Могу понять тех, кто не знает что такое дети. Рожают первого ребенка. Но вторых, третьих? Неужели им легко это дается? Мои подруги хотят много детей, к слову не имею ни одного. Ждут идеальных условий, …
Сообщение было удалено
да
Сообщение было удалено
у меня у родственицы недоношенный малыш, родился 900 г. это кошмар (
У меня 800 г,пока нет никакого кошмара,почитала все это,теперь боюсь.
Сообщение было удалено
мы жили в маленьком военном городке, я находилась в декрете, жили на з.п. военного, дома находилась тяжелобольная агрессивная к чужим людям собака - о какой няни могла идти речь?
Сообщение было удалено
Ребенок родился с весом 800 гр?
Сообщение было удалено
Как мне объясняли, не так важен вес, как именно срок родов. Ваш во сколько недель родился?
Сообщение было удалено
у вас ребенок 800г родился? и вы, правда, не понимкете, в чем проблема? у васэребенок сейчас где? сколько ему месяцев? какой вес?
Сообщение было удалено
Может у нее привес 800 грамм?
Сообщение было удалено
Я вот тоже не поняла, как ребенок 800 гр может сам дышать...
Сообщение было удалено
Да главное что никаких проблем!
у моей знакомой щас ребенок на ивл, вес 700 с копейками, так родня переживает, что выживет. как бы кощунственно и жестоко это не звучало. потомучто уже видно, что там столько проблем, не дай бог никому такого.
Сообщение было удалено
Да,в 30 недель
У одногрупницы ребенок родился на 6 м месяце. Близко не общаемся, но по фото хороший ребенок. Хотя кто знает. Дай бог.
Сообщение было удалено
Ого! Вы дома? А сейчас сколько ребенку?
Сообщение было удалено
соглашусь с вами ,с няней и ноет еще.У меня тоже муж по камандировкам мотался по 2 месяца дома не бывал,а я одна с ребенком представляете и даже без няни
Девочки,я не даун и даже медик,реанимационная медсестра.Я имела ввиду -в чем у гостя под ником Павлинчик заключались проблемы в уходе за ребенком дома.Моей дочке 7 месяцев.
Сообщение было удалено
с 2 месяцев дома,после рождения сразу закричала,дышала на вспомогательной вентиляции (то есть практически сама,при небольшой поддержке аппарата) 10 дней,далее сама.
Сообщение было удалено
Ну это мало для 30-ти недель, маленький ребенок сам по себе? Девочка?
Сообщение было удалено
7 месяцев - 5600.
Сообщение было удалено
у вас ребенок родился весом 800 г в 30 недель?
сейчас вашему ребенку 7 мес?
у меня у знакомой ребенок родился в 26 недель весом 700 с чем-то грамм. у вас в 30 недель вес - 800 г?
Сообщение было удалено
Девочка,ЗВУР на 5-6 недель.
Сообщение было удалено
Простите за вопрос, а она у вас сидит, ползает?
Просто у моей подруги родился в 32 недели, и только в пол года заметили, что ходить не будет малыш.
Но, чем раньше заняться проблемой,тем больше результат будет. У малышей хороший ответ на процедуры разные идет. Но нужно бегать срочно срочно, заниматься. В 3 года у малыша подруги диагноз сняли, пошел в обычный сад.
Хотя мы у мамы с братом доношенные вроде, но оба маленькие были в сорок недель, я 2500, брат 2700 и с ростом 45 и 47, ну ничего и с вами говорю, мой ребенок был уже в три кг.. Идем по нарастающей))
Очень рада за вашего ребеночка Амели. Полагаю что вам помогает опыт в уходе за ребенком. Лично для меня когда у моей дочки первый раз начался на море я была готова скорую вызывать ))) и если бы наш врач со мной полтора часа не беседовал то было б трудно. Здоровья вам и малышу
Сообщение было удалено
Что это звур?
Ой на море- насморк )))
Сообщение было удалено
я надеюсь, что вы не врете. и у вас все хорошо. надеюсь, что и дальше так будет.
хотя я о таких случаях, чтобы родился 800 г и все у него потом хорошохбыло, не слышала, к сожалению.
видимо, у вас сам по себе ребенок не большого размера. если сравнивать с моим ребенком, то он у меня родился 4 кг, в 39 недель.
