Гость
Статьи
Уже нет сил, ребёнок …
Обсуждение закрыто

Уже нет сил, ребёнок аутист

( пишу от почты мужа ) девушки мне 29 лет, трое детей, последний ему 2,7 у него, тяжёлый аутизм, органическое поражение Цнс,сил больше нет , он практически ничего не понимает меня не признает , ничего …

4 236 ответов
Последний — Перейти
Страница 72
Гость

А в чем суть замены слов другими? Определенно, для обмана и больше не для чего. Почему есть больной, больной раком или шизофренией, насморком? давайте называть их временно пораженными болезнью? или так - людьми с особенными потребностями? им же нужно особенное - лекарства, отдых в постели. или можно, по аналогии с солнечными, назвать дождливыми или влажными, ведь от температуры потеют. Или тех, у кого энурез, будем называть дождливыми вместо урологических больных. А то! Терминов-то не хватает в медицине, будем их брать из художественных книг, а лучше - из детских! Бубусечка - чем не диагноз?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне понятны ваши чувства, когда то я тоже жила не осознанно и точно так же реагировала. До сих пор мне не даёт покоя встреча с женщиной, с которой мы разговорились о жизни, я так же подумала, что она ненормальная и несёт бред, спустя много лет, когда ко мне пришло понимание этого мира, я её вспомнила и теперь понимаю, всё о чём она говорила и теперь жалею, о том, что тогда не захотела это услышать, вернее не дали услышать низшие энергии, к сожалению, не вернуть время, она занималась практиками высших и низших энергий и мой путь к осознанию, был бы намного короче и я бы не нанесла столько вреда себе и другим, слава Богу я это осознала и раскаялась. Самый страшные мои грехи, это простые советы, двум женщинам, которых я просто убедила из самых лучших побуждений, чтобы их жизнь была легче и радостнее, это избавиться от того, что мешает и не портить себе жизнь и с одной из них, ушедшей от мужа тирана, которую я уговорила уехать в другой город, иметь гордость и не быть тряпкой, не ждать, пока он её прибьёт, т.*****. убежать от проблемы и у неё произошла невосполнимая потеря в том доме, где они жили всей семьёй. Теперь, во мне преобладает светлая Божественная энергия, если бы она тогда правила мной, я бы смогла дать правильный совет, он не так прост, вряд ли она смогла бы им воспользоваться, но я бы не нанесла вред себе и ей.

Гость

Да уж. А надо чтобы прибил ее муж-тиран? Каша у вас в голове. я сбежала от мужа-тирана, уже десятилетия прошли, а я в полном восторге от того, что сбежала. Конечно, если бы меня прибили, кому-то было бы лучше)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Чего вы такая злая? Ну называют они своих детей особенными, и что вам с того? Пусть называют хоть солнечными, хоть дождливым, это их способ приспособиться к жизни с такими детьми. Чего так слюнями злыми брызгать?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А как ваша секта называется?

Гость

Самый страшные мои грехи, это простые советы, двум женщинам, которых я просто убедила из самых лучших побуждений, чтобы их жизнь была легче и радостнее, это избавиться от того, что мешает и не портить себе жизнь и с одной из них, ушедшей от мужа тирана, которую я уговорила уехать в другой город, иметь гордость и не быть тряпкой, не ждать, пока он её прибьёт, т.*****. убежать от проблемы и у неё произошла невосполнимая потеря в том доме, где они жили всей семьёй
==
Т.*****. если кто-то по недомыслию окажется на дороге перед грузовиком н него едущим, то бежать от этой проблемы советовать грех, это сильно испортит карму.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

потому что ложь и глупость, у каждого слова есть свой смысл, отраженный в толковом словаре, я не злая, а логически мыслящая.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну почему ложь? Они действительно особенные, но не особенно здоровые, вернее особенно не здоровые. Это полуправда. Просто тут перевернуто ожидание слова особенный , как чего-то лучшего, чем все остальные на наоборот. Вот откуда солнечные к даунам прикрепилось, я не знаю. Чего там в них солнечного-то?

