Гость
Статьи
Про сплошные, закрытые …

Про сплошные, закрытые купальники на 2 х летках на пляже

Вопрос к мамам маленьких девочек 2 х-3х лет
Чем вы руководствуютесь, когда напяливаете на своих малышек абсолютно закрытые, сплошные купальники?
Чего там прикрывать то? Максимум трусики, …

Автор
416 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость

Опять передергивание. На всё своя одежда. Надеюсь, вам это не надо объяснять? В песочнице и в городе двухлетке нужны футболка, брюки или шорты, или то же платье. А на пляже двухлетке достаточно купальных трусов. Всё.

зачем в песочнице или в саду ребенку брюки или шорты? а на пляже трусы? в чем разница? в том как окружающие воспримут, это и есть сексуализация

Гость
Гость

Нет, не езжу.
Еще раз.
Конкретно НА ПЛЯЖЕ конкретно ДВУХЛЕТКЕ достаточно купальных трусов. Hax не нужен этот ваш *** лифчик.
Как еще вам донести такую простую мысль?

а на хрена ребенку в городе платье? что там скрывать?

Гость
Гость

вы лифчик и лиф не путайте

Один фиг. Прикрывать там НА ПЛЯЖЕ двухлетке нечего. Пусть ходит в тручах. Нмчье мировоззрение не пошатнется.

Гость
Гость

Речь о пляже в теме, тётя. А не о городе. О пляже речь, алё. Там двухлетке не нужен лифчик. Ни к чему вообще.

Да и мне он там не нужен, в общем то

Гость
Гость

Нет, не езжу.
Еще раз.
Конкретно НА ПЛЯЖЕ конкретно ДВУХЛЕТКЕ достаточно купальных трусов. Hax не нужен этот ваш *** лифчик.
Как еще вам донести такую простую мысль?

на каком ребенке вы видели именно лифчик?

Гость
Гость

Речь о пляже в теме, тётя. А не о городе. О пляже речь, алё. Там двухлетке не нужен лифчик. Ни к чему вообще.

так речь о ребенке которому по вашему нечего скрывать, но в городе вдруг появляется?

Гость
Гость

Один фиг. Прикрывать там НА ПЛЯЖЕ двухлетке нечего. Пусть ходит в тручах. Нмчье мировоззрение не пошатнется.

а в городе у него появляются интимные места)))

Гость
Гость

Ну значит тетки без груди тоже могут спокойно без верха ходить, там нечего прятать, нах им нужен лифчик. Ок

Про двухлетку речь! Про ребенка, а не про взрослую женщину. Вы их приравниваете и даже не замечаете этого! Вот что страшно.

Гость
Гость

Так и вижу, как вы в возмущении брызгаете слюной. Не, не так, СЛЮНОЙ

Гость
Гость

Про двухлетку речь! Про ребенка, а не про взрослую женщину. Вы их приравниваете и даже не замечаете этого! Вот что страшно.

А в чем для вас разница, если ни там, ни там ничего нет?

Гость
Гость

зачем в песочнице или в саду ребенку брюки или шорты? а на пляже трусы? в чем разница? в том как окружающие воспримут, это и есть сексуализация

Хватит передергивать.
На пляже ребенку нужен, на мой взгляд, минимум одежды. А именно - одни трусы.
Вы же не надеваете на ребенка дубленку в +15? Вот и здесь так же. Лиф излишняя одежда. Он не нужен девочку двух лет.

Гость
Гость

а на хрена ребенку в городе платье? что там скрывать?

Хватит передергивать. Речь конкретно о пляже. Не нужен двухлетке лиф.

Гость
Гость

Хватит передергивать.
Вы же не надеваете на ребенка дубленку в +15? Вот и здесь так же. Лиф излишняя одежда. Он не нужен девочку двух лет.

Мне тоже не нужен, я без верха загораю

Гость
Гость

так речь о ребенке которому по вашему нечего скрывать, но в городе вдруг появляется?

Платье - нормальная городская одежда.
Лифчик на двухлетке на пляже излишен.
Ну или, по вашей логике, в 2 года девочка под платье в городе должна носить бюстгалтер?

Гость
Гость

Так и вижу, как вы в возмущении брызгаете слюной. Не, не так, СЛЮНОЙ

Да потому что вы своим бредом достали уже.

Гость
Гость

Хватит передергивать.

а детском саду уже зачем то нужно платье, но нет никаких противоречий вы не видите

Гость
Гость

Ну или, по вашей логике, в 2 года девочка под платье в городе должна носить бюстгалтер?

