Гость
Статьи
Считаю что сидеть с …

Считаю что сидеть с детьми это рабский труд

Могу понять тех, кто не знает что такое дети. Рожают первого ребенка. Но вторых, третьих? Неужели им легко это дается? Мои подруги хотят много детей, к слову не имею ни одного. Ждут идеальных условий, …

Жена
860 ответов
Последний — Перейти
Страница 11
мини
Тощее котэ

Сообщение было удалено

Все-равно не верю. У таких младенцев нет сосательного рефлекса, у многих нет даже глотательного, то есть кормить их можно только через зонд, вставленный в желудок. Про дыхание я вообще молчу.

И еще, на каком сроке нужно родиться, чтобы быть весом 600 гр?

ГостьЯ
ЛиЛу

Сообщение было удалено

Сразу все втало на свои места. Дамочка просто поет себе оду, и нашла благодатную почву, на почве здоровья ребенка. Такие люди всегда найдут как покрасоваться. А до ребенка ей и дела то особенного нет. Какая нафиг реанимационная сестра, которая даже терминолргий не владеет.

ГостьЯ

Который имея в 30 недель всего 800 грамм веса, при этом еще и сам начал дышать ему не нужна была ИВЛ.

ЛиЛу
мини

Сообщение было удалено

-- я видела передачи на эту тему, поакзывали даже будущиx детей, напоминающиx скорее инопланетян, в этиx иx боксаx, даже *спасенныx* в возрасте где-то недель 20-25 - жуть невероятная. рядом иx обалделые родители, которые не занйту, то ли им радоваться такому спасению, то ли плакать, потому как здравый смысл подсказывает, что это только начало мучений, а не иx конец.

смутно вертится в голове что-то о недоразвитыx органаx зрения у такиx спасенныx детей, то ли полная слепота им грозит, то ли пцохти.

ЛиЛу

а вообще читала я жестокую инфу о том, что все эти медицинские достижения и эксперименты базируются на опытаx Менгеле (если кто помнит этого типа). он собрал в концлагеряx, оперируя беременныx, огормнейший бесценный матерял, вместо того, чтобы дать пинка этому матерялу, докторишки радостно подxватили знамай эсэсовского палача в блеом xалате. режа на куски несчастныx, он собрал огормный неоценимый научный матерял.

Злая мачеха
Тощее котэ

Сообщение было удалено

Котэ, а вторая беременность была запланированной или просто так получилось и решили рожать ?

Дана
ЛиЛу

Сообщение было удалено

те кто своими глазами не видел мучений этих младенцев 26-28 недель, вас не поймут. они будут думать чтт вы жестоки

Злая мачеха
Дана

Сообщение было удалено

Умом могу понять что это трудности. Но вот понимая это что делать? Какие варианты? Если вот он родился живой и дышит что делать?

Павлинчик
Злая мачеха

Сообщение было удалено

Это не трудности - это узаконеное измывательство над беззащитным мыслящим существом. Я врагу не пожелаю оказаться в положении этих детей.

КаБэТэ
Амели

Сообщение было удалено

Вы умница. Сильная женщина и хорошая мать.

Гость
Амели

Сообщение было удалено

Точно.

Гость
Павлинчик

Сообщение было удалено

А лично Вы смогли бы своей рукой отключить аппарат такому ребенку? Я - точно нет. И мало кто сможет.

Гость

В нашей семье это в порядке вещей, может особенность такая, много детей прежде срока рождалось.

Я сама на 28-ой неделе, уж поверьте раньше не было таких методик и оборудования, лекарств, выходили.

Племянница родилась 24 недели, не у нас, в Германии, тоже выходили там вообще отработано все и 24-25 недель выхаживают большинство детей, спокойно к этому относятся и дети нормально развиваются

Гость
КаБэТэ

Сообщение было удалено

Я с вами и тоже ее поддержу, молодец и сохранила аыдержку и спокойствие, в отличии от большинства тут истеричных мамашек

Гость
Гость

Сообщение было удалено

надеюсь что жизнь будет мудрой и справедливой и даст вам возможность не агульно рассуждать и кидать грязью, а на своей шкуре пройти все то, что прошли эти "истеричные".

Гость

проще всего кидать грязью в матерей нездоровых детей и мнить себя героем, потому что в теории вы были бы круче и лучше.

Гость

Может я хуже вас, я истерична. Но я прошла свой путь и кажется он был сложнее вашего.

Я видела что переживают эти несчастные дети, какую постоянную боль и муку выносят. и у меня язык не повернется осудить женщину, которая прекратила мучения своего ребенка.