Гость

3881 тем и плоха полуправда, что похожа на правду, но является ложью, обман это, все равно что быть чуть-чуть беременной)

Гость

С что эта злобная троллиха прицепились к моему бубусечке? Диагноз у него ШР, но вообще он типичный аутист, аспергер. Плохо говорит, но соображает в точных науках.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Жизнь на земле никогда не будет идеальной, это грозит вымиранием всего живого, кроме того не существует такого понятия. От идеальности - идеализации, надеюсь вы знаете, что это такое, как только человек начинает что-то идеализировать, возникает привязка, а за ней крах, это неизбежно, вопрос в избыточном накоплении энергии, неважно какой, даже благостной, ведёт к разрушению жизни человека на земле, нарушается равновесие, идёт откат.
Наказывает нас не Бог, мы себя сами наказываем, есть закон причины и следствия,который исходит из полярности и ритма, всё к нам возвращается сторицей.
Когда в человеке преобладает Божественная светлая энергия, она его ведёт по жизни, защищает, помогает и за желания, которым она помогает, не будет отката. Обратившись к ней, (свет есть во всех нас, но зависит от количества наработок) каждый может получить помощь, даже заблудший, не заслуживающий, она добра и возможно даст, то что мы желаем, но авансом, аванс надо отработать, отработать благостью. Получив желаемое, человек считает это везением и забывает об оплате, ну кто в этом виноват? Верующий человек, по настоящему верующий, с желаниями очень осторожен, потому что он понимает, что Всевышний, делает, то, что лучше для него, для его очищения души и не знает заслуживает ли он это, но получив, он не забудет отработать и негативных последствий не возникнет, вот в этом отличие. Желания могут исполнять и низшие энергии, почти такие же сильные, но это всегда разрушение.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вообще-то в России есть только диагноз детский аутизм, и как я тут выяснила, не просто так . Потому что после полового созревания у аутистов развивается на фоне гормональной перестройки обычная психопатия шизоидная т.*****. шизофрения во всей красе. Иными словами они и аутисты и шизофреники и им уже нужны препараты от шизофрении.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не дочитал до конца , очень занудно и скучно видимо мои грехи мне не дают приобщиться к вашим светлым энергиям. Вот у Кришнаитов намного все веселее и радостнее приобщение к божественному происходит, с песнями - мантрами и танцами. А что опус даже дочитать до конца - проблема. Может вы бы над стилем как-то поработали, а то ведь не дойдет энергия.,

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это вы шизофреника да еще с аутизмом решили женить на нормальной и скрыть диагноз? Не делайте этого : шизофрения передается по наследству в 90% случаев. У вас на старости кроме больного неработающего сына, будут еще и больные внуки. Вы всех материально потянете? Жена то узнав сбежит и родит следующих детей от нормального.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Она может и сама со склонносью к шизофрении, раз у сына есть и скрывают от всех диагноз. Шизофрения может от сильного стресса развиться , от травмы головного мозга от инфекции у лиц склонных к ней, имеющих в роду шизофреников. Может родители детей аутистов не просто так в психушки сами попадают, и не по вине того, что ухаживают за ними сами дома много лет, а потому что гены пальцем не размажешь, и у самих них просто есть большая вероятность заболеть.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тебе только рОманы писать. С чего это ты моего сына женить решила, он на женщин не смотрит, учебой занят. Может вообще никогда не женится. А ты лечись, злобное трололо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я же говорю - пиши рОман на туалетной бумаге. Все это чушь. У аутистов нет психопродукции, им препараты вообще никакие не нужны ни в детстве, ни во взрослом возрасте.

Гость

[quote="Гость" message_id="56621842"]Тебе только рОманы писать. С чего это ты моего сына женить решила, он на женщин не смотрит, учебой занят. Может вообще никогда не женится. А ты лечись, злобное трололо.[/quote
Может вам не понравятся мои чувства, но я люблю своего бубусечку. Ну он с рождения несколько "куку", косноязычный - это про него. И с психиатрическим диагнозом. Можете меня убить и идти к Кремлю с плакатом, или писать тут, что мой бубусечка учился с обычными детьми и это ужасно, и что СКРОЮ его диагноз от будущей жены, а надо было сдать в интернат

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

НУ и что, ты решила идти своим обычным путем, трололо? Ты в каждой теме о детях инвалидах пишешь, что матери обманом женят своих "шизофреников", выдадут за нормальных, а потом они с ножом кинутся. Видимо это с тобой и случилось. Тридцать два раза выходила замуж, и все за шизофреников. Поэтому они тебя и пинали грязным сапогом под *****.

