( пишу от почты мужа ) девушки мне 29 лет, трое детей, последний ему 2,7 у него, тяжёлый аутизм, органическое поражение Цнс,сил больше нет , он практически ничего не понимает меня не признает , ничего …
Сообщение было удалено
ахахахах))))
А почему праздник в поддержку детей даунов перекрывают проезжие части Москвы? Это обязательно делать? Повадились. Уже второй год подряд.
Сообщение было удалено
Никто ими не восхищается. Как вам в голову слово то такое пришло? Просто общество само гуманно позволило несчастным родителям так называть этих детей, потому что они беззлобные. В отличие от обычных.Чтоб хоть как то утешить. Ведь эта хромосома возникает не вследствие того что мать курила или бухала а просто так. За что такое наказание матери? Так хоть утешить немножко.
Сообщение было удалено
о каких розовых очках ты говоришь? поясни.
Сообщение было удалено
а ты не боишься такое писать? Ведь вернется все.
Сообщение было удалено
да бесплодка она. поэтому и не боится такое нести.
Сообщение было удалено
Да я не писала, что своему сыну невесту ищу. Это вот эта самая троллиха сидит на всех ветках про больных детей и родителей троллит, что вот они найдут своим детям невесту/жениха и будут им врать, что дети нормальные. Как будто аутиста можно выдать за нормального. Да аутистам и не нужны отношения, у них другие приоритеты. Вот мой например вообще на женщин не смотрит. Ну может лет в 40 и женится на ком-нибудь.
Сообщение было удалено
+++
Сообщение было удалено
Ну про меня каких только бурных фантазий у вас не было. Понятно в кого сынишка. Тем других не видела, уже писала об этом, но ваш воспаленный мозг информацию не воспринимает. По поводу сына очень вам сочувствую. Это тяжелая ноша, которую вам тащить до конца. Совет дала - копите деньги и надейтесь только на себя. Он никому кроме вас не нужен. Если с вами что-нибудь случится, это будет конец и для него.
Сообщение было удалено
Я уже тебя поняла. Сочиняешь ты классно про моего сына. Ну так будь добра, объясни все-таки, каким образом я переложила на тебя свои проблемы. А то какие-то непонятки)))
Ну и развели здесь... Как только не стыдно гадости такие писать, просто какой-то парад морального уродства!
Ну я свои проблемы с тебя заберу, это же для тебя непосильная ноша. Но ты только скажи, каким образом я переложила их на тебя. Может сон тебе нехороший приснился? Или привиделось привидение с проблемами? И теперь ты сидишь в темах про больных детей, родителей троллишь. Вся в обидках, что они на тебя свои проблемы переложили.
Сообщение было удалено
Я выясняю у гостя 2487633167, какие свои проблемы я переложила на нее и каким образом. А то она меня за это ненавидит.
Сообщение было удалено
Ну вот именно. Я и спрашиваю- какие розовые очки, какое восхищение? Это несчастные женщины, бедные... Живут своей обособленой жизнью. Как можно думать что они восхищаются своими детьми такими? Как можно нести такой бред Или это ***** школьница пишет... Глупая малолетка, но уже какая черноротая и жестокая. НЕ лезь не в свое дело, ***** малолетняя, [716148703] , не брякай чего не понимаешь. Огребешь еще за свой грязный рот.
Сообщение было удалено
Была такая тема тут - про матереей у которых дети умерли. А какая то такая же гниль одна, сидела и их тролила. Прикиньте? бывают же такие. и не боится же... Потом с ней самой же чтото случится. Такими вещами нельзя шутить же.
Сообщение было удалено
Да действительно жуть. Но я думаю, что у таких людей у самих тяжелая жизнь, иначе откуда столько злобы.
Сообщение было удалено
Успокойся уже . Твои проблемы они только твои. Никто на них не претендует. Я тоже. Про сына писала сама, никто за язык не тянул, и кнопки на клавиатуре за тебя не нажимал. Думала, что вызовет восхищение. Ошиблась. Бывает. Ну шизофреник .Ничего не поделаешь. Смирись и живи дальше.
Сообщение было удалено
Так что с проблемами-то? Я тебя за язык не тянула, кнопки за тебя не нажимала. Какие свои проблемы я на тебя переложила?
Так ты поэтому такое злобное, что завидуешь мне? Мой сын у тебя вызвал восхищение? А твой УО что ли? Понятно. Ну извини, зря я написала про своего сына. Нельзя было. Тебя травмировала.
