( пишу от почты мужа ) девушки мне 29 лет, трое детей, последний ему 2,7 у него, тяжёлый аутизм, органическое поражение Цнс,сил больше нет , он практически ничего не понимает меня не признает , ничего …
Сообщение было удалено
Ничего плохого в обобщающих названиях нет, множество вещей мы называем по определённой категории, как груша=фрукт, так и особые и солнечные, определённая категория деток.
Сообщение было удалено
Если она такое решение приняла, то и следующего отдаст, если проблемный будет, с глаз долой и проблема решена.
А у Вас прямо-таки душа от радости лопается при мысли, что может родиться еще один больной ребенок.
Сообщение было удалено
У моего мастера по маникюру мама была в этой сети. Когда нашли рак , ни пчело продукты ни бабка шаманка из Башкирии не помогла.Полгода и ее не стало.
Сообщение было удалено
У вас видимо личное. Вам ребенку из дисфункциональной семьи не додали любви и вы себя с ущербным ребенком отождествляете. Хотите отыграть вашу семейную историю и исправить несправедливость?
Сообщение было удалено
Ну если нет хороших интернатов западного типа, то придется сдать в обычный. Пусть это будет на совести государства, которому мы все 40% налогов перечисляем. А мать будет воспитывать нормальных. А кто очень жалостлив и справедлив, пусть рисует плакаты и идет к Кремлю биться за права аутистов.
Сообщение было удалено
Это один из видов обманов. Никакие это не особые и солнечные дети. Не надо вводить людей в заблуждение. Когда произносят слова солнечный, особый, возникают ассоциации с чем-то хорошим, радостным, талантливым. Зачем пытаться заняться подменой понятий, пытаясь выдать соленое за сладкое. Есть правда: Даун, олигофрен, *****, идиот, аутист, УО. Называйте все своими именами и терминами, люди сами разбирутся с чем это ассоциировать. Например с калом, недержанием, слюнями, воем, агрессией, высунутым языком, мычанием, судорогами, косоглазием, отсутствием координации, косноязычием и т.д.
Сообщение было удалено
Лучше вы идите с плакатом к Кремлю бейтесь за сдачу больных детей в интернат. По-моему у вас такой боевой дух сильный, тут всем остальным до вас далеко.
[quote="Гость"]
А каких границах вы говорите? Это форум. Бред...Слишком быстро ставите диагнозы, вот вы действительно нарушаете границы..[/ Чем ? Тем что не поддержала связку ,что от абортов у матери позже рождаются алкоголики ? Так не согласна с ней. А человек который за другого решает ,что ему чувствовать и как исправить не понравившиеся ему чувства другого человека, тот воистину границ не видит.
Может вам не понравятся мои чувства, но я люблю своего бубусечку. Ну он с рождения несколько "куку", косноязычный - это про него. И с психиатрическим диагнозом. Можете меня убить и идти к Кремлю с плакатом, или писать тут, что мой бубусечка учился с обычными детьми и это ужасно, и что скрою его диагноз от будущей жены, а надо было сдать в интернат.
Сообщение было удалено
Мне все ***** до *****....я . Только матери с двумя нормальными их не навязывайте. Нет интернатов, боритесь. А автор посвятит себя нормальным детям и семье.
Сообщение было удалено
Это как сказать. Родила такого ребенка мать, а не государство. Синдром дегди уокера на УЗИ виден после 20-ти недель точно, а вообще можно и раньше рассмотреть, , и беременность советуют прерывать, она его делала вообще УЗИ?
Так что неизвестно про чью совесть надо беспокоится, государства или матери.
Сообщение было удалено
Автор писала, что несколько раз делала узи, и врачи ничего не увидели.
Сообщение было удалено
Если вы скроете диагноз вашего бубусечки ( слово какое блевотное) от будущей жены , то это преступление. Ваш *****с психиатрическим диагнозом ничего кроме ***** принести не может окружающим. Если вы его умудрились запихнуть в инклюзию ( есть такие мамашки как танки со стеклянными глазами, думающие, что кто-нибудь испытает какие-нибудь чувства кроме отвращение к их чадам ), то могу только посочувствовать нормальным ученикам и их родителям.
Сообщение было удалено
Мне то зачем Кремль. Это у вас ненормальные, вы и боритесь у Кремля за их права. Пусть для них создают специальные учебные заведения, больницы, социальные развлекаловки, рабочие места, где один слюнявый козявки ест, а пятеро нормальных за ним следит, чтобы себе не навредил. Это вам надо.
Сообщение было удалено
Нормальные дети живут у родного отца и бабушки, попеременно. Это не по теме вообще.
