Гость
Статьи
Cлучай в кинотеатре

Cлучай в кинотеатре

ситуация прошлых выходных в кино, фильм "Линкольн".
в зале мы с мужем и еще 3 человека, как оказалось - подростки лет 13.
с самых титров начался гогот, рыгание, чавкание попкорном, …

Гость
374 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Victoriz
солоха

Сообщение было удалено

Ну насчет имущества другая тема.. и легче вам не станет, если вы ударите.. а если станет, то к врачу специализированному надо будет обратится.. ну а потом встречный иск будет на вас..

Я не защищаю подростков!!! Я вижу, как они себя ен подобающе ведут.. Но в основном это дети которые обделены вниманием или у них такие же родители.. + переходный возраст..

солоха
Victoriz

Сообщение было удалено

Вот и я о том, что пока подросток не субъект ( привлечь его нельзя по закону) он может вытворять все, что угодно. Не берется пример хамского поведение в зале, в транспорте, на детских площадках. Есть более печальные и страшные случаи. И вы перед этим ребеночком беззащитны, так как он МОЖЕТ вас, а вы его НЕТ. От вашей беззащитности вам легче?.

Maxima
Ешкина кошка

Сообщение было удалено

Почему страна неблагополучная? я так не считаю. А вот столько обозленных и агрессивных людей нет больше нигде. Вы скорее всего из тех же, кто будет орать или полезет в драку на подростков))

Мюнxен
Гость

Сообщение было удалено

вам повезло,что вы в России живете.Сделали бы вы такое в Германии,оx и не легко пришлось бы вашему мужу...

Мюнxен
солоха

Сообщение было удалено

Sergey

Хурма

Если вы считаете, что "завали...", "врежу тому, кто под руку попадётся", "наорала" - это интеллигентные мольбы, то, думаю, я зря трачу время на спор с вами))))

заорал он через 15 минут, а до того как он заорал, 15 минут им пытались донести то же самое вежливо. Да, зря.

а где оxрана,где полиция???Почему в России люди сами разбираются.Блин,ужас какой...

Ешкина кошка
Мюнxен

Сообщение было удалено

Женщина, а зачем вы сидите на русском форуме? Ваши оценочные суждения и тем более эмоции по поводу России здесь не уместны. Мы обсуждаем ситуацию в нашей стране, а вы уж как нибудь притулитесь на форуме мигрантов в станы ЕС.

Ешкина кошка
Ешкина кошка

Сообщение было удалено

Еще раз Сергей. Где запрет?

Ешкина кошка

Хотя я уже чую что тему закроют а меня опять забанят)) у вас русофобские темы на ура идут)) отрабатываете))

Ешкина кошка
Maxima

Сообщение было удалено

Да, я из тех))) сочувствую вам.

женщина

автор, Ваш муж поступил плохо - я, для примера, упомяну такую вещь как кровоизлияние при слабых сосудах от удара по голове может стать смертельным. И еще (может кто уже написал): а если слабая дама и рядом гогочет бугай? тоже ему в рыло?))))

Ксю
Гость

Сообщение было удалено

Хаха!))) Вот это да! Мне бы такую смелость! А то порой я просто тихо еду в автобусе и молчу, кто бы там ни кричал. Даже перестала что-либо говорить когда кто-то пихается или наступает на ногу, не извиняясь... Раньше говорила.. Эх.

Гость

вот поэтому я и не хожу в кинотеатры, кругом жрущее пьющее чавкающее быд ло, последний раз была лет 8 назад-так сзади ели сушеную рыбу с пивом, с тех пор нини