[quote="Гость" message_id="56635222"]Так ты поэтому такое злобное, что завидуешь мне? Мой сын у тебя вызвал восхищение? А твой УО что ли? Понятно. Ну извини, зря я написала про своего сына. Нельзя было. Тебя травмировала.[/quote
Да , я завидую мамашам шизофреников - бубусечек - бакалавров. Страшно завидую. Жуть как травмирована от зависти. Успокоилась, иди спать, тебе еще до конца твоих дней тащить и содержать бубусечку. Силы пригодятся.
Сообщение было удалено
А че ты тогда кидаешься на меня? Явно от зависти. Не тебе же бубусечку-то тащить, чего так завелась, бедная?
Сообщение было удалено
Т.*****. надо ваши убеждения разделить? Большинство людей спокойно относятся к тому, что аутистов называют особыми детьми. Так что ваше убеждение разделят не многие.
Да это какая-то чекнутая пишет. Я кажется ее помню по другой ветке. У нее ребенок умственно отсталый. И она страшно завидует другим родителям больных детей. Казалось бы чему тут завидовать? Но у чекнутой своя логика, недоступная нормальным людям.
Сообщение было удалено
получается, чем больше понимаешь ,тем больше бумеранг прилетит за какие-то огрехи? А тем, кто от бога далек и меньше думают на тему грех не грех, меньше получают?
Сообщение было удалено
вот многие над вами здесь съедаются и ржут, а ведь вы говорите очент правильно и интересно, и это не сектантство, а простое объяснение нашего мирского бытия. Скажите, если у меня ребенок с проблемами , но я наоборот в детстве таких жалела и играла с ними, никогда не дразнила, не было неприятия, за что мне это дано в этот момент.
Сообщение было удалено
Мне один мудрый человек объяснил примерно так :Сложности в жизни как раз часто даются свыше добрым людям. Этому не стоит удивляться. Не обозлитесь от беды - считайте, что билет на небеса у вас в кармане. Злым людям редко даются трудности, вы посмотрите, у них дети здоровые да и сами они живут припеваючи. Потому что там уже бороться не за что. Чем чище душа - тем больше ей соблазнов и бед в жизни. Не зря есть поговорка "у меня все хорошо? Господи, ты про меня забыл?"
Сообщение было удалено
скажите, у меня мама делала аборт в свое время. Это был ребенок между моим старшим братом и мной, то есть вторая беременность по счету, моя дочка с проблемами у меня тоже вторая. Я всегда думала, что это как то связано. Возможно такое?
Сообщение было удалено
Нет , не связано. У Вашей души свой путь и своя судьба. Никогда не верьте, если Вам говорят, что Вы за чьи-то грехи платите. Вы и за свои-то не на этом свете платить будете. На этом только испытания, значит, вы можете это выдержать и не упасть духом. Представьте, что не каждый человек на это способен, Вас уже выделили среди прочих.
Сообщение было удалено
Ваш мудрый человек дал вам весьма странное объяснение. Чем лучше человек - тем больше проблем в жизни. Оригинально. А злым людям редко плохо бывает. У нас тут рай для злых и ад для чистых душ? Вы сатанистка?
Какие же вы ублюдки, честное слово. Ты посмотри-ка, стыдно ему. Как будто он и не участвовал в создании ребёнка. А вас, автор, жалко. Мужик козёл, ребёнок болеет. Ну зачем вы так остро реагируете то? В слёзы сразу, наберитесь терпения. Вы обязаны, вы мать. Ребёнка больше всего жалко, родители идиоты безответственные. Бывает у людей рождаются ещё с более тяжёлыми отклонениями, но не отказываются, воспитывают, ЛЮБЯТ, что самое главное. Стыдно должно быть, и не за ребёнка, а за себя...
Вся эта вина навязанная. А навязывать вину Вы не имеете права. Даже наше не очень-то милосердное государство это поинимает и согласно снять ношу с того, кому она слишком тяжела.
Бессовествно говорить человеку: ты обязана угробить свою жизнь на благо безнадежного, ничего не понимающего инвалида, который, войдя в силу, может еще бить и тиранить саму тебе и будет в полном своем праве. Ты обязана все терпеть, отказаться от всех радостей жизни, других детей, которые здоровы и сгнитькак в тюремной камере.