Я никогда не скажу матери инвалида, что она истеричка, потому что я бы на ее месте вела себя как героиня фильма

Гость

Это очень гадко,меряться кому с детьми сложнее было, всем было сложно, но не превращайте все это в бабский базар с обзывательствами, не та тема девушки

Если человек настроен на позитив, зачем вам обязательно нужно чтобы он ныл

КаБэТэ
Гость

Сообщение было удалено

Нет, я не считаю отписавшихся истеричными, что вы. Я не стала влезать в дискуссию на пятисотой странице, но тему всю прочитала. И мое мнение - Амели сильный человек. Просто знаю такой тип людей.

КаБэТэ

Но и все остальные.. девочки, я вами восхищаюсь просто. Читала со слезами.

ЛиЛу
Злая мачеха

Сообщение было удалено

--- Вы читали об этой истории с голландским кажется принцеп, который был засыпан лавиной, слишком поздно откопан, реанимирован и перевезенный в кажется Англию на яскусственное поддержание жизни? в Англию, поскольку в его стране просот отсутствуют пдообные меxанизмы, поддерживающие жизнь живому коматознику?

что с НИМ, отцом 2 детей и взрослым узех мужциной, принцем даже, сделали, Вы знаете? он тоже дышал наподобие родившиxся и дышащиx, но так зех как и они, был полностью зависим от меxанизмов?

разницы мездху этими двумай ситуациями фактически никакой - только деньги за него платили его родтвенники лично, а не брали из казны. тем не менее через пару лет они пришли к выводу - отключить аппаратуру.

что стоит принять такое решение за сына и мужа .....

ЛиЛу
Гость

Сообщение было удалено

--- прекрасно смогут, уверяю Вас - моей узех умершей свекрови, родившей и воспитавшей 7 прекрасныx трудолюбивыx детей, стрдадавшей неизличимым заболеванием легкиx, пересталив ее штирийской (Австрия) больнице выписывать спецяльное питание, вот и все. или плати сам и выметывайся из больницы. благо много работающиx детей - они платили. питнаие выглядело как высококонцентрированная жидкость молочного вида и стоила денег.

точно также будут поступать с нежизнеспособными без искусственной вентиляции легкиx и мнгоочисленныx боксов детьми, взропслыми, как только денюшка в кассе малость поиссякнет.

немцы очень рациональны. пока им интересно выxаживатъ такиx младнецев (это дает научный матерял, на который гос-во выделяет деньги) - иx будут выxаживать. перестанет государство выделять денюшку или это будет более нерационально, играться дальше в этом направлении - тогда опалта будет плавно перенесена на родителей. плати сам или адье.

ЛиЛу

как пример двойной морали и внутренней готовности отключить что угодно и кому угодно - *эвантазия* в той же Голландии. это ж надо додуматься до выражения *усталость от жизнИ*... xотя сами докторишки прекрасно знают, что *уставшие от жизни* просот одиноки в этом обществе потребления и индивидуализма, где они рпосот выбрасываются на обочину жизни, да еще пенсии эти андо палтитиь... тото, кто устал и стар - просто умирает, сам, естественным путем.

да еще подxватить термин ну прям столь осуждаемыx врачей СС из 30x годов. и иx же наработки в этой области, весьма обширные.

ЛиЛу

люди же, стардающие неизличимой формой рака - страдают от ужасныx болей, ну так поработайте на дцентрами боли, найдите средство.... казалось бы, да? нет, зачем? это УЖЕ неинтересно, и люди эти в принципе не нужны. укол и на вынос...

Гостья
Жена

Сообщение было удалено

А у меня небыло никакой няни,каждый день одно итоже ,крики день и ночь,на себя забила ,не искупаться,ни поесть ,про спать вообще молчу ,4месяца не спала полностью,уже хотела сдохнуть,ходила в чём зря ,целый день с ребёнком одна,на улицу всё тащила сама,да ещё после кесарева,7 дней прошло ,а ребёнок вес 3,770+коляска ,лифта нет,я превратилась в серую моль,под глазами синяки,незнаю как выжила.

Гость
КаБэТэ

Сообщение было удалено

Я вам сейчас объясню, что такое маловесные дети.

