( пишу от почты мужа ) девушки мне 29 лет, трое детей, последний ему 2,7 у него, тяжёлый аутизм, органическое поражение Цнс,сил больше нет , он практически ничего не понимает меня не признает , ничего …
Сообщение было удалено
Да, я когда дошла до отчаяния, так и стала делать) Теперь и свекровь иногда сидит, и мама принмает участие. У меня больше страх - сто дальше-то будет. Со всеми друзьями перестала общаться - не могу сказать правды. Сама стала аутитостом.
Сообщение было удалено
Мне кажется, может не засорять ветку, а по почте? Если напишете адрес, я вам напишу (если, конечно, вы не против общения со мной)
Сообщение было удалено
А вы тут вообще при чем? Удивляюсь таким людям. Кроме того, вовсе не обязательно, что дети тоже будут больными. Еще - непонятно, почему нужно опасаться причинения вреда жене или будущему ребенку. Т.*****. небеременной жене он никак не вредит, а с беременной что-нибудь нехорошее сделает? Странная логика. Если коротко отвечать на ваш вопрос: я бы не влезала не в свое дело и в чужие отношения.
Сообщение было удалено
C друзьями не переживайте, скажите правду. Большинству наплевать, если только вы сами не будет с кислым лицом. Не показывайте слабость. А с родными наоборот. Изобразите смертельную усталость и недуг. Пусть попрыгают.
Сообщение было удалено
felinaleliana@mail.ru
Пишите.
Сообщение было удалено
Почему я должна не влезать, у меня хорошие отношения с девочкой, мне как человек она нравится.
Беременная себя защитить не сможет.
И ребенок будет с шизофренией с вероятностью больше 50%.
И вы мать психически больного сына что защищаете этого парня и его мать которые намеренно ввели молоденькую девчонку в заблуждение?
Сообщение было удалено
Обьясните родне, что няню вам настоичиво советует взять врач. Не для вас, а для ребенка. Для ее социализации необходимо начинать регулярное общение за пределами семьи, но с человеком которому она доверяет - регулярной няне. Это часть терапии .
Сообщение было удалено
Если только анонимное письмо ей подбросить. Не дай бог они узнают, что это ваша инициатива, а ну как пришьет вас этот шизофреник и ничего ему за это не будет.
Сообщение было удалено
Как вариант она знает. У меня есть знакомый парень с диагнозом шизофрения. У него навязчивые состояния бывают. Его невеста была вполне в курсе темы. И семья мужа его сестры тоже.
Сообщение было удалено
Я не мать больного сына))) Вы задали вопрос - я ответила, как бы поступила. Если вы уже все решили для себя, непонятно, для чего вам чужие мнения. Еще раз спрошу, все же, - почему вы решили, что сосед непременно будет нападать на жену, когда она станет беременной?
Сообщение было удалено
Я вам написала, пишите и вы, по возможности
Сообщение было удалено
А у вас нет групп семей у которых дети с таким же недугом?
У нас есть, и для многих это спасение. Мало того что и поймут, и посоветуют, и поддержат. Так еще и просто реально помогут. По очереди с детьми сидят. Собирают маленькую группу и занимаются. У кого какие таланты из родителей. Кто музыкальную террапию, кто рисует с ними, кто речь развивает. Плюс совместные пикники семейные.
Поищите. И это абсолютно бесплатно.
Сообщение было удалено
Это да, но мне больше не няня нужна как таковая, мне и так помогаю, мне тяжело от мысли - что дальше. Здесь советуют таких сразу сдать в учреждение, иначе дальше - хуже. От мысли, что ждет меня в будущем, мне становится дурно. Я не могу ни спать спокойно, ни жить.
Сообщение было удалено
В учреждения советуют отдавать детей с тяжелыми патологиями. По тому, что вы здесь описали, ваша дочь вовсе не такая, и прогноз может быть вполне благоприятным!
