Гость
Статьи
Уже нет сил, ребёнок …
Обсуждение закрыто

Уже нет сил, ребёнок аутист

( пишу от почты мужа ) девушки мне 29 лет, трое детей, последний ему 2,7 у него, тяжёлый аутизм, органическое поражение Цнс,сил больше нет , он практически ничего не понимает меня не признает , ничего …

4 236 ответов
Последний — Перейти
Страница 48
Надежда
Гость

Сообщение было удалено

Ужас ужасный. Представляю какой это ад жить с такими существами рядом.
Жаль конечно автора Наталью, если и ее ждет такое.

Ира
Гость

Сообщение было удалено

мне вот интересно а детей которых АБОРТИРУЮТ у них спрашивали согласие???те двое детей не умрут да и мама смотрит за ними пусть даже чуть меньше..и что!?? а если сдадут ребенка??? мать что больше нвимания детям уделять другим будет?? да нет!..будет мучатся в душе постоянно

Lana
Гость

Сообщение было удалено

Да тут вообще уже не о ребенке речь,что насчет ребенка делать уже неоднократно сказано ,добавить нечего. Тут проблема не в этом. Жить с родственниками -предателями еще и их содержать и свои проблемы решать все самой - "удовольствие" еще то,вне зависимости от того какой рпебенок и есть ли дети вообще.

Коня пропил, корону заложил.

У одного моего делового партнера органическое поражение ЦНС. В раннем детстве он тоже ничего не понимал, немного страдал аутизмом. Но благодаря занятием с роителями и работе над собой, к 18 годам взял несколько математических олимпиад и поступил не куда-нибудь, а прямиком на мехмат МГУ, закончив который устроился на хорошую работу, потом открыл свой бизнес с доходом в 300,000 в месяц!Кстати, пользуется большим успехом у девушек, благодаря образованности и (!!) харизме. А ведь человеку дипломированные специалисты прочили карьеру дворника.
Мой вам совет: наберитесь терпения, развивайте своег сына (особенно в математике). К 25 годам он вернет стократ все приложенные вами к нему усилия.

А вообще вы сами виноваты, сами и расхлебывайте. Нужно быть ответственными людьми, особенно в отношении детей.Органическое поражение ЦНС само не появляется..

Ира
Вестник Вселенной

Сообщение было удалено

жизнь не одна-это по вашей недоказанной теории.Никаких реинкарнаций нет-это раз.И второе,вы наврали ,что дети отвечают за грехи родителей,наверное не читали Библию:"Душа согрешающая, она умрет; сын не понесет вины отца, и отец не понесет."

Гость
Lana

Сообщение было удалено

Тут одно из двух:
Либо Автор всем время бизнесом, связанным с общением с людьми занимается, на доходы от которого можно покупать квартиры,машины и мебель свекрам ;
либо она все время посвящает ребенку боль ному, потому что так привязана, что даже нчню не хочет.
Есть еще третий вариант, Автор врет.
Ей 29 лет, ребенку 31 месяц, + 9 месяцев беременности, это 40-к месяцев, т.*****. 3 года и 4 месяца назад ей было 25 лет с хвостиком, мужу 21 год с хвостиком. Первым ребенком она обзавелась будучи несовершеннолетней, потом сразу почти - - второй ребенок. Почти три года беременности, Когда она успевала бизнесом-то заниматься? За 11 лет её совершеннолетия? Да еще таким выгодным, что машины и квартиры можно покупать? Она бордель что-ли содержит?
Я лично просто ситуацию обсуждаю, и реакцию на нее тут разных людей. Ясно что в жизни такого нет.

соло

Поправила ссылку, посмотрела фото сына автора, он такой зайчик....😞

Гость
Ира

Сообщение было удалено

Реинкарнации нет, а бог есть вместе с раем и адом. Логично......

Гость

Сообщение было удалено

Деточка, иди учи уроки. В шестом классе программа сложная.

