Гость
Статьи
Считаю что сидеть с …

Считаю что сидеть с детьми это рабский труд

Могу понять тех, кто не знает что такое дети. Рожают первого ребенка. Но вторых, третьих? Неужели им легко это дается? Мои подруги хотят много детей, к слову не имею ни одного. Ждут идеальных условий, …

Жена
860 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
Павлинчик

Сообщение было удалено

Вооот, но до няни я еще не созрела что ли (ребенку 8 мес.). Мне кажется совсем не созрею. Хватает того, что муж им занимается после работы, один раз в неделю могу уйти куда глаза глядят и в воскресенье мне дают поспать до 12 :)

Дана
ника

Сообщение было удалено

а есть и те, кто себя любит в сто раз больше чем детей. Поэтому проблемы ребенка - это фигня. возможность покрасоваться и поиграть на публику в желнзную леди. А если у себя любимой заноза - трагедия.

St

Сообщение было удалено

Я родилась на 2 недели раньше срока с весом 2900, к выписке из роддома схуднула на 150 грамм :)))

Павлинчик
Амели

Сообщение было удалено

Вы о себе очень большого мнения.

Павлинчик
St

Сообщение было удалено

Я так и не созрела, не смогла:( ну может у вас нервы покрепче и вы сможете.

Тощее котэ

Сообщение было удалено

Если мне ни с кем не изменяет память, то все вроде худеют. Мое чудище 3170 родилось, а выписывали 3000 был.

Павлинчик
Тощее котэ

Сообщение было удалено

У вас тут клуб дюймовочек?;)

Павлинчик

Ну вообще то, большинство после родов худеет. Но мое старшее чадо всегда любило поесть, поэтому уже после того как оно схуднуло, оно резво набрало и выписывались мы + 150:)

Павлинчик

Сообщение было удалено

Я думаю, тоже не созрею и не смогу. Не такой уж и труд. На сессию вот ехать надо, так бабушки бои без правил устроили, кто сидеть будет )) Сошлись, что 50/50. Слава Богу, что обе адекватные.

Павлинчик

Сообщение было удалено

У меня что старшая, что младшая после роддома нифига не худели. Первая +100, вторая +120 при выписке :)

У нас показать меньшое дитё пришедшим в гости друзьям - проблемка. Под кроваткой сидит агрессивный фейс-контроль. Чуть кто чужой подходит, срабатывает рефлекс "вцепиться в конечность".

Тощее котэ

Сообщение было удалено

КоД охраняет? Наш вроде как равнодушен к мелкому.

мини
Амели

Сообщение было удалено

У меня тоже ребенок недоношенный, общалась с мамами таких же детей. У большинства детей была задержка речевого развития, некоторые не разговаривают до сих пор, детям 4-5 лет там уже диагнозы посерьезней, есть аутист, есть девочка, внезапно оглохшая в 3 года, хотя развивалась она отлично и физически и психически.

Так что в сказки про практически идеальное здоровье у недоношенных я не верю, тем боле про 600-граммовых малышей или девочку, которая в 8 месяцев весила 4 кг.

Недоношенным детям требуется гораздо больше внимания и лечения.

St

Сообщение было удалено

Чо там - охраняет. Считает личной собственностью. Со старшей, кстати, то же самое было. Сейчас к мелкому дитёнку подпускает меня, мужа, тётку мужеву туда-сюда, ну ещё Мишку (хотя с ворчанием). У остальных возникают сложности.

ЛиЛу
Амели

Сообщение было удалено

--- я, меня, мне, мною, обо мне - и вообще весь мир только и занят тем, чтобы заниматъся моей особой...;)

Дана

меня когда в больницу раньше срока привезли и положили в предродовую, туда же привезли женщину лет 40. у нее была та же сттуация, только 28 недель. Какая же у нее началась истерика. она и рыдала и выла, я боялась что с ней плохо будет и как могла пыталась утешить. Кошда она мне сказала что она сама врач, сколько лет она сама с рожающими и младенцами отработала /потом в платную клинику ушла/. что она сама таких как мы с ней сейчас раньше и набдала и рожала. Она мне и сказала, чтт ты еще пока не знаешь что впереди, а я уже знаю, поэтому и успокоиться не могу. она всю Москву на уши подняла, до таких людей дозвонилась..,

Павлинчик
Тощее котэ

Сообщение было удалено

Мой за первый месяц дома наел себе на ГВ 1,5 кг. За второй 1,2, когда в третий месяц он прибавил еще 1 кг, я подумала что к году я не смогу его поднять. Нет, он начал шустро крутиться, потом резво ползать, как таракан, а потом бегать. В итоге в год ни тебе жирка лишнего.

