Вся семья православная, ходим в церковь, молимся каждый день. Но недавно я подсмотрела страничку сына, а он подписан на группы сатанситкие атеист, наука, Бога нет. Я в шоке, ходил всегда с нами в …
Забегаю на одну секунду- сейчас старина Боб Марли специально для сайта woman.ru, исполняет песню No Woman, No Cry).
Сообщение было удалено
Я все время подмигиваю тамошним красоткам. Горячи, прямо как Ева в своей первый раз
Сообщение было удалено
Я хранил целомудрие до времён Девы Марии, хоть она и не блондинка была.
чё там в аду делаете с кем? за разные виды грехов разные виды пыток или все же больше веселья там у вас?
играют ли в раю на арфах? и зачем ангелам крылья? чтобы между планет летать? ))
Сообщение было удалено
Не хотелось-бы говорить за Люцифера, но подозреваю что Милонова и Мизулиной на целый отопительный сезон там хватит. С огоньком их там встретят.
Сообщение было удалено
Да со времён Битлз больше на электрогитарах наяривают. А с прошлого года Казаченко в тренде тут.
Сообщение было удалено
Особо богатые внутренне девы лишаются лиц напрочь и ходят все идеально одинаковые. Обжоры и чревоугодники стали прототипом для "Человеческой многоножки". Вруны за собой свой длинный язык волочат по полю из кактусов. Бездарные певцы и танцоры танцуют на вращающихся над лавой дисках и слушают Баха.
Сообщение было удалено
Старина, как-нибудь нагряну с инспекцией, посмотрю, чем вы там занимаетесь. А то мнения разнятся, одним у вас нравится и просятся ещё, другие пишут жалобы за превышение должностных полномочий.
Сообщение было удалено
Их мы поместим в отдельную комнату без дверей и стеклянными стенами созерцать нашу детскую, где Макаронный монстр.. нет, это нужно видеть.
можно ли перемещаться из рая в ад и обратно? или если уж попал, то попал навечно? ))) например, кому-то в раю пресновато показалось, тусовка не та, и наоборот
Сообщение было удалено
Да ну ладно. Я понимаю во второй-третий. Поклеп.
Сообщение было удалено
хахааха))
Люцифер, а Пушкин в Гаврилиаде писал, что Еву архангел Гавриил отбил у тебя, ему и достался ее первый раз. Врал? Или ты сейчас брешешь?)
Сообщение было удалено
И как? Скажите, что этот сайт - лучшее место после Рая и Ада?)
Сообщение было удалено
Наверное, приходят в восторг от примитивности наших технологий)
Сообщение было удалено
Ха! Если бы только по бабам... Имеет Ваш Люцифер все, что движется.
Сообщение было удалено
Знаете, это самое странное место, из всех, что я видел...
Сообщение было удалено
Спрашивать у меня не вру ли я, ну это ж надо такое придумать. Конечно, Пушкин поклеп возводит, я был первый у нее. Она ж почему такая неутомимая была, ведь почитай мужиков до меня у нее бедняжки не было. Адам вообще не в счет, он еще под наркозом лежал.
Сообщение было удалено
Но ведь затягивает?)
Сообщение было удалено
А что не движется, я двигаю)
Сообщение было удалено
... и имеете)
Сообщение было удалено
Ах какое извращенное уточнение. Вы мальчик, девочка? Впрочем, как в **** разница.
Сообщение было удалено
Верно)
Видимо, он у вас единственный умный в семье. \m/
Все же надо с удовлетворением отметить, что теперь не мы выглядим смешно, а напротив - комментаторы исходной темы врываются в текст.
Господи, Благослови меня!!!
У меня сегодня ДР)))
Автор,поговорите на эту тему с батюшкой,он даст вам совет. А дома можно молиться так:"Господи, приведи к вере отрока(имя ребенка)".
Сообщение было удалено
Благословляю, дитя моё.
Сообщение было удалено
РАНЬШЕ В ХРАМЕ ВСЕ БЫЛО БЕСПЛАТНО,странники могли переночевать,бедные покушать и тп,а сейчас даже свеча в три дорого и попы,которые не хотят работать
РАНЬШЕ В ХРАМЕ ВСЕ БЫЛО БЕСПЛАТНО,странники могли переночевать,бедные покушать и тп,а сейчас даже свеча в три дорого и попы,которые не хотят работать[/quote]
Ну да, 5-30 рублей за свечку это ужас. Не хотят работать это как? Службы не проводят? Не исповедуют?
Какой сейчас план у Путина?
На костёр таких родителей, навязывание церкви, это чудовищно
Сообщение было удалено
да.....................супер ветка
Сообщение было удалено
Между прочим, жена обязана выполнять желания мужа. Про секс читать можно, ведь от него дети бывают. Про контрацепцию тоже можно.