Гость

автор, а я считаю, что ваш муж правильно сделал. Есть такие подростки, которых только так, абсолютнейшией *** и монстры, путь хотя бы знают, что найдется кто-то, кто приложит руку - будут поосторожнее. Несколько лет назад, мне было 23 с небольшим, я шла домой. Во дворах в меня стали кидаться снегом компания детей (подростки лет 11-12, то есть еще маленькие с тоненькими голосами мальчишки). Когда я сделала им замечание - они стали орать на меня матом, потом набросились и стали поваливать в снег! То есть взрослую тетю (с их стороны я совсем не подросток, шла с работы в офисной одежде), я была в таком шоке от детишек, что просто слова все забыла. Попыталась их схватить и надавть, но по силе они меня превосходили - их было 4-5 человек, такой гадости и такого неадеквата я не слышала никогда, даже когда в возрасте лет 15-16 гуляла с разными сомнительными компаниями и знавала даже самых трудных подростков-хулиганов, но они никогда бы не напали вот так на женщину проходящую. Я пыталась их догнать, но они сбежали и закрылись в подъезде, никого не было на улице и во дворе, искать их родителей у меня не было уже ни сил, ни желания. При чем это были нормально одетые мальчики, не беспризорники, а обычные школьники. Взять бы их родителей да повозить лицом по асфальту - не знаю как можно таких дебилов вырастить и во что они превратятся когда повзрослеют. Жалею, что не могла дать никому из них в морду, правда. С тех пор я иллюзий насчет "детишек" не питаю, понимаю, что могут быть любые уроды и стараюсь не ввязываться и проходить стороной мимо. Компания взрослых гопников и то адекватнее.

Ксю

Автор, не буду вас осуждать и поддерживать не буду. Случилось как случилось. Все люди разные, ваш муж припадал урок этим юнцам, это хорошо. Детей надо воспитывать, а если кто-то пропускает это, то дети будут воспитаны другими людьми. У нас никогда таких случаев не бывает, мы с мужем ходим в кино, залы всегда полные, но люди всегда сидят тихо, все смотрят кино. Хотя не всегда.. Бывают не приятные исключения...

Ешкина кошка
Nats

Сообщение было удалено

Ахах))) от завидной жизни вы тут в каждой теме на вентилятор бросаете))))) как же меня такие тетки смешат всегда)) ну вы понимаете что вы сами палитесь))))

Гость

Автор, я целиком и полностью вас поддерживаю, Ваш муж поступил абсолютно правильно.

Поведение этих малолетних подонков было направлено именно на то, чтобы причинить дискомфорт вам с мужем, та други людей в заде не было. Если бы зал был хотя бы наполовину заполнен, они бы сидели молча, тк в такой ситуации получить по рогам шансов у них было гораздо больше. А так - решили над вами поиздеваться, нервы вам помотать. Возможно, вид у вас слишком приличный, интеллигентный и они не ожидали от вас такой отпор получить, но получили! Отличный урок этим гаденышам.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да уж, урок действительно отличный: теперь эти подростки твердо усвоили, что если тебе что-то не нравится, надо сразу бить в морду и никаких проблем. Особенно если ты физически сильнее.

По этой логике, в школе, когда ученики (эти же самые подростки) ведут себя неадекватно, учитель имеет полное право дать им по физиономии - они же слов не понимают.

А по теме, я бы обратилась к администрации с требованием вывести подростков либо вернуть деньги за билеты

Гость
Олюня

Сообщение было удалено

Это в каком городе?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как там в Москва слезам не верит Гога говорил?)) На любую силу всегда найдется другая сила. Именно это гаденыши и усвоили.

Маруська
Олюня

Сообщение было удалено

ух ты 2 3д кинотеатра, с ума сойти)))))))))))))))))))))))

это ж где такое изобилие культурных заведений))))))))))))))))))))))))))))))

2-а 3 дэ кинотеатра...очуметь....гыгыгыгыгыгыгы

Золотко

Если б муж Автора ударил кулаком по лицу, то подросток тот сам бы не вышел, а его вынесли.... Скорее всего муж дал пощечину подростку, либо подзатыльник.

Золотко
Sergey

Сообщение было удалено

Sergey, вам респект. Вы один из немногих адекватных людей в этой теме.