Сообщение было удалено
Чего -чего государство понимает? Да государство только деньги считает. Просто для государства выгоднее, если мать сдаст ребенка в интернат, и он там умрет года через два. А если будет сама его воспитывать, то он долго проживет, и ему надо пенсию платить по инвалидности, кучу пособий, и для родителей много льгот, мать на пенсию имеет право раньше выйти. Так что для государства дешевле и выгоднее, если сдадут. А у вас оно что-то там такое понимает. Очень смешно.
Если рассуждать конрструктивно, то скажите что в этом хорощшего? Благодаря средствам современной медицины растянутое на десятилетия существование бессмысленного существа, убитые жизни родителей, их созависимость тоже ушедшая от нормальности куча денег, ушедшая в никуда.
Помочь этому больному невозможно, остаются мучения для всех безо всякого выхода этакий ужас без конца.
Хотела бы ли я такой жизни своим родителям со мной. Да никогда!
Как говорят лучше ужасный конец, чем ужас без конца
[
Кстати и пенсиях. Лежит на подписи закон об увеличении пенсионного возраста до 60-ти и 63-***** лет, госслужащим уже увеличили. У тех кто за инвалидом ухаживал всю жизнь почти пенсии будут социальные.
Если ребенок- аутист в такой степени инвалид, что вообще ничего не понимает и не осознает, то его лучше будет для всех отдать в интернат. Но! Нормальных интернатов в России нет. В тех что есть условия содержания ужасные и дети долго там не живут. Тем более что у аутистов есть еще куча проблем со здоровьем разных органов. Вот родители и не отдают, зная что это будет смерть для ребенка.
Но ведь аутисты не смотря на то что видят мир не таким как здоровые люди, но видят и чувствуют, просто не могут в нем участвовать так как мы, потому что мир для них - другой, враждебный и не понятный. У ребенка Автора можно вставить шунт, чтобы спускалась жидкость из кисты в 5 см, именно она сдавливает участки мозга, да не до такой степени, чтобы было опасно для жизни, но в такой степени, чтобы нарушить деятельность мозга - вот отсюда и аутизм. Непонятно почему Автор все к психиатрам ходит, которые констатируют аутизм. Ей нужен нейрохирург детский, специалист по эндоскопическим операциям детям с синдромом денди уокера . Кисту не удаляют, а вставляют шунт и по нему стекает жидкость в желудок , и это не сделают в районной больнице, там могут вообще не знать, что есть такие операции.. Она была в Бурденко, но опять на приеме у психиатра, а не нейрохирурга. Психиатр , естественно констатировал аутизм раниий и все. Видимо у Автора не хватает образования понять , к какому врачу надо, или она просто не хочет этого понять никак.
Сообщение было удалено
Что такое грех? Нет такого понятия, как такового, мы привыкли так называть следствия в виде разрушающих поступков, мыслей. Есть один закон Вселенной, аналог 3 закона Ньютона (он в свою очередь открыл этот закон после наблюдения за миром, закон точной науки, неизменен), это причино следственная связь, по простому "что посеешь, то и пожнёшь", "время разбрасывать и собирать камни", это же необязательно разрушение, благо тоже вернётся сторицей, всем, вне зависимости от веры, так устроен мир. Даже названия в этом мире не просто так. Атомная энергия мощнейшая, почему именно атом, древний перевод слова - душа - атома, поэтому мощнейшую энергию назвали атомной неспроста.Человек это энергия, самая разная, такая какую мы сами себе создаём, разрушающую или созидательную, это и есть душа, по закону физики, энергия не исчезает, значит душа (набор энергий) вечна. Тот, кто предполагает, что энергия уходит на разложения тела, просто много не знают, 7 тел, нам даны не спроста (то что они есть, тоже доказано), душа находится в казуальном теле, а за разложение отвечает астральное, именно его энергия уходит на разложение, поэтому только тогда, когда тело разложилось, она последним покидает его.
Оставьте свои словословия, никто ваши бредовые теории читать не собирается
Сообщение было удалено
Да она же писала, что ходила к хирургам, сказали, что аутизм не от кисты, что киста не на что не влияет, и что нет показаний к оперативному вмешательству. Просто потому, что пользователи на вумане хотят операцию, ее ведь не будут делать все равно.
