Вопрос к мамам маленьких девочек 2 х-3х лет
Чем вы руководствуютесь, когда напяливаете на своих малышек абсолютно закрытые, сплошные купальники?
Чего там прикрывать то? Максимум трусики, …
Опять передергивание. На всё своя одежда. Надеюсь, вам это не надо объяснять? В песочнице и в городе двухлетке нужны футболка, брюки или шорты, или то же платье. А на пляже двухлетке достаточно купальных трусов. Всё.
зачем в песочнице или в саду ребенку брюки или шорты? а на пляже трусы? в чем разница? в том как окружающие воспримут, это и есть сексуализация
зачем в песочнице или в саду ребенку брюки или шорты? а на пляже трусы? в чем разница? в том как окружающие воспримут, это и есть сексуализация
Хватит передергивать.
На пляже ребенку нужен, на мой взгляд, минимум одежды. А именно - одни трусы.
Вы же не надеваете на ребенка дубленку в +15? Вот и здесь так же. Лиф излишняя одежда. Он не нужен девочку двух лет.
Хватит передергивать.
На пляже ребенку нужен, на мой взгляд, минимум одежды. А именно - одни трусы.
Вы же не надеваете на ребенка дубленку в +15? Вот и здесь так же. Лиф излишняя одежда. Он не нужен девочку двух лет.
а детском саду уже зачем то нужно платье, но нет никаких противоречий вы не видите
Платье - нормальная городская одежда.
Лифчик на двухлетке на пляже излишен.
Ну или, по вашей логике, в 2 года девочка под платье в городе должна носить бюстгалтер?
Топ и лифчик - разные вещи, болезная. И платье, и топ нужны для того, чтобы соблюдать нормы приличия, топ или верх купальника - нормальная пляжная одежда
Да ничего страшного не будет, кстати, если двухлетняя девочка по городу или еще где будет голой по пояс бегать. А вот если это 20-летняя женщинаю пусть даже с нулевым размером, проделает, это уже будет странно.
Ибо 2 года и 20 лет - это две большие разницы.
Это только для вас ее нет.
Грудь двухлетки только для вас интимное место, а не для нормальных людей.
Да ничего страшного не будет, кстати, если двухлетняя девочка по городу или еще где будет голой по пояс бегать. А вот если это 20-летняя женщинаю пусть даже с нулевым размером, проделает, это уже будет странно.
странно смотрю на детей в садах все почему то в одежде, но вы верьте что я одна такая
У вас в колхозе принято детей голышом по городу выгуливать?
Это ненормальная сексуализация. Разумеется, купальники 2 летним не нужны. Максимум трусы, но лучше без них. Я только что с Адлера, все дети голые на пляже и в бассейнах маленьких.
Ахахаххаха, купальник на ребенке- это сексуализация, а вот когда он с голыми гениталиями бегает- это не сексуализация😂😂🤣🤣🤣🤣
Платье - нормальная городская одежда.
Лифчик на двухлетке на пляже излишен.
Ну или, по вашей логике, в 2 года девочка под платье в городе должна носить бюстгалтер?
На самом деле на пляже, особенно в очень солнечную погоду, лучше надеть даже рубашку с длинным рукавом. А не ходить максимально голым.
Солнечные ожоги ещё никому на пользу не шли
Да хватит передергивать. И главное - одно и то же гонят.
Пытаются натянуть пляж на город, несут бред про "голышом", хоть я сто раз написала, что купальные трусы детям, на мой взгляд, обязательны.
да потому что предназначение одежды согревать и скрывать, летом скрывает, у детей по вашему скрывать еще нечего но одежду летнюю зачем то покупаете
Про двухлетку речь! Про ребенка, а не про взрослую женщину. Вы их приравниваете и даже не замечаете этого! Вот что страшно.
Да какая разница то особо сколько лет?
В нашем обществе есть женская и мужская одежда.
И с ранних лет люди одевают различную одежду.
Купальник это пляжная одежда, для мальчиков трусики, для девочек купальники, ну это примерно как платье и костюм.
Так принято
Личное дело родителей, во что одевать детей, в том числе и на пляже. Кстати, "чистый" понятие очень условное, и такие нежные места, особенно у девочки, должны быть прикрыты. Да грудь от солнца лучше прикрыть. Остальное дело вкуса РОДИТЕЛЕЙ. А не ваше.
Вы изучите жизнь микробов, во внешней среде они умирают, тем более на жаре. А если ещё и полуживые попадут на тело, то там их добьют свои микробы от иммунитета ребёнка, поэтому что-то подцепить не очень реально на песке. А в воде купальник не спасёт все равно
Личное дело родителей, во что одевать детей, в том числе и на пляже. Кстати, "чистый" понятие очень условное, и такие нежные места, особенно у девочки, должны быть прикрыты. Да грудь от солнца лучше прикрыть. Остальное дело вкуса РОДИТЕЛЕЙ. А не ваше.
А почему я должна видеть голых детей на пляже? Если я без верха буду, первая начнешь вопить, что это не мое дело, а общественное
Какая злоба? Человек считает, что счастье, потерянное с уходом детства состоит в том, чтобы бегать голышом. Вот предложила ей вновь почувствовать себя счастливым ребенком.
Вы видите что-то плохое в морали и гигиене? Кстати, это не мораль, а нормы приличия, разные вещи
Какие ещё нормы приличия?
В голом ребёнке лет до 3 х априори не может быть ничего не приличного.
Только у людей с больной головой могут быть какие то не приличные ассоциации
Не знаю. Моей сейчас 2 г 9 м. Такие малыши даже педофилов не привлекают.
Песок и так и так забьётся. От солнечных ожогов сейчас есть масса кремов.
Отвратительно конечно такое писать. Но раз уж вы не знаете, по поводу педофилов : случаются изнасилования даже грудных младенцев. Различные грязные действия в отношении дошкольников (да, и в 2-3 года), тем более. И не так уж редко. Так что думайте сами, нужно ли посторонним мужикам смотреть на вашу голую дочку.
Отвратительно конечно такое писать. Но раз уж вы не знаете, по поводу педофилов : случаются изнасилования даже грудных младенцев. Различные грязные действия в отношении дошкольников (да, и в 2-3 года), тем более. И не так уж редко. Так что думайте сами, нужно ли посторонним мужикам смотреть на вашу голую дочку.
Лифчиком она, несомненно, всех этих твapeй тут же отпугнет.
Плюс молочные железы очень нежные, особенно область сосков. Зачем подвергать действию открытых солнечных лучей, это даже для взрослых женщин вредно.
Вот когда аргумент об агрессивном Солнце - это одно, а когда тут вкручивают, что грудная клетка двухлетки и двадцатилетки - это суть одно и то же, к таким людям появляется масса вопросов.