Летела с ребенком самолетом, ребенку год. Ребенок естественно у меня на руках во время полета. Взлетели, летим. И тут спереди сиденье на нас откидывается в полулежачее положение. Чуть по голове …
жаль автор время полёта не написала. если 2-3 часа днём, то можно пойти навстречу. если даже короткий, но ночной, с чего бы? и так от ребенка шум, ещё и удобно сесть нельзя? если долгий полёт - то тоже жесть, мы недавно летели 8 часов на местах перед аварийным выходом. спинки не откинуть, на нас естессно откинули. это был ад, ещё и в ночь.
Сообщение было удалено
Ну в тор, что эта макака на себя и своего обезьяныша и воду выльет, и что угодно, я не сомневаюсь. Отсутствие мозга вообще мешает мелкой моторике
ну мой муж на полную бы не откинулся конечно, но слегка то точно можно и нужно.. как-то за нами крупный мужик сидел, мужу было стрёмно его зажимать, менялись местами, я чуть-чуть откинулась, и мне не сидя лететь, и мужику место было
Сообщение было удалено
Писала, что 2 часа. Скорее всено днем, ночные короткие не делают вроде
Сообщение было удалено
Ой,ниче себе чебурашка еще и тяфкает....вот ведь дивная зверушка))) Иди в сортир дядя,а то тебе моча в голову ударила,гнилой свисток видать уже и пИсать не в силах,вот на женский форум посамоутверждаться и приперся))) Так сказать пиарить свой никчемный отросток)) Ник поменяй на «Чебурашка»,маленький зверек -маленькая пиписька,все в елку будет)) Ты когда этот пост писал,свою благоверну наверное вспоминал...сочувствую,но извини я по пятницам не подаю, точнее вру))) я таким как ты вообще не подаю,даже на лекарства...от простатита))) И как самоуверенно за всех мужиков он ту говорит,видать хоть на словах хочется встать в один ряд с нормальными *** ,а как труселя снимаешь,так все тетьки сразу ржать начинают...уж какой тут секс,цирк да и только А знаешь,что отличает импотента от нормального мужика? Нормальный мужик демонстрирует свои возможности,а импотент сомневается в возможностях окружающих (эт к писку насчет трансатлантических рейсах)
Сообщение было удалено
И правильно сделали. Я бы своему мужу закатила скандал, если он чужой бабе уступит. Это как если я чужому мужику пойду борщ варить. У вас свой муж есть, пусть он вам и уступает
То есть заплатить за место для ребенка автор не хочет, а хочет, чтобы все срочно побежали выполнять ее хотелки?
Прекрасно, а воспитывали автора наверное свинки в хлеву.
Сообщение было удалено
Трололо-лоло-ло :)?
Сообщение было удалено
спасибо за совет
Знаете, я тоже недавно летела на самолёте и был длинный перелет и мне все время приходилось вдыхать еле уловимый запах говнеца, сидящих недалеко людей с детьми. И да, он этот запах через памперс просачивается...
Сообщение было удалено
Шапокляк, у тебя все импотенты, ибо на такую уродину у любого мужика просто не встанет. Ты даже не годишься для сливания спермы в твой растянутый рот, любой побрезгует. Про ТВОИ возможности: в их отсутствии никто не сомневается.))) А насчёт моего заседания на форуме: тролю тебя и тебе подобных уебищ, которые думают, что они женщины.))) Ты и ведешься, что свидетельствует о твоей тупорылости. Впрочем, продолжай, курва)))
Сообщение было удалено
Если ребенок покакал это не еле уловимый запах, а шлейф. Это надо срочно в туалет и полчаса все это выиирать. Но конеяно так сидеть нельзя, за исклбчением взлета-посадки-турбулентности
Сообщение было удалено
А вы думаете мамашек это ***? Они уже принюхались и не слышат или ради своего комфорта сидят.
Сообщение было удалено
Я видела, как люди идут с детьми и подгузниками в туалет и там все меняют и именно у тех от коно был шлейф по салону
И сама бы обязательно пошла бы менять. Но мне повезло, мой ребенок в полете не какал, поэтому обошлись быстрой сменой подгуза на коленка прикрывшись пеленкой.
Сообщение было удалено
И вы считаете это нормально? Что кто-то должен нюхать чужое ***?
Сообщение было удалено
О, а яжмамки считают, что младенческое го.вно не воняет))) Так, кефирчиком попахивает)))
Тут в другой теме местная яжмамка признавалась форуму, что меняла своему рибеначгу ссаный памперс прям на сиденье самолета.
