Гость
Статьи
Считаю что сидеть с …

Считаю что сидеть с детьми это рабский труд

Могу понять тех, кто не знает что такое дети. Рожают первого ребенка. Но вторых, третьих? Неужели им легко это дается? Мои подруги хотят много детей, к слову не имею ни одного. Ждут идеальных условий, …

Жена
860 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Павлинчик

Сообщение было удалено

У меня двойня. С вами я согласна. Согласна хотя бы потому, что один из двойни у меня с серьезной болезнью. И были бы оба здоровы, вообще проблем не вижу тогда.

гость
Павлинчик

Сообщение было удалено

Руки у меня золотые, растут только не от туда. По этой причине опечаток много. Я хотела написать что недоношенный ребенок в любом случае достается матери тяжелее чем любой доношенный. Это очень долго объяснять, но те, кого угораздило родить на 28-33 неделях меня я думаю поймут. Лучше родить двойняшек и нянчить их без помощи, чем один недоношенный малыш.

у меня в 36нед родился .ничего лсобенного я с ребенком не делала

манчестер
Гость

Сообщение было удалено

да нет,он может побегать с детьми,ему это нравится. вот и невролог,увидела его в коридоре больницы и потом поставила диагноз-гиперактивность.на мой вопрос -почему?-ведь на приеме он вел себя спокойно,она ответила-я видела он в коридоре бегает))))))))))

Гость
гость

Сообщение было удалено

Ну вы сравнили. 37 недель - это уже доношенный ребенок.

В 28 не сформирована сетчатка, не открыты легкие, почти 99% дцп. Не говорите глупостей. 36 недель - это прекрасный срок для рождения ребенка.

Гость
манчестер

Сообщение было удалено

Страшно подумать, кто этому неврологу диплом продал(((

гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну вы сравнили. 37 недель - это уже доношенный ребенок.

В 28 не сформирована сетчатка, не открыты легкие, почти 99% дцп. Не говорите глупостей. 36 недель - это прекрасный срок для рождения ребенка.

здрасти. мне все как один говорили,что лучше семимесячным родить,чем восьми.мол большая смертность

Павлинчик
Злая мачеха

Сообщение было удалено

У меня более менее еще, 32 недели. 1800 - богатырь почти что;) рядом по 800 грамм тройняшки были

Гость
гость

Сообщение было удалено

здрасти. мне все как один говорили,что лучше семимесячным родить,чем восьми.мол большая смертность

Обоснуйте. Так говорили в СССР в прошлом веке. Сейчас полно препаратов, ускоряющих раскрытие легких. Смертность 7-месячных рожденных нулевая.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну да, ну да..."Коня на скаку остановит, в горящую избу войдет..." а мужики-то что ж? уселись удобно на шею и ноги свесили, и все как должное воспринимают, дальше - хуже)))

Гость
Павлинчик

Сообщение было удалено

Здоровья вашему богатырю)) Страшное дело 32 недели. Знаю, потому что подруги рожали и в 26, в 28, в 33, в 34 недели((((((((

Злая мачеха

Манчестер - невролог в поликлинике? Дурдом диагноз по поведению в коридоре ставить!

Павлинчик
гость

Сообщение было удалено

у меня в 36нед родился .ничего лсобенного я с ребенком не делала

А в 36 недель уже считай доношенный. В 28 у вас ребенок даже дышать сам не сможет (в 34 недели начинают). Это сразу вентиляция легких. Если больше 20 дней на ИВЛ - начинают гибнуть клетки мозга. На сроках младше 34 недель у большинства патологий очень много. Полно детишек с пороками сердца, операциями на легких, глухотой (частичной или полной), слепотой и просто большими проблемами по зрению и т.д. До 34 недель каждая неделя на вес золота. И каждая мама завидует тому у кого хоть на неделю да позже родился.

Павлинчик
Гость

Сообщение было удалено

:( бедный малыш. Досталось и вам и ему. Очень надеюсь что удастся помочь ребенку и в будущем это не будет иметь проблем и последствий.

Гость
манчестер

Сообщение было удалено

Ну у вас и невролог!Она,наверное,гиперактивных детей в своей практике отродясь не видела!

Павлинчик
Гость

Сообщение было удалено

Ой мрак. Я как вспомню детишек по 28 недель и все их проблемы, это ужас. Вот кому памятник надо ставить. Как их мамы выживают, я не представляю.

Жена
Ведьмочка

Сообщение было удалено

Извините но что вам помешало взять няню? Религиозные убеждения или что то другое?

Павлинчик
гость

Сообщение было удалено

Я когда это сказала неонатологу в реанимации, врач на меня посмотрел как на больную... Сказал что такую чушь говорят те, кто сам никогда недоношенного не выхаживал

манчестер
Гость

Сообщение было удалено

самое интересное,что у нас и врачи и воспитатели в детских садах не любят детей ,которые "бегают"-для них это ненормально ,что 3х летний ребенок бегает,и они постоянно по этому поводу всем родителям "бегающих" детей высказывают претензии,а так как таких большинство,нам выговаривают,что мы неправильно их воспитываем. у нас ,конкретно,в группе ставится в пример мальчик,который несколько часов может рассматривать и играть с одним кубиком

Павлинчик
Гость

Сообщение было удалено

А малыш который в 26 недель родился - выжил?