Кристина

F-zhenek, а зачем рожали, раз не можете воспитывать? Тех первых деток мало было? Я не понимаю, родителей, которым только здоровые детки нужны.

Гость
Ира

Сообщение было удалено

да ты что)) физический инвалид то прям = умственный.
к тому исключение (теперь хорошо зарабатывающий Ник) же лишь подчеркнет общее правило - 99,99% заканчивает совершенно по-другому.

Надежда
Кристина

Сообщение было удалено

Родила, т.к влюбилась, вышла замуж. Она же не знала, что родится больной ребенок.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Конечно вру ))) откуда у младенца могут взяться миллионы ))) включите лиг Ку и поймёте откуда у меня свой бизнес взялся

Гость
Гость

Сообщение было удалено

)))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а они такого "не видят". сразу аргументация отключается

Гость

Сообщение было удалено

Правильно! Автор, отдайте сына в математическую школу для одаренных детей! Второй Лобачевский растет. Вам вуменская мукла советует.

Гость

У меня бизнес . Который держится на мне , я работаю с людьми , и то в каком я сейчас состоянии и то умудряюсь отработать те деньги что я беру .
=========
Автор, вы *****?

Гость

*****....

Гость
Кристина

Сообщение было удалено

мадам дyро?

Наталья
Гость

Сообщение было удалено

Кто я ? Нет))) я держу несколько торговых точек , ранее их держала моя мама , теперь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++ как говорится, чужую беду руками разведу. Ведь все знают, что больные дети рождаются у пьющих родителей. И неизлечимые они от того, что родители их не лечат, не занимаются с ними, с рождения в шкафу запирают. А то бы сплошь все Лобачевские были.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что включить?

Гость

пили таблетки дабы забеременнеть...опять убеждаюсь: не дана беременность = не спроста. все эти ЭКО/стимуляции - к такому вот и приводят. а потом опять спорят с природой.

Наталья

При этом мне приходится быть постоянно на телефоне и частенько выезжать оставляя мужа дома с ребёнком , голова кругом плюс такое время нелегкое со всех сторон поджимают

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Логику

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну, это не всегда, хоть и повышает вероятность,
но видео с поведением неагрессивных аутистов впечатлило. точно, сразу видать, Лобачевские растут

Наталья

И конечно частенько беру сына с собой на работу , проверяю чтоб все было как надо , ранее мама часть обязанностей брала а теперь самоустранилась

Наталья

Я вот слушаю людей и не понимаю , есть ли у меня смысл бороться ?????? Вы меня запутали окончательно . Надеюсь на хирурга

Ира
F-zhenek

Сообщение было удалено

автор у вас же детки муж..может потом еще родите..все вместе вы справитесь!!!!

Гость

Так он у вас вполне транспортабельный, можно с собой брать? Что вы тогда голову дурите публике? Таскаете ребенка по торговым точкам, а дома он у вас сам себе предоставлен. Откуда же развитию у больного ребенка взяться, если мамка им не занимается, а все думает как в приют спихнуть да чтобы совесть не мучила потом. Фу.... Еще и к стакану прикладывается, а потом пьяные истерики закатывает на форуме.
Нет, мамаша, ваш ребенок никогда здоровым не будет. Может можно будет его состояние несколько улучшить, чтобы он в школу пошел, а может и нет. Этого никто не знает, и не узнает, если им никто не будет заниматься.

Гость
соло

Сообщение было удалено

Автор, Наталья ,вы действительно родили певого в 17, потом еще двух, и при этом построили карьеру?

Гость

автор, а где отец первых двух детей? как помогает?

Гость
Наталья

Сообщение было удалено

Вы хоть читали предыдущие сообщения? Все почти об одном говорят, такое ощущение, что вы читаете последние макс пять, несколько страниц накатали)

Наталья
Гость

Сообщение было удалено

Почти в 18, карьеру построила мама а я её продолжаю )

Наталья
Гость

Сообщение было удалено

Все читала , кто говорит что овощ , кто говорит что будуший Эйнштейн , кто говорит борись кто говорит бросай дурдом
Буду действовать как запланировала

Гость

Бороться стоит в любом случае, а сдавать тогда, когда (и если) описываемые ужасы станут реальны. За мужа такого безответственного держаться не стоит. Возможность финансовая и физическая вытянуть троих у вас есть, что упустила?