.,..... современным представлениям, этиология синдрома Денди-Уокера чрезвычайно гетерогенна, так как в его возникновении принимают участие разные факторы: наследственные (хромосомные и генные) и экзогенные – тератогены (предполагается, что определенную роль играют и такие факторы как вирусная инфекция [ЦМВ, краснуха], алкоголь, диабет беременной). В 1/3 – 1/2 случаев синдром Денди-Уокера сочетается с различными врожденными синдромами ...В литературе последних 15 - 20 лет делаются попытки связать детский аутизм напрямую с патологией самого мозжечка и его связей с ассоциативными зонами коры большого мозга.
===
Иными словами аутизм ребенка Автора - результат физического поражения мозга, которое не лечится, никакие методики и коррекции ему не помогут. А причина - наследственная+ инфекции, алкоголь и диабет беременной, вот так, получается вина в том что такой ребенок родился родителей есть, ну не вина а скажем так, причина в них. Тенечно печально, но они с таким ребенком дома сами не справятся, это не аутичное поведение, это глубокая инвалидность без перспектив вообще. Видимо Автору про это сказано много раз, начиная уже с роддома.
Ничего тут уже не сделать, только приличный уход за ребенком и все.
Сообщение было удалено
Вам не понять, живущие внутренним духовным миром со своими то желаниями очень осторожны, я всем могу пожелать, только одного, Благости Высших Сил, а уж как придёт эта благость через болезнь или страдания это уже не нам решать, иным это просто необходимо, чтобы остановиться. Поверьте, особый ребёнок, это не такая беда, чем выросший здоровый вставший на ложный путь, вот это действительно беда. А радоваться чужой беде, как вам такое в голову могло прийти, мало того, радоваться благополучию других, тоже не стоит, если хорошо не знаешь человека, неизвестно от каких Сил оно исходит, если человек духовно развивается и у него всё хорошо, то за такого можно и порадоваться, потому что ему не придётся расплачиваться за это благополучие.
Сообщение было удалено
Радует, что таких якобы верующих ***** как вы очень немного. И на этот бред нормальный человек не реагирует.
Сообщение было удалено
Ваше право поступать как вы считаете нужным. Ваш выбор и вам последствия.
Сообщение было удалено
Вы еще попробуйте найти такую дуру, чтобы выйти за него замуж. Если только в дурдом его сдать и квартиру отжать.
Сообщение было удалено
Согласна с вами , вроде бы старался человек , писал старательно,но читать не хочется.
Сообщение было удалено
Косноязячность не скроешь , это совсем не мило будет в 18-ть лет и уже на бубусечку не похоже.
Сообщение было удалено
Так ему уже 20. Ничо, нормально. Бакалавриат заканчивает. А врачи говорили, что он инвалид.
Сообщение было удалено
Ну если психиатрический диагноз, то все равно проявится. Если найдете дуру, которая выйдет за него замуж, то внуки все равно больными будут. В старости от полчища психических придется отбиваться. Содержать их, лечить, решать проблемы . Завидую вам.
Сообщение было удалено
Так давно проявилось, успокойтесь. Ну и что? Написали гадость, полегчало? Я вам не завидую, вы очень злобная.
Сообщение было удалено
Я абсолютно не злобная, просто написала так как будет на самом деле. Это не гадость, а факт, которому к сожалению вы не можете противостоять. Практически всегда психиатрические болезни передаются. Если вы умудритесь женить вашего сына, до дети его будут больными. На 99% . Почитайте литературу. Жена сына узнав о вашем обмане, скорее всего расстанется с ним и оставит детей. Поэтому мудохаться с ними на старости вам. А психическое расстройство скорее всего будет более тяжелое чем у вашего сына. Это тоже все уже давно описано в специальной литературе. Природу не обмануть, даже имея степень бакалавра и магистра.
Сообщение было удалено
Вы же писали, что он "ку-ку" у вас? Вы уж как-либо определитесь, он бубусечка с "ку-ку" в более, или он бакалавриат заканчивает, тогда он взрослый человек уже, а не ваш бубусечка придурочный , как вы написали сами. Сами вы не "ку-ку", нет?
Сообщение было удалено
Жалко таких фанатичных мамашек, потерявших связь с реальностью. Понятно что вытягивая такого бубусечку теряешь себя и погружаешься в свой мир далекий от реальности. Таких мамашек только пожалеть можно. Посвятить жизнь больному ребенку , забыть о своей жизни. Тяжело это.
Сообщение было удалено
А где вы видите противоречие? Ну и что, что он взрослый, все равно бубусечка. "Куку" он как все аутисты.