Сообщение было удалено
Ей такого не говорили, ей сказали, что киста жизни не угрожает и не растет, потому ее не будут удалять. Никто ей не говорил, что аутизм не от кисты, тем более что аутизм бывает точно от синдрома денди уокера. Ребенку не делали УЗИ сосудов головного мозга даже. С синдромом денди уокера шунт вставляют когда ребенку около года, чтобы развитие не тормозилось. А тут все массаж делали и лекарства давали в надежде что это поможет и ребенок будет совсем здоров.
Впрочем - это не мое дело, вы правы, может быть Автор уже всех врачей прошла, включая детских нейрохирургов эндоскопистов и все отказались что-то делать.
Ребенка жалко просто.
Сообщение было удалено
Пусть ржут)) Это от незнания, сама когда то была такой, может и хуже, меня это даже злило, "ты сердишься - значит ты не прав", не каждому дано, я с детства работала над собой, пыталась избавиться от пороков, без причины, просто интуитивно (это тоже не спроста), я не хотела никому понравиться, заслужить этим любовь, уж что, что, а себя я любила, не просто любила, гордыня зашкаливала, тогда ещё не понимала, что гордыня это набор деструктивных энергий, а разве любящий себя человек будет себя разрушать. Вырабатывая в себе самые лучшие качества, нарабатывалась светлая энергия, поэтому поэтапно мне приходило больше знаний и понимания.
Душа вечна, почитайте пост 4017, это набор энергий, как вся энергия на земле никуда не исчезает, может только видоизменяться. Ваша душа в прошлом физическом теле, имела определённые наработки. Вот примерно, у вас был уже проблемный ребёнок, вы от него отказались, но потом что-то перещёлкнуло у вас в голове, в ходе жизни может разное случиться, вы осознали всё, искренне раскаялись, перенесли страдания души за свой поступок, вы поняли свою судьбу, а ведь многие попадают в колесо и жизнь за жизнью совершают одну и ту же ошибку, например бросают ребёнка, но такое бывает редко, обычно светлые силы, находят повод сделать так, чтобы человек задумался, если нет, то когда уже шансов не даётся, он становится сам брошенным ребёнком. Вы когда то раскаялись и вырвались из колеса, душа наполнена другой энергией, ребёнок - ваш урок, пройдёте достойно, больше не повториться. Это как вариант, на вопрос за что.
Сообщение было удалено
Это правда, не читаем, но пусть пишет сколько угодно, она же познала вселенную и теперь назязывант свое понимание окружающим, которые ее не просили об этом. Ну ку-ку у тети взрослой с головой стало, бывает... Со стрессом сильным видимо не справилась в жизни, вот и ушла в " несознанку" отвлеченных рассуждений.
Есть люди, которые вам точно могут сказать, я на форуме встречала такой ник, она или он работают с этим, и это реально, человек может сам всё увидеть. НО. Этого лучше не делать, человек сам должен дорасти до понимания жизни, должен пройти уроки и сдать экзамены, всё остальное весьма плачевно, пусть меня эти люди распнут, но я точно знаю, что это даётся низшими энергиями, судьбу должен менять сам человек, своими поступками, мыслями, созидательная это энергия света, кто хочет разрушать, пусть заполняют низшими, получить извне можно, но это будет незаслуженно и ничего хорошего из этого не выйдет, уроков будет больше и больше.
Вопрос "за что" стоять вообще не должен, можете не сомневаться, что это следствие ваших наработок. Всё, что с нами происходит - заслуженно, просто проходите этот урок, сдавайте экзамен и не будет смысла, вас больше учить, так мы можем поменять ход жизни нашей души в физических телах. Наша память заблокирована и не зря это делается, существуют разные практики, чтобы дать человеку заглянуть в прошлое, типа со своим учителем, заглянуть то можно, но учитель у нас один это наш Создатель и жить надо так, чтобы наши поступки не противоречили созидательной энергии.
Очень многое может дать человеку и энергия тьмы и любовь и деньги, даже будет оберегать, но она всегда разрушительна, потому что есть единая энергия, которая создала всё живое. Тёмные энергии ставят себя на её место и дают человеку то, что он просит и здоровье и любовь и деньги, а человек расплачивается за эти блага, потому что они даны низшими энергиями, а они не имели права на это. Человек должен быть светлым, какая энергия в нём преобладает, от того и получает блага. Не стоит радоваться если вы попросили что-то и получили, не стоит смотреть на людей, который творят зло и имеют всё они губят свою душу.
— А вы куда хотели бы попасть, Фаина Георгиевна, — в рай или ад? — спросили у Раневской.
