Вся семья православная, ходим в церковь, молимся каждый день. Но недавно я подсмотрела страничку сына, а он подписан на группы сатанситкие атеист, наука, Бога нет. Я в шоке, ходил всегда с нами в …
Сообщение было удалено
Обезьяны.
Сообщение было удалено
Это легенда. Чтобы не завидовали :)
Сообщение было удалено
***** он, так думаю.
Сообщение было удалено
Лучше Джигурду. Скучно точно не будет)
Даже мне не дают высказаться- мyдила.
почему раньше Бог все время с кем-то разговаривал и кого-то карал, а теперь его не видно не слышно тут? совсем забросил нас... потопы и наводнения вроде есть, а кустов горящих не хватает и скрижалей каменных тоже
Пора мне на вечеринку, сегодня у нас Боб Марли и Тупак Шакур зажигают. Всем добра, дети мои, ещё увидимся!!!
Сообщение было удалено
Мне нужна жена, а не конкурент. Хотя поставить грешников сторожить и порыкивать можно. Еще я с большим удовольствием буду рад принять у себя в чертогах товарища Милонова.
Сообщение было удалено
Даю последний ответ- Отцу больше неинтересна эта Вселенная, он играет в других.
Сообщение было удалено
Охо-хо) Признавайтесь, барельефы в Храме любви в Кхаджурао с ващих подсказок сделаны?
Сообщение было удалено
а обезьян кто? самозародились от динозавров? ))))))
Ой, ребята, всем - искреннее спасибо, я давно так здорово не проводило время на Вуман)
Сообщение было удалено
Это уже инопланетяне начудили со своим почкованием)
Сообщение было удалено
Это которые неприличные такие? В Индии? Не, не мы.
подозреваю, что инопланетяне начудили с нашими обезьянами (а как же полет-то долгий, жен столько световых лет не видели)
Сообщение было удалено
Не говори :).
сейчас мы все на инопланетян свалим - они вроде есть, но их вроде и нет )) удобно )))
Сообщение было удалено
БДСМ практикуете?
Сообщение было удалено
как жизнь на марсе...
Сообщение было удалено
микробы во всем виноваты-мы развились от них
Сообщение было удалено
Девственниц любите?
Сообщение было удалено
не тормози ветку-залетай
Сообщение было удалено
а микробы откуда? самозародились в бульоне вулканическом?
Мой сын к вам не заходил?
Сообщение было удалено
С Вас лично сдирали? А домишки на добровольные пожертвования прихожан...
Сообщение было удалено
Вначале жизни был первичный органический бульон, из которого сложились первые козявки разные одноклеточные. Так скажу.
Ох, сколько секретов он вам сдал, негодник...
Сообщение было удалено
заходил, толканул тут просветительское интервью )))) а про Вас сказал, что Вы уже давно в другой вселенной разсвлекаетесь
Сообщение было удалено
Ага, так всё и есть. Но решил ради интереса его страничку глянуть, а там ссылка на этот сайт была.
почему раньше чудеса были на каждом шагу, а теперь ни море раздвинуть, ни из посоха змею сделать, ни по воде хотя бы походить - никто не может? скучно стало
кстати, инопланетяне, а вы чего вечно кружите над нашими военными объектами и ядерными станциями?
Сообщение было удалено
БДСМ практикуете?
Я владыка греха и порока, мне можно. Это Иисусу лишь бы не запятнать свои одеяния.
Сообщение было удалено
Раньше и солнце ярче светило, и трава была зеленее, и мороженое вкуснее.
и на самом ли деле ваши нло под водой в тихом океане сидят и ремонтируются?
Сообщение было удалено
О, Творец, предводитель овец, на судных трубах игрец, на облаках отсидевший попец. Чему обязаны?
Сообщение было удалено
ты зачем Еве яблоко подсунул? и что это был за фрукт, наркотой что ли накачали
Сообщение было удалено
Ты, бродяга на моего сына-то не наезжай, а то опять к тебе Михаил с бригадой архангелов явится, ещё ниже слетишь. Иисус у меня жениться надумал, да всё девушку порядочную найти не может, а ты всё по бабам шляешься, старый развратник.
Сообщение было удалено
Ты, отче, видать с самого сотворения свой взор не обращал на эту землю, отстал от прогресса. Теперь по числам видно, что паскудничаешь ты, сидишь со странички сына.
Сообщение было удалено
Баба брешет, там было не яблоко, а банан! И Адам увидел, как она его себе в вагину засунула, возбудился и отдрючил её. Выгнал обоих за разврат.
с кого Булгаков списал образ Воланда? ))) ничо там получился старичок
Сообщение было удалено
Ага, у меня своего компьютера нету, а Иисус на гулянку ушёл, пока вот сижу с его ай-пишника.
Сообщение было удалено
Морфий творит чудеса с писателями. Придумал, Мишка этого вашего Воланда, с намёком на сатану.
Сообщение было удалено
Видишь какое дело, хотел я значит Еве за бельишко денежку сунуть за ее сладострастный танец вокруг деревца, а в ту пору ни белья, ни денег не было. Пришлось натурой платить. А что до опьянения и грехопадения, тут она сама перебрала святого духа.
Автор, поздравляю, у вас в семье есть один здравомыслящий и адекватный человек- Ваш сын.
Он вам тут даже про Мерлин Монро поведал, сынок... Западаю я на блондинок, каюсь.
Сообщение было удалено
С Луначарского. Они приятельствовали. Этакий дружеский шарж. А сам Воланд - это существо из иудейской демонологии. Довольно сильное, но не очень вредное.
а чего арабы говорят, что Сатана без одного глаза или кривой на один глаз? кто выбил?
Сообщение было удалено
Так ещё и ты там её посношал? Не зря я вашу братию всю на два этажа ниже спустил, а ещё переживал.
Сообщение было удалено
так конечно. во времена ветхого завета блонд же не было, одни смуглые чернавки )))
Сообщение было удалено
Радуйся, что сам не соблазнился, а то бы и царство свое спустил вслед за штанами.