Летела с ребенком самолетом, ребенку год. Ребенок естественно у меня на руках во время полета. Взлетели, летим. И тут спереди сиденье на нас откидывается в полулежачее положение. Чуть по голове …
Сообщение было удалено
А вас за это посадят.
А если вы просто сидите в своем кресле и соблюдаете правила - нет
Сообщение было удалено
Как он может упереться ребёнку в лоб, если мама также откинется в своём кресле? Расстояние одинаковое. Ребёнок же не упирался при взлёте . А если там настолько мало места было, то без отдельного места ребёнку вообще никак, т к расчитывать, что ты посреди полёта откинешься нельзя. Весь полет может трусить и прийдется сидеть вертикально.
Сообщение было удалено
Старика - старушку - инвалида тоже пнули бы? Ну, понятно!
Сообщение было удалено
спасибо за совет, у меня как раз такая , и уступают и шарахаются, но возможности что за рулем какого то старого простого бмв не отморозок, которому ср... на мой авто и на меня и он выйдет и врежет или срелять начнет я не исключаю. не провоцирую просто лишний раз. Было раз такое, случайно справа кого то не впустила с главной на мою второстепенную, так человек доехал за мной еще минут 5 до места моей парковки ( на стареньком опеле) подошел ко мне и сразу - слышь ты, думаешь в .... села и все можно? Но его ожидало разочарование, не удалось поругаться, я сразу извинилась, сказала что случайно и всегда на этой дороге уступаю и знаю ее очень хорошо. И просто ушла. А что было бы если бы я ответила- да, села в такую машину значит можно и тд? кто предскажет результат?
И зачем мне нарываться, у меня дети, родител, мне есть еще о ком надо заботиться.
Сообщение было удалено
Перечитайте свой перл номер 1413. От "благородного негодования", обращенного к парню, ничем не отличается ваше "благородное негодование", обращенное к больной старушке.
Сообщение было удалено
Взаимно. Судя по всему, вы пока что пользовались услугами только российских чартеров :)
Сообщение было удалено
А если готов человек что посадят, он смело имеет право делать что хочет, не включая мозги?
Сообщение было удалено
" Перл" прочитала. Там был простой вопрос к вам, негодования не было.
Сообщение было удалено
Я потеряла связь вопросов и ответов с вами, много анонимов. Не опускают да и что?
Сообщение было удалено
Если у человека такая неадекватная психика, его надо сажать в психушку превентивно
Сообщение было удалено
Ага, стало быть больная старушка должна подстраиваться под потребности безбилетной мамаши сзади, забыв про свой остеохондроз и проч.? Ну она-то может, чего ей... А вот мамашке никак нельзя было потратиться на второй билет. Ей на другое деньги нужны! Вы вообще думаете. о чем пишете? Или просто выплевываете изо рта то, что выходит?
Сообщение было удалено
Если потеряли, то перечитайте снова. У вас, похоже, вообще проблема - терять связь с реальностью.
Сообщение было удалено
можно сейчас говорить о гуманизме и прочем, но ук не зря написан, большинство людей сдерживает от преступлений угроза наказания
Сообщение было удалено
Оспидя, я вас не собираюсь ни в чём убеждать. Летайте на здоровье 1 раз в год в выстраданый отпуск лучшими авиакомпаниями мира. Пы Сы с сантиметром, расстояние между рядами померьте :)
Сообщение было удалено
А чего мне мерять? Я ПОКУПАЮ комфортное место. И все!
Сообщение было удалено
Хммм, а вы не допускаете мысли что вот тут категории нам диктует только закон, но у многих людей есть еще и другие уровни морали. Для кого то пистолет это в психушку, для кого то ср.. на 30 страниц из за кресла в самолете это тоже психушка.
Так вот я искренне считаю что негодование по данной ситуации топика психушка со стороны здорового парня впереди по отношению к женщине с ребенком сзади в течении пары часов.
Сообщение было удалено
Какая бойкая старушка с остехонрозом :) боевая такая :) Я думаю, и спросила вас о 2-х сантиметровом компромиссе, а вам злость просто логически мыслить мешает.
Сообщение было удалено
А парень особо и не негодовал. Истерила только авторша.
Сообщение было удалено
Я и не спорю, я не в реальности большинства. При этом как то сохранила чувство сострадания и "особого" отношения к беременным и пожилым.
Некоторым людям, как депутатам простых людей, никогда не понять, потому что это очень далеко от их мира и равно тому, что другого не существует. Спор бессмысленнен. Все правы по своему если все в рамках закона. Не хочу и не вижу никого кроме себя, так примерно.