Все-таки шизофрения точно передается по наследству. Дикая подозрительность свойственна шизофреникам. Вы яркий пример. На вумане ни одной темы не видела о женитьбе шизофреников. Как же я могла писать в несуществующие темы?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Потому что ты шизофреничка глючная, вот и пишешь в якобы несуществующие темы)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Яблоко от яблони недалеко падает. Привет бубусечке!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И ты своему придурку привет передавай. И ребенку, и мужу. Женился на тебе, а ты нормальной притворялась, а потом с ножом на него кинулась.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дорогая передача!
Во субботу, чуть не плача,
Вся Канатчикова дача
К телевизору рвалась, -
Вместо чтоб поесть, помыться,
Уколоться и забыться,
Вся безумная больница
У экрана собралась.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Правда? Ну и как тебе? Понравилось у экрана?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

)) Нет никакой секты, я и в храм хожу не так часто и не участвую там в ритуалах, потому что понимаю, серьёзность этого места, покаяться в чём то дома, это не тоже самое, что исповедоваться в храме, я просто не доросла. После очищения в храме, спрос больше. Я хожу поблагодарить, ничего не прошу, кроме того, чтобы Всевышний, не дал мне оступиться и поддержал меня и в праздники чествования святых. Не каждому даются знания и это просто благодать, что мне считавшей это бредом и в одно время отвернувшийся от ...не от Создателя, а от православной церкви, всё таки были даны знания и через познания устройства вселенной, мне её законы стали понятны и я приняла её. Это важно для крещёного человека, тем кто не принадлежит ни к какому религиозному эгрегору проще, но если человека приобщили крещением, он является частью этого центра и должен уважать его и соблюдать законы, с этим я ещё не особо разобралась, но чувствую, что я на верном пути.
Может мои шаги и маленькие, но они останутся со мной, в виде светлой энергии, понятно, что вечного царствования я пока не заслуживаю, но в следующем физическом теле шагов будет больше, т.к. энергия имеет свойство развиваться, главное встать на путь спасения, а значит работать над собой, искоренять сорняки в виде пороков, очищать душу и наполнять её светом.

Гость

что за бред - какое еще вечное царствование?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я не беру на себя роль учителя, просто делюсь знаниями, может и коряво, ничего страшного)) Может какое то зёрнышко и попадёт в почву, когда-нибудь прорастёт, может и нет, значит почва пока неблагодатна. У каждого из нас свой путь, но смысл жизни один, задачи разные, а смысл один.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну это просто так называется, я этих слов, рай, ад, Бог, так шарахалась, может поэтому и казалось бредом, теперь я понимаю, что как хочешь назови, суть не поменяется.
Включите логику, всё есть энергия, человек это тоже энергия, закон физики - энергия никуда не может исчезнуть, только перейти из одного состояния в другое. Физическое тело умирает, энергия умершего человека не может исчезнуть (закон физики), эта энергия и есть дух человека. Куда ей деваться? На свою родину, в духовный мир, там она займёт определённую ступень в том слое, смотря какая энергия преобладала в низшие или высшие слои или посерединке))) Когда придёт время, она со всеми наработками (такие энергетические сгустки, от точки до ореха, смотря какая в какой области наработана) входит в рождённое тело, подходящее именно ей и дальше развивается, то чего было наработано больше, в новой жизни, будет даваться легко.... не об этом))

Когда душа полностью очищается и в ней преобладает только светлая энергия, ей нет надобности очищаться (физический мир это место очищения, каждый для себя выбирает, очищаться или нет) поэтому она остаётся в верхних слоях, светлая энергия это энергия добра, создания всего живого, радости, там легко и свободно.Вот и всё, это в религиях трактуется, как царствие небесное))) Просто помните, что энергия человека не может никуда исчезнуть, это доказано наукой.

Ещё поправлюсь.. сначала дух (энергия) покидает тело, только тогда тело умирает, тоже понятно, что без энергии, жизнь невозможна.

