Гость
Статьи
Про сплошные, закрытые …

Про сплошные, закрытые купальники на 2 х летках на пляже

Вопрос к мамам маленьких девочек 2 х-3х лет
Чем вы руководствуютесь, когда напяливаете на своих малышек абсолютно закрытые, сплошные купальники?
Чего там прикрывать то? Максимум трусики, …

Автор
416 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Ну ладно, убедили. Раз теперь даже двухлеткам положен лиф, то так тому и быть.
А по мне так в нашем обществе сплошные перекосы.
То все без трусов бегали, то теперь еще и лиф нужен.
Золотой середины наши люди знать не хотят.

Почему сразу лиф? Закрытый купальник пойдет

Гость
Гость

да и раньше были. в бассейн же ходили не в трусах.

Я в бассейн только в школе пошла уже, лет в 8. Кстати, плавать так и не научилась. Мне бесполезно, вода не держит. Барахталась в бассейне с доской.

Гость
Гость

В 1992?

Я 1991 года, у меня был в детстве закрытый синий купальник, даже фотки остались

Гость

Кстати, а как с дочками решаете воспрос ровного загара? Мне вот нравилось, что у меня загар ровный, без следов от лямок или маечки.

Джафар
Гость

Так у них те места, которые надо прикрывать, не отросли еще. Вы в своём уме? В 2 года что там прикрывать? Ну, лет в 5-6 такой купальник будет прикольным. Мне самой подобный в этом возрасте купили. Но в 3-4 года мне на фиг был не нужен лиф, и я бы сама отказалась его надевать.

Так давайте женщины у которых минус 1 размер тоже без лифчика будут бегать. Или мужчины у которых пенис 5 см как у ребенка без трусов. Прикрывать же нечего!

Гость
Гость

Кстати, а как с дочками решаете воспрос ровного загара? Мне вот нравилось, что у меня загар ровный, без следов от лямок или маечки.

мне нравилось в воде плескаться

Гость

так купальные шорты-это топ. Я, как раз, не понимаю трусов-плавок на пляже. Эти плавки для бассейна, а не пляжа!!! И опять же: в плавках-трусах ходят мужчины-совки, итальянцы и некоторая часть европейцев (старая гвардия).

Гость
Гость

Это ненормальная сексуализация. Разумеется, купальники 2 летним не нужны. Максимум трусы, но лучше без них. Я только что с Адлера, все дети голые на пляже и в бассейнах маленьких.

Почему лучше без трусов?

Гость
Гость

Ой, американцы плавают в этих своих бермудах, тоже смешные. Надо им мужской купальник напялить, как в 1920-х были =))

А в чем надо плавать, в трусах?

Гость
Гость

а пушапы на 2х летних это нормально?

Что за бред? Где ты видела пушапы для 2летних?

Гость
Гость

Ааа, ну видимо все теперь должны опираться на этот возраст, а если бы в 30 почувствовали надобность, то до 30 было б норм

А шо, вон, немки на заграничных пляжах загорают топлесс, хоть им 20, хоть 70.
Тоже перекос.

Гость
Гость

скажите вашим на Севере, что достаточно ладошки выставить летом в пасмурную погоду на юге, чтобы получить витамин Д. Поглощается он не голой жопой и писей под палящим солнцем

А про голую попу я не писала. Всегда на мне купальные трусы были.
Считалось, чем круче загоришь, тем больше витамина Д получишь и на весь год хватить, и на Полярную ночь.
Так что скажите вашим на юге, что нам не на два дня надо, а до следующего лета.

Гость
Мама Лиза

Целиком поддерживаю автора. У меня 2 е детей никогда не понимала родителей лишающих детей детства.
Когда же ещё можно будет голеньким побегать, если не до трех- четырёх лет?
Когда дочурка была маленькая, одевала ей на пляже только трусики, а если народу было не много, то пускал её вообще голышом. Ещё она могла находиться в воде голышом, а при выходе из воды я ей одевала трусы. Купальник я ей подарила на 8 лет (доча сама попросила).
Купальник на 2 х летках это глупость.

Младшему сынуле 4 года. На пляж ходим на даче. Туда ходят человек 15-20. Мы все уже друг друга знаем, почти как родные.
Сынуля на пляже исключительно голышом. Сам все с себя стягивает.
На общественные, городские пляжи мы не ходим. Не люблю я эти муравейники. Ни отдыха ни покоя.
Дома сынок тоже может голышом бегать. Нашу семью не смущает этот маленький отросток между ножек. На улице +38, в квартире +28.что ребёнка мучить? Хочется бегать голышом пусть бегает дома то.

