Летела с ребенком самолетом, ребенку год. Ребенок естественно у меня на руках во время полета. Взлетели, летим. И тут спереди сиденье на нас откидывается в полулежачее положение. Чуть по голове …
Сообщение было удалено
Вы не в состоянии оценивать ситуации? Ну, тогда, понятно почему все время дрожите под веником, но, боюсь вас расстроить - и под веником вас могут найти и навалять лишь за то, что противно дрожите.
Сообщение было удалено
Не согласна категорически. У меня и родители и друзья и сво семья все мужчины были добытчиками, женщины работали только ради своих хотелок, никто даже не интересуется в таких семья кто и сколько зарабатывает, так как заработка мужчины на все хватает, женщины больше по дому делают и за детьми следят, мужчины больше работают, и никто никогда не был недоволен своим выбором, все счастливы, никто замечу не развелся, ни наши взросле родители по сорок лет в браках, ни семьи знакомых по 10-20 лет в браках. Недавно тетя с дядей золотую свадьбу отметили. Но видимо многим это не понять, вот так такие люди как я описала и продолжают создавать видимо семье в кругу знакомых, где все примерно одной морали и крайне тяжело общаться с не себе подобными, так и происходит расслоние общества и противоположности не уживаются, понимаете мысль?
Потом пусть девушки не плачут что мужчин таких как они хотят не найти, а мужчинам женщин. Все узнать очень просто и быстро по человеку, увидев его круг друзей, родственников и мамы с папой. Это основа.
Сообщение было удалено
А вы отвечая вдруг кому то жестко, не зная человека можете за пол минуты оценить псих он или нет? Конечно когда оценить можно то и действия соответствующие. Я обычно вежлива и немногословна, часто пройду мимо и не " услышу" секундный вызов меня на агрессию от незнакомых, а бывает да, настрой другой и могу сразу на х... послать за пять секунд. Конечно оцениваю. У меня есть у офиса паркинг, старый город, ограниченное место паркинга, ну типа кто успел тот и стоит. Так уже год наверное я раз в пару месяцев вижу стоящих курящих у входа девушек, которые постоянно типа я не слышу коментят мой приезд - опять эта сука на ..... ( тут марка машины) приехала. Все, это вся речь. Мы не знаем друг друга, никогда нигде не столкнулись, чего им не имется? Мне вообщем то без разницы, а вы предлагаете прдойти повыяснять отношения?
Так ответ нам всем известен почему это происходит, как повторяю и известно всем почему такая ситуация в самолете и почему такая реакция людей. Все все знают но признать в себе это не хотят.
под звездочками с/у/к/а :)
123 что вы выдумываете?
Люди, сейчас отмечающие золотую свадьбу, начинали эсемейную жизнь еще в советские времена, и тогда такого потреблятства со стороны женщин и в помине не было! К тому же заработки тогда у молодых супругов небольшие были, в бизнесе-то никто не крутился, даже на 2 ставки работать далеконе вовсех профессиях можно было.
Говоря же, об уходе за детьми, так сколько лет те дети малыми были за 40 лет супружества? Те же года 3-4, а потом садик, школа, им сидящие дома мамки совершенно не нужны были, и подавляющее число женщин даже в мыслях не имело отказаться от работы.
И это, кстати, совершенно нормально и правильно- взрослой дееспособной женщине работать, а не покрываться жиром и пылью, сидя на чужом горбу. Весь мир так жил и живет от начала времен.
Сообщение было удалено
Не меркантильность женщин виновата, а их поведение по отношению к людям.
Сообщение было удалено
А то что?
Сообщение было удалено
Именно это я и имела ввиду, написав этот пост. Спасибо что поняли и дополнили :)
Сообщение было удалено
" хороши" в своей упертости оба. Компромиссы есть всегда, только не все к этому готовы.
Сообщение было удалено
Я понимаю, что нормальный человек так бы и поступил. Это понятно. Мой вопрос был конкретно даме с больными ногами и вымученым отпуском.
Сообщение было удалено
Вы много на себя берете. С чего вы взяли, что этот амбал будет бить морду парню и устраивать разборки из-за не самой умной яжемамки?вы серьезно думаете, что он будет это делать?
Сообщение было удалено
А я бы на вашем месте откинула спинку сиденья:) я люблю детей, но не переношу невоспитанных детей и их родителей.
Автор, а с чего вы взяли что вам должны? То, что вы летите с ребенком ваши проблемы. Как уже писали выше, нужно было лететь бизнес классом, чтобы вам не мешали. Может ваш ребенок своими воплями тоже кому-то мешал, нет? Не мешал? Навряд ли. Так почему тогда кто-то должен жертвовать своим комфортом ради вас? Человек заплатил за место и имеет полное право воспользоваться всеми привилегиями. К тому же, я уверенна что ваша просьба звучала примерно так: " эй, у меня тут ребёнак, нивидишь штоли? Падними сиденье, нам мешает"
Сообщение было удалено
Право вылить воду на голову, какая прелесть. Какие вы все хорошие, добрые, милые люди. По отношению к своему личному комфорту.