Гость

Юродивые собрались: сектантка с энергиями и помешавшаяся на своем сыне шизофреничка - мать бубусечки

Гость

И то, что дети рождаются, чистый лист, это не так, там задатки разных энергий-наработок, если есть очень сильный задаток, с прежней жизни, например алкоголизм, то он может развиться с бешеной скоростью, несмотря на то, что он родился в непьющей семье. А родителям дан такой ребёнок тоже не зря, в своё время, они презирали пьяниц, испытывали отвращение, идеализировали своего ребёнка "мой никогда ТАКИМ не будет", или не могли принять своих родителей с такой проблемой, вот им и даётся такой ребёнок, чтобы усмирить гордыню.

Чисты лишь солнечные дети и это большая ответственность на родителях, чем заполнить эту чистую душу, какую энергию им передать, любви, спокойствия и уверенности или злобы, досады, стыда и неприятия, в следующем рождении, эти наработки, только больше разовьются. Не стоит брать на себя роль душегуба для себя и для ребёнка.

Даже если в роду нет такого, порока, как алкоголизм, но у человека есть идеализация, полное его отрицание и неприятие, то такой человек обязательно появиться в их жизни, в виде мужа, ребёнка или внуков, не в этой, так в следующей жизни, поэтому не надо удивляться, тому, что с нами происходит, а понять и исправить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А откуда [3828227462 вы это знаете? Я серьезно.

Гость

Я тоже хочу спросить откуда) Особенно почему наичистейшие именно солнечные? Есть куча других хромосомных нарушений

Гость
Гость

Сообщение было удалено

) Я не сектантка) Вы же не будете отрицать, что вы тоже набор определённых энергий, просто они у нас разные и от них зависит наше будущее)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

) Я не сектантка) Вы же не будете отрицать, что вы тоже набор определённых энергий, просто они у нас разные и от них зависит наше будущее)

Конечно буду отрицать. Я не верю что человек -это набор энергий. А особенно в то, что людям воздаться за прошлое их предков. Конечно если предыдущие поколения были алкоголиками, то скорее всего ребенок будет алкоголиком и УО. Но это генетика. А если предыдущие поколения были просто непорядочными людьми, то это никак не сказывается ни их детях. Может дать какие- то плоды только воспитание. А так в семье нехороших людей, может и Абрамович с Медведевым вырасти.

Гость
Олеся

Сообщение было удалено

Олеся, вы большой молодец. Вы все отдали больному ребенку. Вам надо поставить памятник. Это не сарказм, а тяжелая правда. Как вам помочь, не знаю. Вы всю лучшую часть жизни отдали вашему ребенку, который даже никогда не сможет испытать чувство благодарности. А по теме: наверное лучше сейчас сдать в интернат. Ведь ему уже 18. Вы уже посвятили всю жизнь. Те немногие годы, которые остались, потратьте на себя. Дальше вы помочь все равно не сможите , поживете тихонько для себя, реализуйте ваши чаяния и желания. Хоть минимальные.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет, это ты шизофреничка, помешавшаяся на родителях больных детей. Я тебя уже давно заприметила в подобных темах.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да не обращайте внимания. Эта шизофреничка давно торчит в подобных темах, утверждает, что она сама и ее дети здоровы, и с наслаждением оскорбляет родителей детей-инвалидов. Причем на новые оскорбления у нее фантазии не хватает, так что повторяет старые - что матери хотят женить шизофреников и скрывают диагноз, и что родители инвалидов хотят инклюзии и подсовывают своих агрессивных детей здоровым детям. Почитайте - в каждой подобной теме шизофреничка этот бред повторяет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Видимо были задатки, чтобы пришло понимание))) Просто всегда было интересно, почему так, а не иначе в этой жизни и много других почему, на которые я искала ответы из разных философий и учений, плюс немного наблюдений за собой и другими, чтобы понять, что это работает, а это работает. Очень сильная вещь - веды, их знания построены на наблюдении за природой, человек тоже часть природы и законы, которым она подчинена распространяются и на человека, например закон ритма, как в природе, день-ночь, времена года, они неизменны, этот закон нужен для соблюдается другого закон равновесия, так же действует этот закон в жизни людей, это белые и чёрные полосы, одной быть не может, если одна затянулась, так же затянется и другая. Можно ли этого избежать? Над этим я задумалась ещё в детстве, когда мне бабушка говорила, не радуйся сильно, за радостью будут слёзы. Как оказалось можно жить счастливо, без чёрных полос, проверено на себе, но это работа над собой, научиться правильно радоваться, печалиться, когда я этому училась, мне стали сниться вещие сны, например предстоит испытать нервное потрясение или сильную радость, мне снился сон с этой ситуацией, после сна, особенно, если он о неприятности, я испытывала определённые эмоции, но утешала себя, что это только сон, а когда ситуация была наяву, иногда в точности, то я как бы прожила часть этих эмоций заранее, поэтому они были не такие сильные, словно меня оберегали, предупреждая, я только недавно это поняла, сейчас, когда я научилась, это происходит крайне редко, но и отношение ко всему у меня теперь спокойное, ещё много надо чтобы соблюдать этот закон, а он один из многих. Ещё одна женщина, работающая с энергиями (правит поле), подтвердила мои знания.
Пришло осознание как то само, вот так в один день вдруг всё стало ясно и просто, после этого уже нельзя жить, как прежде.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дайте мне ссылки на якобы существующие темы. Про инклюзии и про женитьбы шизофреников. Жду. Если вы пришлете ссылки , хотя бы парочку, то признаю, что была не права и в тайне писала в этих якобы существующих темах. А если нет, то признайте, что у вас шизофрения в стадии паранойи.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы в свое уме?

