Гость
Статьи
дети с необычным …

дети с необычным именем

родители зачем вам издеваться над своими детьми?какая необходимость называть ребенка редким именем?вы не боитесь травли от одноклассников?или боитесь,что пятая Милана будет хуже первой Насти?а эти …

Гость
254 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
близнецы негодяйка
Бестия

Сообщение было удалено

это значит старик, кстати

а нонна- это бабушка по- итальянски)))))))))

вы знали, да?

близнецы негодяйка

Сообщение было удалено

Вспомнилось по ассоциации. Отношения между мужчиной и женщиной не могут считаться серьезными до тех пор, пока они не переименуют друга в телефонах в названия каких-нибудь животных :)

близнецы негодяйка
Димыч

Сообщение было удалено

неее

это просто потому что дети - не люди

это животные

ну, на мой взгляд

Бестия
близнецы негодяйка

Сообщение было удалено

Я звала свою дома - Клякса ! Как на руки - пятно поставит обязательно и в улыбке расплывалась как клякса и гримаса перед плачем - клякса !0

Suslik_1
Димыч

Сообщение было удалено

мило улыбнулась :) Мне мой, когда подарил телефон, первым делом записал себя Зайчиком.

Бестия
Димыч

Сообщение было удалено

Дет.сад чесссна слово ! Если только по половой принадлежности .

[Гость

Я за редкие или относительно редкие, но не вычурные имена. Веселят Егоры, которые в количестве двух-трех человек обязательно присутствуют на каждой площадке)) Традиционные Оли и Насти - ну как-то совсем скучно (не хочу никого обидеть). Поэтому у меня Лев (назвали, когда оно еще не было так популярно, как в этом году, например) и Валерий.

5
Гость

Сообщение было удалено

У сестры сын Матвей. Мне имя нравится вот именно Матвей ,а все его зовут Мотя!!! Ужас вообще...

Аня

Я скоро рожу второго,вот будет либо Настя,либо Вовка )))

близнецы негодяйка

а вот кстати правда интересно- почему в россии практически нет своих имен

Ведь во всехславянских странах их полно!!!

мия
Аня

Сообщение было удалено

красиво. И Настя и Вовка.))

Акусик красотусик:)

Пиппа-Нивея,Маруа,Викендаша,Клаудия супер имена:))

Гость
5

Сообщение было удалено

Да уж, Мотя как-то не айс для мальчика.

Гость

жду сына Мидаса Альбертовича!

Гость

"[quote="близнецы негодяйка"]а вот кстати правда интересно- почему в россии практически нет своих имен Ведь во всехславянских странах их полно!!![\/quote]\n
\n
А не подскажете, какие имена чисто русские? Традиционные Мария, Ольга, Наталья и Татьяна не русские. А какие тогда? А вот, например, Авдотья, Фекла, Устинья,наверное, русские, если я не ошибаюсь "

"[quote="[Гость"]Поэтому у меня Лев (назвали, когда оно еще не было так популярно, как в этом году, например)[\/quote]\n
\n
Анекдот в тему.\n
\n
ВОВ. Лейтеха поднимает взвод в атаку: "За Родину! За Сталина! Вперед, орлы!". И вперед, вместе с поднимающимися в атаку бойцами. Прыгает через окоп, а там двое бойцов сидят:\n
- А вы чего в атаку не идете?!?! Приказа не слышали?!?!\n
- Таки слышали.\n
- И чего?!?!?!?\n
- Так вы же таки орлов звали.\n
- А вы????\n
- А мы - львы. Я - Лев Моисеевич, а он - Лев Абрамович.\n
\n
:)\n
\n
А если без шуток - красивое имя. Такие я крайне одобряю.\n
"

"[quote="Гость"]А не подскажете, какие имена чисто русские? Традиционные Мария, Ольга, Наталья и Татьяна не русские. А какие тогда? А вот, например, Авдотья, Фекла, Устинья,наверное, русские, если я не ошибаюсь[\/quote]\n
\n
И что же означает на русском языке слово "Авдотья"? Или от какого слова образовано? Я думаю, что ни от такого, и имя это нерусское.\n
\n
Русские имена - это имена славянские. Можете в википедии, например, посмотреть список славянских имен. Там статья есть такая.\n
\n
Конкретно мне, например, из мужских имен нравятся Лучезар, Волеслав, Добрыня (Доброслав) и ряд других. Если бы у нас сейчас мальчик ожидался - мы бы его точно Лучезаром назвали. И уменьшительное красивое - Луч, Лучик.\n
\n
Из женских мне нравятся Лада, Дара и еще ряд."