Victoriz
Ксю

Сообщение было удалено

Вас видимо воспитывали с помощью подзатыльников.. очень жаль!!! И какой же урок интересно они вынесли?! Что все решить с помощью кулаков решить можно и орать матом как истеричка?! Пзд*ц товарищи у вас воспитание у самих!!! Это глупые не воспитанные подростки (скорее всего у них такие же родители типо автора и половины форума), а муж у автора взрослое невоспитанное чм**, у которого не хватает мозгов решить ситуацию цивилизованно!!! Я думаю тут есть родители на форуме кто отписался.. вы не знаете как ваше чадо ведет себя в обществе, дома они все ангелы, а что творится за порогом дома вы не знаете.. так вот если вашему чадо подзатыльник дать, то по другому запоете! Начните с воспитания себя! А крик и кулаки - это признак бессилия и слабости, ну и психических отклонений!

Автор

краткость - сестра таланта, в виду наличия оного)

видимо, я обделена подобным даром, поскольку мое краткое изречение в теме многие поняли искаженно (точнее - в силу своих субъективных представлений о ситуации).

попробую описать историю более подробно, чтобы у посетителей темы не складывалось впечатления, что перед вами "такое же ***, как 13-летние подростки". мы с мужем из благополучных семей, на двоих несколько образований, работаем на достойных должностях, исправно платим налоги. ругаться или, более того, драться - не в наших повседневных правилах. в общественных местах ведем себя вежливо, не кричим на ровном месте, не рыгаем, чтобы слышал весь зал, стараемся вести себя так, чтобы находящимся рядом с нами людям не доставлять дискомфорта в нравственных рамках.

исходя из этого - почему мы, заплатив 500 рублей за сеанс, должны 2 часа терпеть чужой громкий смех, визг, громкие разговоры (включая обсуждение действий охранника), рыгание (!), хождение по залу (в зале 8 рядов по 12 мест, а занято было только 5, подростки в течении сеанса перемещались как минимум 5 раз с одного ряда на другой), рассыпание попкорна и его топтание, включение мелодий на телефоне и их прослушку?

охранник подходил к ним много раз (порядка 20), один раз он сказал самому говорливому "пошли выйдем". вышли, вернулись через 5 минут. возможно, он с ним поговорил один на один или отвел к администратору, но по возвращению поведение не изменилось.

Автор

далее: я не зря упомянула название фильм - "Линкольн". подумайте - для чего подростки идут на фильм, который детям в принципе не интересен и рассчитан не на их аудиторию? почему их пустили (было сообщение, что возрастное ограничение +16 в этой теме) - мне неизвестно. для чего они отдают по 200-250 рублей за сеанс, чтобы не вникать в суть фильма, а вести себя как на улице?

по поводу нашего поведения: первое мое обращение к ним(после нескольких замечаний охранника) - "Ребят, мы платили деньги не для того, чтобы слушать ваш смех, вам не понятно?". второе обращение было со стороны мужа - после их рыганий и игнорирования замечаний охранника: "завали ...", согласна, сказано жестко. но мягко было сказано на протяжении 30 минут и неоднократно. если вы понимаете, что ваши действия как об стену горох и будете продолжать использовать тот же метод? муж посчитал, что, возможно, грубость возымеет эффект. возымела, но только на 5 минут.

далее опять замечания охранника, вывод из зала одного их подростков, постоянное движение по залу и приземление на разных местах. кто-то писал - "если они вам мешали, пересели бы на другое место", на какое место нужно пересесть, если гогот стоит на весь зал? фильм без спецэффектов, в основном диалоги без муз.сопровождения, и не уловив нити в первой части фильма, сложнее вникнуть в нее в конце. их было слышно на весь зал. я не слышала часть диалогов, поскольку ее перебивали эти подростки.

после просыпания попкорна и его топтания со смехом, я подошла (представьте мысленно себя на моем месте и мое состояние, когда тебе постоянно мешают) и громко сказала "почему вы не реагируете на замечания? сколько раз вам нужно сказать, чтобы вы вели себя тихо, я не понимаю о чем фильм из за вас! если вы не понимаете слов, в следующий раз я буду уже не говорить, а действовать!".

