Могу понять тех, кто не знает что такое дети. Рожают первого ребенка. Но вторых, третьих? Неужели им легко это дается? Мои подруги хотят много детей, к слову не имею ни одного. Ждут идеальных условий, …
Сообщение было удалено
оно, конечно,эрадостно. только таких случаев все же немного. и не понимаю - зачем выхаживать родившихся 500г ? вы почитайте форумы, где мамочки таких детей общаются, у меня перед глазами родственница с 900г. и там все печально, там овощ, задержка в развитии, ребенку полтора года. он не ходит и никогда не будет, куча проблем по здоровью.
Сообщение было удалено
астма это цветочки. а если своими или еше хуже даун?
Сообщение было удалено
вот и я об этом
Спасибо всем, собрала отклики))
У нас родился вроде как в норме, 3050 и 53 рост, но вот скоро год и 9100 весит, ну правда не плюшка, такая егоза и только следи, пошел в 10 с половиной месяцев, трус и сам вижу может ходить, еле придерживаю, но руку давай, а так только ходи постоянно
Сообщение было удалено
точнее аутист, автонабор(((
Сообщение было удалено
амели, я не хочу писать про вашего именно ребенка. пусть у вас все будет хорошо.
но блин, сколько семей рушиться, сколько матерей остается один на один с таким ребенком, сколько сил и денег надо вложить в такого ребенка.
Сообщение было удалено
не тянуть в роддоме. сами врачи плюются на этот закон (у нас закон, что с 600 что ли грамм - обязательно выхаживать)
Сообщение было удалено
Все надеются на лучшее.У нашей массажистки у внучки родовая травма,девочка инвалид,родилась доношенной.А моя бывшая соседка родилась в глухой деревне с весом 900г,никто не реанимировал,сама выкрутилась,здоровье - позавидуешь.Я как медик считаю,что детей надо спасать в любом случае,они живучие,вдруг повезет.
Сообщение было удалено
Аутист или даун от доношенности или не доношенности не зависит.
Сообщение было удалено
Да я как то читала, но неужели оставить умирать ребенка? Это же понятно что сам он не выживет.
Сообщение было удалено
Можете назвать меня плохой женой,но это последнее,о чем я думала.За жизнь и здоровье ребенка отдам все не задумываясь и никогда не пожалею.
Сообщение было удалено
ну знаю девушку, которая покончила с собой, после того как ей ампутировали ногу полностью, из-за диабета.
бывала в специнтернатах, где дети с умственной отсталостью и дцп, не хотелось бы жить в таких условиях. и в таком состоянии.
Не тянуть это оставить умирать только другими словами?
Сообщение было удалено
странно слышать это именно от медика.
а я за то, чтобы решали родители - выхаживать такого ребенка или нет.
Ммм ... Если бы узнала о патологии до родов то прерывание беременности лучший вариант. Но надо знать 100 проц.
Ведьм очка, а думаете мать может принять другое решение?
Сообщение было удалено
Амели, единичные благополучные случаи имеют место быть.
Но, в большинстве своем все происходит так, как пишет Ведьмочка. Мужья уходят из семей. Матери вынуждены сдать детей в интернат. А там нет ни вентиляции легких, никто не будет ребенком заниматься, там нет ничего. Воровство, пролежни и так далее. Это я вам говорю о реальных случаях своих знакомых. Мамам нужно других своих детей тянуть, кормить. Она не может быть привязана к больному ребенку. И это страшные истории.
Не тянуть - это значит не продолжать именно физические мучения детей-овощей. отключать из от системы. И это гуманее.
Сообщение было удалено
да, именно так. если родился раньше определенного срока - не выхаживать, не тянуть. это будет трагедия для семьи, но гораздо хуже когда этот ребенок все равно умрет, но через пару лет или останется инвалидом. как бы это жестоко не звучало
Сообщение было удалено
моя родилась 3850, а сейчас 1,1 и до 9 кг не дотягивает ))) я ее и не взвешиваю даже. Вижу, что хорошенькая маленькая девочка, шустренькая. Какая разница сколько весит?
Сообщение было удалено
а от чего зависит? это я к примеру вообще.
Сообщение было удалено
думаю да. еще, кстати, и отец есть, его бы мнение учесть тоже не мешало бы.
родители должны быть осведомлены обо всех рисках, каждый случай конкретно и индивидуально рассмотрен. и родители должны сами принимать решение и понимать на что они идут.
Звучит очень жестоко ведьм очка. Понимаю о чем вы, но не представляю как могут родители принять такое решение если можно спасти ребенка?!
Сообщение было удалено
А 100 - не бывает.
Сообщение было удалено
Даун это генетическая болезнь, а аутизм толком неизвестно от чего возникает это поражение клеток мозга вроде бы. Становится заметным к 1-2 годам. Есть версия что прививки провоцируют это заболевание. Есть версия что это на следственное.
