Гость
Статьи
Парень давил сиденьем …

Парень давил сиденьем на моего ребенка в самолете

Летела с ребенком самолетом, ребенку год. Ребенок естественно у меня на руках во время полета. Взлетели, летим. И тут спереди сиденье на нас откидывается в полулежачее положение. Чуть по голове …

Настя
1 850 ответов
Последний — Перейти
Страница 32
Гость
Не автор

Сообщение было удалено

Да не важно, всегда или нет, часто или редко. Тем более, в конце концов, если человек летает редко, он, если у него есть или могут быть какие-то доп.требования или нужны, должен САМ уточнить все нюансы.
Отели не предоставляют информацию а размере жилой зоны. О площади номера - да, часто бывает, о жилой зоне - нет.
Решение и ответственность в любом случае тех, кто сделал выбор. И отели предупреждают по одной простой причине - чтобы клиенты приехав и увидев реальную обстановку не уходили в другие отели со своими деньгами. Им проще предупредить, чем остаться с непроданным номером. А с самолетами и отказаться нельзя - деньги никто не вернет, и просчтать в 100 раз проще.
Выгодно ли авиакомпаниям, не знаю. Вероятно, нет, т.к. они предполагают, что при наличии выбора - лететь с ребенком выкупив 2 кресла или ехать на поезде, выберут поезд как более дешевое средство, хоть и более долгое. Поэтому, вряд ли. И убирать возможность опускания спинок если и будут, то только на коротких перелетах.
Я, хотя мы никогда не опускаем спинки кресел, потому что понимаем как это неудобно сзади сидящим, вполне допускаю, что есть люди, для которых невозможно просидеть прямо весь рейс даже, если при этом они с виду вполне здоровы. Банальный остеохондроз - и вот она невозможность сидеть в довольно узком сиденье прямо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Девочки, между нами тоже не лани. Уже на выпускном судя по виду, не девушки, а тетки. С размером 44-46, грудастые и попасные. В конце концов, что вы хотели после засилия фастфуда, включая Макдак? Вы видели какого возраста детей полоумные родители туда тащат? И мало того, что тащат приучая к этой дерьмовой, напичканной химикатами и гормонами еде, еще и КОРМЯТ всем этим. Чуть ли не с младенчества. И в чем вина детей? А занимаются этим по большей части безмозглые мамашки.

Гость

Сама дура. Если летишь с ребенком вся ответственность на тебе. А то понакупят дешёвые билеты, а сервис требуют, как в премиум классе. Я летала с детьми до года, никогда не было пробелы.

Гость
Не автор

Сообщение было удалено

Думаю, не все. Только если длительный полет. Был полет, ребенок постоянно стучал в спинку, но это не было проблемой, т к летели не более часа. (Для меня час, после периодических 10-12 часовых полетов - ничто). А вот длительный полет с проблемными мамашами - это беда. Когда болят головы,затекают ноги и итак очень тесно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Наверное те, кто ж...у ребенку сразу не моют. Проверь, когда знаешь ребенка, то сразу понимаешь, что ему надо. И закрыться с ним в туалете, подождать, быстро все поменять, воспользоваться влажными салфетками проблем нет.

Не автор
Гость

Сообщение было удалено

Ятобы не славливали сиденьем грлову ребенка это не требования перого класса или даже комфорта.это попытка избавиттся от дискомфорта.
Но вообще не понятно, почему они в и оги с женщиной которая предлагала посенТьс сами не договорились, перемели бы и все, не стала бы стюардесса силой заставлять пересаживаться

Не автор
Гость

Сообщение было удалено

После какашек конечно мыть обязательно, после пописов. Нет, вечером достаточно. Вы из тех кто подгузник после каждого пописа меняете?

Залезу в детские джинсы. Легко!
Не автор

Сообщение было удалено

И после каждого пукиса

Гость

Мда сколько озлобленных женщин просто жесть)) этот народ скоро вымрет нафиг

Гость

в экономе и так просите меня места ужасные и места мало .. почему люди должны из-за вас ещё больше страдать . есть бизнес класс. если возможность купить просто хорошие места за деньги , есть возможность приехать к началу регистрации и просить хоршие места которые оставляют именно для таких !

Гость

у меня друзья за 6 часов приезжали в аэропорт и просили у Аэрофлота места для детей .... и ничего

Викочка
Не автор

Сообщение было удалено

Так пересели бы на второе место. Или парень вам и там бы мешал?

