Гость
Статьи
Считаю что сидеть с …

Считаю что сидеть с детьми это рабский труд

Могу понять тех, кто не знает что такое дети. Рожают первого ребенка. Но вторых, третьих? Неужели им легко это дается? Мои подруги хотят много детей, к слову не имею ни одного. Ждут идеальных условий, …

Жена
860 ответов
Последний — Перейти
Страница 17
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Каким опытам, начитались тут уже.. Детей ваших выхаживают как могут, насколько хватает сил. Берите их себе недоношенных и экспериментируйте сами дома с ними, аж зла не хватает.

ох

У меня всю беременность какой-то показатель КПИ зашкаливал. На прогнестероне до 22 недель держали..и почти все подруги его принимали. И все лежали минимум 3 раза на сохранении...ужас,даже выносить уже нн можем((

ох

Почитала каждый коммент.скажу только за себя. Я бы не смогла видеть как мучается мое дитя..и знац,что нормально у него ничего не будет-не стала бы его держать..

Гость
ох

Сообщение было удалено

Что значит держать? Забирайте домой и не лечите, какие проблемы.. Все решится само и не будет мучаться, а вам нужно чтобы врачи вердикт вынесли и вы типа в стороне?

Гость

Ханжество сплошное.. Я типа не могу видеть как издеваются над моим ребенком, так забирайте под расписку, пусть дома у вас умрет на руках, слабо?

Мусечка
Ведьмочка

Сообщение было удалено

Ну молодец, медаль Вам, а счастье в чем?

Гость
Жена

Сообщение было удалено

Выход есть. Можно оставить ребенка мужу и няне, а самой выйти на работу. Но нужно хорошо так зарабатывать - на семью из трех человек + няне з/п.

Доня

У меня честно говоря такого не было... я без няни обходилась но мне муж помогал и ночью встать и поиграть. мне даже стыдно как то но я не знаю что такое недосып сплю сколько надо иногда правда в ущерб домашним делам. есть приготовлено, полы вымыты, вещи выстираны и поглажены. все! дальше хоть трава не расти, буду вместе с ребенком спать сколько мне нужно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В ваше время недоношеные были не 26-недельные. Таких не выхаживали.

Недоношенными были в основном 7-8 месячные, а они более жизнеспособные.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня была такая соседка по палате. Просто надоело ей в больнице лежать, написала расписку и уехала домой. У нее был недоношенный ребенок, зачатый с помощью ЭКО, питался еще через зонд, из бутылочки сосал по 5-10 мл, потом уставал. Но мать решила выписаться.

Еще нескольких детей перевели в районные больницы в тяжелом состоянии, как сказал главврач нашей больницы, их выписали "умирать", потому что держать дольше 2-х месяцев в отделении для недоношенных не будут, а дети еще "на кислороде" (не путать с ИВЛ) и зондовом питании.

В детской реанимации не хватало кювезов, оборудование и аппаратура работала на износ, часто ломалась. Были случаи, когда не хватало мест, детей из интенсивки откачают в реанимации и сразу же обратно.

Марина

Автор, а вот некоторые без няни 24 часа в сутки 7 дней в недели годами так существуют...

Азбука

ужасы какие рассказываете, у меня ребенок тоже в реанимации был 3 дня, сутки на ИВЛ. она там была одна на все отделение, персонал вокруг нее кружился весь, все хорошо, вроде обошлось, тьфу-тьфу-тьфу.

почему же детей не распределяют, чтобы всем хватало.

Гость

Многие родители заняты собой. Им не до детей, а их детям следовательно потом будет уже не до родителей. http://chidag.ru/rubriki/psihologija/kopirovanie-detmi-poved​enija-roditelei.html

Азбука
Марина

Сообщение было удалено

в том-то и дело, что существуют...

какая эмоциональная отдача от матери в таком состоянии? ребенок видит в глазах только грусть и усталость затравленного зверя

но многие при этом продолжают утверждать, что кроме матери подгузник никто с любовью не заменит

Азбука
Гость

Сообщение было удалено

детям в любом случае будет потом не до родителей. уверена, и у вас есть примеры, когда ребенок после гиперопеки и гиперухода уезжал на другой конец света и даже не звонил горемычным родителям

Гость
Марина

Сообщение было удалено

А вас что, заставляют что ли?