Сообщение было удалено
А прокол и анализ около плодных вод или что там делают?
Сообщение было удалено
Медики не могут предсказать будущее,поэтому родители не смогут принять правильное решение.Если поступать по совету Ведьмочки - придется убивать в том числе и здоровых детей.
Сообщение было удалено
У знакомых в заключении амниоцентеза - даун,семья верующая,решили рожать,ребенок здоров.Ошибка,человеческий фактор.
Сообщение было удалено
Не гарантирую что ничего не перепутали, но рассказывала мне подруга про свою коллегу - она женщина взрослая и работала в род. Доме давно ( в сов. Воемя еще) случай был что женщине по каким то анализам или как раньше на патологии проверяли сказали что ребенок не жизнеспособный и умрет и матери его не дали родившую увезли а ребенка оставили без помощи. Не об работали не покормили не запеленали и он умер. Вскрытие показало что был здоровый ребенок. Почему то я вполне допускаю что это могло быть.
Сообщение было удалено
Ну может потому что девушка.. У моей лучшей подруги у мужа всю ногу отняли из-за диабета, гангрена была, вот сделал протез и только что приехал из Испании, гоняет на машине-автомат и говорит а что, одна педаль нужна
Сообщение было удалено
А как может такая ошибка случиться? Можно повторить анализ. Или это очень больно? Ну как же так? Там ведь сначала кровь смотрят потом только на прокол посылают. Все совпало? Хорошо что здоров родился.
Сообщение было удалено
ребенок, родившийся на сроке 25,допустим, недель - однозначно не может быть здоровым. врачам достаточно определить сроки когда все, точнохбольной. а родители - право выбора должны иметь. я ж не говорю всех не вытягивать, я говорю - родителям дать право выбора, и достоверную информацию.
Сообщение было удалено
сделать еще пару тестов в других местах?
Аутизм вроде не лечится. Хотя некоторые говорят что спец. Диета здорово помогает. Я конечно думаю что это последствия прививок.
Сообщение было удалено
Повторить не получится,его долго делают,да они и не хотели.Кровь ничего не покажет.Как случилось - да кто его знает,могут ведь и тупо анализы перепутать,с моей дочкой в реанимации лежала девочка с такой же фамилией,я после перевода увидела историю болезни,офигела - там все перепутано было.Фамилия одна,имена разные.
Сообщение было удалено
Амниоцентез делается в 16-18 недель с риском выкидыша,результаты в течение месяца.Когда переделывать?
Сообщение было удалено
а кто содержит его? как он на жизнь зарабатывает?
а кто будет содержать больного ребенка, если семья не особо обеспечена? а сколько стоят лекарства-терапии-массажи, а кто будет содержать маму или няню?
и самый главный вопрос - а что будет с больным ребенком, когда родирели не смогут его содержать?
Сообщение было удалено
Откуда у младенца онкология???!! Как ?
Сообщение было удалено
Один из пациентов нашего отделения - парализованный ниже пояса мужчина,травма позвоночника.Красавица жена,ребенок,родившийся до травмы,работв какая-то на дому,спорт,книги.Человек счастлив,в этом нет сомнения.И вешаться не собирается.
Сообщение было удалено
С протезами ( хорошими) прекрасно живут. И даже порой не поймешь что это протез.
Сообщение было удалено
То же,что и со здоровым - .опа.А лекарства у нас бесплатно.
На отдыхе видела парень лет 20-22 В шортах. Чуть чуть прихрамывает. Симпатичный такой паренек. Подошла поближе и только тогда поняла что это протез у него. Почти вплотную подошла, а с двух метров и не подумаешь. - я подумала что в волейбол играл и колено повредил.
Сообщение было удалено
я донор в этой рдкб, 6 лет была
вы понимаете разницу - когда рождается заведомо больной ребенок, все знают, что он будет больным и никогда не будет здоровым и его все равно вытягивают?
и когда твой ребенок внезапно заболевает?
естественно, что из кожи вылезешь, будешь лечить ребенка во втором случае
Сообщение было удалено
к сожалению, и у малышей совсем встречается
Ведьмочка, я вот вашу мысль понимаю, но практически это сложно и мадо возможно. Носить в себе столько времени а потом дать согласие на смерть? Девушки над выкидышем плачут, а тут ... Упаси бог
Сообщение было удалено
амели, вы в россии живете?
210 я уже сама почти плачу. За что маленьким детям такое наказание? Или родителям?
А почему они в масках?
Сообщение было удалено
ага, и лечение бесплатное.
то-то на лечение всем миром собираем, чтобы в гермкнию, к примеру, отправить. потомучто тут то руки из жо пы, то оборудованияхнет
Сообщение было удалено
потомучто после химиотерапии любойх вирус, даже не опасный для здорового человека, превращается в смертельную опасность.потомучто иммунитета нет вообще. все убито.