Сообщение было удалено
Да с хе ра ли кто-то должен понимать эту твою силу?чувак имеет право откидывать сидение, с чего ты взяла, что имеешь право качать свои права, безмозглый ты овуль???еще раз, покупай 2 места. Обнаглевшая в таких ситуациях только ты! Указываешь людям, как им сидеть на своём же месте, чтобы не мешать твоему вычеркну.
Сообщение было удалено
А , может, вы уже, наконец, научитесь читать и ,все-таки, разберётесь на кого та упоротая комментаторша предлагала натравить Амбала? Смотрю в книгу, вижу фигу-это про вас.
Сообщение было удалено
Как-то летели 8часов, с нами летела молодежная хоккейная команда, здоровые парни, как вы выразились, со сборов. Рядом с нами сидел парень, ну для меня это ещё ребёнок, лет 17. Но здоровый такой, физически развитый лось с широченными плечами и высокий. И к нему обратилась группка пенсионеров с просьбой поменяться местами. Почему-то пенсы эти летели тоже своей какой то дурацкой сборной и пытались скучковаться зачем -то в одном месте. Т.е предложение меняться было ко многим пассажирам. И этот парнишка отказался, сказал, что это уже ЧЕТВЕРТОЕ место, откуда его просили поменяться. Пенсы начали верещать про наглую молодежь и вот в наше время и про куда катится и т.д. К слову, мальчик этот как только сел и взлетели, сразу уснул, он где-то простыл и у него была высокая температура и ему было видно, что плохо. Но ведь он здоровый молодой мужик, да? И всем теперь по умолчанию был должен? Кстати, тогда в салоне нам пришлось убрать ручную кладь под ноги, потому что пенсы забили все отсеки сверху своими авоськами, и всю дорогу одна бойкая старушка билась мне в спинку ГОЛОВОЙ, безостановочно нагибаясь и ковыряясь в своем бауле, стоящим под ногами, на протяжении всех 8 часов полета. Уважать надо не старость, уважать надо человека, за что-то, и это д.б взаимно, старость и человечность мало связаны.
Сообщение было удалено
Не беременная от еды отказалась, она-то пожрала, наверняка, но из-за ее огромного пуза не мог поесть человек сзади.
Сообщение было удалено
Логично, что ребёнок бы не сидел на ней, если бы она купила отдельное место?ау?
Сообщение было удалено
Точно Мнение. Только она любит в таких подробностях описывать посторонним людям ее никому неинтересную жизнь.
Я летаю без ребенка и тоже бы такого хамства не потерпела. Тоже мне мужик,его ЖЕНЩИНА попросила, а он еще смеет возникать. Я пинала бы ему кресло всю дорогу, чтоб хоть немного серое вещество напрягал и знал свое место. Вот за это люблю Победу, там ничего не откидывается и таких проблем не возникает.
Сообщение было удалено
Да у всех есть сострадание, но к Людям, попавшим в *опу не по своей вине, а тут вина авторши, целиком и полностью. Она купила билет, возможно, заранее зная, что будет неудобно с ребёнком на одном сидении, но плевать хотела на вас и ваши потребности, а вы бы такая сердобольная вошли в ее положение?Ну без ло ха и жизнь плоха, как говорится.
Сообщение было удалено
А что они должны были сделать?запретить парню делать то, что он 100% имеет право делать из-за недовольной и недалекой мамаши, у которой все через заднее место? А женщина та просто такая же, как и комментаторы, поддерживающие ее, лохушка, то есть.
Сообщение было удалено
Ло ху шка*
Сообщение было удалено
Да нельзя. Хватит уже фантазировать тут. А вот вылив, огрести можно вполне законно.
Сообщение было удалено
+++
Да таких немужчин они и достойны...
Прекрасные пары )
БАБЫ с немужиками )
Сообщение было удалено
Его попросила *** свиноматка, а в вашем случае подзаборная ***, а не женщина никак. Таких вообще не жалко, когда им по лицу прописывают с ноги.
Сообщение было удалено
Нет. Я покупала отдельное место ребенку и 90% полета он был на мне. Отдельно сидеть в год не пожлал. Пользоваться местом пользовалиь - спящего положить, сумки, просто поставить, посадить на короткое время и тд. Но сидел ребенок на мне. Сам карапкался обратно.
