Гость
Статьи
Уже нет сил, ребёнок …
Обсуждение закрыто

Уже нет сил, ребёнок аутист

( пишу от почты мужа ) девушки мне 29 лет, трое детей, последний ему 2,7 у него, тяжёлый аутизм, органическое поражение Цнс,сил больше нет , он практически ничего не понимает меня не признает , ничего …

4 236 ответов
Последний — Перейти
Страница 70
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не в основном. У примерно 50% аутистов интелектуальный уровень развития средний и выше.

Просто им оценку надо в приемлемых условиях для аутистов проводить. А не в стандартных для всех. И эти условия и правила оценки IQ аутистов разработаны.

Про то , что родителей жалко согласна.

Гость
иЯ

Сообщение было удалено

Да не аутизм у ребенка. Гидроцефалия! Лечится только оперативным путем. Не может мозг нормально работать, когда там столько жидкости. Он гибнет, какое уж тут развитие. Не понимаю почему так долго врачи тянут. Уже давно нужно было сделать операцию и ребенок вполне мог бы уже быть нормально развитым. А автор все киста, киста.... Киста опасна, но не она губит ребенка.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Аутисты разговаривают. А у ребенка тяжелое заболевание мозга. Автор какой-то бред пишет. За 2 с половиной года не могли добиться направления к ведущим нейрохирургам и операции. Вы понимаете, что ребенок уже 2 с половиной года находится при смерти? Какое уж тут развитие и при чем тут оно? Мозг гибнет!

Гость

http://www.pravmir.ru/mamyi-kotoryie-vrashhayut-planetu/

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А с КЕМ его вообще можно оставить.Вы правда такой недоумок, что не понимаете, что дети вечно у бабушки находиться не смогут??

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как не агрессивные???Если он отгорожен от другого мира, то тогда все остальные им враги.
Видела, когда в школу обычную пробно их приводили( был такой глупый опыт).Орут, истерят, издают непонятные звуки, именно, что делают вид. что сейчас кинутся у побьют.Катаются по полу, не слушают учителя.
Кому такой опыт нужен был?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, я прямо вижу, как двое других детей ей будут крайне благодарны за то, что мама исправляет себе карму.Видать, и у них карма плохая, у других детей.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я тоже удивляюсь, как божественный свет этой дамочки не мешает каркать, что все сдохнут, включая мужа и детей,если от такого ребенка откажутся.
Вот прямо божественный свет на нее снизошеЛ, только агрессивный.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я полностью с вами согласна и писала от этом с самого начала. Также посылала автору координаты лидирующей детской клиники, где нейрохирурги оперируют гидроцефалию. Чтоб отправила результаты для второго мнения.

Про аутизм в целом написала. А то люди читают тут, и всех подряд под одну гребенку аутистов собирают. Включая ребенка автора, с органическим поражением мозга.

Бестия
мимишка

Сообщение было удалено

вот закидайте меня тапками! - но для того чтобы в интернате у ребёнка был ад, ему нужно понимать разницу между адом и раем. такой ребёнок разницы не понимает. ему одинаково что с мамкой что в интернате. а так у мамы сплошной ад, у её других двоих детей и у мужа

Бестия
Гость

Сообщение было удалено

осуждающим можно дать адрес интерната и данные ребёнка. вот пусть покажут какие они альтруисты или заткнуться нафиг

Бестия
Астарта

Сообщение было удалено

вы не понимаете разницу между детдомом и специализированным учреждением, где ребёнком будут заниматься специалисты. она его не сдаёт и не бросает. она его отдаёт на лечение и уход. это лучше, чем таким ребёнком будет заниматься задёрганная и уставшая нервная мама в домашних условиях. её задача - поставить на ноги двух здоровых детей, сохранить брак с мужем и зарабатывать деньги на оплату интерната, лекарства, взятки, итд. это лучший выход в её положении. а сейчас она только зря гробит силы на овощ. она не специалист