Автор

охранник почему-то ушел из зала и больше не заходил. зато зашла девушка (видимо, администратор), посмотрела на обстановку в зале и быстро ушла. подростки в ее присутствии молчали. честно - у меня не было в мыслях просить ее воздействовать на них, возможно, потому что я привыкла решать все проблема самостоятельно, а не жаловаться и качать права за счет других.

в очередной раз их громкого выступления у меня начали сдавать нервы, я (возможно от обиды) встала и громко сказала: "зачем вы пришли на этот фильм, если не смотрите его? вы где воспитываетесь, если ведете себя так в кино? идите на улицу и смейтесь там!", муж меня жестом посадил и сказал "не надо", подошел к ним и со словами "вам не понятно было?" ударил не кулаком, а внутренней стороной ладони по лицу одному из них. это был не удар бойца с размаху, это был увесистый шлепок.

ваши рассуждения о привлечении администратора и охранника, как видите, действия не возымели. я не верю, что вы находясь почти 2 часа в кинотеатре с настроением вникнуть в фильм, смотреть игру актеров, спокойно бы терпели их выходки через каждую минуту. это не комедия, где смех является разумеющимся, эта драма, которую нужно смотреть и осмысливать происходящее, переживать и сочувствовать.

люди пришли на фильм, чтобы испортить настроение окружающим, тем самым повысив его себе.

парня (дети они лишь официально, фактически - это юноши, которым не 3 года и в этом возрасте должны быть признаки морального и нравственного воспитания, знания базового этикета) не избили. у него не сломана челюсть, не текла кровь ручьем, он не выползал из зала со слезами. он получил воспитательный шлепок (не пощечину) в виду наплевательского отношения ко всем окружающим.

выходя из зала этот "ребенок" с той же ехидной наглостью проорал "пока, уроды" и быстро убежал.

Автор

пока будете звать охрану, вас оплюют, засмеют и далее не хочется думать.

если затрагиваются наши интересы, почему мы должны терпеть?

или 13-летние парни - это хрупкий сосуд, который нельзя тронуть и пальчиком?

никто не собирался их калечить, повторяю еще раз. муж, на мою радость, не Мирзоев, обычного строения и без внушительных объемов мышц.

я уважаю заграничный опыт, но, уверена, что в заграничных кинотеатрах люди себя так не поведут, поскольку есть правила и за их несоблюдение есть наказание. мы живем в России, и вы все прекрасно знаете как наши правила легко нарушаются и наказание приходит не всегда.

Гость
Victoriz

Сообщение было удалено

почему я должна уходить? мы запланировали поход в кино, почему мы должны уйти с фильма, вернуть билеты, не посмотрев фильм и потратив время, тем самым дав понять ребятам, что они молодцы и смогли выжить взрослых аж с кинотеатра!

вы не думаете, что это будет большая честь малолеткам, которые ходят в кино и жуют попкорн за чужой счет?

Гость
Victoriz

Сообщение было удалено

психическом, умственном, моральном....

когда вас доводят почти до истерики, вы продолжаете разговаривать приветливым тоном и дружелюбным голосом?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

меня кто-нибудь слышит? бить - это целенапленно причинять вред, раз ударил, два ударил, пнул, повалил на пол...

подростка не били. ему дали не хилый шлепок.

поверьте, от этого не умирают.

даже хрупкие 13-летние пацанята.

Гость
Victoriz

Сообщение было удалено

удивляет способность судить о развитии человека по одному слову "ударил".

причем, не важно, ударил без последствий, слегка или со всего размаху до разбитой челюсти - все, человок "***, неразвитый, люмпен"...

вы мастера вешать ярлыки!

только никто не просил вас оценивать развитие и моральные стороны меня и мужа, мы и без ваших оценок хорошо осведомлены о правилах приличия и собственном воспитании)

Victoriz
Гость

Сообщение было удалено

Возникают сомнения насчет этого.. думаю не только у меня.. Решить проблемы с администратором вы не можете (так как сами разбираетесь).. даже если вы пальцем его тыкнули.. кто право дал вам? он вас не оскорбил и не ударил.. вы пытаетесь себя защитить.. но вы повзрослевшие люди, которые видут себя как эти подростки только хуже распуская руки..