Все с вами ясно- доча, сынуля…..

Гость
Гость

А ты в жару голая ходишь, не в лайкре?

Нет, конечно! Хлопковое платье, голые ноги, босоножки.

Гость
Гость

Считалось, чем круче загоришь, тем больше витамина Д получишь и на весь год хватить, и на Полярную ночь.

ума палата, загар значит витамин консервирует

Гость
Гость

А ты в жару голая ходишь, не в лайкре?

А вы в лайкре на жаре? Совсем уже.

Гость
Гость

и так в воде купаетесь?

Гость
Гость

Я из Питера. И вы пишете бред. Мне тоже говорили про витамин д, но я голая не бегала по пляжу

Гость
Гость

может, проще кондей уже купить?

Нет у мамы Лизы на это денег, есть только доча и сынуля

Гость
Гость

в 1994 и дальше, всегда был комплект что нижнее белье трусы майка, что купальники либо слитные либо с майками
а вы майку под одежду не носили?

Майку под одежду носила в детстве. Сейчас вот думаю - что за бред это был? Сейчас лифчик ношу, и всё. Никаких маек. А мама моя, как в прежние времена - комбинации (!) носит.

Гость
Гость

а пушапы на 2х летних это нормально?

Что, и такое есть? Серьезно?

Гость
Гость

Майку под одежду носила в детстве. Сейчас вот думаю - что за бред это был? Сейчас лифчик ношу, и всё. Никаких маек. А мама моя, как в прежние времена - комбинации (!) носит.

вот и я носила, потому не припомню что б мы на пляже голые бегали

Гость
Гость

На пляже? Тут про купальники разговор

Гость
Джафар

Так давайте женщины у которых минус 1 размер тоже без лифчика будут бегать. Или мужчины у которых пенис 5 см как у ребенка без трусов. Прикрывать же нечего!

Уже отвечала на подобный бред выше. Читайте всю тему и не повторяйтесь.

Гость
Гость

мне нравилось в воде плескаться

Мне нравилось и плескаться, и загорать.

Гость
Гость

А вы в лайкре на жаре? Совсем уже.

Я без понятия, из чего у меня купальник, думаю они все плюс минус одинаковые

Гость
Гость

так купальные шорты-это топ. Я, как раз, не понимаю трусов-плавок на пляже. Эти плавки для бассейна, а не пляжа!!! И опять же: в плавках-трусах ходят мужчины-совки, итальянцы и некоторая часть европейцев (старая гвардия).

А купальные боксеры не сделать? А то кальсоны эти еще смешнее, чем плавки.

Гость
Гость

Мне нравилось и плескаться, и загорать.

я загорать что тогда не любила, что теперь
а из воды не вытащишь, но в воде ж и сгораешь быстрее

Гость
Гость

Уже отвечала на подобный бред выше. Читайте всю тему и не повторяйтесь.

Ну да, так и не ответила в итоге, в чем разница

Гость
Гость

А в чем надо плавать, в трусах?

Боксеров плавательных нет? Реально пусть уже облачаются в мужские купальники, как в 1920-х. А что, сто лет прошло, почему бы моду и не повторить? Хе-хе.
Они, кстати, еще и тяжелыми становятся в воде, штаны эти. Самое то для плавания, ага.

Гость
Гость

Боксеров плавательных нет? Реально пусть уже облачаются в мужские купальники, как в 1920-х. А что, сто лет прошло, почему бы моду и не повторить? Хе-хе.
Они, кстати, еще и тяжелыми становятся в воде, штаны эти. Самое то для плавания, ага.

Какие штаны то, ты о чем? Кто в штанах плавает?

Гость
Гость

ума палата, загар значит витамин консервирует

А фих его знает, так считалось.
Ну значит, можно было и не выезжать, значит. Так я и знала.

Гость
Гость

Трусики на мужиках конечно лучше, вываливающиеся половые органы, ужасные кривые волосатые ноги и над всем этим великолепием огромный живот. Ну, ну

Гость

Правильно делают, что надевают купальники девочкам. Защита от солнечных лучей. А на голых детей на пляже вообще не приятно смотреть. Хоть год ребенку, хоть сколько....сразу своего увожу в другое место, если вижу мамаш с голыми детьми на пляже)

Гость
Гость

и так в воде купаетесь?