Марина

Автор темы, Олеся, скажите а вы делали вашим детям все прививки по графику? Я ничего не имею против прививок, но есть мнение что прививки могут вызывать аутизм...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я очень редко сюда захожу и в редкой теме, что-то комментирую, обычно сама осознаю, что пора на выход, а если так не чувствую, то ничем меня не проймёшь, с одной стороны, нехорошо выводить других на негатив, а с другой, можно же спокойно пропустить посты и не читать, тогда и неприятия не будет))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы переживаете, что бубусечка агрессивен? Есть много таблеток подавляющих либидо (это очень важно, чтобы он не думал о женщинах и о продолжении рода. Если вы не будете подавлять инстинкты, то он может наброситься и на вас, а защитить вас некому).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вам побольше наблюдательности и вы увидите сами, что всё это работает, а науки физика, психология, генетика, тоже это всё подтверждают. Например закон отрицания, в психологии это теория поля, то, что мы отрицаем, тем мы и являемся, мало того, то что мы страстно отрицаем становится нашей судьбой.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Удивительно, столько букв, даже вроде слов, а о чем?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дама вы отвлекаетесь от темы . Я спрашивала вас: Дайте мне ссылки на якобы существующие темы. Про инклюзии и про женитьбы шизофреников. Жду. Если вы пришлете ссылки , хотя бы парочку, то признаю, что была не права и в тайне писала в этих якобы существующих темах. А если нет, то признайте, что у вас шизофрения в стадии паранойи.

Гость

Если трудно принять решение, когда в тебе борются 2 человека, это две силы, две энергии, истинное Высшее Духовное Я и ложное эго (гордыня), обращаться за помощью надо к высшим силам и искренне просить, очень хорошо просить через какого-нибудь святого, у меня это Николай Чудотворец, через него устанавливается связь, с единым Создателем, логично, что его он услышит быстрее, чем нас грешных, потом надо чуть подождать, отпустить, и вдруг всё становится ясно, как надо поступать и будьте уверены, что это самое правильное и верное для вас решение, не забудьте поблагодарить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты серьезно ошибаешься, если думаешь, что я пойду выискивать твои посты. Вот если бы я это сделала, тогда бы я была точно нездорова. Ну прям как ты.

Олеся
Марина

Сообщение было удалено

привтвки все делала. осложнений не было. вообще физически он оч крепкий

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня нет шизофреников в роду. Знания теоретические . Гугл в помощь.А вы так и не ответили:Дайте мне ссылки на якобы существующие темы. Про инклюзии и про женитьбы шизофреников. Жду. Если вы пришлете ссылки , хотя бы парочку, то признаю, что была не права и в тайне писала в этих якобы существующих темах. А если нет, то признайте, что у вас шизофрения в стадии паранойи.