Наталья
Гость

Сообщение было удалено

Конечно , он так и не женился и дети к не у сами рвутся жить обожают его , он много работает и берет их 3 раза в неделю

Гость
Наталья

Сообщение было удалено

Все читала , кто говорит что овощ , кто говорит что будуший Эйнштейн , кто говорит борись кто говорит бросай дурдом
Буду действовать как запланировала

Ваш ребёнок не овощ (ходит-бродит, игрушки раскидывает) и Эйнштейном вряд ли будет, бросить успеете всегда, пока боритесь

Наталья
Гость

Сообщение было удалено

Ваш ребёнок не овощ (ходит-бродит, игрушки раскидывает) и Эйнштейном вряд ли будет, бросить успеете всегда, пока боритесь
Так и сделаю

Гость

Автор, Вы все-таки попробуйте то, что наметили.Чтобы потом не думать,что может был шанс,а Вы им не воспользовались.Отдать успеете.
Успехов Вам в таком нелегком деле.И пусть Ваши надежда оправдаются!
Нелегко Вам,но что же делать.Держитесь!!!

Наталья
Гость

Сообщение было удалено

Вам опять показывают аутистов! Ваш может бить по голове от боли из-за давления кисты, возможно после отвода ликвора он так делать перестанет

Так в том то и дело говорят что когда у них голова болит они дотронуться не дают (. Это нам осин говорил )

Гость

У меня у знакомой аутист не органик, на КТ-МРТ никаких повреждений не выявлено, но в 18 лет не говорит, мычит, на людей кидается, сильная умственная отсталость. Ей тоже на комиссии по инвалидности предлагали его в интернат сдать. 100-килограммовый мальчик все-таки, и неуправляемый. Хотя она очень старалась с ним заниматься, там вся семья ребенка тянула.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вам опять показывают аутистов! Ваш может бить по голове от боли из-за давления кисты, возможно после отвода ликвора он так делать перестанет
Что значит ОПЯТЬ? У автора ребенок аутист, диагноз как я поняла F84.01

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какую карьеру? Мама передала контроль над несколькими торговыми точками. И теперь Автор отрабатывает деньги, которые ей дают люди - фик знает что это значит вообще.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что значит ОПЯТЬ? У автора ребенок аутист, диагноз как я поняла Ф84.01
[/qуоте]

Вы неправильно поняли, у автора у ребёнка большая киста в мозгу и аутические черты(!) на этом фоне.

Наталья
Гость

Сообщение было удалено

Я не правильно вчера выразилась ))) не совсем в трезвом состоянии была )))) отрабатываю деньги и то что мне доверила мать и не хочу это похерить )))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что значит ОПЯТЬ? У автора ребенок аутист, диагноз как я поняла Ф84.01[/qуоте]Вы неправильно поняли, у автора у ребёнка большая киста в мозгу и аутические черты(!) на этом фоне.
Какие черты? Вы куку? Надо же так уверенно говорить о том, в чем не в зуб ногой не соображаете. Черты - это когда ребенок говорит и все делает, просто немножко рассеянный. А у нее вообще ничего вокруг себя не замечает.

Гость

У меня видео не открылись.Я посмотрела одно ,первое попавшееся.И просто хочется плакать.Я никогда такого не видела.
Наталья,сил Вам и терпения!

Гость
соло

Сообщение было удалено

Кому будет лучше?
А у мамы что, больше не должно быть своей жизни вообще? Почему она должна за дочь ее детей воспитывать? Там еще и папы у детей есть. Или нет? Только у третьего есть папа, а двое первых - просто плоды буйной страсти. У Автора мозгов нет походе совсем, одни гормоны рулят.