Вопрос к мамам маленьких девочек 2 х-3х лет
Чем вы руководствуютесь, когда напяливаете на своих малышек абсолютно закрытые, сплошные купальники?
Чего там прикрывать то? Максимум трусики, …
они и в 8 и в 10 лет не отрастут. Ребенок до пубертата должен голенький бегать по пляжу? Или пока он маленький вам не закатит истерику, что не хочет ходить без плавок в публичном месте??
Я писала выше, что плавки обязательны, а дурацкий лиф до 5 лет - нет.
Вы каким местом читаете? Оно у вас тоже в купальнике?
Может хватит уже зря гнать на русских? Русские такие, русские сякие
Я ещё до рождения дочки отдыхала а Черногории, Чехии, Болгарии, там полно голопопов, причём уже даже не малышей, а предшкольного возраста. В этих странах люди не сходят с ума из за голышей.
Там менталитет другой - европейский.
Т.е. когда семилетка бегает по пляжу и трясет своими половыми органами это "европейский менталитет"???
Сами то европейцы в курсе?
Это ненормальная сексуализация. Разумеется, купальники 2 летним не нужны. Максимум трусы, но лучше без них. Я только что с Адлера, все дети голые на пляже и в бассейнах маленьких.
мдя... ладно, авторша на ребенке экономит, просто не хочет ей покупать одежду пляжную, поэтому всю эту тему тут разводит.
но ты-то купишь ребенку раздельный купальник, то есть трусы с лифом, и чо? спрячешь от ребенка? не дашь? типо до 5 нельзя, вот в 5 лет и 1 месяц можно, так? по-моему, слишном уж нездоровый таракан. дочь не поймет.
Это ненормальная сексуализация. Разумеется, купальники 2 летним не нужны. Максимум трусы, но лучше без них. Я только что с Адлера, все дети голые на пляже и в бассейнах маленьких.
Даааа, в Адлере исключительно приличные люди, сливки общества. Эти дети в бассейнах наверное и ссут туда же, а четакова, норм же
что я только что прочла??? Нормальные родители на ребенка и лайкру одевают, чтобы защитить от вредного воздействия солнечных лучей.
Голожопые дети на пляже в любой стране мира с 90% вероятности будут русскими: пускай промежность забита песком, зато кожа дышит! Ваш маленький ребенок имеет право на интимность и приватность, вы его этого права лишаете, оголяя прилюдно. С себя трусы снимите, на ребенке оставьте, пока он сам не может в силу возраста решить, как ему лучше
Нееее, не факт, что русские :))))
в испании иногда вижу как совсем малыши голопопят на пляже, а есть и прикрытые от солнца с ног до головы, всем пох, никто на чужих детей не пялится, со своих бы глаз не спускать :)
В советское время все деит купались в простых трусиках лет до 12, пока не отрастала грудь. У моей подруги отросла в 11, у кого в 9, тогда и надевали бикини. Но зачем бикини маленьким девочкам? Что у них там отросло, ещё нет ничего. ЗАЧЕМ лишать детей детства?
там же кубаноиды, для них уже достижение, что вообще хоть чем-то прикрылись и на пляж с мочалкой не пришли джоппу намывать. в "ихнех" станицах так принято.
Может, дело не в купальнике как таковом, а в дерьмовом материале? Если бы на вас такое надели, вы бы тоже плакали, так что, теперь и вам купальник не носить?
Материал для купальников по-моему всегда одинаковый, другое дело, что купальник не по размеру (заметила, что большинство мамаш не отслеживают рост своих детей и не ориентируются в размерной сетке, выбирая одежду ребенку "на глаз") и впивается в кожу швами, это ужас, тогда реально уж лучше голой.
В советское время все деит купались в простых трусиках лет до 12, пока не отрастала грудь. У моей подруги отросла в 11, у кого в 9, тогда и надевали бикини. Но зачем бикини маленьким девочкам? Что у них там отросло, ещё нет ничего. ЗАЧЕМ лишать детей детства?
Простите, а если у меня к 30 ничего не отросло, мне тоже без верха бегать?
Целиком поддерживаю автора. У меня 2 е детей никогда не понимала родителей лишающих детей детства.
Когда же ещё можно будет голеньким побегать, если не до трех- четырёх лет?
Когда дочурка была маленькая, одевала ей на пляже только трусики, а если народу было не много, то пускал её вообще голышом. Ещё она могла находиться в воде голышом, а при выходе из воды я ей одевала трусы. Купальник я ей подарила на 8 лет (доча сама попросила).
Купальник на 2 х летках это глупость.
Младшему сынуле 4 года. На пляж ходим на даче. Туда ходят человек 15-20. Мы все уже друг друга знаем, почти как родные.
Сынуля на пляже исключительно голышом. Сам все с себя стягивает.
На общественные, городские пляжи мы не ходим. Не люблю я эти муравейники. Ни отдыха ни покоя.
Дома сынок тоже может голышом бегать. Нашу семью не смущает этот маленький отросток между ножек. На улице +38, в квартире +28.что ребёнка мучить? Хочется бегать голышом пусть бегает дома то.
Целиком поддерживаю автора. У меня 2 е детей никогда не понимала родителей лишающих детей детства.