Тави

Большей идиотки чем Автор не читала, рожают бабы без мозгов совсем.. зла не хватает.

Она к больше году ребенка выяснила, что ему нельзя молоко, да у него непереносимость была молока и не непереносимость лактозы, оттого и орал и колики, садистка и тупая мамаша.

Я это выяснила в полтора месяца ребенка, всего лишь нужно было сдать анализы и с памперсом сбегать,села на строжайшую диету, ничего молочного и немного кисмоломолочного, ребенку фермент стали давать и оставили на груди, сразу был спокойный и животик перестал болеть, я через три месяца была стауэткой и как до родов, но диета была жесточайшая ради ребенка,чтобы молоко было и колик не было

манчестер
Злая мачеха

Сообщение было удалено

да невролог в поликлинике,проходили медосморт для детского сада.(ну я на всякий случай сбегала с дитем в частную клинику,у нас тут рядом есть с отличными специалистами,там только посмеялись).

кстати,эта невролог считается чуть ли не лучшей в нашем городе,и ее в Москву давно зазывают

Жена
Гость

Сообщение было удалено

Конечно я была у врачей. Но мне за всю мою жизнь еще не встретился ни один человек с дипломам врача, который был бы в состоянии поставить диагноз, не говоря уже о том тобы назначить лечение, и подавно вылечить.

Может мне так особенно не повезло.

Жена
Тави

Сообщение было удалено

Вы меня извините, но у меня ребенок первый, до этого не имела дел с младенцами и просто не представляла от чего может болеть живот. Что мы только не исключали. Врачи приходили и приходили. Ну нет у нас врачей в городе. Город Екатеринбург

Гость

Разводка.

Разводка.

Разводка.

манчестер
Жена

Сообщение было удалено

а вашего ребенка смотрел нормальный невролог,проверяли внутричерепное давление и тд и тп?

манчестер
Жена

Сообщение было удалено

вы знаете,не у вас ребенок первый. обычно выясняется непереносимость лактозы в первые месяцы.

моему было 3 мес и вдруг стал криком кричать,ничем его не отвлечешь. пришел врач с консультантом по грудному вскармливанию,и сказали,что молоко стало нежирное-как вода,ребенок не наедается,но вы потерпите,скоро все восстановится,не бросайте только ГВ(сейчас же все на нем помешаны),я честно выдержала только 2 дня истерических криков,потом дала ему бутылочку со смесью-более счастливого я не видела его никогда.

а у вас ребенку почти полтора года и он у вас постоянно плачет,и вы не выясняете почему-это странно

манчестер
Гость

Сообщение было удалено

я хотела,но от после бутылочки со смесью наотрез отказался от груди

Жена

Конечно я предлагала и смесь и грудь) он орал от всего.

Потом я уже перестала соображать и не понимала что происходит. Да такое бывает, увы. У меня стресс еще был дикий после родов.

Вообщем пришла в себя только ближе к году.

Кстати колики говорят у всех бывают

Гость
Павлинчик

Сообщение было удалено

в 26 недель и в 28 недель двойни были. Погибли через месяц после рождения (((

А вам спасибо за пожелание, мы уже дважды прооперированы, все хорошо))) Забыто, как страшный сон. Мой малыш есть не мог, порок челюстно-лицевой, ничего, справились.

Вы счастливая мама, всего вам хорошего.

манчестер
Жена

Сообщение было удалено

да у всех,практически, но с этим нало бороться. вы слышали о плантексе,эспумизане,беби-калм?

любимая мамочка
манчестер

Сообщение было удалено

да конечно слышала

Гость
Жена

Сообщение было удалено

колики да, почти у всех. Но, когда непереносимость белка, стул другой совсем. Врач должен был это заметить. Ужас, что у вас там все так в пликлиниках запущено((( Малыши страдают. А от лактозы малыши орут иначе, сразу после приема пищи. В принципе даже по внешним признакам легко догадаться, что что-то не так идет с приемом пищи.

Я

Вывод - не рожайте орущих выродков, чтобы потом всю жизнь им *опы подтирать а толку ноль - все равно наркоманов и маньяков вырастите, в Росии это обычное дело хаххаахах

любимая мамочка
Гость

Сообщение было удалено

увы

манчестер
Гость

Сообщение было удалено

моего тоже рвало от него. только беби-калм помогал

Павлинчик
Гость

Сообщение было удалено

И вам тоже счастья и удачи. Вы - герой. два младенца на руках и такие маленькие. а тут еще операции и такие проблемы. досталось вам:(

У нас тоже все было не без проблем, но пока обошлось без операций, очень надеюсь что и в будущем обойдется.