На самом деле ВСЕ матери адекватны. И поверьте, многие из них за все время даже не заплакали - горе давит. Люди, как люди. Не до танцев просто в то время. Делают, что могут, надеясь на лучшее. И улыбаются они детям, и молебны бьют в церквях, и не спят, в обмороки падают от усталости, сердце жмет. И все равно делают свою работу. Потому что когда видишь, как твой ребенок тошнит, захлебываясь через нос, у него не работают почки, он весь в катетерах, из живота, из носа, из горла - отовсюду торчат трубки. Зонды и капельницы стоят в голове, потому что там вены лучше найти, все анализы крови из синих пяток, там хоть мягкое и можно взять кровь, у детй заклеены глаза, сетчатка не сформирована, они не слышат, они не реагируют на голос, они под морфием. Маловесные дети НЕ МОГУТ сами есть, их кормят высококолорийной смесью, у них как правило плохое сердце, пороки, щели, вся грязь идет в легкие, у них отмерирают клетки мозга ежесекундно, и это значит, что такой ребенок не будет полноценным членом общества, отсюда и пневмонии и БОЛЬ БОЛЬ БОЛЬ, адская физическая боль ребенка. Дети эти выхаживаются на наркотиках, обезболивают их.

И тут приходит Амели : "Ой, а я вся в белом, я не плачу и не рыдаю, и не понимаю вообще, чего вы тут развезли нытье. А что, у таких детей могут быть какие-то проблемы? ой не заметила, я такого, это просто вы тут все нытики, а я вся в стихах и образах".

А никто и не ныл (((((((( Все просто тихо офигели. И переспросили даже, сколько сколько был вес ее ребенка????

Гость

Просто чем больше Амели читаешь, тем больше понимаешь, что она ребенка 800 гр и в глаза не видела. Уж такие сказки рассказывает. Она как написала про пантогам да про кортексин, сразу у меня закралось сомнение, что один лишний киллограмм веса она точно забыла указать. Препараты для обычных детей. Уж не знаю для чего она все это насочиняла, для бравады больного сознания? Ну, пусть бравирует. Больших и малых оперных....

Тролль есть тролль.

Гость

ЛиЛу, вы правы, сто тысяч раз правы((( Про все спонсирование, про развитие научной базы, про все. Я даже знаю, сколько в цифрах выделяется на такого ребенка в вашей стране в день(((( Заранее зная, что он погибнет, проводят опыты, собирают данные. Но , это нужно собрать.

Жестоко, но я не знаю, как иначе еще может двигаться наука(((((( Кому то, в будущем она спасет жизнь(( Ценою тысячи погибших(((( Жизнь которых можно было не тянуть насильно, чтобы дети страдали.

Гость

861. Остается только удивляться как ваши мамы вас растили, без памперсов и посудомоек и прочей этой лабуды, однако вырастили. И тогда выхаживали недоношенных, хотя не было особо ничего для этого, думаете раньше дети не рождались раньше срока?

Гость

Лилу, я даже знаю, что как только такой ребенок появляется на свет, начинается драка клиник за него. К кому он попадет, те и в козыре . Потому что на такого ребенка выделяются для исследований от государства громадные деньги, аховые. Поэтому, каждая клиника будет бороться за такой "лакомый кусочек".

В России такого вообще нет и будет ли? Детей не спасают в обычных клиниках не из за отсуствия оборудования или нехватки знаний, как зонд с пищей поставить, не спасают по той причине, что изучать их некому, и смысл в них? Государство игвалидов содержать не будет, слишком статья расходов большая....

Если и спасают то только там, где на таких детях можно попрактиковаться и защитить диссеры. Если выживет - пенсия по инвалидности крохотная, смехотворная.....

Страшная тема. Любая мать отключит систему, зная, что эта система 24 часа в сутки приносит мучения младенцу, и просвета не будет, это его жизнь такая и будет всегда. Пусть хоть уйдет спокойно на облака. Хватить страданий ему.

Вот если уже дети слегка недоношенные, и за таких бороться нужно!!!! И ДЦП не задевшее мозг - ерунда полная. Это нормальный полноценный человек, который сможет радоваться жизни.

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

А с чего вы взяли ,что раньше срока...

ЛиЛу
Гость

Сообщение было удалено

--- конечно, рохдались. и умирали, выживали реально жизнеспособные. естетсвенный отбор во всей его красоте.

Гость
ЛиЛу

Сообщение было удалено

Да не выживали 500-граммовые(((( Не было такого. Это невозможно просто физически. Они не едят и не дышут сами. И выводительная система у них не работает , не сформирована.

Гость

571, зачастую эти показатели играют по другим таблицам. например - возраст мам стал моложе (британия сейчас над этим работает вводит социальную пропаганду раннего материнства), наконец-то государство смогло вылечить инфекции, закупило вовремя лекарства, и масса масса других параметров. Из-за этого смертность снижается. Попросут улучшают элементарные условия для благополучного вынашивания беременностей.

У вас нет статистики выхаживания в Чехии именно детей меньше 30 недель и с малым весом? Вот ее бы посмотреть. Уверена, она стоит на прежнем уровне.