Гость

"[quote="Димыч"]И что же означает на русском языке слово "Авдотья"? Или от какого слова образовано? Я думаю, что ни от такого, и имя это нерусское.\n
\n
Русские имена - это имена славянские. Можете в википедии, например, посмотреть список славянских имен. Там статья есть такая.\n
\n
Конкретно мне, например, из мужских имен нравятся Лучезар, Волеслав, Добрыня (Доброслав) и ряд других. Если бы у нас сейчас мальчик ожидался - мы бы его точно Лучезаром назвали. И уменьшительное красивое - Луч, Лучик.\n
\n
Из женских мне нравятся Лада, Дара и еще ряд.[\/quote]\n
дочку как назовёте?"

близнецы негодяйка

"жуть\n
я наверное просто не патриот))"

"[quote="Гость"]\n
дочку как назовёте?[\/quote]\n
\n
Писал же: либо Снежана либо Лада."

Гость

"[quote="Димыч"]Гость\n
дочку как назовёте?\n
Писал же: либо Снежана либо Лада.[\/quote]\n
а, я с последней страницы начала, увидела) спс"

Гость

"Лада лучше - имхня"

близнецы негодяйка

"[quote="Гость"]А не подскажете, какие имена чисто русские? Традиционные Мария, Ольга, Наталья и Татьяна не русские. А какие тогда? А вот, например, Авдотья, Фекла, Устинья,наверное, русские, если я не ошибаюсь[\/quote]\n
\n
ошибаетесь\n
ни одно из указанных вами имен не является ни русским ни даже славянским)))"

Акусик красотусик:)

"Снежана и Лада жесть имена ,девочек бабочек обычно так зовут "

Гость

"[quote="близнецы негодяйка"]я анна\n
за любое уменьшительное от имени стукну\n
с младенчества не выношу фамильярности\n
дома дальше ани никто не шел. а так- анна[\/quote]Анечка - чаще всего так ваших тёзок зовут, непрестарелых. почему-то...\n
"

Гость

"[quote="Акусик красотусик:)"]Снежана и Лада жесть имена ,девочек бабочек обычно так зовут[\/quote]это ранше, счас все Бони)))))\n
"

мия

"Дмитрий Певцов с Ольгой Дроздовой сына назвали Елисеем. Походит. красиво."

близнецы негодяйка

"[quote="Гость"]близнецы негодяйкая анна\n
дома дальше ани никто не шел. а так- аннаАнечка - чаще всего так ваших тёзок зовут, непрестарелых. почему-то...[\/quote]\n
\n
ой, я много слышала \n
самая жесть это нюта((((\n
я вежливо но жестко присекаю такие вольности"

Гость

"[quote="близнецы негодяйка"]Гостьблизнецы негодяйкая анна\n
дома дальше ани никто не шел. а так- аннаАнечка - чаще всего так ваших тёзок зовут, непрестарелых. почему-то...\n
ой, я много слышала \n
я вежливо но жестко присекаю такие вольности[\/quote]\n
Мою бабушку Нюрой всю жизнь звали, но она не парилась))"

близнецы негодяйка

"[quote="Гость"]близнецы негодяйкаГостьблизнецы негодяйкая анна\n
дома дальше ани никто не шел. а так- аннаАнечка - чаще всего так ваших тёзок зовут, непрестарелых. почему-то...\n
ой, я много слышала \n
я вежливо но жестко присекаю такие вольностиМою бабушку Нюрой всю жизнь звали, но она не парилась))[\/quote]\n
\n
за нюру точно убью\n
и сяду\n
и жалеть не буду\n
"

Гость

"[quote="близнецы негодяйка"]Гостьблизнецы негодяйкаГостьблизнецы негодяйкая анна\n
ой, я много слышала \n
я вежливо но жестко присекаю такие вольностиМою бабушку Нюрой всю жизнь звали, но она не парилась))\n
за нюру точно убью\n
и сяду\n
и жалеть не буду[\/quote]\n
Проще надо относиться, это мелочи))"

близнецы негодяйка

"[quote="Гость"]близнецы негодяйкаГостьблизнецы негодяйкаГостьблизнецы негодяйкая анна\n
ой, я много слышала \n
я вежливо но жестко присекаю такие вольностиМою бабушку Нюрой всю жизнь звали, но она не парилась))\n
за нюру точно убью\n
и сяду\n
и жалеть не будуПроще надо относиться, это мелочи))[\/quote]\n
\n
это отнюдь не мелочи\n
и я наверное не фанат простоты - лишь бы не было войны)))"

Гость

"[quote="Димыч"]ндаДимыч, я от вас почему то другое имя ожидала. Вы имя Снежана выбрали или жена?\n
\n
Это совместное творчество. Я определил перечень требований к имени и предложил список вариантов. Жена из списка выбрала вариант. Я ратовал за другие варианты, но пришлось идти на компромисс.\n
\n
Альтернативный вариант у нас - Лада.[\/quote]\n
\n
Лучше Эллада, чтобы не было ассоциаций с отечественным автопромом низкого качества. Хватит нам уже Лады-калины."