А по поводу вуманских сайтов. Я читаю вуман. Многое узнала про женскую психологию. Но моя честь осталась со мной. Я матом не ругаюсь и блудом не живу, мужчин не обижаю. Смешно судить о том, что человек читает - ведь с какой целью он это делает, надо знать
Сообщение было удалено
по их религии - сколько бог дал деток, столько и имей, а контрацепция это грех, так же как и аборты. гореть в аду будешь
как я понимаю, Бог тут сегодня отдыхает? седьмой день как никак ))
Сообщение было удалено
барьерная не грех, презы можно. а вот таблетки ни ни
Зачем вы пытаетесь навязать сыну свою веру? Это же чистое принуждение. Правильно ребенок делает, у него свое мнение на этот счет, надо принимать его, даже если оно расходится с вашим. А вы своим православием хотите совсем дите с ума свести?
Вера это не обязательно каждые выходные бывать в церкви и молитвы читать. Можно просто в душе верить!!
Мой совет- оставьте ребенка в покое. Очень надеюсь что это просто тупая разводка
двинутые фанатики, зае бали со своей религией
Елена, примите это испытание от Бога. У всех нас своя вера, кто-то ни во что не верит, кто-то под религией ходит, кто-то ясновидением обладает. Все мы на пути к одному и тому же, полному прозрению и принятию истины, если ваш сын отличен от ваших взглядов - примите это как урок от Господа, урок терпения, не вмешательства, так как жизнь каждого человека принадлежит его воле, воле души и духа. У него свой путь, у вас свой, а кто вам истинно скажет , кто прав , а кто нет? знаете выражение "у каждого своя истинна". Я в мире о многом знаю и много ведаю, но других наставлять своим знанием не стану, вы сами придете, своей дорогой, пройдя все и вся. Семья в физической жизни нам дана для поддержки и любви. Он принимает вас как маму, родную и любимую, не смотря на ваше мировоззрение, примите же его как сына, давая ему право мыслить и жить по своему уставу. Господь дарует вам радость большую быть матерью для любви и уважения, а не для воспитания и повиновения. Счастья вам!
Сообщение было удалено
В церкви нужно бывать обязательно. Без этого нет спасения. Исключения- тяжелобольные люди, но и к ним приходят на дом причащаться.
А ваша вера в душе приводит к гибели детей. Сколько я таких случаев видала...
Кстати, с ума сходят люди от сатанизма и оккультных практик, а православие даёт ясный трезвый ум.
337. Гость вы невежда. Говорите о том, о чем не имеете никакого понятия. Вам отвечать смысла нет
Пути господни неисповедимы, опять я тут, на земле... сиськи, ноги, попа, а мне летать охота.
Сообщение было удалено
Мерилин, куда Иисус с Богом и Люцифером подевались. Скучно без них
Сообщение было удалено
Разучились сами себя развлекать?) Делом заняты, новые игры для вас наверно придумывают. Только развлечение это для тех кто смотрит, а не участвует)).
Он, небось, ещё и аниме смотрит? Точно антихрист, вызывайте батюшку, пусть святой водой окропляет сына, а желательно и его компуктер.
Бога нет.
Здравствуйте все! В мою семью пришла одна очень большая беда, я подозреваю что мой сын молится, я очень глубоко-мастурбирующая женщина, мужа нет, ребенка сама воспитываю, прививаю любовь с самого детства к самоудовлетворению. Моему сыну 14 лет, я стирала постель и нашла следы ладана и воска на простыне, я его очень сильно побила ремнем до кровоподтеков и заставила помастурбировать 3 раза, в интернете нашла способы бороться с детским православием
Пыталась сделать все как там сказано, (я сама сняла дверь с петель, выкинула все его журналы "Вестник православия", выкинула все его диски (ему еще очень нравились христианские песнопения, а это дьявольская музыка!) и не разрешаю проводить в ванной или в туалете больше 10 минут )
После прочтения вашего сообщения еще больше испугалась! Я теперь боюсь что мой ребенок попадет в руки священников, так же он замкнутый, слушает псалмы, (постоянно сидит в компьютере (говорит что учится мастурбировать, но я ему не верю, мне кажется что он смотрит богослужения в компьютере, но я не знаю как это проверить! ))
Он точно молится! Я его теперь все время бью, наказую, (но он всеровно отрицает что молится) и мастурбируем мы с ним вместе каждый день не менее пару раз, я не знаю что делать, помогите мне! Да помилует Великий Фаллос наши души
Отстаньте от ребёнка! Ополоумели совсем!
ОП - *****.