Гость
Статьи
Про сплошные, закрытые …

Про сплошные, закрытые купальники на 2 х летках на пляже

Вопрос к мамам маленьких девочек 2 х-3х лет
Чем вы руководствуютесь, когда напяливаете на своих малышек абсолютно закрытые, сплошные купальники?
Чего там прикрывать то? Максимум трусики, …

Автор
416 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Альбина

Какие ещё нормы приличия?
В голом ребёнке лет до 3 х априори не может быть ничего не приличного.
Только у людей с больной головой могут быть какие то не приличные ассоциации

Только больной человек считает, что ребенку не нужна приватность, как любому другому человеку. И только больной считает, что нормы приличия на детей не распространяются

Гость
Гость

на вас родители одевали узкие лифчики с костяшками?

Нет, я, слава небесам, лет до 5 в одних купальных трусиках на пляже была. Безо всяких дурацких лифов, абсолютно ненужных в этом возрасте.
Два года, люди! Ну какой лиф?
Бюстгалтер еще купите двухлетке, он обязательно нужен для интимного места. Тут писали выше, уже пушапы (!) для двухлеток есть. Вот пусть ваши дочки их и носят. На радость педобирам, ага.

Гость
Гость

Вот когда аргумент об агрессивном Солнце - это одно, а когда тут вкручивают, что грудная клетка двухлетки и двадцатилетки - это суть одно и то же, к таким людям появляется масса вопросов.

Так не у всех двадцатилеток выросла грудь, да и они могут не считать свою грудь интимной частью тела, там же нет ничего

Гость
Гость

Нет, я, слава небесам, лет до 5 в одних купальных трусиках на пляже была. Безо всяких дурацких лифов, абсолютно ненужных в этом возрасте.
Бюстгалтер еще купите двухлетке, он обязательно нужен для интимного места. Тут писали выше, уже пушапы (!) для двухлеток есть. Вот пусть ваши дочки их и носят. На радость педобирам, ага.

Тут как раз писали, что нет никаких лифчиков и тем более пушапов для двухлеток, ты жопой читаешь?

Гость
Гость

На самом деле на пляже, особенно в очень солнечную погоду, лучше надеть даже рубашку с длинным рукавом. А не ходить максимально голым.
Солнечные ожоги ещё никому на пользу не шли

Мне марлечку в таких случаях на плечи клали.
+30 и рубашка с длинным рукавом, да еще и на пляже? Ходите так сами.
Нет, ну может жителям средней полосы и тем более юга ходить с длинным рукавом на жаре нормально, и в тепловой обморок они не падают.

Гость
Гость

Еще раз повторяю вопрос: боксеров плавательных нет?

Повторяшка что ли?

Гость
Гость

А почему я должна видеть голых детей на пляже? Если я без верха буду, первая начнешь вопить, что это не мое дело, а общественное

Ну лично мне абсолютно всё равно, в чем ходят посторонние люди, хоть голыми. Если на этом пляже можно топлесс, с какой стати мне вопить? ) В каком виде можно ходить в общественных местах, регулирует закон ) что не запрещено, то разрешено ) но разумные родители голыми своим детям в общественных местах бегать не позволяют. По многим причинам.

Гость
Гость

да обычный тканевый топик, вот майка вас не смущала, а лиф кошмар
что ж вы не кричали мама зачем мне платье

Гость
Гость

скорей вопросы к вам, в детсаду у вас все голышом,

Сто раз написалаа и еще раз напишу, что нмкого голышом без трусов на пляже быть не должно. Трусы всем обязательны! А вот лифы двухлеткам - перебор.

Гость
Гость

Нет, ну может жителям средней полосы и тем более юга ходить с длинным рукавом на жаре нормально, и в тепловой обморок они не падают.

изо льна самое то, а что вы в +30 на пляже делали?

Гость
Гость

Сто раз написалаа и еще раз напишу, что нмкого голышом без трусов на пляже быть не должно. Трусы всем обязательны! А вот лифы двухлеткам - перебор.

так водите и в сад и по городу в одних трусах, но почему то в одежде

Гость
Гость

Так не у всех двадцатилеток выросла грудь, да и они могут не считать свою грудь интимной частью тела, там же нет ничего

Вы тему всю прочитайте. Я там писала, почему двухлетка - это одно, а двадцатилетка с нулевым размером - это другое.
Разница в том, что двухлетка ребенок, а не взрослая тетка, и ни бюстгалтеры, ни лифчики купальные ей не нужны. Приличий она отсутствием лифа не нарушает.

Гость
Гость

Раскрою секрет взрослые люди специально покупают уф-футболки с длинными рукавами, чтобы не сгореть

Гость
Гость

Вы тему всю прочитайте. Я там писала, почему двухлетка - это одно, а двадцатилетка с нулевым размером - это другое.
Разница в том, что двухлетка ребенок, а не взрослая тетка, и ни бюстгалтеры, ни лифчики купальные ей не нужны. Приличий она отсутствием лифа не нарушает.