Автор
Victoriz

Сообщение было удалено

вы живете строго по закону и никогда не позволяете себе даже пальцем тронуть человека (не бить, а тронуть), безупречны в действиях, жизнь без единой ошибки, логика в любой ситуации преобладает над эмоциями (даже если вас вывели)?

сомневаюсь. даже судя по вашим комментариям в теме.

мы вЕдем себя, не позволяя нарушать границы дозволенного по отношению к своей личности.

я снимаю шляпу перед вами, если жизненные ситуации любой сложности вы способны решать спокойно тихим и вежливым тоном, при том что ваши действия возымеют задуманный вами эффект на 100%.

Victoriz
Автор

Сообщение было удалено

ВЫ ВНИМАТЕЛЬНО ЧИТАЙТЕ!!! НЕ НАДО БЫЛО С НИМИ ВООБЩЕ РАЗБИРАТЬСЯ, НА ТО ЕСТЬ ДРУГИЕ ЛЮДИ, КОТОРЫЕ ОТВЕЧАЮТ ЗА ЭТО!!! Какая блин ситуация, такая вывела вашего мужа из под контроля? чавкание,смех, шум глупых, невоспитанных подростков?! Если б они начали вас бить, с ножом или оскорбили вас, я бы еще поняла, ну тут.. Я СЧИТАЮ, ЧТО ВЫ ПОВЕЛИ СЕБЯ НЕАДЕКВАТНО В ЭТОЙ СИТУАЦИИ!!!

Автор
Гость

Сообщение было удалено

конечно, если я создавала тему наспех.

сегодня расписала подробно как было в действительности.

Автор
Victoriz

Сообщение было удалено

и вы внимательно читайте - люди, которые "отвечают за это" с ними не разобрались. замечания изначально поступали именно от охранника и поступали порядка 20 раз. или вы не заметили слов об охраннике?

солоха

Автор, бесполезно обсуждать ситуацию, все уже свершилось. И хорошо, что после сеанса на вас не налетели человек 10 малолетних гопников и не сделали вам "темную". А любителям вот таких мер воспитания (высокопарная бубнежка о моральных принципах и нормах поведения зарвавшемуся щенку) я пожелаю никогда не столкнуться с подростковой жестокостью и отмороженностью. В противном случае песни у них будут совершенно другие.

Не корите себя, что сделано, то сделано.

Автор
солоха

Сообщение было удалено

спасибо за отзыв, я себя не корю.

впервые столкнулась с такой ситуацией и хотелось о ней поговорить, услышать опыт других людей.

Автор

Victoriz, не утруждайтесь в ответах и не нервничайте, капсируя предложения.

мне ваша точка зрения не близка за неимением собственного практического опыта и рассуждения в виде сотрясания воздуха.

Victoriz
Автор

Сообщение было удалено

ВЫ НАСТАИВАТЬ НЕ УМЕЕТЕ?? ПОДХОДИТЕ К АДМИНИСТРАТОРУ И ГОВОРИТЕ:"Я ТРЕБУЮ, ЧТОБЫ ВЫВЕЛИ МОЛОДЫХ ЛЮДЕЙ СИДЯЩИХ НА ** РЯДУ, МЕСТЕ**!" ВЫ СЕЙЧАС ОПРАВДЫВАЕТЕ СВОЮ ГЛУПОСТЬ И НЕ ВОСПИТАННОСТЬ!!!!!!!!!!!!!!! Мне бы уже легче было бы подойти и потребовать деньги назад.. все равно пол фильма мимо ушей, а вам просто надо было показать/проучить малолеток...

Victoriz
Автор

Сообщение было удалено

Почему вы так думаете, что я не сталкивалась с такими подростками?! Вы реально думаете, что чему-то их научили? угу.. спорить в таком возрасте с ними бе-спо-ле-зно! Вы попрасили их раз,два.. не поняли администратор и за дверь их.. всеее..

