Вся семья православная, ходим в церковь, молимся каждый день. Но недавно я подсмотрела страничку сына, а он подписан на группы сатанситкие атеист, наука, Бога нет. Я в шоке, ходил всегда с нами в …
Сообщение было удалено
Уже. Будут слушать трансляцию Эминема из рая.
Уж кого я сейчас хочу в ад сослать- это администрацию этого форума. сообщения у самого МЕНЯ святого Иисуса глючат.
Сообщение было удалено
У них пока есть шанс исправиться- очень маленький.
Сообщение было удалено
макаронный монстр эт хто???
Сообщение было удалено
А инопланетяне на шарлотку слетаются?! Вот оно что - только печь начинаю, вижу, как в небе непонятные огни появляются!
Сообщение было удалено
Ну... Скажем так, мой Отец создал его ради смеха в одной из Вселенных, а один атеист из Штатов как-то про него узнал, но сам не поверил в его реальность. Такие дела...
а бибер тоже в 27 скопытится или негоже ему в клубе 27 состоять?
Сообщение было удалено
Я в печали, Иисус. Вот если бы все срачи в интернете были такими, все люди попадали бы к вам. Конечно, у нас места свободного было бы больше, но тогда трудно было бы пытать чиновников теснотой, духотой и очередями в туалет.
Сообщение было удалено
он будет заместо брежнева тумбочкой в мавзолее ленина...
[quote="Гость"
А инопланетяне на шарлотку слетаются?! Вот оно что - только печь начинаю, вижу, как в небе непонятные огни появляются![/quote]
а корицу клала?
Я, кстати тоже вам хочу задать вопрос, дети мои. Всё думаю себе невесту подыскать- не подскажете какую-нибудь милую барышню из знаменитых?
Сообщение было удалено
а ты че такой тихий?????
Сообщение было удалено
сошли их в ад, они комментарии с критикой в темах про богопротивных звезд (брежнева, чика тимати, виа гра, кардашьян) трут нещадно.
Сообщение было удалено
У тебя же ВСЕ монашки-невесты христовы?????
Сообщение было удалено
из свободных и знаменитых - В. Новодворская
Сообщение было удалено
почему из знаменитых? Суета сует..)
Сообщение было удалено
Нет, он проживёт долгую-долгую жизнь, и умрёт вонючим, умалишённым стариком, в полном забвении. Даже Гугл об нём не вспомнит.
Сообщение было удалено
а корицу клала?
Да, и ваниль настоящую.. Это вас заводит?
Сообщение было удалено
агузарова инопланетянка?
зачем были созданы динозавры или это был экспериментальный вариант?
Сообщение было удалено
Да, и ваниль настоящую..
Вооот, это сигнал, чтобы в следующий раз не портила шарлотку :)
Сообщение было удалено
Дык, она же инопланетянка и не скрывается. Даже обличье человеческое не принимает...
Сообщение было удалено
Аллах- это арабский псевдоним моего отца, а Будда просто весёлый чувак был, и мы его взяли. Думаю, он будет моим свидетелем на свадьбе.
Сообщение было удалено
Чувствую силу слова Божьего. Пойду лишний раз Ельцина пну.
Сообщение было удалено
Все-все-все, больше никогда! Муж, гастрономический извращенец, с толку всегда сбивает!
Сообщение было удалено
У меня пока девушки нет... Всё дела-заботы, холостяком живу, надоело. Но нужна знаменитая крошка, я-же знаменит, круче чем Брэд Питт.
Сообщение было удалено
Джессика Альба ниче так, вдувабельна, но замужем. Белуччи старовата уже. Модельки из вс тощие сильно. Кардашьян толстозада и в пореве с афроамериканцем снималась. Как тебе наша Анастасия Изумрудовна Волочкова?
Сообщение было удалено
А Вы женицца не собираетесь??? мне ваш облик симпатичен
Сообщение было удалено
Нет. Она просто тронутая на голову. В хорошем смысле.
Сообщение было удалено
Клеопатра
Сообщение было удалено
Ну хорошо, а то все устали семафорить ;)
Сообщение было удалено
Я против. Бедновата - одни и те же шлепки практически на всех фото.
Сообщение было удалено
Гага ей кто?????
Сообщение было удалено
Отец хотел посмотреть, до каких размеров может вырасти животина, если ей дать мозг с грецкий орех.
Сообщение было удалено
А так, как вам Земля в целом? Земляне, там? Вы, кстати, как размножаетесь?
Сообщение было удалено
кошки тоже инопланетяне?
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
У ней плечи, как у мужика, бээ....
Сообщение было удалено
Да ничего так. Почкованием.
нас сюда заселили инопланетяне, черти или Бог - кто из вас, признавайтесь )))
Сообщение было удалено
У меня впереди вечность, я подожду пока Аматуе скопытится.
Сообщение было удалено
Какие, однако, инопланетяне меркантильные... А зачем Иисусу деньги? Была бы баба, пардон, человек хороший...
Сообщение было удалено
Не-не. Мы на экскурсии тут. Сами разбирайтесь.
Сообщение было удалено
Ох, если бы где-нибудь религию навязывали..Пока все больше чмырят.
Сообщение было удалено
А Вы не боитесь, что когда в порыве грубой страсти укусите ее за грудь, Аматуе свистнет и улетит в небытие?
Скажу сразу- С Магдаленой, у меня ничего не было, я тогда был заслан на Землю с шибко важной миссией. Но сама ваша планета мне нравится, у вас феноменальное количество фриков проживает- леди Гага, например, внебрачная дочь Агузаровой.
Сообщение было удалено
Да, скучненько, без фантазии)
как ты относишься к патриарху кириллу?
Сообщение было удалено
А вы ее с Собчак не путаете? Ну да не велика потеря, в случае чего я в жены Бибера возьму.