Гость
Статьи
Уже нет сил, ребёнок …
Обсуждение закрыто

Уже нет сил, ребёнок аутист

( пишу от почты мужа ) девушки мне 29 лет, трое детей, последний ему 2,7 у него, тяжёлый аутизм, органическое поражение Цнс,сил больше нет , он практически ничего не понимает меня не признает , ничего …

4 236 ответов
Последний — Перейти
Страница 49
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, гормоны ее зарулили в нехорошую ситуацию, согласна. Изначально с двумя детьми связываться с каким-то молодым несерьезным мужиком - это странно. Ну может симпатичный конечно. Это видимо единственное его достоинство.

Светлая
Гость

Сообщение было удалено

Золотые слова - про исковерканный мир! Вам его подправить надо. Я одно время тоже довела себя до ручки переживаниями и уверенностью, что не должна ни на секунду от дочки отходить, потом, благо, дошло, что я так делаю хуже всем. Сейчас регулярно подключаю здоровый эгоизм в общении с детьми, мужем, и смотрю, всем на пользу пошло. приведите нервы в порядок, потом примете решение.

Гость
F-zhenek

Сообщение было удалено

Ветки так просто не закрывают. Они висят, пока у публики не погаснет к ним интерес. Кстати, у вас показательный аватар висит - губки алые с зубками. Это у страдающей с больным ребёнком матери в депрессии.

Гость

Сообщение было удалено

На самом деле авку поставила на бум нажала на первую попавшую

Гость
F-zhenek

Сообщение было удалено

Показательно для характера, наобум все делать, первое попавшееся...
Образование у вас какое? В нейрохирургический центр написали уже?

Гость

Сообщение было удалено

Неа звонить буду завтра . Плюс муж говорит как мы его в Тюмень повезём это кромешный ад

Гость
F-zhenek

Сообщение было удалено

В Тюмень можно послать результаты обследования для начала, проконсультироваться. Параллельно консультации в Бурденко. Зачем сразу ехать? Но если в Тюмени возьмутся оперировать - то надо и туда ехать.
А ваш муж еще даже не выяснив необходимость поездки вообще, уже ищет причины почему нельзя.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вам опять показывают аутистов! Ваш может бить по голове от боли из-за давления кисты, возможно после отвода ликвора он так делать перестанет
От боли бьёт по голове? У вас у самой то с говой нормально?

Гость

Есть хорошая поговорка - неприятности надо переживать по мере их поступления.
Автор, какие у вас в данный момент проблемы? Вот сию минуту, что не так?

Гость

Не думаю, что вранье, наверное бред у автора. Долгожданный, родившийся у 22 летнего мужа ребенок, лечились таблетками), Торговые точки незнамо с чем, приносящие наверное не менее 200 000 в месяц, ибо трое детей,один из которых вечно лечится и исследуется, мама, сама автор, муж, который потребляет явно больше 32 000 своих тысяч, квартиры и мебеля для свекров, ипотека в 50 000. И все это каким-то образом удается контролировать женщине с больным ребенком. Интересно, а кто закупает, кто следит за рынком, общается с контролирующими органами, следит за продавцами.... Бла-бла-бла, и это в условиях жесткого кризиса, когда наверное уже более половины ИП закрылись. Бредятина. И мама и дочка практически самоустранились, а дело генерирует деньги. Только жесткий и четкий человек может держать дело на плаву. Потом какая-нибудь Марта или Ель будут хихикать, что создали вот такую оригинальную тему и собрали кучу отзывов.

МариАнна
мимишка

Сообщение было удалено

Согласна. Тоже мне рассказывала женщина про недоношенного ребенка, причем семья врачей. И еще такие слышала истории. Просто подумайте, как увас будут формироваться отношения с другими детьми - в своем подсознании они могут не простить, что одного из них вычеркнули. Силы вам и терпения, на вашей улице тоже будет праздник! Просто относитесь к нему, как будто ничего не замечаете и любите его. Тогда и у мужа напряжение спадет. Возможно, с ним потребуются спецзанятия - сейчас много чего есть. Может быть какой фонд сможет спонсировать. Удачи!

Гость
Lana

Сообщение было удалено

Лана вы безнадежно глупы. Не объясняйте.

Гость
F-zhenek

Сообщение было удалено

Даже к аватарке придираются.Ну и люди...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Даже к аватарке придираются.Ну и люди...Какая разница,что на аватарке?
Это Вы всё продумываете, а автор и не заморачивалась над этим.

Гость

Где же сообщения???Куда всё проваливается?

Гость
F-zhenek

Сообщение было удалено

И детей наобум нарожали, и взамуж так же. Матери в депрессии вот пря до авок. Интересно отметили выше, кризис, ИП закрываются пачками, а автор держит их одной левой, ещё и детьми успевает заниматься

Аленка

Автор, скажите, как вы смотрите на то, чтобы съездить к Матроне с ребенком?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня сложилось точно такое же мнение - разводка.

