Вопрос к мамам маленьких девочек 2 х-3х лет
Чем вы руководствуютесь, когда напяливаете на своих малышек абсолютно закрытые, сплошные купальники?
Чего там прикрывать то? Максимум трусики, …
Какие ещё нормы приличия?
В голом ребёнке лет до 3 х априори не может быть ничего не приличного.
Только у людей с больной головой могут быть какие то не приличные ассоциации
Только больной человек считает, что ребенку не нужна приватность, как любому другому человеку. И только больной считает, что нормы приличия на детей не распространяются
Нет, я, слава небесам, лет до 5 в одних купальных трусиках на пляже была. Безо всяких дурацких лифов, абсолютно ненужных в этом возрасте.
Два года, люди! Ну какой лиф?
Бюстгалтер еще купите двухлетке, он обязательно нужен для интимного места. Тут писали выше, уже пушапы (!) для двухлеток есть. Вот пусть ваши дочки их и носят. На радость педобирам, ага.
Вот когда аргумент об агрессивном Солнце - это одно, а когда тут вкручивают, что грудная клетка двухлетки и двадцатилетки - это суть одно и то же, к таким людям появляется масса вопросов.
Так не у всех двадцатилеток выросла грудь, да и они могут не считать свою грудь интимной частью тела, там же нет ничего
Нет, я, слава небесам, лет до 5 в одних купальных трусиках на пляже была. Безо всяких дурацких лифов, абсолютно ненужных в этом возрасте.
Бюстгалтер еще купите двухлетке, он обязательно нужен для интимного места. Тут писали выше, уже пушапы (!) для двухлеток есть. Вот пусть ваши дочки их и носят. На радость педобирам, ага.
Тут как раз писали, что нет никаких лифчиков и тем более пушапов для двухлеток, ты жопой читаешь?
На самом деле на пляже, особенно в очень солнечную погоду, лучше надеть даже рубашку с длинным рукавом. А не ходить максимально голым.
Солнечные ожоги ещё никому на пользу не шли
Мне марлечку в таких случаях на плечи клали.
+30 и рубашка с длинным рукавом, да еще и на пляже? Ходите так сами.
Нет, ну может жителям средней полосы и тем более юга ходить с длинным рукавом на жаре нормально, и в тепловой обморок они не падают.
А почему я должна видеть голых детей на пляже? Если я без верха буду, первая начнешь вопить, что это не мое дело, а общественное
Ну лично мне абсолютно всё равно, в чем ходят посторонние люди, хоть голыми. Если на этом пляже можно топлесс, с какой стати мне вопить? ) В каком виде можно ходить в общественных местах, регулирует закон ) что не запрещено, то разрешено ) но разумные родители голыми своим детям в общественных местах бегать не позволяют. По многим причинам.
да обычный тканевый топик, вот майка вас не смущала, а лиф кошмар
что ж вы не кричали мама зачем мне платье
Нет, ну может жителям средней полосы и тем более юга ходить с длинным рукавом на жаре нормально, и в тепловой обморок они не падают.
изо льна самое то, а что вы в +30 на пляже делали?
Так не у всех двадцатилеток выросла грудь, да и они могут не считать свою грудь интимной частью тела, там же нет ничего
Вы тему всю прочитайте. Я там писала, почему двухлетка - это одно, а двадцатилетка с нулевым размером - это другое.
Разница в том, что двухлетка ребенок, а не взрослая тетка, и ни бюстгалтеры, ни лифчики купальные ей не нужны. Приличий она отсутствием лифа не нарушает.
Раскрою секрет взрослые люди специально покупают уф-футболки с длинными рукавами, чтобы не сгореть
Вы тему всю прочитайте. Я там писала, почему двухлетка - это одно, а двадцатилетка с нулевым размером - это другое.
Разница в том, что двухлетка ребенок, а не взрослая тетка, и ни бюстгалтеры, ни лифчики купальные ей не нужны. Приличий она отсутствием лифа не нарушает.
У вас там в колхозе свои приличия, раз ты без майки считаешь нормальным ребенка в общественные места помимо пляжа водить
Тут как раз писали, что нет никаких лифчиков и тем более пушапов для двухлеток, ты жопой читаешь?