На вопрос - меняет ли она себе прокладки прям на сиденье самолета, яжмамка что-то не ответила)))
Им перед взлётом объясняется, где мусоросборник в туалете и куда выбрасывать памперс. Нееет... оставят в кармашке... или в туалете в отсеке каком-нибудь... или на полу... где угодно, но не там, где это сделал бы человек, включивший мозг.
Аромат такооой стоит по прилёте.
Вообще запретила б таким летать)
Бедные уборщики. И следующие пассажиры тоже. Будьте аккуратны в самолёте, кармашки перед вами так вообще - самое грязное место
Сообщение было удалено
Нет, не на столика, на коленках, под пеленкой и только не каканный. Чтов не мешать комфорту других пасмажиров.
Сообщение было удалено
Так категорически делать нельзя. Обящательно надо щаворачивать в пакет и выбрасывать или в туалете или в сумку прятать и выкидывать в аэропорту.
Сообщение было удалено
Угу-угу. Только вот "условному амбалу" не нужна высадка с рейса из-за долбанутой яжмамаши. Так что, сдается мне, пошлёт он её куда подальше.
Сообщение было удалено
Вы мне зачем про себя рассказываете. Не про Вас тема.
Можно подумать, записанный подгузник не воняет!
Забудьте про мужчин. Не ждите от них мужских поступков. Скоро останется среднеполое нечто. К этому все идет. Я смотрю иногда на их широкие *** и бедра и поражаюсь, никогда не было у мужиков жоп и бедер, живот был жирный, но не ***. Это ожирение по женскому типу. У каждого второго уже так. Это женские гормоны, под их влиянием они становятся полубабами с соответствующим характером и поведением. Это от жрачки видимо, во всех продуктах гормоны.
Сообщение было удалено
Нет. Не пахнет если прямо носом туда не клбнуть. В пакетик завернул и все.
Сообщение было удалено
Вот-вот
Сообщение было удалено
Кому надо, тот просит или продолжает стоять. При чем тут мужчины?
Сообщение было удалено
Если более слабый САМ сделал себя все, что мог, но то, в чем конкретно ему нужна помощь, он самостоятельно спраится не может, при этом ничего не требует и я могу себе позволить помочь - ДА. Если более слабый решил, что он не будет напрягаться, а предоставит почетную обязанность напрягаться ради него другим, то НЕТ. Терпеть не могу наглость. Если более слабый ТРЕБУЕТ уступок на основании лишь одной его слабости - НЕТ. Опять же по причине - терпеть не могу наглость. Ну и значительные уступки или не занчительные, решать уступающему.
Если бы какая-то бабень в самолете попыталась давать своей закаканной личинкой мне на спинку сиденья - я бы отобрал у нее ее пузожителя и в туалете смыл в атмосферу
На планете перенаселение, а тyпые самки все почкуются. Да еще и своими уродливыми личинками жизнь пытаются окружающим отравлять.
Сообщение было удалено
НИЧЕГО тебе посторонний мужчина НЕ ДОЛЖЕН.
Сообщение было удалено
Легко. На взлет/посадку можно брать на руки, на время полета - на отдельном месте.
Держите свою личинку на руках, но не вздумайте ею давить мне на спинку сиденья - не переношу!
Сообщение было удалено
. ахахах.Боже,как я ору!
Кстати, какого хрена бабени с недвно родившимся детенышем в самолеты лезут летать??
Сиди, расти его, какульки собирай. Полезешь в самолет, когда вырастет!
Сообщение было удалено
Относительно времени, места, обстоятельств, личных отношений, субъективных восприятий - да. Но это совершенно не означает, что всегда и всем нужно идти на уступки. Например, в одной ситуации можно уступить, помочь, поддержать, заступиться, в другой, казалось бы такой же - уже нет, т.к. можешь быть уставшим, приболевшим, вымотанным, невыспавшимся, а требующий или просящий помощи противным, наглым, требовательным, уверенным, что ему должны. С первого взгляда, ситуации одиновые, а на деле - совершенно разные.
Так и здесь. Вполне вероятно, автор не попросила, а потребовала, выразив это или интонацией, или выражением лица, за что и получила отказ. Вероятно, если бы она именно попросила, ей бы пошли на уступки.
Сообщение было удалено
В чем одинаковость? Парень ничего не нарушил, ни чьи права не затронул, никому не навредил. Он всего лишь воспользовался предоставленным ему правом и не стал себя ущемлять. Автор не сделал для себя и своего ребенка НИЧЕГО, предоставив почетную обязанность заботиться о себе и своем ребенке окружающим. Окружающие не оценили столь широкий жест. В чем же они "хороши"?
Сообщение было удалено
Ну и получит той же самой битой, или схлопочет пулю, или балончиком в глаза, а то и нервно-паралитическим. И будет сам дурак. А уступать из трусости получить по щам - это не человечность и не доброта. Нравится вам дрожать под веником - ну дрожите. Но это ВАШ выбор не стоит вашу феерическую трусость навязывать окружающим.
