Гость
Статьи
Cлучай в кинотеатре

Cлучай в кинотеатре

ситуация прошлых выходных в кино, фильм "Линкольн".
в зале мы с мужем и еще 3 человека, как оказалось - подростки лет 13.
с самых титров начался гогот, рыгание, чавкание попкорном, …

Гость
374 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Victoriz

Сообщение было удалено

Да у мужа просто терпение лопнуло. Многих бесят такие вот гогочущие и комментирующие на протяжении всего фильма. Просмотр портят всем.

Victoriz
Sergey

Сообщение было удалено

А других методов воздействия интеллигентный человек видимо найти не может.. кроме как опустится до их уровня.. только их уровень "нестабильный" и не совсем осознанный..

Хурма
Sergey

Сообщение было удалено

Привожу цитату из главного поста автора

"спустя 15 минут периодических выступлений не выдержал муж и заорал на весь зал "завали .....".

к середине фильма я уже встала к ним, наорала и сказала, что в следующий раз врежу тому, кто попадется под руку. 15 минут - и муж встает и дает кулаком по лицу самому говорливому."

Ничего себе интеллигенция)) Вы шутите?

Хурма
Sergey

Сообщение было удалено

Их всегда бьют что ли?

Victoriz
Victoriz

Сообщение было удалено

только их уровень "нестабильный" и не совсем осознанный.. - подростков...

Хурма
Sergey

Сообщение было удалено

Сергей, у меня вопрос. Вы бьёте громко комментирующих фильм?

Хурма

Сообщение было удалено

то, что 15 минут их все вокруг пытались интеллигентно угомонить, а им все пофиг, это ничего?

Victoriz

Да тогда в общественном транспорте надо бить кто громко слушает музыку и непременно соседей, которые ночью не дают спать.. вот соседи, если будут стучать, греметь пойду и настучу им..

Хурма

Сообщение было удалено

нет, не бью. Сдерживаюсь. Меня это реально бесит.

Victoriz

Сообщение было удалено

ну тогда и в оперу надо ходить с пивасиком и начосами с соусом, чего уж там, если все под одну гребенку чесать.

Хурма
Sergey

Сообщение было удалено

Если вы считаете, что "завали...", "врежу тому, кто под руку попадётся", "наорала" - это интеллигентные мольбы, то, думаю, я зря трачу время на спор с вами))))

Victoriz

Сообщение было удалено

Опишите Ваши методы, пожалуйста, применительно к данной ситуации.

Victoriz
Sergey

Сообщение было удалено

А это тут причем? Мне кажется с пивасиком и в неподобающем виде в принципе не должны на входе впускать..

Хурма

Сообщение было удалено

заорал он через 15 минут, а до того как он заорал, 15 минут им пытались донести то же самое вежливо. Да, зря.

Хурма
Sergey

Сообщение было удалено

Зачем же? По моему субботнему опыту достаточно каждые 3 минуты отвечать на телефонные звонки во время действия. Ну что мне надо было подкараулить этого деятеля после спектакля? Он реально мешал и не только мне.

Гость

ой враки, на линкольн вход от 16 лет, и могли бы пересесть если вам рядом мешали.. вброс на вентилятор))

Victoriz
Сонная тетеря

Сообщение было удалено

Подойти к администратору и настоять, чтобы охранник их вывел..

Victoriz

Сообщение было удалено

ну если вы кинотеатр и общественный транспорт приравниваете, то почему бы и оперу сюда же не приравнять? В разных общественных метах и правила поведения разные. В кино - одни, в кинотеатре - другие.

Гость

а претензии типа "чавкают попкорном" вообще удивили))) я всегда чавкаю попкорном и пиво пью, и смеюсь если смешно))) и даже комментирую вслух! Все так делают, кто не зануда и не сноб!

Гость

Хурма, хватит уже троллить!

Хурма
Sergey

Сообщение было удалено

Ну тогда, если кто-то будет рядом жевать попкорн, громко смеяться (интересно, что делать, если фильм смешной), и вообще если что не по вам, бейте в нос.

Хурма

Сообщение было удалено

Не надо включать дурочку. Если жуют попкорн и смеются над фильмом, то никто ничего плохого не скажет.

Гость

Россия, что ещё сказать... Правильное у меня впечатление о ней сложилось, значит.

Хурма
Sergey

Сообщение было удалено

А если у человека телефон звонит каждые 3 минуты, и он на звонки отвечает во время спектакля? Это не хамство?

