Гость
Статьи
Про сплошные, закрытые …

Про сплошные, закрытые купальники на 2 х летках на пляже

Вопрос к мамам маленьких девочек 2 х-3х лет
Чем вы руководствуютесь, когда напяливаете на своих малышек абсолютно закрытые, сплошные купальники?
Чего там прикрывать то? Максимум трусики, …

Автор
416 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

Мы уже выясн ли выше, что я себя рано помню. С полутора лет моментами, потом всё больше. Детство помню хорошо, в общем. Без трусов бы никуда не пошла. А лифчик на фиг не нужен лет до 5.

Ну вам не нужен, ок. Вы думаете, все дети себя с полутора лет помнят? Или пока ребенок себя не помнит, можно всякую дикость творить?

Гость
Гость

В советское время все деит купались в простых трусиках лет до 12, пока не отрастала грудь. У моей подруги отросла в 11, у кого в 9, тогда и надевали бикини. Но зачем бикини маленьким девочкам? Что у них там отросло, ещё нет ничего. ЗАЧЕМ лишать детей детства?

Надела купальник лишила детства? Чё блин???

Гость
Гость

А, понятно. А мне майка представлялась необязательной одеждой. Обязательная - только трусы.
Я вот сейчас подумала об этих майках в детстве под одежду. Слушайте, а на фиг на нас их пялили вообще? Чтобы что?

что б соски не просвечивали я думаю
мама сказала надо значит надо

Гость
Гость

меня из воды с криком выгоняли, а просто быть на жаре какой в этом смысл

Ну я там плавалав круге, уставала, на берег выходила. Потом опять шла. Да и родителям хотелось поплавать. Я ж не эгоист.

Гость
Гость

Вы не видите разницы между шортами и штанами?

Там такие шорты, что прям целые штаны с карманАми.

Гость
Гость

А, понятно. А мне майка представлялась необязательной одеждой. Обязательная - только трусы.
Я вот сейчас подумала об этих майках в детстве под одежду. Слушайте, а на фиг на нас их пялили вообще? Чтобы что?

На меня не напяливали майки под одежду) тоже не понимаю, зачем

Гость
Гость

Ну я там плавалав круге, уставала, на берег выходила. Потом опять шла. Да и родителям хотелось поплавать. Я ж не эгоист.

какое в круге, хотя у нас были бедные 90 барахтались и не вылезали ни в какую, там же жарко, а в воде хорошо

Гость
Гость

Это ненормальная сексуализация. Разумеется, купальники 2 летним не нужны. Максимум трусы, но лучше без них. Я только что с Адлера, все дети голые на пляже и в бассейнах маленьких.

Вам не кажется что сексуализация купальника исключительно в вашей голове?

Гость
Гость

Фууу, мне вот не приятно смотреть на детские гениталии. И другие дети начинают разглядывать письки загорающих голых детей)))

Гениталии-то поняло, что упаковывать в любом возрасте надо. Вопрос в том, что лифчики на двухлетних девочках зачем?

Гость
Гость

Гениталии-то поняло, что упаковывать в любом возрасте надо. Вопрос в том, что лифчики на двухлетних девочках зачем?

затем же зачем и одежда, и там не лифчики, а топы

Гость
Гость

Ну вам не нужен, ок. Вы думаете, все дети себя с полутора лет помнят? Или пока ребенок себя не помнит, можно всякую дикость творить?

В чем дикость? Трусы понятно, чтто всем носить надо без исключения. Но для меня дикость, ну или странность - это лифчик (!) на двухлетке.

Гость
Гость

какое в круге, хотя у нас были бедные 90 барахтались и не вылезали ни в какую, там же жарко, а в воде хорошо

А я только в круге и умею =)

Гость
Гость

затем же зачем и одежда, и там не лифчики, а топы

Тем более! Еще и целые топы. Чтобы что?

Гость
Гость

Тем более! Еще и целые топы. Чтобы что?

а целое платье летом на ребенке что бы что?

Гость

Во-первых, какое вам, автор, дело до того, в чем находятся на пляже чужие дети?
Во-вторых, вы вашу 2.9-летнюю дочь можете спросить, хочет она быть в купальнике, или нет. Моей дочери 3,5 и ей нравится купальник. Она сама его выбрала, носит и не жалуется. На пляжах (а это Швеция, где вообще-то натуристы никого не удивляют) очень редко вижу совсем голых детей. Наверно, просто неудобно им с песком в попе наслаждаться пляжной жизнью.

Гость
Гость

А зачем они на женщинах без груди? Нормы приличия

Гость
Гость

А зачем они на женщинах без груди? Нормы приличия

Вы на одну доску ставите взрослую женщину и ребенка?