Гость
Викочка

Сообщение было удалено

У автора было только одно место.

Не автор
Викочка

Сообщение было удалено

Так не факт, что на лругом не откинутся, тут вон оказывается все откидываются....
Когда я летела очень беспокоилась по этому вопросу, тоже бумала буду меняться и с мамой и тд. Но на наше счастье сиденья не откидыались ни у кого, было мноно попыток у других? Все искали кноки и не понимали как так. А я прям обрадовалась. 6 часов и туда и оьратно и один был ночной рейс все нормально, не умерла, не сильно затекла, даже спала :)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это от нищеты все. В цивилизованном мире такого нет. В сша, в Европе отношение а детям гораздо терпимее. Да и азиптские страны насколько я помню тоже всегда! На стороне ребёнка. Это только у наших обдолбанных нищих Уили и деньгами людей срабатывает животный инстинкт - добить слабого. Ведь и мать с потомством слабее чем взрослый одинокий человек. Слава богу я живу теперь в сша , и мне не приходится переживать если мой сын заныл в магазине . Потому что ему улыбнуться в ответ ) а начнут шикать. Кто не согласен - не завидуйте))просто влачите своё жалкое существование и добивайте кого ещё не добили - детей/стариков / инвалидов .по другому самоутвердиться вы вряд ли сможете.

Автор права, стюардесса должна была решать вопрос. Везде в мире пересаживают. Тупая попалась .. наверное тоже самоутвердиламь лишний раз .

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Букварь купи🤣очень завидуем твоей грамотности😂

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Беременная должна просить мужчину уступить место? А сам мужчина, простите, пенёк? Мозг замер у него?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это точно! Сейчас мужчины такие же как женщины. Даже узкие джинсы отняли у нас и ничего - удобно! А посидеть ровно неудобно... Если бы Вы имели возможность рассказать это своему деду или прадеду (кто из них воевал?) он бы ещё мог Вам пояснить, что значит быть мужчиной. А нынче вы, мужчины, сидите на женских форумах ненавидя женщин и детей. Вот и вся функция.

Piña colada

А эвелине блёданс на днях мужик рожу начистил за то, что она на него сиденье откинула.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А когда ребенок будет орать весь полет у вас за спиной - это чьи будут проблемы? Мамаши или ваши? Если мамаши, то ничем, кроме как предложить вам лететь частным бизнес-джетом, она вам помочь не сможет. Хотите удобств и комфорта - летайте частными самолётами.

Гость

Что бы не верещали здесь яжематери, но лететь по стойке смирно физически неудобно. Я, например, не могу. Час я ещё ПОТЕРПЕЛА бы. У нас в служебном автобусе и то, люди после смены садятся и откидывают спинки, полчаса ехать всего. В междугородных автобусах откидываются спинки. То, что прямая спина в сидящем положении "стандарт" говорят те, кто печется о личном удобстве, но почему-то желание впереди сидящих ехать в комфорте не рассматривается. И "компромисс" по мнению профессионального тролля Неавтора -это сделать так, как удобно ей и им подобным.

Fluffy
Гость

Сообщение было удалено

Никто вам ничего не должен, у самих язык есть, договаривайтесь между собой. Смешно просто слышать «попросите впереди поднять спинку» - а сами что, не умеете разговаривать?) детский сад

Гость

В Евросоюзе скоро откидывающиеся кресла в самолетах вообще запретят и правильно. Сколько конфликтов и мордобоя, особенно в ситуациях когда здоровенный кабан откидывается и лежит у тебя на коленях а ты откинутся не можешь (сзади допустим старушка сидит).

Гость
Fluffy

Сообщение было удалено

а вы любительница скандалов и агрессии?

Это конечно бесит, очень бесит. Когда летишь 5 часов, а пассажир спереди откинул спинку, колени и без того зажаты, а тут совсем, а сзади вообще ребёнок лет 5 весь полет пинает тебе сидение и постоянно что-то орёт. Но ведь можно спокойно попросить, без скандалов. Чтобы человек спереди приподнял сидение, а мама ребёнка немного успокоила малыша. Вы говорите ему год, почему бы не купить отдельное место для ребёнка, по возрасту проходите вполне, нежели чем мучить себя и ребёнка. Тогда никто бы не ударил его по голове спинкой и не зажал. Тут уже вся вина на вас, не предусмотрели. Ребёнку не 3 месяца,а год, он активный и тем более сам сидит.