Топ и лифчик - разные вещи, болезная. И платье, и топ нужны для того, чтобы соблюдать нормы приличия, топ или верх купальника - нормальная пляжная одежда

Гость
Гость

Хватит передергивать. Речь конкретно о пляже. Не нужен двухлетке лиф.

тоже общественное место, вашей не нужен пусть не носит, а моя пусть учиться приличиям

Гость
Гость

Да потому что вы своим бредом достали уже.

Успокоительного попейте, а то так можно нервы испортить, настаивая на том, чтобы дети голые были на пляже. Даже как то подозрительно

Гость
Гость

а в городе у него появляются интимные места)))

Да ничего страшного не будет, кстати, если двухлетняя девочка по городу или еще где будет голой по пояс бегать. А вот если это 20-летняя женщинаю пусть даже с нулевым размером, проделает, это уже будет странно.
Ибо 2 года и 20 лет - это две большие разницы.
Это только для вас ее нет.
Грудь двухлетки только для вас интимное место, а не для нормальных людей.

Гость
Гость

А в чем для вас разница, если ни там, ни там ничего нет?

Одна достигла половой зрелости, а другая нет. Так сложно? У девочки двух лет грудь не является интимным местом.

Гость
Гость

Да ничего страшного не будет, кстати, если двухлетняя девочка по городу или еще где будет голой по пояс бегать. А вот если это 20-летняя женщинаю пусть даже с нулевым размером, проделает, это уже будет странно.

странно смотрю на детей в садах все почему то в одежде, но вы верьте что я одна такая

Гость
Гость

У вас в колхозе принято детей голышом по городу выгуливать?

Гость
Гость

Мне тоже не нужен, я без верха загораю

Вы половозрелая. Двухлетка - нет. Ей лиф точно не нужен. Ее грудь не является интимным местом ни разу.

Гость
Гость

Одна достигла половой зрелости, а другая нет. Так сложно? У девочки двух лет грудь не является интимным местом.

Так мы говорим о девушке, у которой грудь не выросла, причем тут половая зрелость?

Гость
Гость

Топ и лифчик - разные вещи, болезная. И платье, и топ нужны для того, чтобы соблюдать нормы приличия, топ или верх купальника - нормальная пляжная одежда

На фига она двухлетке, болезная? Ее грудь еще не интимное место ни разу.

Гость
Гость

Это ненормальная сексуализация. Разумеется, купальники 2 летним не нужны. Максимум трусы, но лучше без них. Я только что с Адлера, все дети голые на пляже и в бассейнах маленьких.

Ахахаххаха, купальник на ребенке- это сексуализация, а вот когда он с голыми гениталиями бегает- это не сексуализация😂😂🤣🤣🤣🤣

Гость
Гость

Вы половозрелая. Двухлетка - нет. Ей лиф точно не нужен. Ее грудь не является интимным местом ни разу.

А трусы тогда зачем двухлетке? Она ж не половозрелая, это не интимное место

Гость
Гость

Успокоительного попейте, а то так можно нервы испортить, настаивая на том, чтобы дети голые были на пляже. Даже как то подозрительно

Не голые, а в трусах. Сто раз писала.
Еще бюстгалтер двухлетке купите.

Гость
Гость

затем же зачем моей двухлетке остальная летняя одежда

Гость
Гость

Я свою грудь тоже не считаю интимным местом

Гость
Гость

У вас в колхозе принято детей голышом по городу выгуливать?

Да хватит передергивать. И главное - одно и то же гонят.
Пытаются натянуть пляж на город, несут бред про "голышом", хоть я сто раз написала, что купальные трусы детям, на мой взгляд, обязательны.

Гость
Гость

На самом деле на пляже, особенно в очень солнечную погоду, лучше надеть даже рубашку с длинным рукавом. А не ходить максимально голым.
Солнечные ожоги ещё никому на пользу не шли

Гость
Гость

Так мы говорим о девушке, у которой грудь не выросла, причем тут половая зрелость?

Мы говорим о двухлетних детях на пляже, вообще-то. О чем вы сама с собой говорите, я не знаю.

Гость
Гость

Пытаются натянуть пляж на город, несут бред про "голышом", хоть я сто раз написала, что купальные трусы детям, на мой взгляд, обязательны.