Гость
Гость

а целое платье летом на ребенке что бы что?

Ну так о пляже речь, а не о городе. Пусть тогда ваша дочь в платье плавает. Но она же у вас не в платье плавает?

Гость
Гость

Вы на одну доску ставите взрослую женщину и ребенка?

А в чем разница, если «ничего не отросло»? «Что там прятать», выражаясь вашими словами?

Гость

Вы еще чулки с подвязками на двухлетку наденьте.
Лиф ни к чему. Трусы обязательны.
Слитный купальник - по желанию ребенка.

Гость
Гость

Причем тут чулки с подвязками, они скрывают интимные части тела?

Гость
Гость

А в чем разница, если «ничего не отросло»? «Что там прятать», выражаясь вашими словами?

Ну эти лифчики на детях до 5 лет выглядят неуместно и нелепо.
Вы еще чулки с подвязками на них напяльте.
Как на взрослых теть.

Гость
Гость

Ну так о пляже речь, а не о городе. Пусть тогда ваша дочь в платье плавает. Но она же у вас не в платье плавает?

а разница? я считаю что учить прикрывать интимные места нужно всегда
иначе зачем в летом ребенку платье? у него ж еще нечего прикрывать

Гость
Гость

Причем тут чулки с подвязками, они скрывают интимные части тела?

У двухлетки в области груди нет интимной части тела. Что я вам и пытаюсь донести.

Гость
Гость

а разница? я считаю что учить прикрывать интимные места нужно всегда
иначе зачем в летом ребенку платье? у него ж еще нечего прикрывать

Нет у ребенка двух лет интимной части тела в области груди.

Гость
Гость

так и ходите летом в городе в одних трусах, по мне так майка или лиф разницы нет, но верх скрыт

Гость
Гость

Нет у ребенка двух лет интимной части тела в области груди.

Скажи еще в области междуножья тоже нет, а четакова, этожедети

Гость
Гость

Ну эти лифчики на детях до 5 лет выглядят неуместно и нелепо.
Вы еще чулки с подвязками на них напяльте.
Как на взрослых теть.

Тупое сравнение. А на женщинах без груди не нелепо, по вашей логике? Там же прятать нечего

Гость
Гость

У двухлетки в области груди нет интимной части тела. Что я вам и пытаюсь донести.

т.е она у вас и по городу в трусах ходит?
сейчас нет завтра есть, а нормы закладываются в детстве

Гость
Гость

и почему извращенцы так любят слащавые словечки?

Вот тоже хотел написать,мне конечно пофиг и на голых и на одетых на пляже и лумаю весь жтот бред пишится из за банально педоистирии,но подобные слащавые описание реально даже меня наводят на подозрение

Гость
Гость

так и ходите летом в городе в одних трусах, по мне так майка или лиф разницы нет, но верх скрыт

Зачем скрывать верх двухлетке?

Гость
Гость

Скажи еще в области междуножья тоже нет, а четакова, этожедети

Я уже сто раз сказала, что трусы всем обязательны.

Гость
Гость

значит одежду на лето не покупаете?

Гость
Гость

А зачем скрывать верх женщине без груди?
А зачем в городе двухлетку одевать, если жарко?

Гость

Женщины не буду лезть в вашу педоистирию,как помне воще пофиг голые одетые,одна большая убедительная просьба,следите за детьми,ну реально достали неуправляемы лежишь никого не трогаешь ,прлбежал ребенок у тебя голова в песке и самое что на мой вгляд ужасное ненадо подгузники менят сидят в центре нарда,потявкался с одной такой ребенок простите обсрался,она лавай тут де менять вонища на пол пляжа,культурно сказал, девушка ничего что тут куча народа лежит отдыхает а вы тут свои фикалии разбрасывает,поднчл хай мужа позвала тот чют в бубен не получил,хорошо ума зватило взять ребенка и отойти.

Альбина
Гость

« Когда же ещё можно будет голеньким побегать, если не до трех- четырёх лет?» - отправляйся на нудистский пляж и бегай сколько хочешь, если чувствуешь такую потребность

Господи
Сколько злобы! Сколько ханжества.
Наверное скоро гигиенисты и моралисты начнут требовать, чтобы дети рождались в одежде

Гость
Гость

Тупое сравнение. А на женщинах без груди не нелепо, по вашей логике? Там же прятать нечего

Ну то есть для вас что взрослая женщина, что маленькая девочка - без разницы. Вот вы и признались. Говорю же, идёт сексуализация детей полным ходом. Вот уже и верх двухлетке за каким-то фигом закрывать надо, как будто там что-то сексуальное находится. Нет, явно общество болеет.
И еще раз - трусы обязательны всем, если вы вдруг захотите к этому привязаться.

