Гость
Статьи
Cлучай в кинотеатре

Cлучай в кинотеатре

ситуация прошлых выходных в кино, фильм "Линкольн".
в зале мы с мужем и еще 3 человека, как оказалось - подростки лет 13.
с самых титров начался гогот, рыгание, чавкание попкорном, …

Гость
374 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Maxima
Гость

Сообщение было удалено

точно так же подумала, как прочитала пост автора... слава богу я живу в другой стране.

фу, Автор(( мужу вашему этот поступок не в плюс, зачем бегать и орать, а тем более драться, неужели нельзя было подойти к охраннику и сказать ему чтобы он их вывел из зала.

Хурма
Гость

Сообщение было удалено

Во-первых, мы с вами на "ты" ещё не переходили, а во-вторых, когда получит - тогда расскажу. а пока учится ещё. Вы уж за моего отпрыска не переживайте, всё ОК у него)))

Ешкина кошка
Maxima

Сообщение было удалено

Ой а что же по сайтам шарите русским? Покоя не дает эта ужасная неблагополучная страна?

Гость
Хурма

Сообщение было удалено

Не надо, это никому неинтересно

Хурма
Гость

Сообщение было удалено

Да, я тоже так думаю. Только вы почему-то спрашиваете.

мешок золота

стукнуть ребенка из-за какого-то дурацкого фильма! ваще ваш муж обалдел. стукнуть ребенка можно только в том случае, если он обижает слабого. все. во всех остальных случаях есть язык, мозги, законы, правила и пр. если они так сильно вам мешали, то пересели бы или вернули деньги за билеты. а если бы это был ваш ребенок или брат, и какой-то левый мужик ему по морде дал?

солоха
Maxima

Сообщение было удалено

Так идиотизм ситуации в том, что охранник ничего не мог сделать. Или на захотел. Какая управа может быть на подростка, ведущего себя вот так по свински в общественном месте?

Ешкина кошка
Maxima

Сообщение было удалено

Представляю как вас жизнь обеих помотала... Так жалко вас девчонки!

Хурма
солоха

Сообщение было удалено

Ну не по лицу же бить за жевание попкорна, смех и разговоры!

солоха
мешок золота

Сообщение было удалено

Ну да! стукнуть ребенка из-за разбитого стекла в чужой квартире, из-за расписанной баллончиком машины, из-за обгаженного подъезда, замученного животного, кражи в раздевалке...нельзя. Родители должны воспитывать и пояснять, что можно, а что нельзя.

мешок золота
Sergey

Сообщение было удалено

а мало ли кого чего бесит! меня вот бесит, когда с насморком и кашлем в кинотеатр идут. тоже всем надо по башке дать. бесят с пивом. тоже пиво отобрать и по репе. длинношеии бесят башкой экран закрываю, врезать им чтоб в кресло вжались.

солоха
Хурма

Сообщение было удалено

Нет не по лицу. Я уже сказала, что за такое поведение, мешающее просмотру кинофильма нужно вывести из зала. За шиворот и совместно с охранником.

Хурма
солоха

Сообщение было удалено

Я с вами согласна. Взять зашиворот и вывести на крайний случай, а не материться и ударить в лицо.

Гость
солоха

Сообщение было удалено

если ребёнок гадит, разбивает, мучает, значит, ему ничего не объясняли и не объясня.т, поэтому надо действовать сразу и битьём, как нагадившего кота надо шлёпать по ушам сразу, а не вести с ним беседы и не наказывать через день

мешок золота

в общем, автор, ваш муж садюга. и если он сейчас не бьется башкой об стенку в осознании ужаса от содеяного, то держитесь от него на расстоянии, а то вдруг вы его будете раздражать или ваши дети или ваша кошка. ну нафиг такого. пусть нервы лечит

солоха
Гость

Сообщение было удалено

Сейчас тут вам самим по ушам надают! Как можно? Этожеребенок!

мешок золота
Гость

Сообщение было удалено

нагадившего кота вы шлепаете своего. а если шлепните чужого, то получите по шапке)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Может мне его еще похвалить за то, что он мне машину испортил? Я б вапще убила козла

Хурма
Гость

Сообщение было удалено

А в правоохранительные органы не приходит в голову обратиться?

Гость
Хурма

Сообщение было удалено

Непрменно, но скорей всего у такого тупого ребенка маргинальные родители, которые будут мне сто лет компенсировать ущерб.

Хурма
Гость

Сообщение было удалено

Тем не менее, лучше взыскать ущерб, пусть даже не сразу, чем получить моральное удовлетворение от убийства хулигана))

солоха
Хурма

Сообщение было удалено

Не смешите форум. Если вашего чистенького, умненького и во всех моментах положительного сына покалечат ублюдочки малолетние ( не дай Бог. ТТТ), вы в милицию побежите? Да вы им горло собственными зубами перегрызете.

Ешкина кошка

Сообщение было удалено

сейчас временно - нет. По работе. Но во время истории с мирзоевым я жил в РФ.