Гость
Бестия

Сообщение было удалено

В спецучреждении он будет развиваться с тяжелыми психотропными лекарствами, и это убьет последнюю возможность какого-либо развития. Ребенок не овощ сейчас. А доведут до состояния овоща. Наши врачи это делают на раз-два.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я раньше писала про фонды благотворительные:
http://outfund.ru и еще фонды
ria.ru/spravka/20150617/1075174812.html
==**
Моя знакомая, волонтером много работала в фонде

Гость

.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ей же в роддоме диагноз сказали, про синдром денди уокера, про кисту= гидроцефалию в несколько см, и про то что это не лечится, прогноз какой тоже. И потому и оставить его там же предлагали, она же писала что с таким диагнозом он мог умереть быстро после рождения, но не умер. Хотя ребенок с таким набором проблем может умереть от того, что киста лопнет, например ударившись сильно. В принципе он ходит по краю лезвия все время, как и все дети с гидроцефалией. Непонятно почему ребенку не сделали шунтирование эндоскопом, чтобы убрать жидкость из мозга и снизить внутричерепное давление. Ему даже его не измеряли, врачи все что его осматривали какие-то странные, мягко говоря. Ну загнется дитя быстро, всем наплевать. Надо в интернат спихнуть, чтоб быстрее, после пары уколов галоперидола.

Гость

А с чего Вы взяли, что он не овощ сейчас? Ни один врач, с кем автор консультировалась не дал ей благоприятного прогноза. Почитайте за главный топик, там стоит- тяжелый аутизм, органическое поражение Цнс. Не легкий аутизм, а тяжелый!
В конце концов на весах лежат с одной стороны нормальные жизни четырех человек, включая двух детей, а с другой стороны существование безнадежно неполноценного существа.
Почему поддержание именно его существования в приоритете?
У старших детей уже начинается пубертет, это сложное испытание для психики. Вот, избавиться, боже, дойдет один из них до суецида на нервной почве- это лучше будет?

Тут писали, что аутисты тихие и безвредные. Но это неправда!
Почитайте любой сайт с описанием этой болезни, везде указано, что именно агрессивность у них повышена. И по любому их держат на успокаивающих

Гость

Избавится= избави боже

Гость
Бестия

Сообщение было удалено

Ну найдите такое чудесное спецучережлееие для детей аутистов специальное в России. Все искали - не нашли днем с огнем в России, т с. Есть просто психушки , где просто колют психотропные препараты, чтобы не я - вот и все лечение. Насколько лет - и на кладбище, и всем легче сразу станет, и родителям и государству.

Гость

А по Вашему автору нужно избавиться ото всех отальных- от детей, от мужа, от матери, от себя и полностью погрузиться в уход за инвалидом

Гость

Часто говорят, нужно быть ближе к природе, а по природе этот ребенок не выжил бы после рождения, у него сразу было 2 кровоизлияния в мозг, спасла современная медицина. А надо ли было спасать?
Отплакали бы, да родили нового, глядишь здорового.
Эмоции эмоциями а мыслить нужно конструктивно.

Kseniya

http://vk.com/kseni4kin

Гость

Хорошее интервью Авдьтьи Смирновой
https://meduza.io/feature/2016/03/16/postoyanno-stalkivaeshsya-s-neobhodimostyu-zastavlyat-gosudarstvo-rabotat

Гость

И что хорошего в этом интервью? Я увидела там много воды, целый океан, и ерунды, но очень мало конкретных фактов.
Вот хотя бы
"И это как раз ключевая «загогулина», с которой мы работаем: аутизм и диагностируется, и корректируется только в сфере поведения, а не в медицине."
Очень мило, значит по ее мнению медицинского диагноза "аутизм" не существует?

Бестия
Гость

Сообщение было удалено

Ну найдите такое чудесное спецучережлееие для детей аутистов специальное в России. Все искали - не нашли днем с огнем в России, т с. Есть просто психушки , где просто колют психотропные препараты, чтобы не я - вот и все лечение. Насколько лет - и на кладбище, и всем легче сразу станет, и родителям и государству.