Тощее котэ

Сообщение было удалено

у меня когда сын родился, он когда в кроватке чуть хныкал - ко мне неслись на перегонки такса, стаф и кот. и тявканьем и мяуканьем настоятельно требовали, чтобы заблудшая мать подошла-таки к ребенку.

когда сын болел, кот спал с ним всегда, а так кот был очень независимый и ни к кому не приходил.

про гостей вообще молчу - к дитю подход посторонним запрещен был, что дома, что на улице.

Павлинчик
Тощее котэ

Сообщение было удалено

Я думала только моя кошка так. Она сперва старшего охраняла как своего котенка, только меня пускала и мужа, когда гости приходили или бабушки - кошку приходилось запирать. Потом так же ревностно младшую берегла. Даже сейчас рядом с ней спит в ее комнате. А иногда не может решить с кем спать, со старшим или с младшей и тогда лоится в коридорчике четко по середине между их комнатами. Детям позволяет все что угодно с собой делать, и пеленали ее, и катались на ней и за хвост тянули, даже Фейхуой (прости Господи) дочка кормить пыталась - и все им можно, а мне спуску не даст.

Щас ради прикола спросила мужа, сколько он весил при рождении. Говорит - кило восемьсот. Йолки ж палки, жесть какая...

ЛиЛу
Дана

Сообщение было удалено

--- так чего она, эта женщина, боялась болъше - что ребенок погибнет или все-таки выживет? вряд ли ее знакомства смогли заменить ее ребенку внутриутробный период развития...

Павлинчик

Сообщение было удалено

у меня родился 4кг, при выписке был 3850 или около того, была сильная делтушка. за первый месяц жизни не набрал вес вообще, был худенький. выяснилось, что не совместимость у нас по резусу, хотя в роддоме утверждали, что у него тоже отрицательный. перевела полностью на искусственное и все наладилось.

Павлинчик

Моя кошка тоже первая сигнализировала что дете проснулось.

И когда ребенок играл, если хныкал просто так, от скуки - не реагировала, а если у ребенка что то болело (колики например) кошка просто с ума сходила.

Ведьмочка

Сообщение было удалено

Я сейчас не знаю, каким трактором старшую от кота оттянуть. Ей ничего не надо, вот вообще ничего, лишь бы дали вцепиться в "кису".

Павлинчик
Тощее котэ

Сообщение было удалено

Ой:) сильно прибавил в весе?

Павлинчик

Сообщение было удалено

У нас только кот так реагирует на детей. Кошка как-то индифферентна.

Павлинчик

Сообщение было удалено

Хм... *оценивающе поглядывая* Ну, некоторые изменения определённо есть :)

Тощее котэ

Сообщение было удалено

киса мягкая и пушистая, понять ребенка можно )

Дана

Лилу, наверное боялась пороков и проблем. Она добилась того что ей разрешили во все вникать и соваться, как "коллеге". Пыталась конечно сама что то решать, но по-моему ее послали. Обьяснили что пока ребенок тут, отвечаем мы и решаем мы, хотите - под расписку забирайте в свою клинику.

Ведьмочка

Сообщение было удалено

Дак у неё игрушки тоже не жёсткие и не лысые :) Самое интересное, что кот это терпит, более того - сам за ней ходит, типа "ну давай, надери мне уши" :))) Я уж стараюсь следить, чтоб она не переусердствовала...

Павлинчик
Тощее котэ

Сообщение было удалено

Моя кошка еще любила детям пока они маленькие, на даче, мышей приносить полупридушеных. Ну что бы они бегать могли, но уже не резво. Она приносила их детям и пыталась их учить охотиться. Мрак. Глаз да глаз был нужен.