У вас там в колхозе свои приличия, раз ты без майки считаешь нормальным ребенка в общественные места помимо пляжа водить

Гость
Гость

Тут как раз писали, что нет никаких лифчиков и тем более пушапов для двухлеток, ты жопой читаешь?

Это вы, видимо, этим местом читаете, ибо начали передергивать и писать чушь про двадцатилеток с нулевым размером, городскую одежду и прочее не относящееся к теме. А тема о двухлетних детях, которым достаточно трусиков на пляже. Точка.

Ой, бюстгалтеров и пушапов для двухлеток нет? Как же так? Недоработка. Надо дизигнерам срочно исправить это упущение. А то ж купальников с лифами для двухлеток понашили же. Зачем-то.

Гость
Гость

Повторяшка что ли?

Приходится. А то ж до вас с первого раза не доходит почему-то.

Гость
Гость

Это вы, видимо, этим местом читаете, ибо начали передергивать и писать чушь про двадцатилеток с нулевым размером, городскую одежду и прочее не относящееся к теме. А тема о двухлетних детях, которым достаточно трусиков на пляже. Точка.

Ой, бюстгалтеров и пушапов для двухлеток нет? Как же так? Недоработка. Надо дизигнерам срочно исправить это упущение. А то ж купальников с лифами для двухлеток понашили же. Зачем-то.

Ну, у ребёнка может быть шрам или родимое пятно в области груди, поэтому родители могут так его «прятать»

Гость
Гость

Ну лично мне абсолютно всё равно, в чем ходят посторонние люди, хоть голыми. Если на этом пляже можно топлесс, с какой стати мне вопить? ) В каком виде можно ходить в общественных местах, регулирует закон ) что не запрещено, то разрешено ) но разумные родители голыми своим детям в общественных местах бегать не позволяют. По многим причинам.

А в трусиках, но без лифа двухлетней девочке на пляже находиться можно? Она для вас, надеюсь, "голой" при этом не будет считаться?

Гость
Гость

Для нормальных людей двухлетка ребенок, у которой пока нет груди, а значит, и лиф ей не нужен. Только трусики.

Да что такого в верхе купальника на ребенке? С верхом выглядит куда приличней, и детям самим нравится. Они же разные есть- с рюшами, оборками, и плечи могут быть прикрыты, что в этом плохого? Мне первый купальник с верхом только в 5 лет купили, так радости было.. Всегда неприятно было смотреть на свои детские фото с пляжа, где верха купальника нет.

Гость
Гость

да обычный тканевый топик, вот майка вас не смущала, а лиф кошмар
что ж вы не кричали мама зачем мне платье

Майка под одежду меня стала годам к 11 смущать. Ибо на фига?

Гость
Гость

изо льна самое то, а что вы в +30 на пляже делали?

А не в курсе, что в районе Сочи в июле + 30, и это в лучшем случае. Вот ты путевку получил на июль и едешь. И на пляж ходишь в том числе.

Гость
Гость

так водите и в сад и по городу в одних трусах, но почему то в одежде

На эту глупость я уже даже отвечать больше не буду.
Тема про пляж и двухлеток, а они о городе талдычат. Точно что-то не то с людьми.

Гость
Гость

А в трусиках, но без лифа двухлетней девочке на пляже находиться можно? Она для вас, надеюсь, "голой" при этом не будет считаться?

конечно будет, но это уже не мои проблемы

Гость
Гость

Майка под одежду меня стала годам к 11 смущать. Ибо на фига?

а до этого нет, и как же вы так жили то

Гость
Гость

А не в курсе, что в районе Сочи в июле + 30, и это в лучшем случае. Вот ты путевку получил на июль и едешь. И на пляж ходишь в том числе.

и получаешь солнечные ожоги, но что поделать если у родителей мозгов нет

Гость
Гость

На эту глупость я уже даже отвечать больше не буду.
Тема про пляж и двухлеток, а они о городе талдычат. Точно что-то не то с людьми.

конечно глупость, объяснить разницу не можешь
но что то не так с другими

Гость
Гость

Раскрою секрет взрослые люди специально покупают уф-футболки с длинными рукавами, чтобы не сгореть

Лифчик на двухлетке тоже чтобы не сгореть? А руки при этом не прикрыты, ай-яй-яй.

Защищают своих чад от похотливых взглядов педофилов, например...
Встречный вопрос, Вы мужчина или женщина....? 😉

Гость
Гость

У вас там в колхозе свои приличия, раз ты без майки считаешь нормальным ребенка в общественные места помимо пляжа водить

Да просто говорю вам, что двухлетняя девочка нигде не произведет фурор голым торсом, так как она ребенок всего лишь пока.
Понятно, что это вид исключительно для пляжа, но до вас же надо донести, что никто нигде в обморок от этого вида не упадет.

