Гость
Статьи
Считаю что сидеть с …

Считаю что сидеть с детьми это рабский труд

Могу понять тех, кто не знает что такое дети. Рожают первого ребенка. Но вторых, третьих? Неужели им легко это дается? Мои подруги хотят много детей, к слову не имею ни одного. Ждут идеальных условий, …

Жена
860 ответов
Последний — Перейти
Страница 15
Я
Злая мачеха

Сообщение было удалено

Ничего удивительного. Скорее всего срок был 30-32 недели.

Только 26 недель - совсем иная песня

Амели
Я

Сообщение было удалено

Так я не поняла,вы утопите?

Я
Амели

Сообщение было удалено

Чем больше вы говорите подобных детских глупостей, тем больше я сомневаюсь что вы вообще в области медицины работаете.

А как раньше поступали? Или раньше не было поздних выкидышей?

гном
Я

Сообщение было удалено

Конечно. Дети, рожденные в срок, по весу отличаться могут очень сильно. Только я знаю от 2300 до 5200 среди знакомых. К году все примерно одинаковыми были. Я, помню, подружке завидовала, что сын у нее маленьким родился - всего 2300, она и родила очень легко, а я намучилась - 3650 дочка была, 58 см.

Амели
Я

Сообщение было удалено

РРаньше их не могли спасти.На мой вопрос вы не ответили,впрочем,это тоже ответ.Не утопите,хоть по вашей логике это гуманно.А врач не отключит аппарат

Гость
Амели

Сообщение было удалено

Слова то какие- палачом! Гд вы набрались таких эпитетов?

Врачи делают и не такие вещи, если они требуют выбора, даже самого жесткого.

И отключают от системы взрослых людей, перед этим всех родственников собирают, священника. И в абортах выскабливают по кускам. И на поздних сроках, если несовместимо с жизнью такую беременность прерывают. Делают это врачи ежедневно. Они палачи? Вы бы так словами то не бросались, походя.

Злая мачеха

А вообще всем ли роженицам говорят что ребенка можно спасти? Или нет и кое где их просто ... Не знаю как сказать. .. И эти дети такие маленькие они реально живые? Они кричат, дышат, сердечко бьется? Даже представить страшно. Их так же обрабатывают?

А куда девают плаценту? После родов.

Амели
Гость

Сообщение было удалено

Вы понимаете разницу между взрослым и ребенком?Или если выбор - женщина или ребенок?Или между абортом и умерщвлением живого,уже родившегося ребенка?Но на вопрос так никто и не отвелил - вы бы своего ребенка отключили,если не видите в этом ничего страшного?

Даша

Амели вы лицемерны. Отключить от аппарата безнадежного инвалида - плохо.

Зато продлевать жизнь, зная что надежды на нормальное сужемтвование нет, а жизнь продлевается только ради эксперимента, ради научных данных.., ради этих ваших данных, младенец лежит под трубками, с адской болью, захлебываясь при каждом приеме пищи. ему все дается с болью, даже испоажнения. и это, во имя науки - хорошо

Я
Гость

Сообщение было удалено

И не говорите. Какие высокопарные фразы от человека, который считает что пытки - это гуманно.

Я
Гость

Сообщение было удалено

А в нашей стране, если вы, не дай Бог, на улице потеряете сознание. Ваши родственники могут не успеть увидеть вас живым. Им могут выдать распотрошенный труп и рассказать сказку... И это - нормально

Гость
Даша

Сообщение было удалено

Хватит вам тут высокопарными словами выражаться и на нее нападать, вы конкретно своими руками отключите ИВЛ?

Гость

Все такие умные, на врачей все перекладывают и пусть они решают, а врачи клятву Гиппократа давали между прочим и должны бороться за жизнь ребенка, именно должны. А вы можете его потом не кормить, если не хотите чтобы он жил, чужими руками все хотите сделать, сами чистенькие остались

Я
Гость

Сообщение было удалено

В каждой ситуации по своему.

Если 30 недель ребенок и у него все шансы выкарабкаться - его надо спасать.

Если это 22-26 недель. Такого на ИВЛ изначально не надо брать. А не изгаляться над ребенком что бы потом, через долгие месяцы сплошной боли, дать ему "счастливую" жизнь тяжелого инвалида.

Как вы не понимаете, что ребенок становится лабораторной крысой.

Я
Гость

Сообщение было удалено

Эти же врачи такое творят, почитать страшно

Я
Гость

Сообщение было удалено

Вы думаете раньше не было возможности сделать бокс с контролем температуры? Или раньше ИВЛ не было - было. Но раньше никому не нужно было эти эксперименты ставить над детьми. А сейчас, за это платят хорошие деньги.

Амели
Гость

Сообщение было удалено

Никто не хочет брать грех на душу,это радует)))

Амели
Я

Сообщение было удалено

Вы не правы.Такого оборудования раньше не было.