Гость

А может будет эффективнее съездить помолиться на египетские пирамиды?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Или на луну повыть, дешевле обойдется, а эффект тот же.

Гость

Если бы был тотализатор, я поставила бы на ель. Тюмень промелькнула, бызнес, куча детишек, вечерком была слегка нетрезва, что ели свойственно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В Тюмени центр нейрохирургии , где оперируют детей с диагнозом ребенка Автора ветки.
Странно, что она сама не нашла его, интернетом ведь пользуется. Наверное и не искала . интересно, она в угаре секса и беременностей школу-то успела закончить или нет....

Коня пропил, корону заложил.
Гость

Сообщение было удалено

Вы настоящих аутистов видели? Понимаете значение этого термина? Многих знаменитых математиков можно назвать аутистами

Гость

Сообщение было удалено

А есть не настоящие, это те что прикидываются аутистами?

Гость

Сообщение было удалено

Мне кадется програмисты через одного.

Меня когда то угораздило получить мастера computer science. Но не напрямую програмирование. В одном классе был очередной проект. Работать надо было в паре. Я понимала, что сама часть проекта, где требуется серьезное програмирование не осилю. И буквально силой выбрала себе партнера, который я точно знала компьютерный гений.
Это было что то. Обсудить ничего не возможо, на все мои предложения просто соглашался, без конструктивного диалога. Причем все не лично происходило, через интернет. Он вообще сам собирался все сделать. Но этот проект еще надо было перед всеми представить. А у него просто паника выйти к экрану и рассказать что он там намозговал. Поэтому и на партнера согласился.

В общем все представляли парами, а я одна. Мой под последнюю парту закопался. Что и лучше, он все равно ничего б никому обьяснить не смог. Только завалил бы нас обоих. А так прошло на ура, я еще и незаслуженные лавры сорвала. Естественно презентацию тоже от и до я оформила, суммировала, нарисовала. Как для меня он бог в той программе был, так и я для него в визуальном и вербальном представлении, определить, как в двух словах доступно представить материал и ответить на вопросы он в теории не мог.

Уверенна у него даже не легкая форма аутизма. И уверенна, что он очень хорошо сейчас зарабатывает, и скорее всего ему позволили работать из дома.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Есть неправильно диагностированные.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я еще так поняла, что ребенку фМРТ не делали, и к нейропсихиатру не водили. Их я так понимаю в России при институтах искать надо. В обычной поликлинике таких просто нет.
Т e они не знают какие области мозга фунционируют, если какие зоны поражены, не переняли ли хоть как то эти функции другие зоны.

Для тех кто не в курсе. Мозг ребенка настолько пластичен, что даже при тяжелом поражении какой-то зоны, функции этой зоны может взять другая, изначально для этого не предназначенная. Но требуется титаническая работа.
В принципе это возможно и у взрослых, тяжее просто. Поэтому с людьми перенесшими тяжелый инсульт столько и годами занимаются. С потрясающими результатами.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы тему вообще читали? Ходили она на мрт и результаты автор выкладывала. Жесть. Читать научитесь.
И к врачей они кучу обошли.

жесть конечно

Гость

Не совсем по теме обсуждения отпишусь. Не про автора с ребёнком, а в общем.

Тему читала всю. Комментаторов-"иностранцев", поносящих российскую медицину и отправляющих автора на запад (ибо там излечивают всех), тоже. Видео по ссылкам на ютьюб глянула. Возник вопрос к упомянутым комментаторам: Вы эти видео смотрели? И только ли смотрели, но и текст слушали и комменты читали?

Я это к чему...мать жалуется на врачей, которые только и могут, что психотропы выписывать, не занимаясь никаким лечением и вообще не заботясь о парне. Комментаторы "открывают" матери глаза на то, что у всех врачей контракты с фармацевтами и они до конца жизни ему только таблетки выписывать будут, т.к. там огромные деньги.
Не поняла просто, что тогда такого гениального в западной медицине (со слов некоторых участников темы), если по сути всё то же, что и здесь.

Гость

Посмотрела ролики Гостя 2418. Твою ж мать! И это наша надежда человечества?! И это есть те самые "альтернативно одарённые"?! Это и есть те самые гениальные талантливые программисты с дикой харизмой что так нравится девушкам и зарплатой в 300 тыщ?! По мне так обычне сумасшедшие. Особенно один парень хорош в подгузнике для взрослых. Ужос! Ужос!? По мне так обычные сумасшедшие. Их надо в спецучереждении держать. Причём для ихнего же блага. Что заставляет держать у себя дома таких детей - не понимаю. Такое сосуществование разрушительно для психики изначально здоровых людей. Они становятся такими же созависимыми как родственники алкоголиков или наркоманов.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы хоть разницу между этими анализами знаете ? МРТ и фМРТ ?????

