Гость
Статьи
Сын антихрист

Сын антихрист

Вся семья православная, ходим в церковь, молимся каждый день. Но недавно я подсмотрела страничку сына, а он подписан на группы сатанситкие атеист, наука, Бога нет. Я в шоке, ходил всегда с нами в …

LENA
378 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Иисус Христос
Гость

Сообщение было удалено

Обезьяны.

Инопланетяне
Гость

Сообщение было удалено

Это легенда. Чтобы не завидовали :)

Иисус Христос
Гость

Сообщение было удалено

***** он, так думаю.

Гость
Люцифер

Сообщение было удалено

Лучше Джигурду. Скучно точно не будет)

Иисус Христос

Даже мне не дают высказаться- мyдила.

Гость

почему раньше Бог все время с кем-то разговаривал и кого-то карал, а теперь его не видно не слышно тут? совсем забросил нас... потопы и наводнения вроде есть, а кустов горящих не хватает и скрижалей каменных тоже

Иисус Христос

Пора мне на вечеринку, сегодня у нас Боб Марли и Тупак Шакур зажигают. Всем добра, дети мои, ещё увидимся!!!

Люцифер
Гость

Сообщение было удалено

Мне нужна жена, а не конкурент. Хотя поставить грешников сторожить и порыкивать можно. Еще я с большим удовольствием буду рад принять у себя в чертогах товарища Милонова.

Иисус Христос
Гость

Сообщение было удалено

Даю последний ответ- Отцу больше неинтересна эта Вселенная, он играет в других.

Гость
Инопланетяне

Сообщение было удалено

Охо-хо) Признавайтесь, барельефы в Храме любви в Кхаджурао с ващих подсказок сделаны?

Гость
Иисус Христос

Сообщение было удалено

а обезьян кто? самозародились от динозавров? ))))))

Гость

Ой, ребята, всем - искреннее спасибо, я давно так здорово не проводило время на Вуман)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это уже инопланетяне начудили со своим почкованием)

Инопланетяне
Гость

Сообщение было удалено

Это которые неприличные такие? В Индии? Не, не мы.

Гость

подозреваю, что инопланетяне начудили с нашими обезьянами (а как же полет-то долгий, жен столько световых лет не видели)

Инопланетяне
Гость

Сообщение было удалено

Не говори :).

Гость

сейчас мы все на инопланетян свалим - они вроде есть, но их вроде и нет )) удобно )))

Гость
Люцифер

Сообщение было удалено

БДСМ практикуете?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

как жизнь на марсе...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

микробы во всем виноваты-мы развились от них

Гость
Люцифер

Сообщение было удалено

Девственниц любите?

Гость
Иисус Христос

Сообщение было удалено

не тормози ветку-залетай

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а микробы откуда? самозародились в бульоне вулканическом?

БОГ

Мой сын к вам не заходил?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

С Вас лично сдирали? А домишки на добровольные пожертвования прихожан...

БОГ
Гость

Сообщение было удалено

Вначале жизни был первичный органический бульон, из которого сложились первые козявки разные одноклеточные. Так скажу.

БОГ

Ох, сколько секретов он вам сдал, негодник...

Гость
БОГ

Сообщение было удалено

заходил, толканул тут просветительское интервью )))) а про Вас сказал, что Вы уже давно в другой вселенной разсвлекаетесь

БОГ
Гость

Сообщение было удалено

Ага, так всё и есть. Но решил ради интереса его страничку глянуть, а там ссылка на этот сайт была.

Гость

почему раньше чудеса были на каждом шагу, а теперь ни море раздвинуть, ни из посоха змею сделать, ни по воде хотя бы походить - никто не может? скучно стало

Гость

кстати, инопланетяне, а вы чего вечно кружите над нашими военными объектами и ядерными станциями?

Люцифер
Гость

Сообщение было удалено

Гость

БДСМ практикуете?

Я владыка греха и порока, мне можно. Это Иисусу лишь бы не запятнать свои одеяния.

БОГ
Гость

Сообщение было удалено

Раньше и солнце ярче светило, и трава была зеленее, и мороженое вкуснее.

Гость

и на самом ли деле ваши нло под водой в тихом океане сидят и ремонтируются?

Люцифер
БОГ

Сообщение было удалено

О, Творец, предводитель овец, на судных трубах игрец, на облаках отсидевший попец. Чему обязаны?

Гость
Люцифер

Сообщение было удалено

ты зачем Еве яблоко подсунул? и что это был за фрукт, наркотой что ли накачали

БОГ
Люцифер

Сообщение было удалено

Ты, бродяга на моего сына-то не наезжай, а то опять к тебе Михаил с бригадой архангелов явится, ещё ниже слетишь. Иисус у меня жениться надумал, да всё девушку порядочную найти не может, а ты всё по бабам шляешься, старый развратник.

Люцифер
БОГ

Сообщение было удалено

Ты, отче, видать с самого сотворения свой взор не обращал на эту землю, отстал от прогресса. Теперь по числам видно, что паскудничаешь ты, сидишь со странички сына.

БОГ
Гость

Сообщение было удалено

Баба брешет, там было не яблоко, а банан! И Адам увидел, как она его себе в вагину засунула, возбудился и отдрючил её. Выгнал обоих за разврат.

Гость

с кого Булгаков списал образ Воланда? ))) ничо там получился старичок

БОГ
Люцифер

Сообщение было удалено

Ага, у меня своего компьютера нету, а Иисус на гулянку ушёл, пока вот сижу с его ай-пишника.

БОГ
Гость

Сообщение было удалено

Морфий творит чудеса с писателями. Придумал, Мишка этого вашего Воланда, с намёком на сатану.

Люцифер
Гость

Сообщение было удалено

Видишь какое дело, хотел я значит Еве за бельишко денежку сунуть за ее сладострастный танец вокруг деревца, а в ту пору ни белья, ни денег не было. Пришлось натурой платить. А что до опьянения и грехопадения, тут она сама перебрала святого духа.

Olga

Автор, поздравляю, у вас в семье есть один здравомыслящий и адекватный человек- Ваш сын.

БОГ

Он вам тут даже про Мерлин Монро поведал, сынок... Западаю я на блондинок, каюсь.

Гость-Скептик
Гость

Сообщение было удалено

С Луначарского. Они приятельствовали. Этакий дружеский шарж. А сам Воланд - это существо из иудейской демонологии. Довольно сильное, но не очень вредное.

Гость

а чего арабы говорят, что Сатана без одного глаза или кривой на один глаз? кто выбил?

БОГ
Люцифер

Сообщение было удалено

Так ещё и ты там её посношал? Не зря я вашу братию всю на два этажа ниже спустил, а ещё переживал.

Гость
БОГ

Сообщение было удалено

так конечно. во времена ветхого завета блонд же не было, одни смуглые чернавки )))

Люцифер
БОГ

Сообщение было удалено

Радуйся, что сам не соблазнился, а то бы и царство свое спустил вслед за штанами.

Следующая тема