Вы спросили, в чем я хожу на жаре. Мол, не в лайкре разве. Я вам сказала, что в лайкре по жаре ходить - это уж слишком.
А в воде я уже давно не купалась, не езжу никуда и плавать не умею. А так понятно, что раньше, когда выезжала, в купальнике на пляже была, естессно.

Гость
Гость

Я из Питера. И вы пишете бред. Мне тоже говорили про витамин д, но я голая не бегала по пляжу

Так я тоже голой по пляжу не бегала. И не понимала тех деией, что бегали. Я была одета в купальные трусики. И мне было достаточно.

Гость
Гость

Вы спросили, в чем я хожу на жаре. Мол, не в лайкре разве. Я вам сказала, что в лайкре по жаре ходить - это уж слишком.
А в воде я уже давно не купалась, не езжу никуда и плавать не умею. А так понятно, что раньше, когда выезжала, в купальнике на пляже была, естессно.

Ну так тут и обсуждали купальники, вы написали « Но теперь, видимо, придется дочь в скафандр запаковывать. Шоб тоже не выделялась и была как все. Как там писали? Лайкра? В жару самое то», отсюда и вопрос, из чего у вас самой купальник

Гость
Гость

Это ненормальная сексуализация. Разумеется, купальники 2 летним не нужны. Максимум трусы, но лучше без них. Я только что с Адлера, все дети голые на пляже и в бассейнах маленьких.

Фууу, мне вот не приятно смотреть на детские гениталии. И другие дети начинают разглядывать письки загорающих голых детей)))

Гость
Гость

вот и я носила, потому не припомню что б мы на пляже голые бегали

А, в майке и на пляже были? Не, такого издевательства над собой я бы не поняла. Я хотела загорать.

Гость
Гость

Так я тоже голой по пляжу не бегала. И не понимала тех деией, что бегали. Я была одета в купальные трусики. И мне было достаточно.

Так вам и без трусов было бы достаточно, ребенок же немного понимает.только это не делает это нормой

Гость
Гость

Какие штаны то, ты о чем? Кто в штанах плавает?

Американцы. Мужчины. Выше о них писали, мол, молодцы какие. Он в таких штанах типа бермуд "плавают". Потом у них там преет всё, как из воды выходят.

Гость
Гость

А, в майке и на пляже были? Не, такого издевательства над собой я бы не поняла. Я хотела загорать.

никогда не понимала загара, лежишь на жаре когда рядом когда рядом водоем

Гость
Гость

Трусики на мужиках конечно лучше, вываливающиеся половые органы, ужасные кривые волосатые ноги и над всем этим великолепием огромный живот. Ну, ну

Еще раз повторяю вопрос: боксеров плавательных нет?

Гость
Гость

и почему извращенцы так любят слащавые словечки?

Тоже заметила)))

Гость
Гость

разумеется или в слитном или в топе, если майку я носила под одежду то как на людях только в трусах бегать

Гость
Гость

Так вам и без трусов было бы достаточно, ребенок же немного понимает.только это не делает это нормой

Мы уже выясн ли выше, что я себя рано помню. С полутора лет моментами, потом всё больше. Детство помню хорошо, в общем. Без трусов бы никуда не пошла. А лифчик на фиг не нужен лет до 5.

Гость
Гость

никогда не понимала загара, лежишь на жаре когда рядом когда рядом водоем

Я и загорала, и плавала. Все и сразу.

Гость
Гость

Американцы. Мужчины. Выше о них писали, мол, молодцы какие. Он в таких штанах типа бермуд "плавают". Потом у них там преет всё, как из воды выходят.

Вы не видите разницы между шортами и штанами?

Гость
Гость

Я и загорала, и плавала. Все и сразу.

меня из воды с криком выгоняли, а просто быть на жаре какой в этом смысл

Гость
Гость

разумеется или в слитном или в топе, если майку я носила под одежду то как на людях только в трусах бегать

А, понятно. А мне майка представлялась необязательной одеждой. Обязательная - только трусы.
Я вот сейчас подумала об этих майках в детстве под одежду. Слушайте, а на фиг на нас их пялили вообще? Чтобы что?