Когда дочурка была маленькая, одевала ей на пляже только трусики, а если народу было не много, то пускал её вообще голышом. Ещё она могла находиться в воде голышом, а при выходе из воды я ей одевала трусы. Купальник я ей подарила на 8 лет (доча сама попросила).
Младшему сынуле 4 года. На пляж ходим на даче. Туда ходят человек 15-20. Мы все уже друг друга знаем, почти как родные.
На общественные, городские пляжи мы не ходим. Не люблю я эти муравейники. Ни отдыха ни покоя.
Дома сынок тоже может голышом бегать. Нашу семью не смущает этот маленький отросток между ножек. На улице +38, в квартире +28.что ребёнка мучить? Хочется бегать голышом пусть бегает дома то.
и почему извращенцы так любят слащавые словечки?
Я с полутора лет помню некоторые моменты, яркие, потом всё больше и больше. В пять лет вообще была довольно сознательным ребенком. Мне, наоборот, интересно, когда люди пишут, что не помнят, что с ними было в 6 или 8! Это же школа уже.
В общем, не помнят всё самое интересное, получается.
« Когда же ещё можно будет голеньким побегать, если не до трех- четырёх лет?» - отправляйся на нудистский пляж и бегай сколько хочешь, если чувствуешь такую потребность
Вас волнует? Задолбали уже придираться к детям и мамам. То орали все, что голые плохо и в коротких трусиках, педофилию провоцируем. То Теперь закрытые нельзя.
Идите на .
Прикол. Мама говорит, кому ты там так активно пишешь. Я ей тему рассказала. Говорю, мол, вот я лет до 5 только в купальных трусах ходила, а эти еще и лиф напяливают. А она мне говорит, мол, так это потому, что тогда купальников не было. В общем, тeтки, она с вами. А мне всё равно смешно, когда на двухлетке еще и лиф.
Я с полутора лет помню некоторые моменты, яркие, потом всё больше и больше. В пять лет вообще была довольно сознательным ребенком. Мне, наоборот, интересно, когда люди пишут, что не помнят, что с ними было в 6 или 8! Это же школа уже.
В общем, не помнят всё самое интересное, получается.
в общих чертах и яркие моменты, но помнить что хотела а что нет носить
Но теперь, видимо, придется дочь в скафандр запаковывать. Шоб тоже не выделялась и была как все. Как там писали? Лайкра? В жару самое то.
Ну, мне было бы странно, если б на меня, как на взрослую тетю, напялили еще и лифчик. Так из детей тогда вообще никто не ходил. Я бы привлекала внимание. А я терпеть не могу излишнее внимание.
А мне странно, когда взрослым теткам без груди надо носить верх, а детям типа не надо. Есть нормы приличия, на детей они тоже распространяются
может, проще кондей уже купить?
Может хватит уже зря гнать на русских? Русские такие, русские сякие
Я ещё до рождения дочки отдыхала а Черногории, Чехии, Болгарии, там полно голопопов, причём уже даже не малышей, а предшкольного возраста. В этих странах люди не сходят с ума из за голышей.
Там менталитет другой - европейский.
я 80% жизни провожу вне дома, нет комплексов по поводу своей русскости. Озвучиваю то, что наблюдаю повсеместно. Видишь голого ребенка- он 90% русский или с постсоветсткого пространства. Американцу в голову не придет раздеть до гола своих малолетних детей на пляже.
Еще раз: ребенок имеет право на приватность-раз, окружающие не обязаны любоваться гениталиями других людей, сколько бы этим людям ни было лет
Ну, мне было бы странно, если б на меня, как на взрослую тетю, напялили еще и лифчик. Так из детей тогда вообще никто не ходил. Я бы привлекала внимание. А я терпеть не могу излишнее внимание.
как раз наоборот, там же красивые яркие маечки с рюшечками и картинками. ты б мамке истерику закатила, если бы она от тебя его спрятала.
А мне странно, когда взрослым теткам без груди надо носить верх, а детям типа не надо. Есть нормы приличия, на детей они тоже распространяются
Ну ладно, убедили. Раз теперь даже двухлеткам положен лиф, то так тому и быть.
А по мне так в нашем обществе сплошные перекосы.
То все без трусов бегали, то теперь еще и лиф нужен.
Золотой середины наши люди знать не хотят.
Я сразу написала, что слитный купальник норм, трусы отдельно норм, а вот лиф на двухлетке - глупость. Выражаю мнение в теме, ибо именно этот момент накипел. Выглядят двухлетки в лифах как дypы.
ну, это же просто мода, мелким нравится. Я племяннице покупала, она сама просила, чтобы обязательно бикини. Одевают же на лысые младенческие черепушки банты- такой же бред, ведь, но никого не смущает. Я за рашгарды для детей на пляже, солнце опасно
я 80% жизни провожу вне дома, нет комплексов по поводу своей русскости. Озвучиваю то, что наблюдаю повсеместно. Видишь голого ребенка- он 90% русский или с постсоветсткого пространства. Американцу в голову не придет раздеть до гола своих малолетних детей на пляже.
Еще раз: ребенок имеет право на приватность-раз, окружающие не обязаны любоваться гениталиями других людей, сколько бы этим людям ни было лет
Ой, американцы плавают в этих своих бермудах, тоже смешные. Надо им мужской купальник напялить, как в 1920-х были =))
а пушапы на 2х летних это нормально?