вы такие миниатюрные все ) я себя каким-то гигантом чувствую )

у нас я родилась 4,2кг, муж 4,8 кг, сын - 4. муж щас 197 см роста, я 177. а сестра моя родилась 3,6кг, и ростом щас 164 см. интересно прям - как так. и у мужа брат при рождении 3 с чем-то, щас 185 см.

Тощее котэ

Сообщение было удалено

ага, у меня тожесами лезли к ребенку. у них, видно, развлекуха такая.

Ведьмочка

Сообщение было удалено

Гы :) Я со своими 2900 только до 167 доросла, а муж от 1800 аж на 184 вымахал :)))

Павлинчик

Сообщение было удалено

У нас, славатехоспади, мышов в доме не имеется. Но кот раньше имел привычку таскать мне со двора пойманных воробьёв.

Тощее котэ

Сообщение было удалено

Я самая зазипованая из вас все же: 158. На УЗИ когда врач знакомая смотрела почки во время беременности, говорила, что ребенок все органы пятками распихал )

Тощее котэ

Сообщение было удалено

вот да, интересно. видно, главное, рост родителей. у нас довольно высокие все, но вот сестра получиласьниже мамы. а я чуть ниже отца. а у мужа - муж выше всех.

St

Сообщение было удалено

Чота я представила себе это, и как-то даже нехорошо стало...

St

Сообщение было удалено

я такого выражения раньше не слышала - зазипованная, сижу ржу, муж странно поглядывает )

все, яспать. всем спокойной ночи!

Ведьмочка

Сообщение было удалено

У меня папа 185, мама 160, я, выходит, к маме ближе :) У мужа мамаша вроде среднего роста, про отца там вообще фиг знает...

Ведьмочка

Сообщение было удалено

Спокойной :)

ЛиЛу
Дана

Сообщение было удалено

--- это правильно, матъ не может быть обьективна-профессиональна по отношению к своему ребенку. вспоминается, когда у моей двоюродной сестры-медсестры (и xорошей причем) упала в обморок годовалая дочка, то она совершенно потеряла голову и бегала с маленьким тельцем туда-сюда и еще и менай спрашивала, что ж ей делать-то, а может скорую? пришлось надавать ей моральныx пинков и заставить позвонить куда надо - ребенок блеый, еле дышит, глаза закатились, реакции нет - чего ждать? это работа медиков - ывезжать.

после этого случая я думаю - редко кто мозехт дистанцироваться и оценить ситуацию.

Ведьмочка

Сообщение было удалено

Аналогично. Всем сладких!

Павлинчик
Тощее котэ

Сообщение было удалено

Да вы гигант. Я родилась 3050, а доросла всего до 162:) муж со своими 3,300 при рождении вымахал до 186.

мини
Тощее котэ

Сообщение было удалено

Люди, очнитесь. Вы наверное не представляете себе ребенка весом 600 гр. Я видела минимум 950 гр, ну а остальные побольше были. И то зрительно 1300 ооочень отличается от тоже недоношенного, но весом 2300.

Тут может быть одно объяснение, никто в тюрьмах и деревнях при рождении детей не взвешивал, а недоношенный ребенок весом 2600 внешне выглядит уже меньше, чем средний новорожденный 3600. Ну может было 1600, но никак не 600 гр.

Таких не так давно стали выхаживать, и то требуются кювезы, кислород, лекарства, питание через зонд в течении длительного периода.

Павлинчик

Спокойной ночи:)

Павлинчик
мини

Сообщение было удалено

Возможно это и легенды. Я тоже склоняюсь больше к такому мнению.

мини
Павлинчик

Сообщение было удалено

Ага, я была 2150 и рост 46 см, но я из двойни.

Дочка в 34 недели была ок. 2 кг и ростом 48 см.

мини

Сообщение было удалено

В тюрьмах взвешивали. Знаю несколько сидевших женщин уже весьма преклонного возраста, они говорили, что там взвешивать давно начали. Насчёт кювезов... Это в стандартных ситуациях. А есть нестандартные, когда дети выживают в самых нереальных условиях. Из разряда "невозможное возможно". В конце концов, случаев, когда брошенные младенцы выживают при тридцатиградусном морозе, по протоколу тоже быть не должно, но ведь есть же. Всякое бывает, другое дело, что таких случаев один на тысячу.