Мамулька

Мне кажется что-то вы в ребенке не усмотрели, с такими вопросами нужно идти ко врачу. Сами подумайте, не будет же ребенок орать всю просто потому что ему скучно или из-за того что ему кроватка не нравится... У меня двое детей, младшей 1,5 года. Она днем дает концерты, (просто потому что упрямая, любит внимание к себе) а ночью спит крепко, за 1,5 года ни одной бессонной ночи. А вот со старшей я намучилась! Она так же могла сутки не спать, вечно орала! Но у нее был дисбактериоз с рождения, болел животик. Так что тут нужно искать причину беспокойства, она точно должна быть.

Тася

Год и четыре месяца-маленький ещё ребенок. Но всё равно даже в год плакать каждую ночь до утра - что-то не то с ребенком,это ненормально.

Или у него что-то болит,или Вы просто не следили за его графиком,он высыпался полностью к часу ночи,а потом закатывал концерты.

Тася
Гость

Сообщение было удалено

Ужас какой, бедняжки(((

Гость

Подруга моей матери вот так тоже ребенка бросила. Она родила, у мальчика оказалась паховая грыжа. Сделали операцию, а после нее кричать ребенку нельзя. Таких малышей мамы на руках сутками носят и баюкают, следят что бы не кричали. А она решила что нефига трагедию из всего делать, сильной надо быть, оставила ребенка в больнице "выздоравливать" и уматала к мужу. Птому что ребенок никуда не убежит, а муж может. Через несколько дней ребенок умер. Он кричал там, а кто будет с ним ходить... А тетка еще потом по очереди троих настрогала. Но она ими особенно никогда не занималась. Всегда относилась с прохладцей. Все что с ними было - все не проблема и не повод непеживать. Поэтому вырости они все очень больными.

Лана

Все комменты не осилила. По теме Автора - весь пост ее пронизан каким-то негативом. Чувствуют дети, когда они не нужны маме своей. Вот хоть что мне говорите. И они будут беспокойно себя вести, конечно, это от страха. Мало того. что их родили (а они этого вообще не просили), выпихнули их в этот сложный мир. да еще и самый близкий чел - мама, которую он ощущал и слышал , будучи в животе...раздражается и нервничает. Когда ребенок начинает ОРАТЬ, просто поставьте себя на его место, выясните, чего бы ему хотелось. Наверняка спокойствия, теплых ладошек, мамину грудь около щеки и спокойный ласковый голос. А самое главное, он должен чувствовать обоих - отца и маму и что они друг на друга не злятся, а любят... Если почувствует, что нужен, родителям, а не посторонним нянькам, бабушкам и прочим, он будет в спокойствии. Так было с моим. Это все точно, я не пересказываю модные книги про детей. Блин, как можно на них злиться? ой, поспать не дал, эпиляцию сделать не успела...слышала и такое. тьфу. Все успевала и кайфовали все вокруг , так нам нравилось, что мальчишка появился. Не грузили никого из родственников. Проблем вообще нет. 3,5 года - полет нормальный )) Может, просто мы родили его вовремя - я в 34, папа в 41. Офигенно интересно.

Лана

Ну это я в ситуации, когда болезнь и плохое самочувствие исключены. Согласна с остальными. Просто так не должен ребенок орать и должен спать нормально

АленаЮЮ

ЭТО ПОЛНЫЙ УЖАС!

Девочки пишу предупредить всех! У моей знакомой чуть не увели ребенка. Она оплачивала квитанции в банке. Ребенок бегал рядом. К ребенку подошла девочка лет 9-10 и заговорила о ее игрушках. Знакомая моя не обратила внимание продолжив общаться с кассиром. Обернувшись спустя минуту не увидела ни ребенка ни девочку. Выбежав из банка увидела как они быстрым шагом скрываются во дворах пятиэтажек. Кинулась за ребенком и от шока даже ничего не сказала той девочке,которая тут-же повернулась и ушла. У ребенка выяснила,что девочка вела ее домой дать конфету. Девочка зашла одна в банк с целью увести ребенка.Многие дети побоятся уйти с взрослыми,но с ребенком нет. Вот такие дела. Было это у рынка центрального,но может быть где угодно.