Ешкина кошка

Сообщение было удалено

пост 79

Хурма
солоха

Сообщение было удалено

Слушайте, здесь речь о порче машины и о громком гоготе и чавкание в кинотеатре.

Гость
Хурма

Сообщение было удалено

С чего бы это? Я должна страдать из-за невоспитанного придур КА и его родителей материально и морально? Вы что, мамуля, захлопотались?)

Хурма
солоха

Сообщение было удалено

Вот посмотрю я, какая это номинальная фигура, когда человека, ударившего несовершеннолетнего привлекут к уголовной ответственности.

Хурма
Гость

Сообщение было удалено

Не надо хамить, это вас не красит. Я вам предлагаю не страдать, а взыскать ущерб через суд.

Хурма

Сообщение было удалено

привлечь могут только за нанесение побоев.

Гость
Хурма

Сообщение было удалено

Мда? А если бы этим чудным деткам сделал замечание ваш сын и они не восприняли его как угрозу, а хорошенько отдубасили?

Хурма
Sergey

Сообщение было удалено

Удар в лицо - это для вас как поцелуй что ли?

Хурма
Гость

Сообщение было удалено

Товарищи, оставьте моего сына сына в покое ужо)))

Victoriz
солоха

Сообщение было удалено

Вот мне реально страшно такое читать от взрослого человека.. Я говорю теперь ТОЛЬКО кулаками буду разбираться.. Человек противоречит своим словам!!! РОДИТЕЛЯМ НАДО ВОСПИТЫВАТЬ, И ТУТ БАМС ЧЕ НЕ ТАК В РЕПУ ДАВАТЬ!!! У вас язык есть, изъяснятся умеете? да пол страны покалечить можно, даже больше если учесть что половина невоспитанных..

Гость
Хурма

Сообщение было удалено

Это, уважаемая, не хамство, а творчество известного писателя сатирика Зощенко. Взыскать через суд , при отсутствии средств у ответчика, весьма проблематично и чрезвычайно долго. Хватит тупить и изображать из себя олицетворение вселенского добра

Хурма
Гость

Сообщение было удалено

Ну тогда убейте его! Папуа Новая Гвинея какая-то! И повторяю, ваше хамство вас не украшает.

Another side of the Moon

Разве слышен смех в кинотеатре? Сейчас такое звуковое оборудование, что не слышно даже соседей во время сеансов, звук идет со всех сторон.

Хурма

Сообщение было удалено

смотря какие последствия.

солоха
Хурма

Сообщение было удалено

На совещании форума выяснили, что за гогот бить нельзя. В протокол внесли. Большинство проголосовало "за".

Хурма
Sergey

Сообщение было удалено

Абсолютно любые. В данном случае это было нанесение побоев несовершеннолетнему при свидетелях.

Гость
Хурма

Сообщение было удалено

Как странно, сын такой умный отличник, а мать пишет с ошибками. И в кого ж он пошел???????

Хурма
Victoriz

Сообщение было удалено

Да, мне ясно всё. Никогда мы не будем жить в цивилизованной России)) Спать пойду.

Victoriz
Sergey

Сообщение было удалено

Смотря какие свидетели и психика у подростка)))))) даже, если последствий не будет органы по делам несовершеннолетних затаскают..

Another side of the Moon

Поддерживаю цивилизованную часть форума в том, что нельзя бить нервирующих вас людей, тем более подростков, если только это не самооборона.

Хурма

Сообщение было удалено

не было никаких побоев. Даже до травмпункта не успеет добежать, все пройдет уже. Школоло больше обидно было, чем больно. Оно уже такое взрослое, дерзить умеет, а тут вдруг разрыв шаблона такой. Пришлось за слова ответить. Возможно, впервые в жизни.

солоха
Victoriz

Сообщение было удалено

Уже пояснила, что за гогот в кинотеатре бить подростка нельзя.

А вот за нарушения закона - в спецПТУ, на учет, с клеймом на всю жизнь, с регулярным посещением участкового инспектора и ОППН.

Ну а если вам страшно читать про реальные вещи - не читайте. Смотрите Дом 2, Ворониных. В жизни очень много страшного.

Victoriz
солоха

Сообщение было удалено

Я д-мо не смотрю!)) я вообще телевизор редко смотрю и то программу "Время"..

Victoriz
солоха

Сообщение было удалено

"А вот за нарушения закона - в спецПТУ, на учет, с клеймом на всю жизнь, с регулярным посещением участкового инспектора и ОППН." - а насчет этого вообще не поняла, причем это?!

солоха
Victoriz

Сообщение было удалено

За нами уже выехал черный "воронок" Сейчас половину вумена туда затолкают и повезут в кинотеатр, где гогочут подростки

солоха
Victoriz

Сообщение было удалено

Ну если идет речь о порче имущества и так далее

Гость

Охранник. Должен был их вывести, если он не выводил, необходимо было обратиться к администратору, бить самому не стоило. Мало ли, можнотсерьезно повредить. Да и вообще.