родители зачем вам издеваться над своими детьми?какая необходимость называть ребенка редким именем?вы не боитесь травли от одноклассников?или боитесь,что пятая Милана будет хуже первой Насти?а эти …
Имя Марсель не люблю, бррр. Вкусы вообще разные. Мне в последнее время Дамиен нравится:) А кому то наверняка не понравится.
Сообщение было удалено
в татарстане таких много имен, и в армении тоже.
я вас не сильно расстрою, если скажу что пресловутый гвидон тож не русское имя
есть очень распространенное имя Гвидо. в италии - полно!
а русских как таковых имен оч мало. считай нет. всякие славы, людмила какая-нить да светочка
Сообщение было удалено
на слух мне не очень, как буд-то нос заложен.
Я вот знала двух Давидов))
Сообщение было удалено
имя марсель-это модифицированный марк
у меня любовник был марсель- лапочка. и потому люблю
Сообщение было удалено
Вот я из Татарстана как раз. Правда, тут таких имён не сказать чтоб много. Марсель - да, но Изумруд - уже экзотика. Но называют.
У меня трое сыновей и дочь.
Герман
Георгий
Сергей
Полина.
Годится, автор??
У нас вот есть мысль дочку Снежаной назвать, но многие пугают тем, что имена Снежана и Анжела сильно скомпрометированы труженицами древнейшей профессии.
Что думаете по этому поводу?
Сообщение было удалено
У вас еще много Лилий и Роз)))) Я жила у вас немного.
Сообщение было удалено
Димыч, вы только не обижайтесь, но с таким именем неплохо бы иметь несколько другую внешность, чем у вашей семьи. Только не обижайтесь, выберете другое имя, иначе будут насмешки.
56. Гость, Давид тоже красивое.
близнецы негодяйка, у сына друг был Марсель, непонятный мальчик, но у детей личность не всегда видно, тем более я его видела редко. Наверное поэтому такие ассоциации.
Сообщение было удалено
Еще у вас много Венер))
Димыч, я от вас почему то другое имя ожидала. Вы имя Снежана выбрали или жена?
Я бы дочь Александрой назвала или Тамарой, но сейчас говорят Александр много.
Кстати, хоть и не совсем в тему, но мне кажется, что ноги нынешней популярности Милен и Сонь растут из популярной в девяностые "Mortal Combat".
Сообщение было удалено
Таки да)))
Сообщение было удалено
Думаю, что Снежан сейчас столько, что никаких особых ассоциаций не будет. Главное, чтобы имя с отчеством сочеталось и ко внешности ребёнка подходило.
Сообщение было удалено
Венер много среди старшего поколения, равно как и Роз, и Лилий. Сейчас пошли всякие Ариадны, Аэлиты и Эвелины.
Сообщение было удалено
а как уменьшительно -ласкательно и сокращенно ?
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
у меня вообще никаких ассоциаций не возникает.
Но с именем Снежана представляется светлая девочка с кудрявыми волосами.
мне не нравится. мой муж вообще всегда это имя воспринимает с юмором.) Анжела - гораздо красивее. от слова ангел. А Снежана - не понятно что. Но вам решать.) Посмотрите на Снежан. кого вы знаете. Имя несет очень многое в судьбе человека.
Сообщение было удалено
мне Соня нравится очень, бабушку так звали.
Сообщение было удалено
Мы называли так, как дети представлялись. Никаких производных, вот по фамилиям дразнили, было дело. К именам претензий не было:)
Сообщение было удалено
Милена на латыни - кровавый жидкий стул. уж извините. Если девочка попадает в сферу медицины - есть повод для шуток.
Сообщение было удалено
Я думаю, что пока девочка попадет в сферу медицины люди повзрослеют и возможно поумнеют:)
Сообщение было удалено
У меня наоборот ассоциации с темноволосыми и темноглазыми. Имя болгарское, болгары в массе своей не блондины:).
Сообщение было удалено
если она не будет учиться в мед.училище или в мед.вузе - то никаких проблем.)
Я Элина, все зовут Лина, неудобно только при новом знакомстве повторять мое имя по 5 раз, слышится и Лена и Инна и Нина...А в классе со мной учились еще Жанна, Марьяна, Фидель. Никто этому не придавал значение.
Сообщение было удалено
Это совместное творчество. Я определил перечень требований к имени и предложил список вариантов. Жена из списка выбрала вариант. Я ратовал за другие варианты, но пришлось идти на компромисс.
Альтернативный вариант у нас - Лада.
Сообщение было удалено
А у нас имя с внешностью вообще не ассоциируется :) Зато есть параллель с временем года - день рождения скорее всего будет в январе :)
Димыч, январь скоро. Пойдете на роды? Наверное да:))
Сообщение было удалено
я вот именно непонятных и люблю!
надеюсь мой таким будет
правда он еще не вылез и как я его назову я еще незнаю.
а думать надо быстрее, говорят его сразу записывают. типа нужно приходить рожать с готовым именем. вот не понимаю я такого. я ж его еще даже не видела. а мне все говорят что они все равно все по- началу одинаковые и как хошь так и называй.
Сообщение было удалено
Если жена не будет против, то пойду. Я хочу, но последнее слово в этом вопросе будет за ней.
Сообщение было удалено
Вы знаете, я себе не могу представить взрослого человека, который подкалывает другого из за имени. Иногда взрослым дают клички, но они носят обычно оценку личности и то даже это совсем редкий случай.
Что-то анекдот вспомнился.
- Вас как зовут?
- Пппппппппетр.
- Вы заикаетесь?
- Нет, отец заикался, а сотрудница ЗАГСа дура была.
мона - это звизда по- итальянски)))
при этом моник хватает
не понимаю. прикол наверное такой)))
Сообщение было удалено
Готовьте несколько на выбор. У меня было несколько в варианте, а там может совсем что то другое подберете. Акушерки, да быстро гонят, им имя обязательно надо в компьютер забить:)
Сообщение было удалено
Серьёзно? Я с таким не сталкивалась.
Сообщение было удалено
Лада - красивое имя.
Сообщение было удалено
я в италии рожаю и меня предупредили. имя типа- сразу!
ужасно неудобно. мне так не нра. меня лично неделю называли. вот что им- фамилии мало???
Сообщение было удалено
И регистрируют тоже сразу?
Сообщение было удалено
ага
вроде так говорят
типа сразу выписывают свидетельство
Готовьте несколько на выбор. У меня было несколько в варианте, а там может совсем что то другое подберете. Акушерки, да быстро гонят, им имя обязательно надо в компьютер забить:)Серьёзно? Я с таким не сталкивалась.[/quote]
От страны наверное зависит. Имя сразу требуется, для учета:)
Снежана -Снежка . Но как-то ухо жжет- почти Жанна . К Снежке хочется добавить Бело (Белла) .Но дело вкуса !
мне буква Ж не нравится
мне нравится буква Мэ, особеннов сочетании с эр
Сообщение было удалено
Например, Иванов поМэР? :)
Сообщение было удалено
нее)))
марк, мария( не маша), мауро, марсель
иь еще ленивые имена нра- типа моего анна, или савва
ребенка вероятнее всего саввой назову
приятное такое сонное имя)
будет добрый и спокойный
правда я таких не люблю))
Например, Иванов поМэР? :)[/quote]
Иванов Мэр ин)
я сына все равно буду звать мурзик
я его как человека пока не воспринимаю
наверняка будет какая то зверушка пищащая...
Сообщение было удалено
Савва это харашо! но Нонна ? - ленивей некуда )