ну тогда в голландию проще и дешевле слетать на эфтаназию, чесслово. аутист тоже мучается от такой нелепой своей жизни. а ему её ещё и продлевают. вообще с большинством своих родных мы солидарны в одном и так межлу собой договорились - если кто из нас вдруг станет овощем (ттт) - делать эвтаназию за границей. не продлевать это состояние, не мучать ни себя, ни этого человека.
ещё одна такая фишка есть - все врачи реанимотологи признаются, что сами бы не хотели чтобы их реанимировали. погуглите - почему

Гость
F-zhenek

Сообщение было удалено

Как это ужасно...С периодами отчания надо бороться. Ходите в церковь. Знаете, есть такая турецкая поговорка: Бог дает один мешок человеку, откажеться человек от него, Бог даст два мешка, откажется от них и так далее. Это ваш крест, и он зачем то вам дан. Отдадите одного, потом двумя здоровыми заплатите за этого одного. Помяните мое слово, Господь накажет потом за это. Смеются люди....вы что оба ненормальные с мужем? Троих нарожали а мудрости не нажили. Не адекватов в нашем мире все больше и больше, вы у этих людей на поводу решили идти? Моя мать сделала 4 аборта, 4 родила: 1 в дурдоме, один в могиле, 3 алкоголик. Она заплатили за свои аборты. Согласны расплатиться потом своими пока здоровыми детьми?

Гость

Нeнoрмaльная фaнaтичкa! Поколения женщин от 1930 до 1980 имели мало возможностей для контрацепции и из-за этого почти все делали аборты и не по одному, а кого рожали тех нормально выращивали. И четыре ненормальных ребенка из 4 как у Вашей матери- это редкое исключение.
У автора уже 2 здоровых детей, они не должны быть принесены в жертву инвалиду.
Это тоже самое как жертвовать вашему несуществующему богу.

Гость

Это спекулянсткая тема, для наживы, Сестра Водяновой, по их словам, аутист. Почему не вылечили? У многих звезд дети и солнечные и особенные, почему не учатся в вузах и не дарят нам свою гениальность? Смирнова вообще чья жена? Ого-ого - фонды, три ха-ха, Фриске вылечили и нам до сих пор мозги лечат. Если эти фонды эти свои деньги направили бы элементарно на строительство одного лечебного учреждения и лечили бы там по гуманным ценникам, глядищь бы и рай бы на Земле наступил. Фонды - это большое надувательство. Сами подумайте, одна шайка-лейка и фонды и фармацевтические компании и клиники и медицина в целом. Скажите мне - как может стоить лечение ракового или любого другого больного МИЛЛИОНЫ рублей? Как? И эта химия и эти исследования, зарплаты врачей - это все на Марсе что ли добывают, в Марианской впадине производят, а врачи - это британские принцы, которые только за алмаз в 10 карат дают консультации? Бред и вред один. С каждым годом медицина все сильнее, но нужно выдумывать новые болезни, неизлечимые, но чтобы можно было стричь и стричь купоны.

Гость

Моя мать сделала 4 аборта, 4 родила: 1 в дурдоме, один в могиле, 3 алкоголик. Она заплатили за свои аборты
А вы четвертая жертва? Больная на всю голову судя по чуши, которую пишите.

Гость

Много алкоголиков в семье - наследственный алкоголизм, и привычки в конкретной семье. Олигофрены в семье сплошь - от привычки отца семейства пить одну рюмочку за обедом. Это достаточно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваши родители были парой созависимый и зависимый, 3 алкоголика это подтверждают, то что один в дурдоме говорит , что в семье ваших родителей очень нездоровые отношения были, потому тот кто с более слабой психикой -сломался, а вы созависимая, потому что не уважаете чужих границ .

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Еще 4 рых родила бы - было 8 алкашей.Так гораздо веселее!