Сообщение было удалено
Я уверена, что огромное колличество родителей с больными детьми с радостью с вами махнулись диагнозами.
Просто не надо думать, что глобальные изменения будут прям сейчас. Это тяжелая и кропотливая работа, но благодарная. Вы обязательно увидите результат.
Сообщение было удалено
Предположим вы вышли из этой ситуации, уехали, оставили ребёнка на мужа и родню, вам станет легче или будет страшно оттого что такое может повториться в будущем? Пугает человека не сама ситуация, а незнание что и почему происходит, вот до чего бы в идеале докопаться. Пока я выделила две версии отчего аутизм. Ртуть от прививок, опыты врачей, и естественные роды где что то там повреждается у младенца. Может если б все рожали кесарево и не делали вакцин с рождения, его б и не было аутизма
Сообщение было удалено
Здесь вам еще и не то посоветуют. Не надо всех слушать, (включая меня).
Прислушайтесь к положительным примерам. Тут женщина писала, сыну тоже инвалидность и тяжелое заболевание ставили. Он в институте сейчас.
Поищите таланты и наклонности у вашего ребенка, развивайте их, это даст вам позитивный настрой, а ребенку путевку в будущее.
Сообщение было удалено
Я вам ответила.
Сообщение было удалено
Не стоит самим делать выводы и слушать псевдо теории. Для выводов есть иследования.
Вот одно из последних, в котором 95000 детей участие принимало, помимо прочего выяснилось, что у детей не получивших прививки аутизм встречался даже чаще.
В принципе генетическую составляющую уже в большей части выявили. Теперь бы разобраться как внешние факторы влияют. Но не знаю насколько это поможет детям уже больным.
Одно радует - многие государства выделяют огромные средства на решение этой проблемы. Все надеятся на скорый прорыв. Я тоже надеюсь.
Чисто из любопытства задала в гугле вопрос "аутизм в китае" и среди предложенных страниц несколько с отзывами русских мам о лечении детских болезней такого рода болезней в китае, многие из них положительные. У кого есть такие проблемы рекомендую пошерстить эту тему.
Сообщение было удалено
Вы знаете, а я не верю в исследования. Потому что простым людям не дано знать тайны и эксперименты правительств, мы для них биомасса на которой ставят опыты. Которую травят всем чем могут. Выкорчевывают напрочь из народа знания и самосознание. Раньше знахари умели лечить такие болезни, сейчас их не осталось и приходится все постигать своим умом. Так например не веря в саентологию и таблице Луизы хей, я тем не менее воспользовалась некоторыми советами и мне реально помогло. Психосоматика сильная вещь, но вот в случае с аутистами..там надо идти от обратного - не от мозга к телу, а от тела к мозгу, то есть заниматься аккупунктурой, изучать хим баланс веществ в их организме - в этом может крыться отгадка. А в генетическую фигню не верится и все, это ж не дауны с другим набором хромосом
Сообщение было удалено
С чего современное общество будет гуманистическим с такими подходами? Истинные принципы гуманизма такого не предполагают. Выиплохо знакомы с понятием гуманизи.
Сообщение было удалено
Вот именно, здоровым он не будет, но вполне доведенным до состояния не мажущего калом. Здесь постоянно передергивают из крайности в крайность. Или только про фекалии, или про то что в институт поступит. Есть и середина.
Сообщение было удалено
Женщина с цифрами 46 находится в такой ситуации. Злость начинается, когда начинают ругать ребенка, называя существом, чудовищем, монстром. Мне просто обидно за ребенка, у меня такой же. И, кстати я против введения инклюзии для детей с интеллектуальными нарушениями.
Сообщение было удалено
Женщина с цифрами 46 находится в подобной ситуации. Только ребенок уже старше, я многое поняла, приняла и переосмыслила. Злость начинается, когда ребенка начинают называть существом, чудовищем, монстром. Мне обидно за ребенка.