Сообщение было удалено
Этоне маленький вес для двойни. Вы уверены. что в 40 недель родились? Это из разряда нереальных историй. норма рождения для тройни 35 недель, для двойни 37 недель. До 39 недель дотянуть - уже почти переношенные считаются. и матка не может так долго молчать, она вовсю должна рожать уже.
Сидеть с детьми может быть и счастьем неописуемым.
Сообщение было удалено
Разумеется,все лечение проходим.Переворачивается,сидит,ползает пока по-пластунски,лепечет,псих. и речевое развитие по возрасту.
Сообщение было удалено
может быть задержка внутриутробного?
А вообще, конечно, зрение и слух страдают здорово. За этим следят постоянно, прокапывают.
амели, разве вам ничего не прокапывали? Глазки малышке не закрывали от света?
Я рада за вас, но как это не было проблем? Ну не может ребенок дозревать "на воле" так, чтобы мама об этом не знала. Не все же органы сформированы.
Сообщение было удалено
Задержка внутриутробного развития.Спасибо!
Сообщение было удалено
Что вы и мы не двойня))
Разница десять лет у нас, мы порознь шли, ну оба маленькие рождались и доношенные
Амели, дай бог вам.
Сообщение было удалено
Понятно)) Все равно это очень даже хороший вес и для одного. такое бывает. У меня сестренка родилась в срок 1600. белковое голодание у нее было. Ничего, здоровая и веселая, сама уже двоих родила.
Сообщение было удалено
Круто! Слов нет)))
Сообщение было удалено
Ну вот, лечение проходите. А говорите нет проблем, и не знаете откуда проблемы бывают у 800-граммовых.
Желаю вам и дальше такими темпами, чтобы хорошо все было.
Сообщение было удалено
Разумеется,и капали,и глазки берегли,и у врачей наблюдаемся.Я не об этом.Просто это все несложно,в чем здесь проблемы для мамы?Ребенок требует внимания,любой ребенок,я просто не пойму,почему доношенный требует его меньше.У меня вторая дочка,первая родилась почти вовремя,но с моей второй ,которая недоношенная,мне не труднее.
А много лечения?
Сообщение было удалено
Донесите это до тех кто предпочитает тряпкой махать чем с ребенком поиграть )))))
У вас настрой позитивный поэтому все получается и дочка ( обе даже наверное) это чувствуют. А старшая помогает?
Сообщение было удалено
Моя так весила. Может даже поменьше. У подруги парень 9 кг в 6 мес. Весил. Но у него такой живот был огромный. Щас много таких деток с большим весом, но вроде это тоже не очень то хорошо. Сейчас ей 2,4 весит 12,5 кг)))
Сообщение было удалено
По памяти - пантогам,танакан,элькар,энцефабол,вит Д - внутрь,кортексин,актовегин - внутрипопочно,эмоксипин и гормоны - в глаза,массаж - все курсами.
Сообщение было удалено
Старшая отдельно живет,приезжает раз в месяц,она взрослая.
Сообщение было удалено
Нормальный вес.У соседки был 4 кг в 4 месяца,но это же перекормленный)
Не мало. Но честно говоря когда слышу что недоношенные детки хорошо идут по здоровью так радостно становится. Сейчас говорят и 500 гр. Выхаживают.
Сообщение было удалено
у меня в год весил 12кг. родился 56 см, 4 кг. очень худенький родился, и никогда толстым не был. просто он высокий и за счет этого вес.
Сообщение было удалено
а толку? скорее всего будет с отклонениями. зачем это нужно?
Сообщение было удалено
Да,риск большой.Я когда поняла,что придется рожать такого ребенка,когда мне пообещали слепоту,глухоту,ДЦП,умственную отсталость,атрофию кишечника,кровоизлияния в головной мозг и черт знает что еще,за одну ночь настроила свои мозги на то,что мой любимый ребенок в любом случае научится быть счастливым,я его научу,и сил у меня хватит.На что мне теперь жаловаться?
Сообщение было удалено
А как? Оставить умирать?
Сообщение было удалено
Люди всю жизнь живут с сахарным диабетом,бронхиальной астмой,псориазом и с чем только ни живут,и при этом они ХОТЯТ ЖИТЬ.Вас это удивляет?