Гость

и форумы родителей этих больных детей тоже - сплошные выдумки, например, пишет мужчина!!! что бабка-целительница помогла мгновенно!!! потом правда спад пошел. Да если бы бабки или академики могли помочь, больных бы не осталось в мире! а если бы ласка матери могла помочь, молитвы не всегда помогают... У всего есть предел. Если врачи говорят однозначно и бабки помочь не могут, о чем трындеж?

Анна

Здравствуйте! Просмотрите вот этот сайт http://autismhelper.ru/

Гость

тест

Гость

Да, сайт ужасно серьезный. Вот цитата из него:
.
Татьяна скажите как можно с вами списаться.Ваша Маша копия моего сына по всей симптоматике.Мы не спим 4-***** года и запоры и истерики и.т.д.Артем очень умный он стал обучаемым,после 4-***** упорных месяцев занятий и открыл нам уникальные экстросенсорные способности.Мы даже не предпологали что он умеет читать мысли,видеть сквозь стены и потолки,бегать в абсолютной темноте(он видит как кошка) и даже предсказывать будущее.Его смотрел Тувинский шаман и сказал-ребенок уникальный имеет 8-мь адухов помошников и поэтому все так сверхестественно.Прошу вас помогите нам!

http://autismhelper.ru/?page_id=102

Олеся

этот тенториум... в 1996 году у них был офис в москве, куда меня заманила знакомая. обычная пирамида по втюхиванию лечебной косметики и препаратов бадов на основе производных пчеловодства.
терь вон оно как стало )))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А каких границах вы говорите? Это форум. Бред...Слишком быстро ставите диагнозы, вот вы действительно нарушаете границы..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы хоть читать научитесь, и писать грамотно тоже. Вы видимо из такой семьи, вам понятней где веселей, а где нет...

Гость

Я над ребенком не смеюсь, мне его очень жаль, но он не единственный, старшие дети не менее важны, а страдают сейчас именно они. И именно они еще могут вырасти нормальными психически здоровыми людьми, поэтому именно их и нужно сейчас спасать. Это они- надежда будущего автора и их родных.

Гость

[quote="Гость" message_id="56594273"]Гость 3688. Вы пишете что работаете с "особенными" детьми? Пустые словеса. Вы работаете с детьми с умственной отсталостью. Помню как дико обидела я маму, когда назвала её милого малыша особенным. Мамочка обалдела и с возмущением мне заявила что её сын не *****, не даун! Я когда поняла в чем дело извинилась. Как обидно что теперь не назовешь ребенка "особенным" или там "солнечным". Ибо сейчас в глазах людей это скорее оскорбление чем похвала.

Особыми называют детей, кому требуется особый уход, особое внимание, воспитание и особое обучение, они не могут учиться с обычными детьми, по тем или иным причинам, поэтому ничего обидного в этом нет. Солнечными называют, в основном умственно неполноценных детей, потому что на них снизошла Божья Благодать и очистил их душу Животворящим Светом. Это происходит с теми душами, которым уже бесполезно давать шанс на исправление в физическом теле (с тем набором чёрных энергий, которые они жизнь за жизнью себе наработали они принесут много зла) и после томления в низших слоях, какой то из них даётся шанс, на неё проливается Божественный Свет (солнечный, живой) и очищает душу полностью от всех энергий (или частично) и даёт ей физическое тело, теперь это чистая солнечная душа лишённая низших энергий, поэтому на данном этапе, она лучше нас всех. Поэтому, похвала, это немножко неуместно, просто факт. И солнечные дети (у.о.) и умственно полноценные, например с тяжёлой формой дцп, которым требуются особые условия, и те и другие особые дети,а обиды от гордыни или от незнания.