Сообщение было удалено
Кто вы такая, чтобы указываит кому когда лететь? По правилам авиакомпаний они имеют на это право без объяснения причин. Дети иакие же люди, даже собаки имеют право летать в салоне сейчас.
Так что не указыйте другим.
Сообщение было удалено
Учитывая ваш ответ на мой пост, варианта только 3 - вы иностранка, плохо владеющая русским, вы дислексик или вы уо. Таким образом, совершенно не понятно, что вы делаете на форуме, если не в состоянии уловить суть написанного?
Сообщение было удалено
Авиакомпании продают билеты ТОЛЬКО совершеннолетним. Совершеннолетний ОБЯЗАН понимать при каких условиях ему будет комфортно, при каких нет и САМОСТОЯТЕЛЬНО делать выбор. Если не может - его нужно лишать дееспособности.
По-человечески - не навязывать себя окружающим, не тыкать собой в нос и ничего не требовать, предпринимая САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ усилия для решения своих проблем и только, если самостоятельное решение невозможно(!) есть право ПОПРОСИТЬ.
В данном случае автор ничего для себя не предприняла, свою же проблему не решала, поэтому, окружающие ей ничего не должны и отказ ей вполне человечен. Не по-человечески поступает ОНА, пытаясь переложить свои ОБЯЗАННОСТИ на других.
Сообщение было удалено
Ну, раз ЖЕНЩИНА, то - ей МУЖЧИНА сказал нет. Должна знать свое место - раз МУЖЧИНА отказал, должна заткнуться и всю дорогу сидеть молча, не шевелясь, скрутив своего ребенка по рукам и ногам, чтобы не помешать МУЖЧИНЕ.
П.С. Начали бы пинать, получили бы креслом по лбу. Нечаянно, конечно. А в дополнение и чаем, а лучше томатным соком. Тоже, конечно, совершенно нечаянно, ну голова закружилась у человека от ваших пинков.
Сообщение было удалено
Обычно, если расстояние между рядами мизерное (лоукосты) то сидение не откидывается. В тех же случаях когда откинуть можно там и расстояние нормальное, даже не приходиться просить поднять кресло чтобы открыть свой столик
Сообщение было удалено
А в моем окружении - и у друзей родителей, и у моих друзей, и я сама всегда работали и продолжают наравне с мужьями, женщины сидели с детьми только в декретах. Только одна женщина работает на булавки. Да, живут, но муж ее мягко говоря не уважает. А остальные работают вместе и он, и она, на равных. И не потому что мужья плохо зарабатывают, а потому что хотим чувствовать себя людьми, действительно семьей, женой, женщиной, а не еще одним ребенком и нагрузкой. И все счастливы, и мужья искренне любят и уважают своих жен, и живется всем радостнее, т.к. мужчина знает, что у него есть настоящая, а не эфемерная поддержка, что он может рассказать о проблемах и получить стоящий совет, что, если у него пойдет что-то не так, семья не пойдет с протянутой рукой, от этого у мужей и болезней меньше, и нервы крепче. И жена знает, что ее не только любят, но и уважают. Искренне, а не на словах. И не уходят от нее потому что любят, а не из чувства ответственности, когда бросить ее означает толкнуть на паперть и насильно забрать детей или и детей обречь на нищету.
А узнать - согласна. Какие родители, друзья, окружение, такой во многом (но не полностью) и человек.
Сообщение было удалено
Я не об описанных вами ситуациях.
Ну да ладно, не суть.
Поясните почему такая реакция людей и что все знают, но признать не хотят. Видимо, я не знаю. Просветите?
Сообщение было удалено
Человек, поставивший мне дизлайк за этот пост, я так понимаю, любит вдыхать ароматы чужого говн/а?
Сообщение было удалено
Вы покусились на святое - покакульки его святейшества дитачки!))
Мамаши за такое рвут на части))
Сообщение было удалено
. То что у тебя дырка между ног не дает тебе никаких привелегий.А еще его терпение могло лопнуть и он просто надавал бы тебе по щам и был бы прав.А лучше стакан воды тебе в рожу,что бы в себя пришла
а нельзя было так же опустить свое кресло? И долго летели? Извините, если уже задавали эти вопросы?
Сообщение было удалено
Авиакомпания продает второй билет без места, но не предупреждает о том, что сидеть будет не просто некомфортно, но и невозможно в нериррых случаях. Например если впереди откинут кресла
Между прочим, в гостиницах сразу говорят, что в стандарты жоп кровать не ставят и только в супериор. Или иногда предупреждают, чио поставить могут, но места будет очень мало и рекомендуют взять супериор. Предупреждают о дискомфорте .