Это вы, видимо, этим местом читаете, ибо начали передергивать и писать чушь про двадцатилеток с нулевым размером, городскую одежду и прочее не относящееся к теме. А тема о двухлетних детях, которым достаточно трусиков на пляже. Точка.
Ой, бюстгалтеров и пушапов для двухлеток нет? Как же так? Недоработка. Надо дизигнерам срочно исправить это упущение. А то ж купальников с лифами для двухлеток понашили же. Зачем-то.
Это вы, видимо, этим местом читаете, ибо начали передергивать и писать чушь про двадцатилеток с нулевым размером, городскую одежду и прочее не относящееся к теме. А тема о двухлетних детях, которым достаточно трусиков на пляже. Точка.
Ой, бюстгалтеров и пушапов для двухлеток нет? Как же так? Недоработка. Надо дизигнерам срочно исправить это упущение. А то ж купальников с лифами для двухлеток понашили же. Зачем-то.
Ну, у ребёнка может быть шрам или родимое пятно в области груди, поэтому родители могут так его «прятать»
Ну лично мне абсолютно всё равно, в чем ходят посторонние люди, хоть голыми. Если на этом пляже можно топлесс, с какой стати мне вопить? ) В каком виде можно ходить в общественных местах, регулирует закон ) что не запрещено, то разрешено ) но разумные родители голыми своим детям в общественных местах бегать не позволяют. По многим причинам.
А в трусиках, но без лифа двухлетней девочке на пляже находиться можно? Она для вас, надеюсь, "голой" при этом не будет считаться?
Для нормальных людей двухлетка ребенок, у которой пока нет груди, а значит, и лиф ей не нужен. Только трусики.
Да что такого в верхе купальника на ребенке? С верхом выглядит куда приличней, и детям самим нравится. Они же разные есть- с рюшами, оборками, и плечи могут быть прикрыты, что в этом плохого? Мне первый купальник с верхом только в 5 лет купили, так радости было.. Всегда неприятно было смотреть на свои детские фото с пляжа, где верха купальника нет.
Защищают своих чад от похотливых взглядов педофилов, например...
Встречный вопрос, Вы мужчина или женщина....? 😉
У вас там в колхозе свои приличия, раз ты без майки считаешь нормальным ребенка в общественные места помимо пляжа водить
Да просто говорю вам, что двухлетняя девочка нигде не произведет фурор голым торсом, так как она ребенок всего лишь пока.
Понятно, что это вид исключительно для пляжа, но до вас же надо донести, что никто нигде в обморок от этого вида не упадет.
Прочла всю тему и весь тот срач, который вы устроили.
Видимо этот мир действительно сошёл с ума.
На один уровень ставят двухлеток и взрослых женщин. Пишут почему взрослым нельзя бегать голышом а детям тогда позволяют.
Столько ненависти и негатива льётся на родителей голожопиков
Люди? Вы что? Очнитесь
Прочла всю тему и весь тот срач, который вы устроили.
Видимо этот мир действительно сошёл с ума.
На один уровень ставят двухлеток и взрослых женщин. Пишут почему взрослым нельзя бегать голышом а детям тогда позволяют.
Столько ненависти и негатива льётся на родителей голожопиков
Люди? Вы что? Очнитесь
Нет, ну я от голожопиков на пляже тоже не в восторге. Трусики нужны обязательно. Но лиф для двухлетней девочки явно лишний предмет.
Да просто говорю вам, что двухлетняя девочка нигде не произведет фурор голым торсом, так как она ребенок всего лишь пока.
Понятно, что это вид исключительно для пляжа, но до вас же надо донести, что никто нигде в обморок от этого вида не упадет.
У тебя в колхозе так точно, даже если в магазин в таком виде поведешь ее
Да что такого в верхе купальника на ребенке? С верхом выглядит куда приличней, и детям самим нравится. Они же разные есть- с рюшами, оборками, и плечи могут быть прикрыты, что в этом плохого? Мне первый купальник с верхом только в 5 лет купили, так радости было.. Всегда неприятно было смотреть на свои детские фото с пляжа, где верха купальника нет.
Мне тоже в 5 лет купили.
До этого без лифа была, в трусиках.
Свои фото того времени с пляжа мне смотреть не противно.
Удивляюсь вот теперь, что кто-то считает отсутствие лифа на ребенке неприличным.
Это какой-то вывих современности.