Олеся

Особыми называют детей, кому требуется особый уход, особое внимание, воспитание и особое обучение, они не могут учиться с обычными детьми, по тем или иным причинам, поэтому ничего обидного в этом нет. Солнечными называют, в основном умственно неполноценных детей, потому что на них снизошла Божья Благодать и очистил их душу Животворящим Светом. Это происходит с теми душами, которым уже бесполезно давать шанс на исправление в физическом теле (с тем набором чёрных энергий, которые они жизнь за жизнью себе наработали они принесут много зла) и после томления в низших слоях, какой то из них даётся шанс, на неё проливается Божественный Свет (солнечный, живой) и очищает душу полностью от всех энергий (или частично) и даёт ей физическое тело, теперь это чистая солнечная душа лишённая низших энергий, поэтому на данном этапе, она лучше нас всех. Поэтому, похвала, это немножко неуместно, просто факт. И солнечные дети (у.о.) и умственно полноценные, например с тяжёлой формой дцп, которым требуются особые условия, и те и другие особые дети,а обиды от гордыни или от незнания. [/qуоте]
бред. вещи надо называть своими именами, а не придумывать щадящие политкорректные названия и тем самым вводить людей в заблуждение. если он уо знач именно уо, а не солнечный. если даун, то даун и т д.

Олеся

как то в одеой телекомпании американской решили, что слово инородный не очень хорошее и может затронуть некоторых людей. и они его заменили в репортажах на слово международный. в итоге в трансляциях звучало так - он берет международный предмет и т д )))) смешно, не так ли ?) вот и с солнечными и особыми тож самое.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не придумывайте, я так не говорила. Здесь привели вариант развития будущих событий в виде перегрызенного горла, матери, ребёнком аутистом и поэтому надо отказаться от него. Я лишь привела вариант, как может сложиться жизнь в случае отказа. Прочитав о том, что он уничтожит мать и т.п. я восприняла это, как один из вариантов развития событий и понимаю, что он возможен и такие случаи были, но возможны и другие. Каркать, это желать что-то человеку, а я лишь желаю, чтобы Высшие энергии не отступились от родителей этого ребёнка. А вариантов может быть множество, пути Господни неисповедимы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Синдром денди уокера и аутизм - наследственноые, так что высокий шанс что и остальные дети не будут здоровыми, хотя не факт конечно.

Гость

Девочки, не ругайтесь! Если бы в России были учреждения , где был бы грамотный и профессиональный уход и за даунами, и за аутистами и за всеми остальными детками - инвалидами, все бы их туда помешали в интересах детей, потому как там бы специалисты с ними лучше справлялись, чем родители. А родители бы брали их домой, если бы можно было на выходные и ходили бы ихтпроведывать со спокойной душой . И всем бы было комфортно. Но нет таких в России учреждений, даже платных для детей! Детей аутистов помещают в психиатрические заведения фактически, и весь профессиональный уход там заключается в уколах психотропных препаратов, и все! Никакой коррекции и помощи! Будут жить страдая, потому как физическая боль и так почти все время сопровождает аутистов! Будут медленно страдая умирать. Если для кого-то это цена беззаботной жизни родителей и других родственников - те отправляют туда детей, кто-то не может и организовывает свою жизнь так, чтобы там было время и место такому ребенку. И не обязательно это будет жизнь всех - в топку, это уже преувеличение, но не просто конечно, никто же не утверждает обратное. Выбор всегда есть. Но вот фантазировать на счет профессионального ухода в России за такими детьми не стоит, нет его.

Гость

Вопрос о возможных следующих детях нужно обсуждать с генетиком.
Но что-то мне посказывает, что муж автора еще долго будет отказываться от нового отцовства.

Гость
Олеся

Сообщение было удалено

заменить инородный на международный, действительно смешно, до такого надо ещё додуматься, т.к. это разные по смыслу слова.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну ничего страшного, авторша и других сдаст. Ну еще пятерых в интернат отправит, что такого-то. Зато ее старшие дети будут обласканы, проживая у бабушки.

Гость
Олеся

Сообщение было удалено

Ничего плохого в обобщающих названиях нет, как груша=фрукт, так и особые условия развития, не для всех детей, а только для тех, кому это необходимо, т.*****. особым детям, так же, как и солнечные обобщающее название, для определённой категории деток.