Ветку действительно лучше закрыть. Обсуждение уже не продуктивно. Есть фильм , Город проклятых, с Кристиной Риччи, про такую категорию людей, которые любуются муками и несчастьем других.
Сообщение было удалено
Да оставьте людей в покое. У себя дома кастрюли закрывайте и командуйте.
Сообщение было удалено
Да оставьте людей в покое. У себя дома кастрюли закрывайте и командуйте.
В основе фильма сюжет о людях, которые стояли и смотрели на страдания распятого Христа. Зеваки, которые делали это из интереса. Они не принимали никаких активных действий, не приговаривали, не распинали, не бросали камнями. А просто омтанавливались и смотрели с любопытством, обсуждали. За это они были наказаны тяжким бременем. Мне стыдно, что на какой-то момент я уподобилась таким людям. Пора уходить к своим кастрюлям. Наталья, пусть у вас все образуется!
Сообщение было удалено
Плохая перспектива,честно.Если она мне очень близка, я бы рассказала.
Такая же соседка у меня, с шизофренией.У нее двое детей, оба с психическими болезнями.Сын вообще эпилептик и буйный( очень агрессивный).
Но у той началось после вторых родов, хотя родители у соседки тоже были очнь странные( как говорили знающие их) ,хотя и без справки.
По-моему скрывать психические болезни от жены/ мужа, с которым собрался рожать детей просто преступно! Сообщите ей правду, если не хотите брать на себя эту ответственность сделайте это анонимно.
Сообщение было удалено
Я сама ухаживала за психически больным родственником, психолог специализирующийся по созависимости с больными вам может очень помочь с улучшением вашего состояния. Есть встречи по скайпу, поверьте если найдете хорошего специалиста все станет не таким беспросветным..Если игнорировать свои страхи и переживания они будут разьедать вас изнутри и довести до физических болезней. Для улучшения физического состояния ,мне врач выписывал периодически пропевать комплекс из сочетания Магния , луцетама, натурального антидепреесанта на основе зверобоя и нейромультивита. При стрессах больше всего расходуются витамины группы Б и Магний, а они за устойчивость нервной системы отвечают. Ноотроп помогает улучшению мозгового кровообращения. Сходите ко врачу , может сейчас более эффективные препараты придумали. Позаботесь о себе.
Сообщение было удалено
сообщество дети ангелы там можно пообщаться. Скажу честно , у самой ребенок проблемный, 1.4 не ходит ещё. Если ваш ходит это уже хорошо. Про аутизм- планета удачи мы там были в Москве , там уникальные врачи приезжают. Видела девочку - что то с психикой, и много там разных - помогают. Непокоррекция, сенсорная терапия рук , ещё что то типа логопеда.что касается сенсорной терапии она училась в Германии этому в России только 2 таких врача. Так он же ещё маленький у вас! Вперёд время не упустите!
Сообщение было удалено
Да эта ба ба на всех ветках про больных детей появляется, задает вопросы про инклюзию и про буйного шизофреника, которого мать скрывает. Это у нее способ оскорбить. Сама видимо бездетная бе матки или что- то в этом роде.
Сообщение было удалено
Я бы сообщила. Можно по интернету. Может она останется с ним, только детей не будет. У меня знакомая так вышла замуж, с ним подруга познакомила. Родила ребёнка больного, разбежались, теперь она подругу укоряет, что та ей не сказала. В некоторых странах требуют справку при регистрации брака и это правильно.
Сообщение было удалено
А самое обидное, что с некоторыми и со справкой боак регистрировать не хотят - справка хорошая, а сами они больные. Правда, Дуся? Ответьте непременно с другого компа, из другой комнаты.
Скажите - при чем тут тема Автора? Кокое отношение к ней имеют какие-то соседи шизофреники кого-то, которые женятся? Почему нельзя завести отдельную тему , если кому-то хочется пооьсуждать браки психически больных людей, а надо это делать в чье-то ветке совсем другой тематики?