Гость
АленаЮЮ

Сообщение было удалено

Изобретательно.

Если вы взрослого поймаете на том что он ведет ребенка чужого, можно и милицию вызвать и даже попытаться привлечь за похищение.

А доказать что ребенок, содействовал похищению ребенка невозможно. На ваши вопи вам даже милиция скажет - этожедети

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Извините, не поверю.

Детям после операций не дают кричать, чтобы швы на разошлись, дают успокаивающие. Сама ребенка оперировала, не один раз.

Гость

я тоже хотла бы ребенка не имея

девочку 5 лет представляю похожую насебя

как я учу ее читать,писать,играть на пианино,шить на куклу одежды

но у меня не получилось а вообще это интересно

когда маленький говорят очень трудно

вам потом понравится привыкните

Зара

Я тоже когда вспоминаю своих детей маленькими до сих пор трясет ( сейчас 17 и 15). Особенно старшая, орала сутками ( не преувеличиваю!). Врачи ничего не находили... Я в зомби превратилась за месяц. Засыпала стоя. Няни правда вот к сожалению не было и на даче жили, мягко говоря, без удобств. Вторая случайная беременность... Разница 2 года. Старшая носится как безумная, я за ней с коляской... Пока младшую кормила, дверь запирала в комнату, а то старшая бы убилась точно. Потом болеть начали вдвоем. Такое только по молодости можно выдержать, а еще некоторые агитируют рожать после 40...

Хелен
Азбука

Сообщение было удалено

А просто выбора нет! Не у всех бабушки хотят сидеть с внуками...

мои детки просто - сокровища - такого не было

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Можете не верить. Это было 33 года назад. Мльчик был бы моим ровестником. Кстати, когда мне был годик, тоже шов накладывали на лице и без анастезии между прочим. А говорят еще что так же без анастезии рвали гланды. Но не верить в это - ваше право

Гость
Гость

Сообщение было удалено

http://www.yaplakal.com/forum7/topic640853.html

Почитайте, такое правда было

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну, если только это было 33 года назад. Тогда мне тоже без анастезии аденоиды удаляли. Сейчас такого нет, конечно же.

Гость

Во времена СССР вообще маразма было не меньше чем сейчас. Один иди-от защитил работу по вредности гланд в организме и эксперементально большому количеству детей, без особенных показаний и наркоза их рвали. Потом было признано это мнение ошибочным и все заглохло.

Была так же теория о вреде аппендицита, и оин особенно одаренный товарищ предлогал удалять его новорожденным. Что бы в будущем избежать проблем. Хорошо массовой поддержки этот маразм не нашел.

Еще один "гений" защитился на тему, что наложение акушерских щипцов более безопасный способ родовспоможения для младенцев. И в качестве эксперимента женщин поголовно рожали с наложением щипцов. И только когда получили огромный процент инвалидов эта глупость прекратилась. Кстати по средствам этих самых щипцов, мой родственник инвалид детства.

Сейчас не менее веселые теории. Одни идиоты рекомендуют матерям удалять зачатки коренных зубов детям. И находятся те, кто удаляет.

Гость

А в Германии и Америке, в 30 годы проводился эксперимент по удалению аппендикса новорожденным поголовно. Пока Американцы не заметили, что младенцы которым удаляли апендикс отстают от сверстников как в физическом так и в умственном развитии.

Вам еще повезло, что есть няня! А как бы Вы без нее обходились? У меня двое деток, беременна третьим, чему безумно рада! Не скажу, что легко, бывает по-разному, но я не гонюсь за идеальным порядком дома и иногда на ужин всей семьей можем обойтись просто мюсли или творогом с ягодками ли фруктами. Младшей сейчас 1.8, она тоже постоянно висит на мне, но когда я начинаю убираться, она активно включается, запросто может вытереть пыль, отнести какую-то вещь на место, я успеваю за это время навести порядок или приготовить обед, а когда были маленькие совсем нашим спасением был слинг, все делали вместе! И готовили, и убирались, и по магазинам ходили!

