Гость
Статьи
Считаю что сидеть с …

Считаю что сидеть с детьми это рабский труд

Могу понять тех, кто не знает что такое дети. Рожают первого ребенка. Но вторых, третьих? Неужели им легко это дается? Мои подруги хотят много детей, к слову не имею ни одного. Ждут идеальных условий, …

Жена
860 ответов
Последний — Перейти
Страница 18
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зачем их выхаживать? Абсолютно нерентабельно. К тому же здоровых не будет. Извините, но это деньги со всех налогоплательщиков делается. Может, еще плодной яйцо в 5 см научимся выхаживать.
Хотят мамы - пусть платят.

Гость
Рапунцель

Сообщение было удалено

А вся женская работа по дому - именно такая: съедается, пачкается, выбрасывается в течении короткого периода времени.То есть, ты не человек, а обслуга. Тебе еще попреки делают: не так сопли отсосал, или попу помыл, не те игрушки развивающие купил.
"Мамочка, куда вы смотрели?!" - Слава богу, что у меня добра этого нет.

Гость
Маринель

Сообщение было удалено

А вы на свои их выхаживайте, и уясните, что люди смертны.

Гость

Я была в больнице и видела таких детей , видела матерей , которые месяцами героически сражались за жизни детей , очень прошу воздержаться от негативных комментариях в столь тяжелом вопросе, этих деток до глубины души , жалко , аж сердце рвется на части . Прошу всех проявлять сострадание и если вам довелось столкнуться с такими случаями, молиться за этих детей и их матерей.

Канари
манчестер

Сообщение было удалено

Тут, вон, в соседней нитке рассказывается, как воспитатели наоборот на таких детей ополчаются и обзывают ненормальными. Им вообще не угодишь, вот что!

Алина

По-моему это дурость несусветная!!! что тут сложного и такого колоссально сложного?? Быть с детьми и самим помогать обучать их - это счастье! Может кому еще пригодится мой сборник развивающих игр: 1 Обучающие игры;2 Флэш-игры для детей постарше (6-8 лет);3 Простые игры с приятным дизайном, типа "каким цветом раскрашен предмет и пр."; 4 Игры с героями мультфильмов; 5 Много игр на разный возраст . Я их специально собрала у себя в закладках по значению, так ими намного удобнее пользоваться и делиться http://atavi.com/share/qxw1coz1fjjsi

у меня малышу почти годик, я полностью с ним сама сижу, муж постоянно на работе, бабушки и дедушки в другой стране, не то, чтоб в городе. это действительно ужасный труд, я даже на себя времени иногда не нахожу, так тяжело. ребенок все время забирает и силы, и чем старше он становится, тем тяжелее, вот сейчас мой начал ходить - лезет везде, где нельзя как раз ребенку быть. это просто ужас. тяжело это все . на второго ребенка пока категорически не согласна

Анастасия

Капец, у меня тоже самое только без няни, муж против, хочет, чтобы я назад в как лошадь, говорит, что слишком мне хорошо живется. Вот я уже и стала как лошадь, даже секс не нужен...

Настя

И мы тоже мучались с животиком до 4 месяцев, кричал без перерыва, тихий ужас, педиатр не видела п роблемы, а муж был против платного и денег не давал, в итоге после моей истерики пошли к платному, она сразуопределила накладную недостаточность, и с первой капсулы лекарства наступил покой, а сколько ребенок мучился

Настя

Лактазную