Гость
Гость

да потому что предназначение одежды согревать и скрывать, летом скрывает, у детей по вашему скрывать еще нечего но одежду летнюю зачем то покупаете

Гость
Гость

Это интимное место начиная с рождения.
А грудь пока нет.

Гость
Гость

Да какая разница то особо сколько лет?
В нашем обществе есть женская и мужская одежда.
И с ранних лет люди одевают различную одежду.
Купальник это пляжная одежда, для мальчиков трусики, для девочек купальники, ну это примерно как платье и костюм.
Так принято

Гость

Личное дело родителей, во что одевать детей, в том числе и на пляже. Кстати, "чистый" понятие очень условное, и такие нежные места, особенно у девочки, должны быть прикрыты. Да грудь от солнца лучше прикрыть. Остальное дело вкуса РОДИТЕЛЕЙ. А не ваше.

Гость
Гость

Это интимное место начиная с рождения.
А грудь пока нет.

Для нормальных людей грудь тоже

Гость
Гость

Ну т.е песок на пляже стерильный?)))

Вы изучите жизнь микробов, во внешней среде они умирают, тем более на жаре. А если ещё и полуживые попадут на тело, то там их добьют свои микробы от иммунитета ребёнка, поэтому что-то подцепить не очень реально на песке. А в воде купальник не спасёт все равно

Гость
Гость

Личное дело родителей, во что одевать детей, в том числе и на пляже. Кстати, "чистый" понятие очень условное, и такие нежные места, особенно у девочки, должны быть прикрыты. Да грудь от солнца лучше прикрыть. Остальное дело вкуса РОДИТЕЛЕЙ. А не ваше.

А почему я должна видеть голых детей на пляже? Если я без верха буду, первая начнешь вопить, что это не мое дело, а общественное

Альбина
Гость

Какая злоба? Человек считает, что счастье, потерянное с уходом детства состоит в том, чтобы бегать голышом. Вот предложила ей вновь почувствовать себя счастливым ребенком.
Вы видите что-то плохое в морали и гигиене? Кстати, это не мораль, а нормы приличия, разные вещи

Какие ещё нормы приличия?
В голом ребёнке лет до 3 х априори не может быть ничего не приличного.
Только у людей с больной головой могут быть какие то не приличные ассоциации

Гость
Гость

Не знаю. Моей сейчас 2 г 9 м. Такие малыши даже педофилов не привлекают.
Песок и так и так забьётся. От солнечных ожогов сейчас есть масса кремов.

Отвратительно конечно такое писать. Но раз уж вы не знаете, по поводу педофилов : случаются изнасилования даже грудных младенцев. Различные грязные действия в отношении дошкольников (да, и в 2-3 года), тем более. И не так уж редко. Так что думайте сами, нужно ли посторонним мужикам смотреть на вашу голую дочку.

Гость
Гость

Для нормальных людей грудь тоже

Для нормальных людей двухлетка ребенок, у которой пока нет груди, а значит, и лиф ей не нужен. Только трусики.

Гость
Гость

Это не сексуализация, а стремление прикрыть места, которыми не принято светить в общественных местах. Или вы тоже в одних трусах бегаете?

Плюс молочные железы очень нежные, особенно область сосков. Зачем подвергать действию открытых солнечных лучей, это даже для взрослых женщин вредно.

Гость
Гость

Отвратительно конечно такое писать. Но раз уж вы не знаете, по поводу педофилов : случаются изнасилования даже грудных младенцев. Различные грязные действия в отношении дошкольников (да, и в 2-3 года), тем более. И не так уж редко. Так что думайте сами, нужно ли посторонним мужикам смотреть на вашу голую дочку.

Лифчиком она, несомненно, всех этих твapeй тут же отпугнет.

Гость
Гость

Лифчиком она, несомненно, всех этих твapeй тут же отпугнет.

на вас родители одевали узкие лифчики с костяшками?

Гость
Гость

Плюс молочные железы очень нежные, особенно область сосков. Зачем подвергать действию открытых солнечных лучей, это даже для взрослых женщин вредно.

Вот когда аргумент об агрессивном Солнце - это одно, а когда тут вкручивают, что грудная клетка двухлетки и двадцатилетки - это суть одно и то же, к таким людям появляется масса вопросов.

Гость
Гость

Вот когда аргумент об агрессивном Солнце - это одно, а когда тут вкручивают, что грудная клетка двухлетки и двадцатилетки - это суть одно и то же, к таким людям появляется масса вопросов.

скорей вопросы к вам, в детсаду у вас все голышом,