Гость

А обязаны этим мы серу Чарльзу Дарвину, который "доказал" что апендикс это не нужный нам рудимент. Тогда была в моде и его смехотворная теория эволюции.

Мечников пошел дальше, по его мнению лишними у нас являись не только гланды и аденоиды (которые именно по этой причине стали эксперементально нещадно рвать детям), а еще и тимус, эпифиз, коленные миниски и многое другое. Правда хорошо, что экспериментов на остальном, просто не дошли руки?:)

Фиалка
Гость

Сообщение было удалено

Все правильно сделали. Все, что умирает до первого года после родов-больное нежизнеспособное потомство. Не понимаю русских охов и ахов по поводу сохранения беременности до последнего с героизмом в виде:"Да я всю беременность на сохранении пролежала" и возни до опупения с нежизнеспособными новорожденными малышами. Дайте вы ребенку уйти, он еще ничего не понимает. Нет, выходят больного ребенка следуя собственному эгоизму, а дальше живет такой ребенок и мучается всю жизнь всякими болезнями-аллергиями. Главное, что матери и папке ребеночка хотелось позарез.

Хелен
Злая мачеха

Сообщение было удалено

Да можно их адаптировать прекрасно! Проблема как и везде - деньги! Так получилось, что у меня у двух знакомых таки детки родились - аутисты. Первые - богатые сразу в Америку поехали , там и диагноз поставили и лечили. Вторые - обычные . Мыкались по нашим врачам. Результат - первые совершенно нормальный, заканчивает обычную школу, второй - глубокий инвалид, страшно смотреть. Да, там тоже степень болезни имеет значени, но у них примерно на уровне все было...

Гость

Дорогая автор! Очень сложно лет до 4-5! Я помню то время!!! Мой муж был постоянно в командировках, помогать было некому. Было очень-очень-очень трудно!

Сейчас моей дочери 7. В школу пошла, все делает сама. Играет сама, уроки, гуляем только вместе. Вожу на кружки...Ведем дома беседы, сейчас она очень сознательная, с ней интересно. Так что этот трудный период надо просто пе-ре-жить. Также, как многие переживают токсикоз - он заканчивается, потом роды.....Это все сложно, но имеет конец!

Сейчас планируем второго. А потом, может третьего.

И еще, у меня дочка, и я заметила, что часто мальчики намного спокойней. Мне с дочей было тяжко. Одна не играла, не сидела вообще. Еще от характера ребенка зависит. Есть знакомые, которые сразу решились на второго - первый у них спокойный и никаких проблем! Плюс родственники некоторым помогают.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да, мне в детстве рвли гланды без анестезии! на всю жизнь остался страх перед врачами, всегда себя за уши тащу на медосмотр

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не верю. грыжу оперируют позже, незачем ее оперировать младенцу. сами понимаете, наркоз - младенцев оперируют, если есть опасность для жизни.

Гость

К сожалению, при паховой грыже возможно только оперативное лечение. Паховые грыжи никогда не исчезают самостоятельно!

К счастью, благодаря существованию различных методов оперативного лечения и наличию современных анестезиологических средств, операции грыжесечения можно проводить в любом возрасте ребёнка. Однако проведение плановой операции по поводу паховой грыжи может откладываться при тяжелых заболеваниях, у ослабленных детей до улучшения состояния.

Но родители малышей, которым поставлен диагноз ╚паховая грыжа╩, должны знать: оперативное вмешательство при паховой грыже рекомендуют по-возможности не откладывать ╚на потом╩. Дело в том, что при плановом грыжесечении сложность (и, соответственно, риск операции) минимален. Фактически, в ходе этого вмешательства необходимо только ликвидировать грыжевое выпячивание и укрепить слабое место брюшной стенки.

После такой операции малыши быстро идут на поправку. Как правило, уже через 2-3 суток их (еще со швами) выписывают из больницы. В дальнейшем посещение больницы еще раз, когда (ориентировочно на 7 день) ребенку снимают швы. А уже месяц спустя не только младенец, но и его родители забывают о проблеме грыжи.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Оспади, да не верьте, мне то что. К сожалению вашим неверием ребенка не воскресишь. А врожденные паховые грыжи, в зависимости от сложности, оперировали, оперируют и наверное будут оперировать МЛАДЕНЦАМ.