Сообщение было удалено
И снова - нельзя назвать нежелание идти на уступки упертостью. Это просто нежелание. Ну и компромисс предлагает тот, кому он нужен. Автор, как следует из поста, ничего не предлагала. Таким образом, повторяю вопрос - в чем "хорош" парень?
[quote]Вы удивитесь: не обязательно ему стоять с женой и ручной кладью) Ручная кладь ставится на полку или под ноги. Жена обычно сочувствует женщине с ребенком, и обеими руками за. Или же жены нет вовсе. И это вовсе не дико звучит. Это лучший вариант: ибо такие *** понимают только силу, [/quote]
Видимо, я вас сейчас удивлю - жена ДАЛЕКО не всегда сочувствует женщине с ребенком и зачастую бывает РЕЗКО ПРОТИВ ей помогать.
И силу женщина с ребенком понимает значительно лучше, чем кто-либо другой. И не стоит рассчитывать, что наличие ребенка затит вас от применения силы. Все зависит от того, куда вас унесет лихая тройка ваших фантазий.
Сообщение было удалено
Авиакомпания и не должна предупреждать. Я уже писала - билеты продают ТОЛЬКО совершеннолетним. Совершеннолетний ОБЯЗАН уметь думать САМОСТОЯТЕЛЬНО, т.е. уметь принимать решение с учетом всех обстоятельств. Для этого нужно уметь продумать какие именно обстоятельства нужно учесть и собрать по ним информацию. Например, узнать рассстояние между креслами, уточнить, откидываются ли кресла и, исходя из этой информации, оценить комфорт и возможность полета, учитывая ВСЕ возможные обстоятельства - багаж под сиденьем впереди стоящего кресла и откинутую спинку. При возникновении сомнений - забронировать место ЗА креслами с неоткидывающимися спинками. Не оценил - сам дурак и претензии можно предъявить только себе, ну или вселенной за то, что не дала ума. Но это никак не дает ни привелегий, ни возможности что-то требовать от других. Просить - сколько угодно, но просьба ВСЕГДА предусматривает как удовлетворение просьбы, так и отказ.
Сообщение было удалено
Конечно, предупреждают, т.к. ставить или не ставить кровать решает отель. Площадь жилой зоны указывается далеко не всегда, а оценить по фото порой невозможно.
Вы действительно не понимаете, что ситуации совершенно разные? В самолетах СТАНДАРТНОЕ расстояние между кресел.
Плюс, скажите пожалуйста, как на ваш взгляд, если семья сказала, что не будет брать супериор даже после предупреждения, но по прилету устроила скандал и стала его требовать, ей пойдут на уступки и выселят того, кто этот номер забронировал, например, исходя из того, что ему доп.кровать в номер не нужна, т.к.бронировали номер на 2х, следовательно, вполне могут обойтись стандартом?
Сообщение было удалено
Двлеко не все постоянно летают и знают эти нюансы. То что расстояние в больших боингах и маленьких аэробусах абсолютно разное знаю я. Потому что летала много раз на всех видах самолетов.
Я уже сказала, на мой взгляд все авиакомпании должны убирать возможность лететь без места вообще, это будет справедливо и кстати выгоднее самой авиакомпании. Потому что объективно если спинка откинута перед тобой, даже одному неудобно, а с ребенком на руках просто невозможно.
Поэтому и откидывание спинок в экономе надо убрать и сделать в половине салона за доп плату. Как уже сделано у некоторых и абсолютно не лоукостеров, а нормальных авиаокмпаний.
На счет отеля - если они предупредили - то уже решение тех кто экономит. А чаще просто говорят, что невозможно.
На счет площади номеров не надо, сецчас у всех есиь сайты, фото, данные. Только у хостелов каких может нет. А отели предоставляют эту информацию.
" откидывание спинок в экономе надо убрать и сделать в половине салона за доп плату."
Не смешите!
Сколько там мамашек с младенцами без доп. места летает? Наверное процентов 5 , редко больше.
И вот из-за такой, ничтожной по количеству категории, лишить допустимых удобств остальные 95%? Да никогда! Опускающиеся кресла убирают с одной единственной целью: впихнуть побольше пассажиров. Но нормальные авиакампани на такую мелочность не идут
Сообщение было удалено
Большинство мужчин теперь - грудастые, брюхастые и жопас.тые. И это начинается прям с подросткового возраста.
Сообщение было удалено
Мне даже без ребенка это неудобно. И кстати всей моей семье.
Авиакомпания тап - нормальна не лоукостер, уже сделала так и это здорово. Хочегт в передние места с откидным креслом - допоачивай или бери тариф немного дороже, кстати разница не очень большая.
Устраивает - бери стандартный тариф и сиди в стандартных условиях :)
твой парень ***. ты ему раеом встань чтобы ребёнка подвинуть полетишь.