Гость

"[quote="Гость"]Чем матренестее мама, тем анжелестее дочь...[\/quote]\n
+10000!!!!!!! Стремные перегидрольные анжелы из колхозов)))))"

близнецы негодяйка

"[quote="Гость"]ДимычндаДимыч, я от вас почему то другое имя ожидала. Вы имя Снежана выбрали или жена?\n
\n
Это совместное творчество. Я определил перечень требований к имени и предложил список вариантов. Жена из списка выбрала вариант. Я ратовал за другие варианты, но пришлось идти на компромисс.\n
\n
Альтернативный вариант у нас - Лада.\n
Лучше Эллада, чтобы не было ассоциаций с отечественным автопромом низкого качества. Хватит нам уже Лады-калины.[\/quote]\n
\n
у меня та же ассоциация но я промолчала))))"

Гость

"[quote="Гость"]ДимычндаДимыч, я от вас почему то другое имя ожидала. Вы имя Снежана выбрали или жена?\n
\n
\n
Альтернативный вариант у нас - Лада.\n
Лучше Эллада, чтобы не было ассоциаций с отечественным автопромом низкого качества. Хватит нам уже Лады-калины.[\/quote]\n
Тогда уж лучше Афина))"

Гость

"[quote="мия"]Милена на латыни - кровавый жидкий стул. уж извините. Если девочка попадает в сферу медицины - есть повод для шуток.[\/quote]\n
\n
Два вам по латыни. Больше не ляпните такое нигде.\n
Не МИлена, а мЕлена.\n
Мила, Милена, Милана никакого отношения к мелене не имеют."

Гость

"[quote="Гость"]Тогда уж лучше Афина))[\/quote]\n
\n
Я реально училась с Элладой))) Красивая девушка выросла, внешность яркая, лицо хорошее чистое с правильными пропорциями, ножки длинные, стройные, грудь высокая. В общем, не девушка, а загляденье, и сейчас она такая же. Ей ее имя очень шло.\n
А если от горшка два вершка, да еще и конопатость.....лучше не надо выбирать слишком яркие имена. Лучше что-то мягкое, нейтральное, не менее красивое, но не привлекающее внимание. Иначе издевки обеспечены."

Гость

"Персей"

мия

"[quote="Гость"]Два вам по латыни. Больше не ляпните такое нигде.\n
Не МИлена, а мЕлена.\n
Мила, Милена, Милана никакого отношения к мелене не имеют.[\/quote]\n
когда она будет в группе латынь изучать, там без разницы. мИ или мЕ. А Мила - это Людмила. и не Милана. а Милания."

мия

"[quote="Гость"]Персей[\/quote]\n
Орфей. Орфей. Аполлон. Эвридика. "

Гость

"[quote="мия"]ГостьДва вам по латыни. Больше не ляпните такое нигде.\n
Не МИлена, а мЕлена.\n
Мила, Милена, Милана никакого отношения к мелене не имеют.когда она будет в группе латынь изучать, там без разницы. мИ или мЕ. А Мила - это Людмила. и не Милана. а Милания.[\/quote]\n
МЕлания вообще-то. Мила может бы и Миланой, и Всемилой, и Добромилой, и Милицей, и просто Милой по документам."

Милая

"Мою дочь зовут Марианна. Это редко для России. Но и красивое очень. Называем Марьяна, Мариша, Марьяшка. Но полное имя очень красивое!"

Гость

"[quote="Милая"]Мою дочь зовут Марианна. Это редко для России. Но и красивое очень. Называем Марьяна, Мариша, Марьяшка. Но полное имя очень красивое![\/quote]\n
Моя дочь тоже Марианна. Не сокращаю, только иногда называю Мариансель."

близнецы негодяйка

"[quote=" "]Да ну, автор, мне кажется, скоро уже Катя будет редким именем\n
У 4-х летнего сына в группе детсада Корней, , Иллария, Снежана, Марсель и Фрол. Клянусь.[\/quote]\n
\n
фрол!\n
блин, супер! мне ОЧеНЬ нравится!!!"

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ира-ира-ира-ирка-дырка

Гость
Димыч

Сообщение было удалено

Лада Приора? Уж лучше МерсЕдес - тоже женское имя

Мира

А как вам имя Шакира? Я чуть со стула не упала, когда услышала на детской развивайке, учительница девочку позвала :-)

Гость

Сообщение было удалено

Мне такая ассоциация тоже не нравится, но имя красивое, а Эллада не соотв. требованиям ТЗ.

Агнес
*_*

Сообщение было удалено

Понятно, что среди Милан, Глафир и Авдотий - Николай редкое имя. Ни разу ни одной девочки не встречала, чтоб Николаем звали. А вот среди мальчиков достаточно много. Николаями звали наших дедушек и прадедушек, поэтому мамы и бабушки Николаевны детей так редко называли. А внучки начали называть.