Гость

mam-club.ru Бесплатная ОнЛайн Школа раннего развития и подготовки к школе! А так же статьи по всем интересующим Вас вопросам воспитания и развития ребенка!

www.mam-club.ru

Крыша Мира

Во-первых, ребенок ребенку рознь. Сочувствую, что у вас такой беспокойный малыш, но у меня трое и все относительно спокойные. Тяжело, конечно, первый год в любом случае, но у меня не было таких хронических адских недосыпов, как у вас. И, надо сказать, что со вторым и третьим малышом уже легче, чем с первым. Знаешь чего ждать и не дергаешься.

Во-вторых, сейчас у вас начнется самый интересный период. Не дайте накопившемуся раздражению испортить от него удовольствие. Вот у меня вроде и третий, но мне очень в кайф играть с ним - и в пасочки, и из Лего Дупло сейчас строим дивные замки, и руисуем, и лепим. Определенно, я, взрослая тетя, без повода в лице ребенка всем этим не занималась бы, хотя мне очень нравится. А так и мама играет, и с малышом занимается. т.е. исполняет святой долг :) Главное - позволить себе это.

В-третих, если дети не погодки, то старшие очень большаяя помощь с младшими. Да и погодки себя неплохо сами развлекают. Правда. и нашалить сообща неплохо могут :)) Но все-таки от скуки один ребенок больше способен бед натворить. Так что, имхо,двое-трое детей - это легче, чем один.

Молодость

Ужасный рабский труд.Только почему-то ВСЕ женщины туда стремятся.странно.Хотя схема хорошая.Она сидит дома,муж пашет,госудаство обеспечивает.Тети,дедушки бабушки помогают.Муж во всем виноват.

Хотя понять конечно можно-целыми днями телек смотреть-усохнуть можно(((

Маринель
Ведьмочка

Сообщение было удалено

Нет слов, какая Вы тупая вместе со всеми вашими знакомыми и родней. У вас генетическая атрофия души, ит это точно не лечится. Лучше б не выживали такие, как вы, а не такие дети. Бесят такие свиноты конченные,как только смеют еще чему-то учить.

лола

вы какая-то ненормальнаяч мамашка, у вас ещё и няня была, че ж вы своего ребёнка не смдали куда нибудь лет до 18 там глячди полегче былоб,

Рапунцель

Сидеть с детьми это самое беспонтовое и ***** дело. Это работа в никуда и ни о чем. Сели, встали, поели, сблевнули, переоделись, поорали, покачались, проснулись, опять испачкали слюнями майку, переоделись, обосрались испачкали все что снизу. Ну а тут снова подошло время поесть. А еше эта забава - кидать игрушки на пол и орвть, пока мама не принесет. Да за это время можно изобрести лекарство или двигатель, полезное людям сделать. А эти просыпания по ночам, а как они вечео теряют носки, как орут когда их одеваешь на улицу, как противно щипаются своими липкими руками, как завывают просто так, чтобы на руках таскали. Фу. У меня дочке 9 месяцев, я превратилась просто в невменяемую. У нее голос как иерихонская труба. Больше рожать не стану ни за что. Дамы имеющие поголовно по-моему больны на всю голову. Жду не дождусь, когда стукнет 1,5 года, отдам ее в ясли с продленкой, а как подойдет школа отошлю куда-нибудь в типа кадетского училища. Только мысли, об этом дают мне жизнь

Ну не знаю, на мой взгляд, вы просто не хотели менять привычный образ жизни. Одно то, что через три месяца вы вернулись домой с обвисшим животиком заставило улыбнуться. Сидеть с детьми не рабство, это наслаждение. Я не являюсь прямо вот такой самоотверженной мамой, у меня двое детей, нянек нет, никого рядом из бабушек-дедушек тоже. Дети на мне и на муже. И я не страдаю. Просто надо ко всему приспособиться.