Амели
Я

Сообщение было удалено

Что вам страшно???Что врачи должны бороться за жизнь?Вы с Луны упали?

Злая мачеха

То есть выбор либо лабораторной крысой либо маленьким трупом? Только так? Да если из 100 хоть один выживет и станет нормальным человеком это уде хорошо. Хотя бы эти родители будут счастливы. Может конечно я не права, но сращу всех в нежизнеспособные и потенциальные инвалиды записывать ? В матери потом как? Всю жизнь думать в вдруг был шанс?

Я
Амели

Сообщение было удалено

Амели, вы хорошо понимаете что читаете?

Народ в целом вам написал что отключили бы, вы не видите.

Я пишу "думаете раьше не было возможности сделать?" - вы пишите "такого оборудования не было.

Злая мачеха

Я - ну во время когда я была у мамы в животе даже узи вроде не делали. Да что там! Все еще беременных деревянной трубочкой слушают.

Я
Амели

Сообщение было удалено

Да это вы с луны упали. Кроме себя никого не слышите.

Вас не удивляет что те же гуманные медики вытряхивают из родных последние деньги? Причем вытряхивают их даже тогда, когда заранее знают, что человека не спасти. Предлогают роженицам наркоз за деньги? Потрошат людей, без согласия родственников?

Я
Злая мачеха

Сообщение было удалено

Узи и сейчас малоинформативно. Ради интереса, погуглите на тему: ребенок родился на 22-26 неделе и почитайте потом что мамы пишут. Какие диагнозы

Злая мачеха

Да могу представить что все не так радужно.

Как это узи не информативно? А на кой тогда столько раз узи и анализы если все фигня?

Не все же врачи потрошат трупы. Нечистоплотные люди есть в любой профессии и в медицине тоже. Я как то сталкивалась с хорошими врачами. Особенно с детскими. Опять же к моему счастью.

Я

Мачеха - потрошат, к величайшему сожалению, не трупы - а еще живых людей. Почему я и говорю что е это очень лицемерно.

Ради Научных исследований (за которые кто то получит и звания и денежки) мы мучаем невинных младенцев. И кричим что негуманно отключить несчастного ребенка и закончить его мучения, во имя науки. И тут же, потрошим еще живого человека на органы. Лицемерие...

УЗИ нужен только в комплексной диагностике. Само по себе оно мало информотивно.

Злая мачеха

Это вы про органы ? Когда из почти живого умирающего достают доя *** плантации? Этого я не понимаю. И была бы против чтоб из меня что то вынимали.

Амели
Я

Сообщение было удалено

Никто не ответил за себя.Только общие фразы - многие бы отключили.

Амели
Я

Сообщение было удалено

Резко меняем тему?

Даша

Наша медицина продажна. За что платят, то и поют. Выгодно скармливать тоннами дюфастон беременным - поют что без него никак и он безопаснен. Нужна научная база по недоношенным и Эко - поют что это без последствий и все прекрасно. Если вдруг завтра кому то станет это невыгодно - песни изменятся

Даша
Амели

Сообщение было удалено

Как ребенок... вам точно больше 20 лет?

Даша

полное ощущение сто вам по возрасту лет 20 и вы на практике неделю в роддоме были. На основе этого все эти высокопарные теории и строите.

Гость
Я

Сообщение было удалено

Здесь на форуме куча женщин врачей, я в том числе. Прекрасно понимаю ваши проблемы, но вы не имеете права огульно всех здесь хаять, кто связан с медициной, имейте совесть.

Давайте закроем все больницы с поликлиниками и идите-ка вы лечитесь сами, коль такие умные все

Я
Амели

Сообщение было удалено

Скорее Вы не в силах понять того что вам пишут.

Медики должны бороться за жизнь. К вам же вопрос, почему тогда они решают кому жить, а кому умирать и вынимают из живого человека органы что бы пересадить тому, кто то оплатит?

Где тут ваши крики "а кто будет решать?"

Почему те кто должен спасать жизнь, бабульке 80 лет говорят "а что вы хотите - возраст", а не пытаются реально помочь? Ей просто предлагают молча доживать как есть. Но если это богатая бабушка, то ее тут же будут спасать;)

Амели
Даша

Сообщение было удалено

Мне 14.Врачи на дежуртсвах режут больных для развлечения и едят младенцев вместо колбасы.Не ходите в поликлинику,это опасно.

Гость
Злая мачеха

Сообщение было удалено

Абсолютно верно и я когда рожала УЗИ было редкостью, в Москве было, в провинции даже слыхом не слыхивали и даже тогда детишек вытягивали недоношенных

Я
Гость

Сообщение было удалено

Лечить и ставить эксперименты на детях ( в чем призналась Амели) - это разные вещи, не находите? Я к медикам отношусь более чем уважительно, но то не повод теперь на все закрывать глаза и пусть творят чт хотят.

