Вопрос к мамам маленьких девочек 2 х-3х лет
Чем вы руководствуютесь, когда напяливаете на своих малышек абсолютно закрытые, сплошные купальники?
Чего там прикрывать то? Максимум трусики, …
Мы уже выясн ли выше, что я себя рано помню. С полутора лет моментами, потом всё больше. Детство помню хорошо, в общем. Без трусов бы никуда не пошла. А лифчик на фиг не нужен лет до 5.
Ну вам не нужен, ок. Вы думаете, все дети себя с полутора лет помнят? Или пока ребенок себя не помнит, можно всякую дикость творить?
В советское время все деит купались в простых трусиках лет до 12, пока не отрастала грудь. У моей подруги отросла в 11, у кого в 9, тогда и надевали бикини. Но зачем бикини маленьким девочкам? Что у них там отросло, ещё нет ничего. ЗАЧЕМ лишать детей детства?
Надела купальник лишила детства? Чё блин???
Во-первых, какое вам, автор, дело до того, в чем находятся на пляже чужие дети?
Во-вторых, вы вашу 2.9-летнюю дочь можете спросить, хочет она быть в купальнике, или нет. Моей дочери 3,5 и ей нравится купальник. Она сама его выбрала, носит и не жалуется. На пляжах (а это Швеция, где вообще-то натуристы никого не удивляют) очень редко вижу совсем голых детей. Наверно, просто неудобно им с песком в попе наслаждаться пляжной жизнью.
Вы еще чулки с подвязками на двухлетку наденьте.
Лиф ни к чему. Трусы обязательны.
Слитный купальник - по желанию ребенка.
Женщины не буду лезть в вашу педоистирию,как помне воще пофиг голые одетые,одна большая убедительная просьба,следите за детьми,ну реально достали неуправляемы лежишь никого не трогаешь ,прлбежал ребенок у тебя голова в песке и самое что на мой вгляд ужасное ненадо подгузники менят сидят в центре нарда,потявкался с одной такой ребенок простите обсрался,она лавай тут де менять вонища на пол пляжа,культурно сказал, девушка ничего что тут куча народа лежит отдыхает а вы тут свои фикалии разбрасывает,поднчл хай мужа позвала тот чют в бубен не получил,хорошо ума зватило взять ребенка и отойти.
« Когда же ещё можно будет голеньким побегать, если не до трех- четырёх лет?» - отправляйся на нудистский пляж и бегай сколько хочешь, если чувствуешь такую потребность
Господи
Сколько злобы! Сколько ханжества.
Наверное скоро гигиенисты и моралисты начнут требовать, чтобы дети рождались в одежде
Ну то есть для вас что взрослая женщина, что маленькая девочка - без разницы. Вот вы и признались. Говорю же, идёт сексуализация детей полным ходом. Вот уже и верх двухлетке за каким-то фигом закрывать надо, как будто там что-то сексуальное находится. Нет, явно общество болеет.
И еще раз - трусы обязательны всем, если вы вдруг захотите к этому привязаться.
Ну то есть для вас что взрослая женщина, что маленькая девочка - без разницы. Вот вы и признались. Говорю же, идёт сексуализация детей полным ходом. Вот уже и верх двухлетке за каким-то фигом закрывать надо, как будто там что-то сексуальное находится. Нет, явно общество болеет.
так вы жутко протестующая против лифа в детстве спокойно носили платье? ведь у него летом одна функция - прикрыть, но вас почему то раздражает только топы
Господи
Сколько злобы! Сколько ханжества.
Наверное скоро гигиенисты и моралисты начнут требовать, чтобы дети рождались в одежде
Какая злоба? Человек считает, что счастье, потерянное с уходом детства состоит в том, чтобы бегать голышом. Вот предложила ей вновь почувствовать себя счастливым ребенком.
Вы видите что-то плохое в морали и гигиене? Кстати, это не мораль, а нормы приличия, разные вещи
Женщины не буду лезть в вашу педоистирию,как помне воще пофиг голые одетые,одна большая убедительная просьба,следите за детьми,ну реально достали неуправляемы лежишь никого не трогаешь ,прлбежал ребенок у тебя голова в песке и самое что на мой вгляд ужасное ненадо подгузники менят сидят в центре нарда,потявкался с одной такой ребенок простите обсрался,она лавай тут де менять вонища на пол пляжа,культурно сказал, девушка ничего что тут куча народа лежит отдыхает а вы тут свои фикалии разбрасывает,поднчл хай мужа позвала тот чют в бубен не получил,хорошо ума зватило взять ребенка и отойти.
А сейчас, увы, воспитывать не принято. Напялят на двухлетку ненужный в этом возрасте лифчик и думают, что на этом воспитание закончилось. Всё с ног на голову.
Нормы приличия существуют для всех, независимо от возраста. А свои теории заговора оставьте своему психиатру
так вы жутко протестующая против лифа в детстве спокойно носили платье? ведь у него летом одна функция - прикрыть, но вас почему то раздражает только топы
Опять передергивание. На всё своя одежда. Надеюсь, вам это не надо объяснять? В песочнице и в городе двухлетке нужны футболка, брюки или шорты, или то же платье. А на пляже двухлетке достаточно купальных трусов. Всё.
а на курорты вы не ездите
я вот почему то смотрю и сейчас и на детские фото и свои и родителей - все дети летом в одежде
жуткая сексуализация
Нет, не езжу.
Еще раз.
Конкретно НА ПЛЯЖЕ конкретно ДВУХЛЕТКЕ достаточно купальных трусов. Hax не нужен этот ваш *** лифчик.
Как еще вам донести такую простую мысль?