Я не Дуся, но тоже считаю, что скрывать серьезные болезни перед партнером, желая завести детей- предательство и преступление.
Есть же статья за предумышленное заражение вич или венерической болезнью, а это что лучше что ли- умышленно заставлять рожать инвалидов.
И уж куда лучше быть свободной одинокой женщиной, чем иметь мужа - идиota и безнадежно больного ребенка.
Так что укус из поста 3385 ушел, так сказать, в поролон.
Сообщение было удалено
А мне кажется что скрывать такой диагноз от женщины на которой собираешься жениться - уголовное преступление. В этом случае закон нарушает мамаша больного...
Сообщение было удалено
А ты почувствовала укус т поролон подложила? Да ты сама больная, пока возможно без справки. И правда, кому такая жена нужна. От такой больные дети родятся.
Сообщение было удалено
Ой Дуся, у тебя сколько компов дома?
Не лей яд, опять в поролон утечет! У меня все в порядке, завидно что ли, что у кого-то здоровые дети родятся? Так вообще-то - это нормально.
Сообщение было удалено
Ясно, как обычно тему угробили выяснением отношений кто кого умнее.
Сообщение было удалено
Ой Дуся, поди лучше на мамашу свово психбольного мужа в суд подай! Пущай ее казнят!
Сообщение было удалено
А что ты Дуся тогда делаешь в этой ветке? Если у тебя все в порядке? Видно не в порядке, причем капитально )))
Сообщение было удалено
Какой комочек? Как же бесят эти слюнявые словечки!
lily, вы видели этот комочек в виде аутиста трехлетнего с отставанием в развитии? И что это за кулачки вы где держите - вам плохо? Вы на многих ветка про свои кулачки пишете. Так вот темы и убивают...
Сообщение было удалено
Вы знаете что мальчиков с диагнозом аутизм в 4 раза больше чем девочек? Также статистика гласит что количество мужчин с психическими и умственными расстройствами в разы больше чем аналогичных женщин... Вот и думаем, может то, что сейчас называется аутизмом, раньше называлось умственной отсталостью, кретинизмом, олигофренией, шизофренией и т.д.
Аутисты бывает не всегда воспринимают, не видят объекты вокруг себя целиком. У них в мозгу не складываются образы окружающих людей, так как у здоровых.
Т.*****. мама для такого ребенка - это набор звуков, запахов, тактильных ощущений вокруг него, также как любого другого объекта. При чем этот набор он ощущает намного сильнее, чем обычные дети. Ребенок повторяет то, что ощущает, в данном случае - копирует отдельные детали. Здоровый ребенок - будет копировать действие тех, кого видит вокруг, а аутист - копирует и повторяет отдельные детали. Он начал рычать в магазине - именно как рык он воспринял то, что на него обрушилось в магазине, он воспринял магазин как рык и повторил его. Это надо понимать, разобраться как мир аутистом вас воспринимается, на этом основаны методики работы с аутистами - пробиться к их Я внутреннему через какафонию которой внешний мир представлялся такому ребенку, потому он живет только в своем внутреннем, у него нарушена фукция восприятия внешнего мира целостными образами, до него он доходит отдельными деталями, при чем он их воспринимает намного ярче, чем мы. Мне так вот знакомые объясняли , у которых ребенок аутист 5-ти лет. Они говорят, что конечно тяжело с таким ребенком, но процесс работы с ним они воспринимают как творчество своего рода, когда каждый день отваливаются пути общения с ним на его языке, чтобы он понял, что внешний мир не страшен и агрессивен и что к нему из этого мира кто-то хочет достучаться.
Сообщение было удалено
+++ да это и сейчас так называется. У нас в стране аутизма нет. Насчёт кесарева просто смешно. Достаточно почитать форумы про больных детей, там матери в основном рожают кесаревым, и у них дети гораздо более больны, чем у тех, кто рожа естественным путем.
Сообщение было удалено
А чем все это отличается от детской шизофрении?