— Конечно, рай предпочтительнее из-за климата, но веселее мне было бы в аду — из-за компании.
Фаина Раневская
Сообщение было удалено
Это неверно, как и трактовка поговорки, её тоже надо понимать, прочтите пост 4023, может быть поймёте.
Человек должен быть светлым, какая энергия в нём преобладает, от того и получает блага. Не стоит радоваться если вы попросили что-то и получили, не стоит смотреть на людей, который творят зло и имеют всё они губят свою душу.
====
На моей практике все те кто проповедовол как дама тут про загубленных души, просто в глубине своей души сами сильно завидовали здоровым и успешным людям, а главное счастливым. Им непременно надо было убедить всех, что это великий грех и они расплятятся за это родившись дауном когда-либо, поэтому им надо срочно себя в чем-то обезболить в угоду светлым энергиям. Поэтому человеку, который не в состоянии сам растить ребенка инвалида, не надо его в интернат сдавать, надо самой вместе с ним свихнуться, от этого светлые энергии будут наполняться, а она сама потом когда-либо родится королевой Англии.
Бывают случаи, когда поместить такого ребенка в интернат лучше для всех, главное отыскать нормальное заведение для этого, это большая проблема в России.
Опять же, жалко ребенка Автора, на фото он очень милый ребенок. Может не все еще потеряно для него. Вот , честно, если бы я жила в Москве, я бы подьехаоа к ней, помогла бы морально и врачей бы еще попытались найти.
Это вот была бы реальная помощь.
Незнаю помогу девушке или нет! У меня сын-аутист 9лет! Сразу говорю, чем старше ребёнок, тем сложнее с ним. В каждом возрасте свои тараканы. Но одно могу даже самого тяжёлого аутиста, можно максимально социализировать...Это долго, трудно и иногда кажется, что в пустой колодец плюёшь, но все старания обязательно выльются в хорошее, причём когда совсем не ожидаешь! Если интересно поделюсь знаниями и опытом...Мой сын в 2,5 года был точно такойже, как и у автора! Сейчас он полностью самостоятельный, ходит в спец.школу,ему очень нравится учится, он старается очень... речь плоховата, но он все равно сидит и читает сам себе, также очень общительный, может приготовить себе элементарную еду (макороны сварить, яблоко промыть, чай сделать, яишницу подарить)! С поведением по-прежнему полная попа))) т.***** психовать он не перестанет, так же не перестанет истерить и т.д! Но максимально социализировать можно и нужно!
Если, автор не найдёт в себе силы учить, крапеть на ребёнком, то ему лучше будет в интернате, и чем раньше с ним начнут заниматься, тем лучше.Также маме обязательно нужно брать время и для себя, работа или увлеченние или отдых вне дома! Без спокойных родителей, ничего не получится. У меня подруга открыла спец.класс для аутистов в обычной школе;), а была обычная девушка...ради своего ребёнка, закончила кучу курсов, заочно получила образование логопеда, подняла город и правительство на уши...в итоге открыли класс для аутистов при обычной школе!
Сообщение было удалено
Надеюсь Автор это прочтет и свяжется с вами.
Сообщение было удалено
Такое тоже возможно, аборт это энергия разрушения, смерти, вы родились после, у вашей матери уже была эта энергия, которая могла передаться и вам, генетически передаются не только физические болезни. Эта энергия нарушила ваше тонкое тело, что могло сказаться на здоровье вашего ребёнка. Но это, как вариант. Это не важно вообще, мать не осуждайте и не вините, мы имеем тех родителей, которых мы заслуживаем, вы должны были родиться именно у вашей матери, с той энергетикой какая у неё есть. Этот ребёнок, ваш урок однозначно, мать здесь не причём, её поступок останется при ней и у неё будет путь (а путь вечный) с учётом этого поступка. Мы не платим ни за чьи грехи, только за свои. Если бы у вас был другой путь, вы бы просто не родились у вашей матери. Оставайтесь светлым человеком, любви вам,крепкого здоровья вам и близким, )))на свой риск пожелала ))), если вы действительно стремитесь к чистоте и свету, пожелания исполнятся вам на благо)
Вы еще напишите что аборт- это преступление ужасное. Убили клетку. Грех на семь поколений. Женщина, вы не устали ерунду тут вываливать. Все намного проще в жизни, чем вы вообразили в своей голове. Многие люди это уже давно поняли и живут спокойно.
Сообщение было удалено
Расскажите, как?