Сообщение было удалено
У меня нет детей с психиатрическим диагнозом. Это ваша ноша. Сочувствую вам, тяжело тащить такого ребенка и осознавать, что ждет его в будущем. Лелеять мало реальную мечту о здоровых внуках и о девушке, которая согласится выйти за такого замуж. У меня все банально. Дети обычные - здоровые. Внуки, тьфу, тьфу, пока еще маленькие, но психиатрических заболеваний не наблюдается. Да и не в кого. Поэтому не надо вашу злобу, разочарование,зависть обычным людям, понимание, что вашего сына ничего хорошего в будущем не ждет, пытаться перекинуть на обычных среднестатистических людей.
Самое лучшее , что бы мир был бы идеален и не пришлось бы принимать решения , которые кого то ущемят. Вы реально хотите такой мир? Любители Бога и кармы ,когда вы грозите карой. Как она измеряется? Почему вы думаете,что Бог исполнит ваши желания и накажет того,кто не следует вашим представлениям))
Сообщение было удалено
Если у вас все прекрасно, что вы делаете в этой теме? Кому вы лапшу навешать хотите? Такая злобища неоткуда не берется. Видимо, плохо все у вас. Гораздо хуже, чем у меня. Зуб даю.
Сообщение было удалено
Эта тема на открытом форуме на Вумане. Каждый может написать свое мнение. Если вы хотите общаться родителями таких же инвалидов как ваш, можете писать на закрытых сайтах и форумах для таких как ваш сын. Никакой злобы по отношению к вам и вашему инвалиду у меня нет. Вы прости извращенно все понимаете. Никто вашему бубусечки не враг. А если я пишу, что сложно будет найти ему жену, и будет преступлением не сказать о его диагнозе, то это мое искреннее мнение. А то что от вашего сына родятся такие же проблемные , то это не я придумала, это в научной литературе написано. Поэтому не надо ваше отчаяние и несбывшиеся надежды переваливать на других, просто сидящих на открытых форумах, которые обсуждают не только проблемы аутистов, но и кулинарию, кремы и фитнес.
Сообщение было удалено
Ошибки укажите,будьте так добры.
Сообщение было удалено
все таки находяцца люди, кот меня осуждают. а что я противоправного сделала ? тяну своего дурынду уже 18 лет. пока в интернат не сдала. но, если он не перестанет дурындить, то обязательно окажецца в интернате. все, что я смогла, я уже сделала. продолжать это совместное сосуществование тож уже нет желания. единственно есть страх перед собственным будующим, т к меня то кроме меня самой кормить некому и я давно выпала из общества и не знаю, не помню как налаживать отношения с социумом. тем добреньким комментаторам могу ток пожелать вкусить хоть чуточку моих переживаний и страхов. будьте счастливы малым, господа )))
Автор, а Вы из Москвы?
Сообщение было удалено
)))))))))))))))) ну охота врать дальше, так ври. Я в каждой теме про детей-инвалидов тебя читаю, и лексикон один и тот же. Тебя уже узнать можно. Может ты сама больная на всю голову, а может потомство твое.
Сообщение было удалено
Что такое закрытые сайты и форумы? Как они закрыты, от кого и зачем? И как туда попасть вообще, если они закрыты? Вы сами-то здоровы? Может нельзя вам интернет вообще? Бо-бо головка после него?
Я вот тут сижу, потому как у знакомых ребенок аутист. Никто тут не тусуется, если нет в окружении такой проблемы, потому как тогда и интереса к ветке не будет.
Сообщение было удалено
Объясните - как это, жить внутренним духовным миров, конкретно - в чем выражается это. Что такое духовное развитие человека - опишите процесс для простого обывателя, что ему делать начиная с утра и до вечера. Вот вы - духовно развивается, надо полагать, опишите свой один день подробно, чтобы понять - как это происходит. Внесите искру света во мрак бытия, вместо пустых наставлений ни о чем!
Сообщение было удалено
Никуда ложится не нужно , очень глупый совет. У вас такой ребёнок есть ? Там только накачают таблетками .
quote="Гость"]
Автор, 8,5 лет назад моей дочке был поставлен диагноз тяжёлый аутизм . Я вас прошу , не опускайте руки. Есть АВА терапия ( очень действенная и официально доказанная методика при аутизме) особенно если начать рано. Ещё есть специальная диета, нас это просто спасло в своё время. Но она не всем аутистам нужна, необходимо пробовать . На сегодняшний день у моей 10 летней дочери прекрасный прогресс , она все схватывает на лету , мы 10 мес назад переехали в США и на уже отлично понимает и немного говорит на английском . И ещё совет, не знаю, где вы живёте , но по возможности переезжайте в Европу, а лучше в Израиль или США- это лучшие страны для таких деток .
Разговор идет по кругу.
Глория, скажите, Ваша дочь - единственный ребенок?
Вы вкладываете все силы, возможности и время в ее лечение?