Как можно защищать этого парня? Да, каждый думает о своём комфорте в первую очередь, но он мужчина вроде! Защищая таких «мужчин» не стоит жаловаться потом на мужей своих. Я на 100% уверена, что и я, и мой муж , увидя такой конфликт, сразу бы предложили поменяться местами с автором, не привлекая стюардесс. Да любой другой мужчина, должен был встать и без разговоров поменяться с автором, а там женщина ОДНА предложила. Трусы какие-то мужчины, вечно боятся всего. Да не только за этого парня стыдно, а за всех мужчин, что рядом были и молчали.
Сообщение было удалено
Девушка, вы поймите одну простую вещь. Ни этот парень, ни старушка с остеохондрозом вам ничего не должны. Вы просто решили сэкономить на втором билете. Это ваши проболемы! Вы можете сколь угодно изойти слюной, оскорбляя парня, всех на свете старушек, меня ... Кого угодно. ВЫ ВСЕ РАВНО НЕПРАВЫ! Это все равно, как требовать повышения зарплаты, исходя из того, кому деньги больше нужны. Но зарплату повышают не поэтому. А потому, кто сколько наработал. Вот как-то так...
Сообщение было удалено
Понимаете, не надо переваливать решение проблем на тех людей, которые эти проблемы не должны решать по определению. В данной ситуации виновата авиакомпания. Если у них такие самолеты, то они не должны продавать один билет на двоих пассажиров. А если продали, то сами должны эту проблему решать. Хоть в каморку свою стюардовскую их посадить. Другие пассажиры тут не при чем.
Сообщение было удалено
Она не предлагала меняться местами. Она хотела, чтобы он летел в некомфортных для него условиях.
Сообщение было удалено
Я слышала один раз ответ депутата одного в приватных беседах, когда ему выскащали сто они там зажрались и тд и тп, он ответил- хватит умничать, кто впм мешает учиться и стать депутатом, вэлком, давайте, вреред и ами будете решать проблемы других как впм кадется правильнее.
Откинул спинку - в психушку!))
Сообщение было удалено
Странная вы))) говорите что есть,а все боитесь нарываться...я же объясняю ,что есть уровень машин,где насчет вас вообще никто не заморачивается,а все сразу прикидывают кто у вас отец или муж... кому хочется превратить свою жизнь и карьеру в вечные проблемы.
Но мы отвлеклись от темы,при чем здесь конфликты на дорогах и яжмать в самолете?
Сообщение было удалено
Если бы мой муж посторонней бабе предложил помощь, я бы его к ней и отправила, нафиг мне такой муж, который не о своей семье печется, а о чужих бабах.
Сообщение было удалено
Если они купили такие билеты, значит, согласились на все сопутствующие условия. Не нравится - идите пешком. Долго, зато просторно.
Сообщение было удалено
Что такое по вашему " яжемать" и как часто вы сами лично с этим сталкиваетесь?
Я не сталкиваюсь и для меня этого понятия как бы нет. Единственное, что очень поддерживаю, что кормить на публике и общественных местах грудью это крайне не приветствуется большинством.
Летел я однажды в самолёте (Люфтганза) и уже не помню, то ли эта семья сразу возле меня сидела, то ли стюардесса попросила людей, которые рядом сидели, поменяться местами с этой семьёй, но суть такова - рядом со мной были специальные места напротив стены, в стене были крепления для специальных люлек, в люльки ложились дети и пристёгивались.
Сообщение было удалено
О,сколько угодно))) Буквально вчера...прихожу я в бассейн,в принципе народу не много,вдруг подваливает «яжмать» с мальчиком лет 3-х и залезает на 3 дорожку из 6-ти,чтобы начать обучать там плаванию своего сына.. ну я плаваю быстро и достаточно профессионально ( в юности баловалась городскими первенствами)))поворачиваюсь у кромки бассейна
Так яжмать еще с претензией,что я слишком быстро плаваю и могу задеть ее ребенка))) и обратите внимание,ни я к ней на дорожку приперлась,а она ко мне. ведь она даже подумать своим кастрированным мозгом не может,что:
А) учить на крайней дорожке удобнее;
Б) хорошо плавающие,никогда дорожку для новичков и пожилых не занимают
В) занимая дорожку для хорошо плавающих,она мешает не только им,но и тем кто не уверенно чувствует себя в бассейне.
Сообщение было удалено
Нууу, это да, клиника. Но таких же не умных и не соображающих не большинсво и не только тех, кто с детьми.