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это его конец, как ни прискорбно.
Никого ни к чему не призываю ни в коем случае. Однако очевидно: чем больше ресурсов (сил/времени/финансов и прочего) вкладывается в поддержание их жизнедеятельности из этических соображений, тем скорее этически соображать на земле будет просто некому. Страшно всё это.

Гость

Сообщение было удалено

Вот насчет вас я точно могу сказать, что настоящих аутистов вы не видели. Ваши математики - практически здоровые люди, максимум с небольшими особенностями. А на настоящих аутистов вы посмотрите хотя бы на ютубе, здесь ролики выкладывали.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да тут по ходу аутистами называют всех хоть сколько-нибудь "странноватых" людей.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот вроде уже в 19 веке стали болезни такого рода различать, и поняли что они все разные, с разной клиникой и подходом в лечении.
А тут интернетом пользоваться научились, но из 17 века не вылезли еще. Все у них сумашедшие на одно лицо и с одинаковыми симптомами, причем все как один не излечимые ни на грамм.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы о каких "настоящих" конкретно аутистах говорите? Где они находятся в огромном спектре диагнозов аутизма ? И все кстати "настоящие", а различия огромные.
И это если вообще аутизм правильно поставили.

Гость

Сообщение было удалено

Послушайте, что за идиотская привычка приписывать всем странно ведущим себя людям аутизм? Есть еще и умственная отсталость, психические отклонения, поражения нервной системы... Не все сводится к аутизму. Пожалуйста, не потрудитесь почитать в интернете про аутизм и его коррекцию, а потом мы с вами продолжим разговор.

Гость

Сообщение было удалено

Я учился в школе с аутистами. На видео олигофрения и синдром дауна.

Лиля

Аутичные черты есть у многих людей. Я вспоминаю себя в детстве : играла одна , все куклы лысые и голые, от сестры комнату отделяла тапочками. Теперь по кисте. Если сделать шунтирование , все может наладиться. У детей, действительно, очень высокая нейропластичность. У них после полушарных инсультов ( да, да , они в любом возрасте могут быть) практически полностью восстанавливаются функции. По психсостоянию автора: тут как в самолете- сначала маску на себя , потом на ребенка. Вы - на первом месте.

Отмечу, что психология еще не сформировалась как самостоятельная наука и во многих теориях личности социальный фактор развития рассматривается на одном уровне с биологическим.

Гость

"...умственная отсталость, психические отклонения, поражения нервной системы..." да все это есть одно и то де в сущности. А именно - все это НЕ ЛЕ-ЧИТ-СЯ!

Гость

Сообщение было удалено

Пруф ?

Гость

Сообщение было удалено

Кидайте ссылку на статью в оригинале от авторитетного вуза.

Гость

Сообщение было удалено

Ну вот я владею, и что? Комментаторы там явно не профессора медицины, а в большинстве своём такие же "не-медики", как и здесь.

Гость

Сообщение было удалено

Но тем не менее, каждый ставит диагнозы и раздает советы на полном серьезе

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы тему то читали вообще? или чукча не читатель, чукча писатель? лишь бы ляпнуть? вы перед тем как чушь нести сначала бы ознакомились с постами автора, куда водили ребенка, к каким спец-там, что делали, какие рез-ты итд. А потом только трындеть

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это вы не ознакомлены. А я тут с самого начала, и была одна из первых, кто говорил, что ребенок недобследован, диагноз аутизм исключительно сомнителен, как и курс лечения. Надеюсь вложила не последний вклад, что автор записалась в Бурденко и другим врачам.

Так же писала, что имею образование и опыт в области аутизма, тор-50 университета, в мире. Аутистов видела сотнями. В отличие от местных балаболов тут с роликами на youtube.

Гость

Сообщение было удалено

Это абсолютно бесполезно. Уже 55 страниц, и с обьяснениями специалистов, и профессиональным опытом, но им до лампочки это. Свое не подкрепленное ни наукой, ни фактами мнение возвели в аксиому.
Что то не сильно последние страницы вопят, что аутизм, это просто тяжелая шизофрения. Причем так по каким то причинам в России в 18 лет в мед карту и вписывают. Наверное аутизма как отдельной болезни, и правовой поддержки, в виде пособий или инвалидности до сих пор нет. Пишут что есть.

Уже и определения каждой болезни по ВОЗ давала. Но и эта организация для них не авторитет. И статистику сколько аутистов в университеты поступают - говорят надуманный бред. А вы просто хотите , чтоб люди сами ознакомились и выводы сделали . Зачем напрягаться, когда сразу можно перейти ко второму шагу.

Гость

Сообщение было удалено

В интернете почитать? А зачем. Вы же прекрасно в интернете читаете про аутизм))) Много полезного прочитали. Вот и читайте дальше досужие домыслы. Вы же в реале ни одного аутиста не видели.