Rita

Сообщение было удалено

А если даже и купили отдельное место, надо было пересадить ребёнка, а не устраивать скандал, что парень на него давит весь полет. Или же пересесть на это место.

Гость

Парень давил моего ребенка! О боже, какая трагедия.
Курицы раскудахтались в курятнике.
У меня сосед вышел посмоирень на машину на праздниках, и не вернулся.
Через неколько часов жена с дочками нашли его с пробитой головой рядом с машиной, мертвого в луже крови.
Кто автор пролома черепа никто не знает, жена в психбольнице с нервным срывом, дочки в интернате.
Всем плевать. А вы о кресле кудахчите.

Гость

Сообщение было удалено

У меня тоже самое было, этот конченый ребенок весь рейс бил ногами по креслу и руками и орал, как резаный. Мамаша его не успокаивала совсем, а только кидалась, как драная злобная кошка, на всех пассажиров, кто им делал замечания. Просто ***, которые не уважают других людей.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да мне как то все равно. Грамотная я или нет. Главное что вам стало получше )) самоутвердились ? Почувствовали кайф? Ну и ладно . Я уж как нибудь переживу)) в любом случае когда ответить по делу нечего начинаются придирки к словам , к запчтым и прочему. Смысл то все равно пролетел мимо вашего мозга .

Гость
Fluffy

Сообщение было удалено

Стюардесса должна решать любые вопросы . Это ее обязанность и работа . А «договаривайтесь между собой» часто приводит и к ссорам и к мордобою.

Не автор
Гость

Сообщение было удалено

Я не откидываюсь потому что этим причиню дискомфорт другим, несмотря на то, что такая функция есть, если сзади сидят прямо, то откинутая ваша спинка уменьшает им пространство.
В автобусах дальнего следования и в самолетах цдобные мягкие кресла и это откидывание какого-то существенного комфорта не приносит. Это просто ваша привычка - такая функция естт, я воспротзуюсь. Не более того.

Не автор

Уже давно изобрели блокировку для откидывания спинок, конечно нельзя их применять, НО это доказывает, что людям НЕУДОБНО, когда НА них откидываются! И без разницы, с ребенком они сидят или без.

Гость

Автор, я бы пинала ему в кресло. Если бы на мое вежливую просьбу я получила бы грубость, то устроила бы ему райский полет:))) Так бы пнула в спину, что он бы не только кресло выпрямил, но и заткнулся. А если бы вякнул- сказала бы - что мне так удобней. У меня тоже маленький ребенок.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Они б еще за сутки приехали))) вообще то существует онлайн регистрация,там места и выбирают...за удобные существует доплата ,если не ошибаюсь от 500 до 3000 рублей. Ваши друзья просто не захотели доплачивать за комфорт,вот и не получили место.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Чучундра ты переоцениваешь свои силенки, там не табуретки стоят

Не автор
Гость

Сообщение было удалено

Не всегда возможно он-лайн регистрация, и кстати у аэрофлота точно, было такое, что тула он-лайн, оьратно только в очередь, потому что они что-то там не оплатили и им не разрешен этот доступ.
И не везде можно места взять за деньги. У выходов нельзя с детьми даже за доплату, а там где передние и можно люльку взять держат именно для дете до 6 мес и не дают ни забронировать люльку, ни купить место если у тебя ребенку уже год.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

С какой стати? Бред не пишите
Я не понимаю на каких сараях тут летают, что откинутое сидение доставляет дискомфорт? В нормальных лайнерах места достаточно и никого эта спинка не беспокоит. А в лоукостах она и не откидывается