Сообщение было удалено
Если бы мама с ребенком ТРЕБОВАЛА или делала рожу куриной гузкой - НЕТ. Если бы ПОПРОСИЛА - и не опускала бы. При условии, что у меня ничего не болит и могу себе позволить просидеть весь полет.
блин, я вот не летаю, но если бы пришлось лететь с таким малышом, плотно изучила бы информацию какое выбрать место, чтобы нам обоим хватило. Парень сосед по сути прав. Но не удивлюсь что автор не попросила, а потребовала, поэтому он и пошел на принцип.
Сообщение было удалено
А почему же тогда большинство женщин требует в жизни от мужчин быть сильнее если все такие сильные что помочь слабому не могут. Образование и работу, следовательно доход у нас на равных можно получить, получается мужчины правы что согласны только в декрете помочь женщине!!
Какое то мышление двоякое. Или уж оставайтесь женщиной или нет.
Сообщение было удалено
Мужчина точно такой же человек как и женщина. Это раз. Мужчине при откинутой спинке сиденья сидеть гораздо некомфортнее чем женщине, т.к. они обычно выше ростом, поэтому ваш писк в данном случае совершенно неуместен. Речь шла не о подъеме и переносе тяжестей, хотя и в этом случае у мужчин не казенные ноги и спины и даже бывают больными.
Из должных там была одна лишь автор. Именно ОНА должна была позаботиться о своем комфорте и комфорте своего ребенка. Остальные - по желанию и возможностям.
Да сейчас полное отсутствие культуры и воспитания у людей,особенно у молодежи,чего вы хотите...Тоже попадала в такие ситуации,правда без ребёнка,откинут это кресло,и плевать,удобно сзади человеку или нет.Поэтому и в стране такой бардак,никто не думает о рядом сидящем,стоящем,живущем,лишь бы свою задницу получше пристроить и себя любимого потешить.А ты хоть умри возле него.В мелочах народ и видно,в отношении друг к другу
Вот именно поэтому, что есть такая информация в доступе, читая такое отношение ни я сама, ни другим не советую никогда не лезть в чужое пространство, и лишний раз не разговаривать с людьми. Люди перестали видеть стриков, беременных, детей, инвалидов, не чпросят, не помогут, место не уступят, все сами по себе и сами за себя. С одной стороны свобода, но то к чему это приводит наглядно видно по поведению детей, потом взрослых, потом мужчин и женщин по отношению друг к другу. Мы все сами себе и создаем микроклимат и отношение друг к другу.
Сообщение было удалено
Авиакомпания тоже не должна ничего. Каждый САМ должен решать может лететь в таких условиях с учетом всех обстоятельств или нет.
Сообщение было удалено
Ну так это очевидно, что они лезут, срывая когти, не высыпаясь, нервничая, нализывая задницы, паша по 16 часов в сутки не для того, что бы кому-то улучшить жизнь. Они стараются для СЕБЯ.
Сообщение было удалено
Живи своими " смелыми" принципами, не вопрос. Смотри потом семью, детей без мамы и родителей без себя не оставь в какой нибудь тупой защитной разборке доказывая свою смелость идиотам. Это очень достойно да, устроить тупую разборку где тебя чуть задели и не пройти просто мимо, а еще круче на глазах у своих детей это затеять, прям достойно.
Сообщение было удалено
Вам кто мешает стараться для себя? мама с папой или муж денег не дали? Вы инвалид, мозг не развит, старайтесь тоже для себя.
Сообщение было удалено
И? Предугадать последствия сможете? Или думаете, что парень не мог бы попросить чай или воду и выплеснуть на тетку и ее ребенка?)
Понимаете, какие вы, таким и будет ваше будущее и ваши муж или жена и детям вы эио передаете. Это судьба. И никто не продвынется выше, не станет культурнее пока сам себя не изменит и не захочет поменять свою жизнь. Откуда рядом с вами взяться более обеспеченным мужчинам, более культурному обществу, более радостной атмосфере, если вы сами такие и перелаете эти гены и манеры поведени своим потомкам. Ну не будут люди не такие как вы общаться с нетакими как они, это видно очень отчетливо.
Сообщение было удалено
А потому что похожи на автора топа, которая исркенне считает, что одного лишь ее желания и требования достаточно для того, чтобы кого-то обязать делать так, как ей нужно. Забывают, что требовать и хотеть - еще не значит получить и иметь права.
Мужчины безусловно правы, что готовы помочь лишь в декрете. И помощь заключается в содержании той, кого они попросили стать матерью их детей. В остальное время заботы о семье и труд на благо семьи - общая задача.