это так радует тебя? Прям из штанов от радости выпрыгиваешь в каждой теме про больных детей. Обратись к психиатру. У тебя явные психические отклонения. Думаю, детей у тебя нет - ты их давно подушкой придушила.
Сообщение было удалено
И кстати, объясни, каким образом я переложила на тебя свои проблемы. А то что-то какие-то непонятки. Даже интересно.
Хотя что это я умственно отсталой шизофреничке такие вопросы задаю... У нее и летающие тарелки летают, и все на нее свои проблемы перекладывают.