Сообщение было удалено
Так никто и не говорит,что большинство!! Но даже это «не много»,сильно раздражает окружающих. Ну не будет нормальная женщина строить из себя героиню,лишь потому что родила и теперь ей весь мир в неоплатном долгу
автор надр было ему надавать пизлюлей
Артем , 23 года, 180, легкоатлет, зелёные глаза, брюнет, г. Москва
Ищу девушку старше 30 лет wartart11@mail.ru
Сообщение было удалено
Ой, знаю я такой сорт женщин (позволите вместо «баб» так нас называть?) и мужчин. Пришла, помню, беременная на обследование, стоят несколько беременных, муж мой стоял и ещё трое мужчин. А двое мужчин сидели в телефонах рядом со своими жёнами и даже не думали встать и уступить беременным. Да флаг вам в руки с такими мужчинами!
[quote="Гость" message_id="67253317"] Надо было ей не ругаться , а включить мозг (если он у нее есть конечно) Опустить свое кресло, тогда переднее опущенное не мешало[/quoteСогла на с вами можно было кресло опустить.И не ругаться. Но парень мог ,бы и уступить ,не умер бы.
Сообщение было удалено
Мужчина не должен был менятся местами, он мог бы дать пацану по eбaлy, но это не законно
Сообщение было удалено
. Ну вот мне лично *** на этого ребенка и его мамашку,которая второй билет не удосужилась купить
Сообщение было удалено
Ну, вы же понимаете, что тема разводка ? А вот ответы вполне себе реальные :)
Сообщение было удалено
можно попросить у стюардессы стакан воды и вылить на голову обезьяне, это не запрещено правилами, каждый имеет право выпить воду или вылить на обезьяну
Конечно то, что эконом в самолете не самый комфортный. Но для большинства единственный способ путешествия, бизнес для многих недоступен. И путешествия в экономе все должны быть готовы к каким-то неудобствам и раздражающим факторам - кто-то крапит, кто-то воняет, кто-то говорит, кто-то толстый, кто-то высокий, у кого-то чрезмерно много сумок, кто-то по 100 раз в туалет ходит, кого-то тошнит, у кого-то что-то болит и он ерзает, кто-то с детьми, кто-то с собаками и тд.
Да, каждый имеет право на откидывание спинки, но вы летите в оьществе и в эконом классе, и объективно для неоторых пассажиров - высоких, толстых, пассажиров с детьми, с большим багажом, с собаками, с ноутбуками откинутая впереди спинка - это дискомфорт тх стандартного положения.
Все-таки можно быть просто человечными.
Сообщение было удалено
. Как бы ей потом в ответку по Роже не надавали
Если б попросили моего мужа, он бы встал на сторону парня, как и я. Обнаглевшие мамаши просто достали, это какая-то беда последних 5-7 лет. Нам уже хорошо за 50. никогда не было таких невоспитанных детей в стране, попробовал бы раньше чей-нибудь ребенок поколотить пятками по спинке сиденья впереди сидящего! А сейчас вседозволенность, детям дуют в одно интересное место. Ну-ну, вырастут эгоисты. Такое ощущение, что мамаши такие всегда мечтали о внимании, и теперь добиваются внимания окружающих, сидя с орущим ребенком в поезде носом в смартфон, не предпринимая попыток успокоить его. У меня 2 детей, у мужа 3, у нас есть внуки, мы не чайлдфри, но скоро, видимо, станем яжемать-фри, откроем движение общественное...
Сообщение было удалено
незнаю, я летаю без ребенка но меня тоже жутко бесят такие лежачие персонажи
В данной ситуации парень - воспользовался своим правом, но не прислушался к тому, что это приносит дискомфорт.
Женщина не подумала о том, что ей изначально будет дискомфортно с ребенком
Авиакомпания - продала билет не предупредив, что будет дискомфортно.
Стюардесса - не просто не решила проблему, но еще и не разрешила ее решить пассажирам самостоятельно. Все-таки нашлись другие пассажиры понявшие ее проблему. И это еще раз показываеи, что парень поступил не очень красиво. По правилам авиакомпании, но не по-человечески.
Никто не обязан держать дверь, уступать место в транспорте, момогать с колясками в переходах - но те кто так делают поступают по-человечески.
Сообщение было удалено
Человечнее надо быть к людям, а не к свиньям вроде тебя
Сообщение было удалено
И полкчить по щщам так, чтобы не узнал потом никто.
Задолбали охеревшие твари, ноги перед мужиком раздвинули и мнят себя центром вселенной теперь.
Сообщение было удалено
за удар по щам в тюрьму, это не законно! стакан воды на голову обезьяне закон выливать не запрещает)))
Вообще виновата в ситуации только автор, которой не хотелось лишней копейки потратить на комфорт, но хотелось, чтобы все вокруг нее плясали и делали как она того пожелает.