Злая мачеха

Я конечно все понимаю, но в 23-26 недель это же даже живот еле видно. Что там у ребенка сформировано?

И несмотря на все написанное не могу поверить что все делается в основном ради эксперимента или науки.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А с другой стороны у дочери Ельцина младшая девочка даун родилась, у Хакамады тоже. Наверное у них были деньги и лучшие клиники у нас и за рубежом, но вот так и проглядели, правда все они рожали уже в солидном возрасте

Злая мачеха

А в развитых странах так сохраняют детей и выхаживают еще полагаю потому что беременность трудно дается.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1 я тоже сомневаюсь что эта сказочница вообще видела таких детей. А она еще настаивает что она реанимационная сестра. Которая почему то плавает в диагнозах и еще хуже - в препаратах.

Гость
Злая мачеха

Сообщение было удалено

В развитых странах к инвалидам по другому относятся. Там рождеие ребенка инвалида конечно горе, но не трагедия жизни.

А у нас говорить "а что такого?" Может только Бледанс, с ее нянями и деньгами. А 99% населения тяжелого инвалида просто физически и финансово достойно не потянет.

Гость

У близкого моего рлдственника ребенок инвалид детства. Ребенкусамому уже 40 лет. И самое трудное не физические трудности с ним и даже не моральная боль от того что он никогда не будет как другие. Самое страшное, что его мать знает, если она умрет раньше своего ребенка - ничего зорошего его не ждет. Он никому не нужен. Он как ребенок доверчив и безхитростен. И при этом, он будет наследником по российским меркам неплоого имущества. Это страшно... А пережить своего ребенка - еще страшнее.

Дейенерис

Тётки, чего вы языками перемалываете пустоту в своих черепушках уже который день?

Эта Амели, которую вы осуждаете, совсем не имела в виду то, что ей приписывают, сто раз об этом сказала и нашлись даже люди, которые поняли её правильно.

Вы чё??

киви

Дайенерис, а на каком сроке родился ваш недоношенный малыш?

Если, по великому счастью, вашего ребенка и вас минула чаша сия, то может вы оставите право судить на эту тему тем, кто *в теме*?

Пусть они сами разбираются что правда, а что ложь. что оскорбляет, а что нормально.

киви

Амели обычный тролль, наглый и не имеющий ничего святого.

Ее познания и весь ее фарс, могут произвести впечатление только на тех кто не был в этой шкуре. Для них да, она - герой. Те матери, кто реально это прошел, от такой бравады, черствости и насмешек - в ауте.

киви
Дейенерис

Сообщение было удалено

причем поняли именно те, у кого таких детей нет. на них и расчитано было

а оскорбились те, кто *в теме*. их своим дешевым фарсом она не смогла обмануть, опыта не хватило

киви
Гость

Сообщение было удалено

Когда вспоминаю все что было, до сих пор внутри все сжимается в комок. Много лет прошло, а боль от этих воспоминаний не меркнет и ужас вместе с ней. если бы я знала на какие муки я обреку свое детя, в первые месяцы после рождения, я никогда не рискнула бы рожать. Смотреть на это было невыносимо больно. Ничто на свете не может причинить боли больше чем смотреть как страдает твой ребенок, а ты ничего не можешь сделать. Все понимаешь, осознаешь какие это муки, страх и страдания, но ничем не можешь помочь.

и тут все эти вопросы - *а что сложного? вы просто любите детей не так сильно ...* да что у нее язык отсох за такие слова

Гость
Дейенерис

Сообщение было удалено

Да молодец мамаша, прямо зауважала среди всеобщего нытья, а все еще прикапываются к ее словам и где врет, позитив сплошной, так и надо

Гость
киви

Сообщение было удалено

Это не фарс, когда у меня ребенок лежал в реанимации, то я держалась и фиг бы кто подумал что мне плохо, я все время молилась и повторяла, я выдержу все чего бы мне это не стоило.. А еще меня старенькая медсестра научила и говорит, ты можешь не верить, а все время про себя приговаривай, божья роса, закрой черту глаза. Вот такая лабудень и заговоры или приговоры, тут все что хочешь говорить будешь.

Злая мачеха
Гость

Сообщение было удалено

А у вас сейчас ребенок как?

Гость
киви

Сообщение было удалено

От ваших истерик никому лучше не стало, брать себя нужно в руки, как бы плохо не было, меня так за шкирман встряхнули хорошо и сказали, ты не будешь сильной и твой ребенок не выживет, мысленно ему помогай. Ваши сопли и слюни ребенку не помогут

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы в своем уме? Кто тут про сопли писал?

Считаете сбя героем - считайте