Гость
Гость

значит одежду на лето не покупаете?

У нас здесь такое лето, что ходим в осеннем. Штаны, куртки, ветровки... это вы там от жары изнываете. А у нас до +16 и дождь.

Гость
Гость

Ну то есть для вас что взрослая женщина, что маленькая девочка - без разницы. Вот вы и признались. Говорю же, идёт сексуализация детей полным ходом. Вот уже и верх двухлетке за каким-то фигом закрывать надо, как будто там что-то сексуальное находится. Нет, явно общество болеет.

так вы жутко протестующая против лифа в детстве спокойно носили платье? ведь у него летом одна функция - прикрыть, но вас почему то раздражает только топы

Гость
Гость

А зачем скрывать верх женщине без груди?
А зачем в городе двухлетку одевать, если жарко?

Вы просто уже передергиваете, потому что нормальных аргументов о том, зачем двухлетке лифчик, у вас тупо нет.

Гость
Альбина

Господи
Сколько злобы! Сколько ханжества.
Наверное скоро гигиенисты и моралисты начнут требовать, чтобы дети рождались в одежде

Какая злоба? Человек считает, что счастье, потерянное с уходом детства состоит в том, чтобы бегать голышом. Вот предложила ей вновь почувствовать себя счастливым ребенком.
Вы видите что-то плохое в морали и гигиене? Кстати, это не мораль, а нормы приличия, разные вещи

Гость
Гость

У нас здесь такое лето, что ходим в осеннем. Штаны, куртки, ветровки... это вы там от жары изнываете. А у нас до +16 и дождь.

а на курорты вы не ездите
я вот почему то смотрю и сейчас и на детские фото и свои и родителей - все дети летом в одежде
жуткая сексуализация

Гость
Гость

Женщины не буду лезть в вашу педоистирию,как помне воще пофиг голые одетые,одна большая убедительная просьба,следите за детьми,ну реально достали неуправляемы лежишь никого не трогаешь ,прлбежал ребенок у тебя голова в песке и самое что на мой вгляд ужасное ненадо подгузники менят сидят в центре нарда,потявкался с одной такой ребенок простите обсрался,она лавай тут де менять вонища на пол пляжа,культурно сказал, девушка ничего что тут куча народа лежит отдыхает а вы тут свои фикалии разбрасывает,поднчл хай мужа позвала тот чют в бубен не получил,хорошо ума зватило взять ребенка и отойти.

А сейчас, увы, воспитывать не принято. Напялят на двухлетку ненужный в этом возрасте лифчик и думают, что на этом воспитание закончилось. Всё с ног на голову.

Гость
Гость

не сказала бы я ч то в +25 от жары изнываю, но без платья или шорт с майкой ребенок не замерз бы=, но почему то не ходят в одних трусах

Гость
Гость

Нормы приличия существуют для всех, независимо от возраста. А свои теории заговора оставьте своему психиатру

Гость
Гость

А сейчас, увы, воспитывать не принято. Напялят на двухлетку ненужный в этом возрасте лифчик и думают, что на этом воспитание закончилось. Всё с ног на голову.

вы лифчик и лиф не путайте

Гость
Гость

так вы жутко протестующая против лифа в детстве спокойно носили платье? ведь у него летом одна функция - прикрыть, но вас почему то раздражает только топы

Опять передергивание. На всё своя одежда. Надеюсь, вам это не надо объяснять? В песочнице и в городе двухлетке нужны футболка, брюки или шорты, или то же платье. А на пляже двухлетке достаточно купальных трусов. Всё.

Гость
Гость

а на курорты вы не ездите
я вот почему то смотрю и сейчас и на детские фото и свои и родителей - все дети летом в одежде
жуткая сексуализация

Нет, не езжу.
Еще раз.
Конкретно НА ПЛЯЖЕ конкретно ДВУХЛЕТКЕ достаточно купальных трусов. Hax не нужен этот ваш *** лифчик.
Как еще вам донести такую простую мысль?

Гость
Гость

Нет, не езжу.
Еще раз.
Конкретно НА ПЛЯЖЕ конкретно ДВУХЛЕТКЕ достаточно купальных трусов. Hax не нужен этот ваш *** лифчик.
Как еще вам донести такую простую мысль?

Ну значит тетки без груди тоже могут спокойно без верха ходить, там нечего прятать, нах им нужен лифчик. Ок

Гость
Гость

не сказала бы я ч то в +25 от жары изнываю, но без платья или шорт с майкой ребенок не замерз бы=, но почему то не ходят в одних трусах

Речь о пляже в теме, тётя. А не о городе. О пляже речь, алё. Там двухлетке не нужен лифчик. Ни к чему вообще.