Victoriz

Насилие теперь считается нормальным.. вас в ответ на "завали".. на х** послали?? по лицу дали?? Малолетки в таком возрасте - это энергетические вампиры, они только и ждут цепной реакции.. вы им слова они вам 20 в ответ.. они сидели и выёживались друг перед другом.. половина детей в таком возрасте именно так и поступает.. к классу 9 это проходит.. Если вы считаете, что поступили правильно.. то я не против! Это ваше дело, но запомните простая пощечина могла обернуться для вас крайне не приятной ситуацией.. ввиде проблем со здоровьем у пацана (вы уверенны, что у него с головой в порядке? может у него до этого была травма черепа и ваш подзатыльник спровоцировать все что угодно... вы уверены, что он бы не встретил вас с ножом в переулке..? вы уверены, что он не подал бы на вас заявление?.. вы уверены, что он бы не упал от удара и не расшиб черепушку? ВЫ УВЕРЕНЫ??? Из-за какого-то сранного фильма, вы вступили в конфликт с глупыми, не смышлеными детьми!!!

Автор
Victoriz

Сообщение было удалено

я наблюдала, как вы раздуваете ситуацию в разных направлениях - "если бы у него был нож, если бы ему было 19 лет, если бы он упал от удара.." ситуация была здесь и сейчас - не реагировали на замечания охраны, посетителей, сидели в креслах и удар был не спортсменский (это к вашим словам "вы уверены, что он бы не упал от удара и не расшиб черепушку").

вай, вай, вай, спокойней, женщина. в ваших речах столько нервозности, будто подобное сотворили с вашим сыном)

они с нами не спорили, а молча реагировали на замечания.

почему вы уверенны, что администратор бы вывел их?

если охранник не смог, молоденькая девушка бы смогла?

и, не смотря на все ваши опусы о морали и праведном поведении, вы не переубедите меня, что находясь в выведенном состоянии вы не поднимете руку на подростка (поднять руку - не значит ударить и выбить зубы, значит хотя бы дать подзатыльник, потянуть за ухо, взять за шиворот, т.е любой невербальный метод воздействия, следующий за действиями, которые не помогли).

П.С. смотрите, а вы уже начали выводиться, печатая ...дцатый ответ на мою тему: "ВЫ УВЕРЕНЫ??? Из-за какого-то сранного фильма". по факту, я вам ничего не сделала, а вы уже агрессируете и жаргонируете. вашу адекватность можно подвергнуть сомнению))

"Даже легкое касание его глупой черепушки, умный адвокат сделает так, что вы заплатите крупную сумму денег за это.." и снова - ау! мы обсуждаем конкретную ситуацию. мальчишки ушли и больше их никто не видел. или вы думаете, они злорадно поджидали нас у выхода, затем сели нам на хвост и проследили место жительство, чтобы потом пожаловаться родителям и, конечно же, адвокату, который непременно заставил бы нас оплатить им миллионы в качестве ущерба))))

стоп фантазиям.

Мишаня

Все правильно вы сделали , такие чмошники только кулаки и понимают

Плохо что они после фильма могут вас с ментами поджидать

Натс
Ешкина кошка

Сообщение было удалено

в смысле?! Как это мы палимся мне интересно. Вы себе внушайте, внушайте, что у нас все плохо, если вам от этого легче ;)

женщина
Автор

Сообщение было удалено

да, именно так и есть. Я пережила 90-е))) Там были ситуации, когда не несколько 13-летних, а несколько 20-30-летних вокруг, вооруженных и агрессивно настроенных) И надо было выходить из ситуации живой и не потеряв чувство собственного достоинства)))

гость
женщина

Сообщение было удалено

аплодисменты!!!)))))))))))

Гость
женщина

Сообщение было удалено

Нда...

Гость

Автор, к сожалению, с быдлом только так. Не понимает слов - в рожу.

Гость

А родителей таких детишек - в кутузку за то, что не воспитывают их.