Я почему спросила. Помню по знакомым в реанимации, у кого 26 недель умирали почти сразу, а у кого 28 недель, там выживаемость была процентов 20 наверное:( и те кто выживали, такие проблемы...

Гость
Павлинчик

Сообщение было удалено

Спасибо вам большое!

Злая мачеха
Жена

Сообщение было удалено

Хм.... А муж тоже перестал соображать? И няня тоже? Или всем было пофигу на ночные крики ребенка?

ЧелЛов ★ ★ ★
Жена

Сообщение было удалено

Скажите это овуляшкам.

-

манчестер
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

редко соглашаюсь с мужчинами на женском форуме.но с вами солидарна

Злая мачеха

Гость 94 потому что муж он же отец ребенка должен был видя невменяемость жены хотя бы предложить показать ребенка врачу. Мой муж если у дочки хоть малейшее недомогание или капризы первый звонит нашему врачу, а тут ребенок орет ночами напролет, а папаша спит себе спокойно пока мама качает ребя до утра. Нормально а?

Злая мачеха

Я не могу понять кааак? Моя дочь за все ее 2,4 года не спала ночью 3 раза и это были ужасные ночи и я помню их как вчера было. При этом не было ни колик ни газов, зубы легко про резались ( в общем считаю мне жутко повезло) , но после каждой из этих безумных ночей ( одна была в роддоме) у меня утром был педиатр и смотрел ребенка. Как никто не спохватился? Екатеринбург большой город и далеко не деревня и уверена хорошие врачи там есть. Было бы желание их найти.

Вы конечно меня извините , я познала только радости материнства, почему то многие трудности меня обошли стороной, но я очень много читала и до родов и после и любое отклонение от норм меня бы на сторожило. Почему никто в этой семье не напрягся я не пойму никак.

любимая мамочка
Злая мачеха

Сообщение было удалено

мы тут все невменяемые))

Гость

У меня трое детей. Дается правда очень легко - дети спокойные, спали всегда прекрасно, старшие помогали с младшими.

Повеселиться, порезвиться могут, но если сказать - тихо, будут тихо, мусора не оставляют, игрушки убирают.

Беременности у меня тоже были без проблем, и отдыхать летала беременная с детьми, и про себя не забывала ни разу. Няня, естественно, есть, потому что мне надо и по делам сходить, и у детей разного возраста разные потребности, одного в школу, другому - дома учить, третьего покормить и покачать - физически не успеваю. Но вот никакого ада нет, я даже работать успевала, в фитнес сходить, ногти покрасить, с мужем выйти - никаких проблем.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот я не понимаю к чему такие высказывания?

Вы считаете что народ истерит просто что ли?

У вас такие дети, у других другие, ну радуйтесь своим и что нет проблем, у других есть..лучше бы советом мамочкам помогли, как многодетная мать типа по вашим словам.

Считаю что врете и нет у вас троих детей, никогда не будет мама с тремя детьми так говорить, она с сочувствием отнесется и поможет чем может, просто даже успокоит маму с первым ребенком, мама всего боится.

Ну лучше сказать конечно что вы ногти успеваете красить..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я не поняла претензий. Вообще.

У женщины няня на 12 часов в день: 8 часов на сон, 4 часа - свободны.

Проблема с распределением времени.

А если ребенок ПОСТОЯННО рыдает и не спит - то это не на форум, а ко врачам. Какие тут советы? Ладно бы без няни, можно было бы понять, а если половина суток свободны, то это счастье,.

Гость

104, да, тоже проходили (врач просто не заметила, что у ребенка вывих бедра, хорошо что обратились повторно к другому), но тут только по рекомендациям, иначе никак.

Black Queen

Автор, прочитала только тему. Комментарии не читала , может вам уже все сказали. Собственно, у меня к вам два вопроса

1) почему ребенком занимается няня? Вы пишите-" я убираю, готовлю, а няня с ребенком" . Не проще ли было нанять домработницу? Или вам лучше убираться, чем побыть с малышом?

2) почему вы не занимаетесь здоровьем ребенка? Вы не понимаете, что это НЕ нормально, когда малыш так много плачет ночью? Не жалейте денег, идите к хорошим специалистам! Я вам удивляюсь, - предпочитаете мучаться, а не выяснять причину!

К слову, у меня дочь - 1,2 года. Тоже все лето на даче. Успевала ВСЕ. Каждые выходные - гости, барбекю. Накупалась вдоволь. Просто блаженные времена... Ходили, гуляли с малышкой, любовались красивыми садами, наблюдали белок , птичек, собачек...изучали цветочки красивые .. И вам нужно было тем же заниматься, а вы няне ребенка сплавили ((((

Даже по вашему топику понятно, что вас тяготит материнство . И ваш ребенок это чувствует, отсюда и его беспокойное поведение , так вас выматывающее...

Гость
гость

Сообщение было удалено

А тут полстраны таких, рожают детей для стакана в старости. В реале мало кто любит детей.

Амели
Павлинчик

Сообщение было удалено

Павлинчик,а в чем заключались трудности с недоношенным ребенком?