.
Скорее всего так и есть. НО у автора еще двое детей, которым нужно и время и внимание и деньги.
Кроме того у всех разный диагноз. У ребенка автора тяжелое органическое неизлечимое поражение мозга, и те средства, что помогли Вашей дочери , в его случае совершенно бесполезны.
Сообщение было удалено
)))))))))))))))) ну охота врать дальше, так ври. Я в каждой теме про детей-инвалидов тебя читаю, и лексикон один и тот же. Тебя уже узнать можно. Может ты сама больная на всю голову, а может потомство твое.
Что такое закрытые сайты и форумы? Как они закрыты, от кого и зачем? И как туда попасть вообще, если они закрыты? Вы сами-то здоровы? Может нельзя вам интернет вообще? Бо-бо головка после него?Я вот тут сижу, потому как у знакомых ребенок аутист. Никто тут не тусуется, если нет в окружении такой проблемы, потому как тогда и интереса к ветке не будет.
Ни одной другой темы про инвалидов я на Вумане не видела. Поэтому писать никак не могла. Задело
Это форумы, куда есть очень серьезная регистрация. Где серьезные модераторы, и зарегистрироваться можно только если опишешь свою историю и причину по которой хочешь зарегистрироваться. Например, "дети ангелы" или "осколки мечты". Там действительно общаются родители о проблемах своих детей, помогают друг друга. А Вумен - это развлекаловка.
Про бубусечку-бакалавра абсолютно не верится, троллизм какой-то. Но мне очень нравятся советы переехать в какие-то там США или Израиль, как будто это Житомир или Тула, тут здоровые бездетные пары с хорошими профессиями и языком не решаются или не получатся. Эти рекомендации - поклеить обои другого цвета, или дрессировать, или в США уехать - одного плана рекомендации, наговорить глупости, чтобы запудрить мозги людям, находящимся в отчаянии и с измененным горем сознанием. А почему сидят люди на этой ветке, не имеющие таких деток, объясню. Это ужасная неразрешимая моральная дилемма, которая может постичь ЛЮБОГО человека, а потому каждый примеряет, думают и страшится. И КАЖДЫЙ сталкивался с больными УО и с тяжелыми больными соматическими. В семье, соседи, друзья... Так что размышления на эту тему естественны. А кликуши пусть идут... к бубусечкам своим выдуманным.
Объясните, пожалуйста, кто понимает, если ребёнку физически на мозг давит киста и скопившаяся вода, почему тут советуют дефектологов, психологов и смену обоев? Как это может помочь? Я так понимаю, сначала проблему необходимо устранять хирургически, если это невозможно, то какие уж тут обои...
Вы правы, но ребенку автора врачи почему-то не находят нужным или возможным эти операции делать
Сообщение было удалено
Она почему-то водила ребенка на приём к психиатра и хирургам в районной поликлинике, но ни разу не была на приеме у нейропсихиатра, нейрохирурга специализирующегося по достаточно редким эндоскопическим операциям детей с синдромом денди уокера. Вот это странно. Ей и ссылки бросали на пример удачной операции девочке, которая в школу пошла частную, не мычит и не рычит, потому что в год и два месяца прооперировали, а чем раньше, тем лучше , мозг будет развиваться. Но и в 4 года делают такие операции, шунт вставляют.
В общем не первичный аутизм у ребенка, а как следствие синдрома денди уокера, это киста с гидроцефалией, если шунтом не отводить скапливпмуб жидкость, откуда и все проблемы ребенка.
Кто хочет решить проблему - ищет способы как это сделать, кто не хочет - ищет причины посему ее нельзя решить. Как-то так......
Возможно, на самом деле все не так просто. Об этом свидетельствует хотя бы то, что у детей с этим синдромом смертность в первые годы жизни больше 50%
Сообщение было удалено
Вот опять пример: родители видимо очень обеспеченные люди тратят всю жизнь на аутиста. Надеюсь, что у них есть еще дети, иначе к старости останутся у разбитого корыта. К сожалению, все примеры доказывают только одно: надо всю жизнь без остатка посвятить аутисту. Тоже рассказывают и примеры из группы "Аутист 18+" Матери всегда бросают работу , самые сильные и упорные от которых не ушли мужья начинают работать волонтерами в фондах, или получают второе образование по специальности дефектолог для занятий с больным. Если женщина не двужильная, не та которая коня на скаку остановит, то это влачение существования на мизерную пенсию по инвалидности до конца ее жизни и аутиста.
Сообщение было удалено
Ваши ассоциации, это ваше личное дело, есть значение слов, в словарях значение особый - необычный, исключительный, не похожий на других, разве это не подходит к этой категории детей? У определения солнечный ребёнок, тоже только одно значение.