Вопрос к мамам маленьких девочек 2 х-3х лет
Чем вы руководствуютесь, когда напяливаете на своих малышек абсолютно закрытые, сплошные купальники?
Чего там прикрывать то? Максимум трусики, …
Мне тоже в 5 лет купили.
До этого без лифа была, в трусиках.
Свои фото того времени с пляжа мне смотреть не противно.
Удивляюсь вот теперь, что кто-то считает отсутствие лифа на ребенке неприличным.
Это какой-то вывих современности.
А все, что отличается от того, как вы делали в 5 лет, вы считаете ненормальным?
марля на плечах?? Что за жесть, это в какой деревне и в каком веке?😂😂
Ахахах без верха, но с марлей))) вот же над вами ржали наверное
А, то есть девочка неполовозрелая, значит верх ей не нужен, а трусы нужны. Где логика? Всю тему не читала, но вы, мадам, не в себе
Естественно.
Внизу мальчики и девочки и в два года очень, знаете ли, отличаются. Это должно быть прикрыто.
А сверху они в этом возрасте абсолютно одинаковые. Так зачем двухлетней девочке лиф? Может и мальчику тоже надо? =)
Особенно по тем, кто не видит разницу между двухлетними детьми и взрослыми женщинами и начинает говорить о городе, тогда как речь - о пляже. Но это от сильно хорошего воспитания и очень большого ума, конечно же. (Нет)
я разницу вижу, но считаю что правила приличия должны прививаться с детства, хотя сейчас это не модно и дети в 7 лет могут позволить себе истерику
В Сочи отдыхали, в начале 90-х. Мама перестраховалась, мол, жарко, Солнце сильно жарит, надо плечи прикрыть. Но не футболкой же на пляже. Я бы и сама не далась. Я ведь хочу загорать и купаться. Пришлось марлечкой. И прикрыто, и мне не мешает. Когда шла купаться - снимала марлечку. Только по мне так она вообще была ни к чему. Тем более я тогда уже хорошо загорела. А загораю я быстро. И загар, кстати, у меня очень долго держится.
Никто не ржал. Ни одной девочки моего возраста и даже лет так до 9 с верхом не было. И прикрытым плечам никто не удивлялся. К
Обгоревших людей всех возрастов было очень много. Так что зачем марля на плечах нужна все понимали. Это только вы здесь ржете. От очень хорошего воспитания, как я уже поняла.
Никто не ржал. Ни одной девочки моего возраста и даже лет так до 9 с верхом не было. И прикрытым плечам никто не удивлялся. К
Обгоревших людей всех возрастов было очень много. Так что зачем марля на плечах нужна все понимали. Это только вы здесь ржете. От очень хорошего воспитания, как я уже поняла.
над деревней то грех не поржать
Объяснять, конечно, необходимо.
Но уж от того, что ваша дочь походит на пляже лет так до 5 иногда без верха, заядлой нудисткой она уж точно не станет. И не будет никого пугать загорая топлесс в 60, как немки на курортах всего мира.
В Сочи отдыхали, в начале 90-х. Мама перестраховалась, мол, жарко, Солнце сильно жарит, надо плечи прикрыть. Но не футболкой же на пляже. Я бы и сама не далась. Я ведь хочу загорать и купаться. Пришлось марлечкой. И прикрыто, и мне не мешает. Когда шла купаться - снимала марлечку. Только по мне так она вообще была ни к чему. Тем более я тогда уже хорошо загорела. А загораю я быстро. И загар, кстати, у меня очень долго держится.
Это максимально странно. Верх купальника двухлетке ничего не сделает. Ну вот вообще ничего плохого. Это конечно не критично, когда до 5 лет девочки без верха на пляже, но лучше с верхом.
Это вообще какая-то странное проявление мизогинии как будто. У меня родственница страшно негодует, когда внучку 10-летнюю раз в год на соревнования по гимнастике красят. Вот бесит это прямо ее, но она в целом внучку не особо жалует, больше внучков любит. Ну вот казалось бы, что такого. Не на каждый же день, вечером смоют. Но нет.
Я тоже так рассуждала, пока в Туапсе не нарвалась на педофила.
Ваше высокомерие выдает в вас эту самую деревню.
Но я лично над деревней и людьми из деревни никогда не смеюсь. Кощунством даже считаю. Это люди труда, это можно только уважать.
Но у вас очень хорошее воспитание, вам видней.
увы труд лишил их воспитания, так уважаю но в дали от себя
а вы ходите с марлечкой
я разницу вижу, но считаю что правила приличия должны прививаться с детства, хотя сейчас это не модно и дети в 7 лет могут позволить себе истерику
Надо же. И я здесь о воспитании писала. Мой пост номер 193:
"А сейчас, увы, воспитывать не принято. Напялят на двухлетку ненужный в этом возрасте лифчик и думают, что на этом воспитание закончилось. Всё с ног на голову".
Надо же. И я здесь о воспитании писала. Мой пост номер 193:
"А сейчас, увы, воспитывать не принято. Напялят на двухлетку ненужный в этом возрасте лифчик и думают, что на этом воспитание закончилось. Всё с ног на голову".
мне с высокой колокольни на ваши посты, мы по разному воспитаны и такие как вы могут вызвать лишь мою усмешку
Это максимально странно. Верх купальника двухлетке ничего не сделает. Ну вот вообще ничего плохого. Это конечно не критично, когда до 5 лет девочки без верха на пляже, но лучше с верхом.
Это вообще какая-то странное проявление мизогинии как будто. У меня родственница страшно негодует, когда внучку 10-летнюю раз в год на соревнования по гимнастике красят. Вот бесит это прямо ее, но она в целом внучку не особо жалует, больше внучков любит. Ну вот казалось бы, что такого. Не на каждый же день, вечером смоют. Но нет.
А я всегда защищаю гимнасток в этом вопросе. Объясняю людям, что они сильно красятся, потому что лицо должно быть видно издалека. Поэтому у них такой практически театральный грим.
есть купальный этикет: все, что в обтяжку на мужчинах предназначено для бассейна или специфических видов спорта на открытой воде, но не для пляжа. Дурной тон купаться в спортивном бассейне в купальных шортах, как и ходить в плавках для бассейна на пляже. Есть короткие, тонкие купальные шорты, которые сохнут моментально- это для слабых письками и простатой мужчин
Еще бы.
Людей, в чьём воспаленном воображении 2-летняя во всём соответствует 20-летней, мне точно не понять. И прекрасно. Как говорится в таких случаях, "не дай Бог поймёшь".
и не способны запоминать цифры а потому приписываете мне чужие мысли
я всего лишь рассуждаю логически, почему в саду нельзя а на пляже можно
Одна достигла половой зрелости, а другая нет. Так сложно? У девочки двух лет грудь не является интимным местом.
так, что у взрослой безгрудой, что у двухлетки, грудь не является втоичным половым признаком. Зачем прикрывать то, чего нет? И,да, топы купальные носят в 2 года для красоты, как и часы и прочие украшалки. Или чтобы увеличить площадь тела с целью защиты от солнца. В спорте мальчики могут на тренировке быть без маек, девочки-нет: ни в каком возрасте!
Нет, я, слава небесам, лет до 5 в одних купальных трусиках на пляже была. Безо всяких дурацких лифов, абсолютно ненужных в этом возрасте.
Два года, люди! Ну какой лиф?
Бюстгалтер еще купите двухлетке, он обязательно нужен для интимного места. Тут писали выше, уже пушапы (!) для двухлеток есть. Вот пусть ваши дочки их и носят. На радость педобирам, ага.
а дети-то у тебя есть?