Гость
Статьи
Считаю что сидеть с …

Считаю что сидеть с детьми это рабский труд

Могу понять тех, кто не знает что такое дети. Рожают первого ребенка. Но вторых, третьих? Неужели им легко это дается? Мои подруги хотят много детей, к слову не имею ни одного. Ждут идеальных условий, …

Жена
860 ответов
Последний — Перейти
Страница 13
Гость
Амели

Сообщение было удалено

Вы ненормальная? Тут писали женщины, чьи дети получили очень тряжкие болезни, мамы инвалидов даже были и они - нытики, которым попу от дивана оторвать трудно?

Для вас вообще святое что то в жизни есть?

Даша

мне все равно кто вы: тролль наглый или реанимационная сестра. Вам повезло больше чем многим, у многих дети в более худшем положении. И вместо того что бы морально поддержать таких родителей, вы поливапете их грязью и глумитесь. это гадко и низко.

Амели
Даша

Сообщение было удалено

А с чего вы взяли,что я о вас написала?Я вообще упомянула другие темы,хотя автор этой тоже подходит под определение нытика.Если к вам это не относится - так и не принимайте на свой счет То же автору следующего поста.

Амели
Даша

Сообщение было удалено

Нет,Даша,это вы всем скопом третий день пытаетесь оскорбить одного человека.И глумились здесь те,которые писали про детскую смертность,обещали мне инвалидность и нервные срывы.А я говорю о том,что нужно спасать всех деток,меньше жалеть себя и надеяться на лучшее.

Амели
Гость

Сообщение было удалено

Насчет святого - задайте этот вопрос тем,кто предлагает отключать ИВЛ детям по желанию родителей.

Гость

Кого спасать решать не нам. Каждый родитель имеет право выбора. Может вы стали бы искусственно продлевать жизнь ребенку, клетки мозга которого так поражены что он никогда день от ночи не будет отличать. Который не может сам есть, испражняться, который всю жизнь будет весь в иголках и зондах на ИВЛ - а для меня, такой сбор научных данных - не гуманен.

Гость
Амели

Сообщение было удалено

Помочь может информация о правильном лечении, уходе и развитии для таких детей. А не то, что за ними не нужно особо ухаживать и лечить, и вообще все просто.

Как мне говорила врач, повидавшая много недоношенных детей, часто бывает, что дети с более тяжелыми неврологическими проблемами развиваются лучше, чем дети полегче. Потому что родители прикладывают больше усилий, лечат, развивают. А другие думают, что недоношенный, это такой же как и все и не нужен ему особый уход, в итоге развитие отстает. Сама не раз слышала на форуме для матерей "Зачем лишний раз колоть кортексин, зачем давать семакс и пантогам, зачем лечить ВЧД, все само нормализуется" или "Зачем водить к неврологу в 1-2-3, сам разговорится после 3-х, зачем нужно прикармливать по индивидуальному графику". А через несколько лет уже другие посты "Ребенку 5 лет, не разговаривает, почти не соображает, ничем не интересуется..."

Гость
Амели

Сообщение было удалено

Ну, правильно. Не вы же мучаетесь. а ребенок, зачем его отключать? О какой вере в будущее вы говорите про 500 граммовых детей? У них нет будущего. Это точка. Это факт, против которого не попрешь.

Гость
Даша

Сообщение было удалено

А что вы предлагаете? К тому же недоношенные дети всегда вызывали опасения в смысле их жизни и здоровья. Глупости о том, что можно вырастить 5-6 месячного появились буквально в последние годы.

Гость

Давайте и дальше будем под лозунги о гуманности, ставить эксперименты над безнадежно больными детьми. Все прекрасно знают, что нет средств и возможностей, излечить этого ребенка, но ведь так интересно сделать ему 3 по счету операцию, что бы посмотреть - как оно пойдет.., здорового ребенка никто на такое не отдаст, а на этом можно эксперименты ставить.

Лекарство новое вколем, конечно оно ему не в силах координально помочь, но зато посмотрим как мозг на него отозовется.

Это очень удобно, когда подопытный беззащитен, бесправен и безмолвен.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот именно. Видела одну очень позитивную девушку, которая принесла в реанимацию молоко и со смехом рассказала, что напилась сегодня газировки и ничего страшного, ребенок у ее молоко с полкило яблок переварил и это переварит. При том, что ребенок кочевал из реанимации в палату интенсивной терапии уже месяц, кажется у него была атрезия пищевода.