Хурма

Сообщение было удалено

хамство. Воспитанные люди ставят телефоны на беззвук во время спектаклей.

Хурма

Мне вообще многое не нравится и многие мешают, мне что материться или в драку лезть? Не чудите

Ешкина кошка
Sergey

Сообщение было удалено

Странно что у нас мирзоевы стали метафорой спортсмена. Бред)

Хурма
Sergey

Сообщение было удалено

Чем отличается этот человек, который трём рядам не давал смотреть спектакль, от этих подростков? Тем, что он был в костюме и с дамой? Его тоже предупреждали и просили несколько раз, а он не унимался. Что делать в такой ситуации? Соседям мужчинам надо было избить егов антракте?

Ешкина кошка

Сообщение было удалено

это общеизвестный человек, способный завалить почти любого одним ударом, не более того, а вовсе не метафора спортсмена.

Хурма
Ешкина кошка

Сообщение было удалено

Его отмазали как национальную гордость!

Гость

Хурма, когда ты уже закроешься наконец.. Невинный ангелочек, защищающий всех и вся...

Сама бы наверняка не так поступила бы, как тут распинаешься

Гость
Хурма

Сообщение было удалено

ВОЗРАСТОМ ОТЛИЧАЮТСЯ!!! У взрослого мозги должны быть, как минимум

Ешкина кошка
Хурма

Сообщение было удалено

То же самое. Если мужик нормальный, он их так отвафлит что в ужасе свалят. Если нет, тогда будете сидеть и терпеть неудобства. Просто в таких ситуациях как мы видим из примеров, неоднократных, имеет место только сила. К охране можно обратиться если это реально крупный ТЦ со своей службой. Судя по истории, там бородачи работают.

Victoriz
Sergey

Сообщение было удалено

ОК, общ. транспорт и сидит орущий матом и распивающий пиво.. по правилам этикета нельзя так делать..

солоха

Автор, ваш муж все правильно сделал, за исключением одного - не нужно было бить подростка. А взять за шиворот и вытащить из зала . Этого достаточно. Так, как если бы он причинил бы мальчишке какое-либо повреждение, был бы виноват. В конце концов ребята не нарушали закона, рукоприкладства в отношении их не должно быть.

Victoriz

Сообщение было удалено

если какой-нить мужик выкинет его на остановки на улицу через открытую дверь, то вряд-ли хоть один пассажир мужика осудит.

на остановкЕ

Ешкина кошка
Sergey

Сообщение было удалено

это любой ксм, мс, змс из бокса, боевого самбо и тай бокса, у которых хватило ума это не использовать в малейшем конфликте. Не надо популязирировать психов, Сергей.

Гость

Хурма, у вас сын такой же гопник что ли, почему вы защищаете ***?

Ешкина кошка

Сообщение было удалено

ну хорошо, замените Мирзаев на МС по боксу. Смысла поста это не изменит.

Гость

Зато в след раз малолетки подумают как себя вести

Хурма
Гость

Сообщение было удалено

Не т, уважаемая, мой сын - золотой медалист, гордость школы и победитель олимпиад. А подростков я не защищаю и считаю их крайне невоспитанными и наглыми. При этом считаю методы автора и её мужа, а вмести с этим и их самих недалеко ушедшими от подростков. Бить человека, который на тебя не нападал, нельзя

Ешкина кошка
Sergey

Сообщение было удалено

Изменит, и жалко что вы этого не понимаете.

Ешкина кошка
Хурма

Сообщение было удалено

Таких "национальных гордостей" на чемпионате России( к коей они относятся) разделывают под орех и по многу раз.

Ешкина кошка

Сообщение было удалено

жалко что вы любое упоминание Мирзоева относите к его популяризации. Лично я к нему отрицательно отношусь, но запрет на произношение его фамилии, это перебор.

Гость
Хурма

Сообщение было удалено

А что, в институт не взяли медалиста? Захаха!

Ешкина кошка
Sergey

Сообщение было удалено

Интересно, а сколько лет Вам? Вы в РФ живете?

Хурма
Гость

Сообщение было удалено

Почему не взяли?! Взяли, в один из самых престижных и без экзаменов. В этом году заканчивает)))

Ешкина кошка
Sergey

Сообщение было удалено

Сергей, я давно читаю Ваши посты, мнение сложилось в принципе. Мне интересно, где вы увидели запрет.

Гость
Хурма

Сообщение было удалено

А что ж ты про школьную медальку рассказываешь? А про красный диплом нет?