Анастасия

Прочла всю тему и весь тот срач, который вы устроили.
Видимо этот мир действительно сошёл с ума.
На один уровень ставят двухлеток и взрослых женщин. Пишут почему взрослым нельзя бегать голышом а детям тогда позволяют.
Столько ненависти и негатива льётся на родителей голожопиков

Люди? Вы что? Очнитесь

Гость
Гость

Да просто говорю вам, что двухлетняя девочка нигде не произведет фурор голым торсом, так как она ребенок всего лишь пока.
Понятно, что это вид исключительно для пляжа, но до вас же надо донести, что никто нигде в обморок от этого вида не упадет.

а от вида 20 летней упадут

Гость
Гость

Ну, у ребёнка может быть шрам или родимое пятно в области груди, поэтому родители могут так его «прятать»

А мне тут писали именно о приличиях, и о том, что грудная клетка двухлетней девочки - это очень интимное место. И именно поэтому лиф необходим.

Гость
Гость

А мне тут писали именно о приличиях, и о том, что грудная клетка двухлетней девочки - это очень интимное место. И именно поэтому лиф необходим.

да приличия, но вам это слово не знакомо

Гость
Гость

да приличия, но вам это слово не знакомо

Для приличия достаточно трусиков на пляже двухлетке. Всё.

Гость
Гость

а от вида 20 летней упадут

Так я о 2-летней говорю.
До вас всё доходит, как до жирафа? Тема о 2-летних детях.
Им на пляже нужно только купальные трусики и всё.

Гость
Анастасия

Прочла всю тему и весь тот срач, который вы устроили.
Видимо этот мир действительно сошёл с ума.
На один уровень ставят двухлеток и взрослых женщин. Пишут почему взрослым нельзя бегать голышом а детям тогда позволяют.
Столько ненависти и негатива льётся на родителей голожопиков

Люди? Вы что? Очнитесь

Нет, ну я от голожопиков на пляже тоже не в восторге. Трусики нужны обязательно. Но лиф для двухлетней девочки явно лишний предмет.

Гость
Гость

Так я о 2-летней говорю.
До вас всё доходит, как до жирафа? Тема о 2-летних детях.
Им на пляже нужно только купальные трусики и всё.

для вас, а кто то воспитывает с детства, и по мне лучше с младенчества девочке понимать что грудь должна быть прикрыта

Гость
Гость

конечно глупость, объяснить разницу не можешь
но что то не так с другими

Разницу между половозрелой дамой и двухлетним ребенком вам объяснить? Между одеждой для пляжа и одеждой для города? Или что? Что-то не так точно не со мной.

Гость
Гость

и получаешь солнечные ожоги, но что поделать если у родителей мозгов нет

Я не получала. Мне на плечи в жаркие дни марлечку клали. Но по-моему, я бы и с ней не сгорела. У меня оливковая кожа от природы.

Гость
Гость

а до этого нет, и как же вы так жили то

Да вот действительно. Зачем нужна майка под одежду? Загадка века. Никто объяснить не может.

Гость
Гость

Разницу между половозрелой дамой и двухлетним ребенком вам объяснить? Между одеждой для пляжа и одеждой для города? Или что? Что-то не так точно не со мной.

разницу между игрой на пляже и игрой в детском саду, почему в одном месте достаточно трусиков а в другом нет

Гость
Гость

конечно будет, но это уже не мои проблемы

Ну это с вами что-то не то явно.

Гость
Гость

Я не получала. Мне на плечи в жаркие дни марлечку клали. Но по-моему, я бы и с ней не сгорела. У меня оливковая кожа от природы.

плавать с марлечкой, я под сталом, и что в воде не теряли?

Гость
Гость

разница в воспитании

Гость
Гость

У тебя в колхозе так точно, даже если в магазин в таком виде поведешь ее

Ева
Гость

Я правильно понимаю, что согласно вашей логике, девушки с очень маленькой грудью или парни с маленьким членом могут спокойно ходить по пляжу голышом, раз «ничего не отрасло»?

😁😁

Гость
Гость

Да что такого в верхе купальника на ребенке? С верхом выглядит куда приличней, и детям самим нравится. Они же разные есть- с рюшами, оборками, и плечи могут быть прикрыты, что в этом плохого? Мне первый купальник с верхом только в 5 лет купили, так радости было.. Всегда неприятно было смотреть на свои детские фото с пляжа, где верха купальника нет.

Мне тоже в 5 лет купили.
До этого без лифа была, в трусиках.
Свои фото того времени с пляжа мне смотреть не противно.
Удивляюсь вот теперь, что кто-то считает отсутствие лифа на ребенке неприличным.
Это какой-то вывих современности.

Гость
Гость

разница в воспитании

Оно и видно.

Гость
Гость

А, то есть девочка неполовозрелая, значит верх ей не нужен, а трусы нужны. Где логика? Всю тему не читала, но вы, мадам, не в себе

Гость
Гость

Одна ты нормальная, в белом пальто стоишь красивая