Амели
Гость

Сообщение было удалено

Хорошо,даже в таком действительно безнадежном случае - сбор научных данных будет иметь значение для спасения других детей в будущем.Все методы лечения проходят испытания - и на детях тоже,хоть и в последнюю очередь.Каждое лекарство,которое принимает ваш ребенок,каждая прививка,каждая медицинская манипуляция проверялась когда-то на ком-то.Следуя вашим понятиям о гуманности,мы должны отказаться от медицины вообще,методы лечения,проверенные только на собаках,детям не подойдут.Это реальность,не кричите о жестокости,предложите свой вариант выбора новых методов лечения.

Амели
Гость

Сообщение было удалено

Я где-то сказала,что не нужно ухаживать и лечить???

Гость

Амали, если бы вы хотели помочь, вы бы рассказали лучше людям где лучше обследовать ребенка, к каким специалистам бежать с той или иной проблемой. А не убеждали что надо ничего не замечать и делать вид что все ОК.

Ваши глупые мантры не помогут встать парализованным и не сделают жизнь инвалидов легче.

Амели
Гость

Сообщение было удалено

Это была я?

Гость
Амели

Сообщение было удалено

Если вы такая добрая - отдайте СВОЕГО ребенка на это. Хотя с вас станется...

И оставьте другим право уберечь своих и без того настрадавшихся детей от участи лабораторной крысы

Амели
Гость

Сообщение было удалено

Я не в России живу,не знаю,где у вас лучше обследоваться.Тем,кому это нужно,все рассказывают врачи.

Гость
Амели

Сообщение было удалено

Если вы признаете что делают опыты на таких детях, как же лицемерен тогда ваш пост о том как врачи кидаются грудью на спасение безнадежных больных. Как рвутся из халатов для массажа сердца. Ну конечно, такой материал для исследований теряем...

Амели
Гость

Сообщение было удалено

Добровольно своего никто не отдаст,я тоже.Но научные исследования все равно будут проводиться,даже без нашего согласия,потому что другого способа получить необходимую информацию просто нет,неужели непонятно?

Гость
Амели

Сообщение было удалено

А мы живем в России, где показатели детской смертности, даже официальной, подправленной в 5-6 разы выше развитых стран. И ненадо учить нас из другой страны. Мы лучше вас знаем что происходит в Наших больницах и с нашими детьми.

Гость
Амели

Сообщение было удалено

Вы сказали "в чем отличие ухода за таким ребенком"?

Для вас реально отличий нет? То есть вы делали с ребенком все то же самое, что и много лет назад с вашим первым здоровым ребенком.

И еще вопрос, Амели, вы сами болели когда-нибудь? У вас были операции? Если нет, тогда вам не понять всей боли, мучений, чувства постоянного голода, беспомощности, которые испытывают младенцы.

гном
Гость

Сообщение было удалено

Согласна. И зачем, ради чего так мучить ребенка?

Амели
Гость

Сообщение было удалено

И то,и другое делается для спасения наших детей,как же вы непонятливы...Если не пытаться спасать 500-граммовых детей,спасти 900-граммового тоже не получится.Будут умирать дети,которые могли бы жить.

Гость
Амели

Сообщение было удалено

Какая вы гуманная... Родила недоношенного - не грусти, выходишь - хорошо, а не выходишь мы на нем эксперименты ставить будем, как Павлов на собаке.

Гость
Амели

Сообщение было удалено

Нет, это была такая же позитивная мама, у которой все всегда в порядке.

гном
Амели

Сообщение было удалено

Конечно будут. На отказниках, например.

Амели
Гость

Сообщение было удалено

Да,болела.Да,были операции.И сейчас болит спина,потому что с позвоночной грыжей весь день ношу ребенка на руках.Сейчас она спит,я пишу стоя одним пальцем.Да,для младшей делаю больше,чем для старшей и намного.

Гость

500 гр это мало, мало, недоразвитый, как он разовьется? жить сколько-то будет, но как?

Гость
Амели

Сообщение было удалено

На кой хрен спасать ребенка в 500 грамм и делать из него инвалида, причем заранее зная что будет инвалид. Так для этого еще и измываться над тысячами младенцев?