Злюка
Гость

Сообщение было удалено

Я бы поднимала спинку и откидывалась внезапно, каждый раз защемляя питающиеся ноги и выдавая креслом по ребенку. Посмотрим для кого полёт был бы райским ;)
Или в качестве альтернативы - под спину твердая папка + мягкий плед, откинуть на максимум и хоть упинайтесь - я ничего не почувствую.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кому нужно, тот и просит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот же вы чучело) Я и есть женщина) Судя по тому, что я читаю на форуме, у современных дам ходит поверье, что быть мужчиной означает быть кем-то вроде слуги и кошелька одновременно. То есть должен всем и каждому по первому писку/взгляду/требованию, обязан молча пахать и отдавать все заработанное, ни на что не претендовать, молча и быстро уходить, когда прогонят, конечно же, не претендуя ни на что заработанное, прислуживать всем без исключения детям, женщинам, старикам и инвалидам, выполнять и, что непременно - предугадывать их желания и потребности, не иметь ни желаний, ни чувств, кроме желания служить и зарабатывать и никаких чувству, кроме восторга, нежности и умиления.
Подозреваю, что спроси я своего деда и прадеда, ответы их не имели бы ничего общего с картинкой, превалирующей в фантазиях современных дам.
Подозреваю, что они ответили бы что-то из серии - заботиться о жене и детях, кормить, защищать, стараться не принимать решений, которые могут на них негативно сказаться. И, обратите внимание, защищать совершенно не означает сажать на шею и исполнять капризы. Ну и во времена моего прадеда дама бы не путешествовала без необходимости, тем более, без сопровождающего, ничего бы не требовала и даже не просила. А во времена моего деда сидела бы и радовалась, что вообще может куда-то лететь(!), с ребенком(!) да еще и сидя.
Подрываться ради удовлетворения капризов плебейки никто из них не стал бы. Да и ей бы в голову не пришло ни просить, ни тем более требовать и высказывать претензии.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да беспокоит на самом деле, конечно. Летаю регуляркой, в основном аэрофлотом, альиталия и аегеан, раньше летали трансаэро. Везде откинутые спинки доставляли дискомфорт. Конечно, я молчала, но - ни книжку/планшетна столик поставить, ни стакан чая или вина и перед глазами чья-то голова. Так и хотелось положить планшет прямо на эту голову. Неоднократно. Сами не откидываем никогда, т.к. можем посидеть с поднятыми спинками и понимаем как это откидывание неудобно сзади сидящим. НО, если бы у меня ПОТРЕБОВАЛИ не откидывать, откинула бы обязательно. Потому как невыношу наглость.

Fluffy
Гость

Сообщение было удалено

А что, не понятно по моим словам, что я не люблю, когда меня в них втягивают подобными просьбами?
Для меня слово «скандал» относить к спинкам самолётных кресел смешно как минимум, но пассажиры реагируют действительно, как детсадовцы

Fluffy
Гость

Сообщение было удалено

Вот и я о чём
«Величие человека определяется размером проблемы, способной вывести его из себя»

Fluffy
Гость

Сообщение было удалено

Вы заблуждаетесь)
Ну либо льстите.)) Получается, мы единственные взрослые адекватные люди на борту, способные хоть на что-то, в отличие от глухонемых капризных паксов?

Fluffy
Гость

Сообщение было удалено

Имелись в виду места для детей, это не те, о которых Вы подумали (на такие с детьми и не пустят), речь о местах с перегородкой для установки детской люльки. Её можно заказать заранее при бронировании, тогда эти места будут «ждать» вас, но если этого не сделать - отдадут первым обратившимся

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Должна. Тем более обладательницы щели в наше время тотально разучились быть благодарными. Только "дай, хочу, должен"

Не автор
Fluffy

Сообщение было удалено

Они бронируются для совсем маленьких до 6-8 месяцев максимум. Для годовалого такие места не будут держать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а меня не удвиляет что в вашей стране все с проломлеными черепами. сколько агрессии в комментариях и это пишут женщины, о ребенке, понятно что у мужчин там все еще в разы хуже.

Гость
Не автор

Сообщение было удалено

Ничего подобного. Более того, в некоторых боингах совершенно идиотские подголовники, и когда ты сидишь с прямой спиной, голова находится в крайне неудобном и неестественном положении,как бы вперёд. В автомобиле угол наклона сиденья для чего предназначен? Для чего ухищряются все эти производители? Невозможно длительный перелет сидеть прямо. Невозможно спать стоя. Если вы не лошадь. Но вы не лошадь, вы тролль.

Не автор
Гость

Сообщение было удалено

Вот как раз летела в старом боинге двухэтажном, были очент неудобные подголовники, не регулировались, отваливались, и в полулежачем я вообще не могла там. 9 часов летели - туда ночной вообще не спала, обратно наверное урывками не больше часа. Я стараюсь брать место у окна, и одна никогда не летаю, поэтому когда сплю, облокачиваюсь или на окно, или на того с кем лечу. Есои откину - будет неудоьно оьоркачиваться. Я привыкла, мне удобно. И всей моей семье удобно. Но я замечала, что все приходят и начинают дергать ручки быстрее бы откинуться.... как я в детстве, потому что люблпытно, но мне объяснили, что это неудобно для других.