Даша
Амели

Сообщение было удалено

ну точно детский сад

Я
Гость

Сообщение было удалено

Только не на таких сроках. Одно дело недоношенный 35-36 недель и другое 20-26. Вы правда разницу не понимаете?

Гость

Сообщение было удалено

++++++++++++

Такое ощущение, что у всех, высказавшихся негативно в адрес медиков, просто какой - то личный счет к ним. Но это не дает права обобщать и называть врачей "докторишками", как тут одна дама выразилась.

Злая мачеха

Дюфастон пачками? Ни одной таблетки не выпила. Но опять же у меня была легкая беспроблемная беременность. Моя врач мне не толкала таблетки и наоборот говорила меньше химии а больше фруктов и свежего воздуха. Но мои подруги именно что сидели на дюфастоне и гинипрал тоже лопали дай бог.

Гость
Я

Сообщение было удалено

Ну вы еще косметику не упомянули, где использую плаценту живую из абортивного материала, и что?

Никто над ваши детьми экспериментов не ставит, честно стараются вытащить, как могут, потому что наши больницы все оснащены из рук вон плохо. Часто аппараты все сами врачи чинят, ну конечно в ЦКБ есть все зато и лучшая техника, но и контракт на роды не хило стоит, у меня в ЦКБ вытащили у родственницы малыша в 1100 весом. Врать не буду, я тоже подключила все свои связи среди медиков, благо они есть, вышла сама на врача в ЦКБ, курировала все дальше, сделали все возможное и ребенок сейчас полтора года, абсолютно нормальный.

Другой вопрос, что в медицине у нас многое решают связи и деньги,это плохо, но что наши таких малышей вытаскивают без проблем, тоже знаю.

С другой стороны, сделайте вы врачам зарплату нормальную, у них те же дети и семьи есть, получают же гроши. Разве можно сравнить наши зарплаты медиков с западными зарплатами врачей? Там это самы высокооплачиваемые профессии, а что у нас?

Моя подруга ушла недавно с должности заведующего терапевтическим отделением из больницы и пошла в частную клинику терапевтом, она держалась до последнего, но это же сил никаких нет выбивать все как под дулом пистолета.

Извините, но это малая часть проблем врачей и влезьте-как вы в их шкуры.

Злая мачеха

Зато педиатру в поликлинике было плевать что дома папа болеет лишь бы мы акдс поставили. И злобно на меня смотрела когда я сказала что не буду.

Врачи есть хорошие и платные и бесплатные. То же самое и про плохих могу сказать.

Гость
Злая мачеха

Сообщение было удалено

Когда у тебя есть семья и дети, то долго на одном энтузиазме не проработаешь врачом.

Ну конечно все можно изобразить слащаво, как в сериалах про врачей, коих уйма. Как мы все просто угорали на сериалом Склифасовский, а особенно Земский доктор или как его там, такая мать-Тереза врач в провинциальной больнице, где в реале даже йода с бинтами нет

Гость

И не нужно тут запад приводить в пример, там неонаталогия финансируется будь здоров как, люди за охренительные зарплаты работают и ребенка недоношенного вывести на нормальный уровень для них дело чести и престижа. У нас это дело завязано на кошельке родителей, чей ребенок родился недоношенным

Злая мачеха

Наш врач ( детский) работает реаниматологом в род доме. Зарплата там ну явно не миллионы. Он так же работает частным врачом когда не на дежурстве точены хороший врач. Берет за вызов не мало по меркам нашего города, но зато всегда окажет помощь и умпокоит и объяснит все. В общем я очень довольна. У него хороший дом, дорогая машина, его ребенок учится в Америке. .. Он нашел как заработать при своей профессии.

Гость
Злая мачеха

Сообщение было удалено

У нас был цирк полнейший. Переехали на новую квартиру, потом с соседями знакомимся, у меня рядом мой однокурсник на лестничной клетке и главврач в одном из лучших роддомов Москвы.. Я говорю, ты же вроде гинекологией не интересовался в свое время, сказал ну там было интереснее))

Гость
Амели

Сообщение было удалено

Для меня нет разницы, взрослый или ребенок. Для меня все дороги, и мои дети, и моя мама и папа и мой муж. Мучать их просто так без цели, зная что впереди нет света не позволю никому.

Гость
Даша

Сообщение было удалено

А оно так и есть.

Кто поверит вообще, что у Амели есть маленькие дети, один из которых грудной, на минуточку, если она безвылазно точит тут уже не одни сутки? Дети то где, сами по себе? Без мамы, которая их так сильно любит?

Ну, теперь понятно, почему ей с ними совсем не тяжело..... без детей-то что сложного в их воспитании? Теории сильны, ага.

Амели
Гость

Сообщение было удалено

Не торчу,а захожу между делом.Старшая дочь давно взрослая,маленькая рядом на диване играет,я с ней.