Не для того ли, что этот научный опыт очень важен в других областях, таких как клонирование и трансплантология? И вы это прекрасно знаете. Вся эта беготня нужна для того что бы понять, как вырастить ребенка ВНЕ материнского тела. Это то, что пока нормально никому не удалось, но на перспективу - золотая жила

Гость

А о чем вы спорите,

оно и так есть,по ВОЗ ребенок весом 500-1000 грамм условно жизнеспособен,никто не говорит о том,что они выживают.

Гость
гном

Сообщение было удалено

Вы знаете сколько стоит здоровый отказник?;)))

Амели
Гость

Сообщение было удалено

Вы пытаетесь спрятаться от реальности.Прежде чем помочь вашему ребенку,любой вид лечения испытывался на других детях.Это негуманно?Вы предпочитаете пользоваться непроверенными методами?

Амели
гном

Сообщение было удалено

Ради того,чтобы УМЕТЬ спасать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы сами себе противоречите,то у вас показатели детской смертности в России велики,то что не нужно 500-1000 граммовых выхаживать.

Ну так понятное дело они увеличат смертность,если их не выхаживать.

Амели
гном

Сообщение было удалено

Вам это неприятно,Откажитесь от мед помощи - вся она построена на этом.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А кого это волнует?

Всем плевать на этого ребенка, на его мучения и на его жизнь. Он - крыса подопытная, эксперимент. Если выживет, кто то очередную докторскую защитит.

А если удастся выходить 400 грамм - денег отвалят.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

разовъется в нормального и годам к трем догонит сверстников физически и умственно , но для родителей такой ребенок - тяжкий труд денно и нощно без выходных и больничных.

Гость
Амели

Сообщение было удалено

Для того, что бы продвинуться в клонировании

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как сказать...из того что я вижу, мало кто догоняет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Интересно и кто это решать будет?

Кого казнить и кого миловать,кто на себя возьмет роль вершителя?

И кто определит с какого веса за ребенка нужно бороться,а с какого нет?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Детей с этим весом до 7 суток не учитывают.

Амели
Гость

Сообщение было удалено

Да у вас,я смотрю,кругом враги...

Амели
Гость

Сообщение было удалено

Тут предлагали,чтобы родители решали.Представляете себе это?

Я
Гость

Сообщение было удалено

Пусть решают родители. Я до того как сама с этим столкнулась, тоже считала что надо делать все возможное что бы спасти любого. А когда посмотрела на всю эту грязь, на истинные мотивы, на то что реально происходит и из этого выходит. Я бы не позволила из своего младенца сделать крысу для экспериментов. Одно дело ставить опыты на себе, и совсем другие - на своих детях. Вопрос гуманности сложный очень.

Амели
Я

Сообщение было удалено

В результате этих экспериментов ваш предполагаемый ребенок может выжить.

Я
Амели

Сообщение было удалено

Скорее не хочу замалчивать правду.

Любому здравому человеку в наше время известно что клонирование встало именно из-за того, что вырастить эмбрион вне материнского тела мы так и не можем. Но ученые всех стран к этому стремятся. Мы уже научились отдельно выращивать некоторые ткани, но вот человека в целом... Вся эта гонка выходить младенца с более ранних сроков нужна лишь с одной целью - научиться растить человека вне матери.

Я
Амели

Сообщение было удалено

И ему после страшных мучений даруют возможность несколько лет прожить овощем?

Злая мачеха

Я читала где то про прививки информацию и наткнулась на то что в 80 е прививки ставили детям в порядке эксперимента - вроде как оно будет давайте посмотрим. Ну видимо посмотрели. И сейчас вы колете своим детям прививки в поликлинике не зная что там.

И уверена если родителю безнадежного ребенка предложат метод лечения новый и не испробованный большинство согласится так как это надежда.

Лично мне трудно даже нос закапать дочке если я одна дома. А моя подруга с эти справляется. Я ее спрашиваю как ты ему нос закапываиь или глаза можешь?! А она пожимает плечами и говорит - а куда деваться. Так и у многих других- для одних кошмар, а для других - ну вот так что теперь вешаться что ли?!

Амели
Я

Сообщение было удалено

Ладно,решили отключить.Кто будет палачом?Мама?Врач вряд ли это сделает.

Амели
Злая мачеха

Сообщение было удалено

Здесь некоторых шокировало,что я уколы дочке сама делаю.Не понимают,что для нее это лучше,чем в поликлинику нести каждый день,рискуя подцепить инфекцию и нажить страх перед белыми халатами.