Летела с ребенком самолетом, ребенку год. Ребенок естественно у меня на руках во время полета. Взлетели, летим. И тут спереди сиденье на нас откидывается в полулежачее положение. Чуть по голове …
Сообщение было удалено
Не тупите, а! Вы уже со мной на эту тему пытались спорить, теперь с ИНЬ. Это - общеизвестный факт.
Сообщение было удалено
Ну вы видать не только во время беременности тупите))) Я для слабосоображающих два раза не повторяю!! Итак,вы беременная берете билет в смешанное купе... понимаю не заметили...затем не проверяете нижнее это место или верхнее...тоже понятно,видимо в первый раз ехали...хотя о чем это я,ведь именно вы написали «15 лет до этого ездила»
И почему это вы решили,что я должна быть доброй и отзывчивой...я не такая и дети мои не такие,просто я им еще лет 10 назад объяснила,что нет на земле худшей твари чем человек-это одно из немногих млекопитающих,которое за добро совершенно спокойно может ответить злом. Живите по принципу «не делай добра,не получишь зла» и будет вам счастье)))
Сообщение было удалено
Дура что ли ты?
Мы тут о детях в теме то!!
Но для вас специально- муж есть, родители, производство свое, бентли, дом есть?
А подъезд чистый?
Образование какое?
Сообщение было удалено
Так вы один раз ответьте КТО впихивает. Я от вас ответа не получила, подумала можеть Инь знает :)
Сообщение было удалено
Не,я просто себя люблю очень...кстати,знаете ли, не плохая прывычка)))
Я всегда продумываю свои действия,никогда не надеюсь на окружающих и предпочитаю держаться от «добрых” подальше,не трогайте меня и я вам не скажу куда совершить пешее путешествие)))
Сообщение было удалено
А в Рязани грибы с глазами. Это тоже общеизвестный факт :)
Сообщение было удалено
Вы не должны портить себе ничего.
Мое написанное имело уже просто вопрос к вам, способны ли вы в ситуации к более " слабым" подертвовать чуть чуть своим трех часовым незначительным комфортом? Уступить место в транспотре конкретно старому, больному, беременной, пропустить кого то, промолчать в ерунде? Это просто вопрос, другой вопрос.
Сообщение было удалено
Да, чисто гипотетически. Представим ситуацию, что на месте этого парня на переднем кресле была бы я. Какими бы словами меня тут обозвали? Я и раньше об этом писала. ЧТО, ЕСЛИ НА ТОМ КРЕСЛЕ СТАРУШКА??? Однако, никто из защитников мамашки почему-то не потрудился ответить. Они там все каких-то амбалов предлагали для выяснения отношений.
Сообщение было удалено
:))))) ЧТД , вас еще никто ни о чём не просил, а вы уже готовы в бой :)
Сообщение было удалено
Дама "с говешками" (как вы ее называете) просто настаивала на праве человека, КУПИВШЕГО КОМФОРТНОЕ МЕСТО, этим местом спокойно воспользоваться. Что с ней не так, что вы к ней прицепились? Я вступила в дискуссию на ее стороне. И?
Сообщение было удалено
Вам уже несколько человек об этом написали. Документы вам что ли предъявлять? Обойдетесь!
Сообщение было удалено
И продолжайте дальше. Желаю вам при следующем выстраданом отпуске на соседнее кресло в самолете именно такую даму с её сыном воспитаном под лозунгом- все люди гавёшки ,а он звезда. Вот искренне желаю :)
Сообщение было удалено
они считают что это безопасно и дураку понятно что на месте для 1 человека 2 (или 1,5) будет не комфортно но в принципе долететь можно
Сообщение было удалено
Я тоже так же, но, к людям не агрессивна а скорее равнодушна. Ч скорее из не замечу пока не плпоосят, но агрессией не отвечу. А вы почему пгрессируете?
Сообщение было удалено
А это снова к вопросу о россии и российских авиакомпаниях. А вовсе не к соседу по самолету. О чем я и говорю которую уже станицу.
Сообщение было удалено
В иностранных компаниях детей тоже можно перевозить без покупки отдельного меса , до 2-х лет ребенка.
Сообщение было удалено
Люди наверное плохо себе представляют что такое самолет и что усадить и пристегнуть такого маленького ребенка на отдельное кресло, так что бы это соответствовало безопастности невозможно.
Сообщение было удалено
А с чего вы взяли,что нежелание уступить место или пойти на встречу это агрессия...Если просто попросите,я скажу «нет» без объяснений,если будете настаивать,пошлю жестко,так как не хочу тратить на вас нервную энергию. Вы разве не знаете,что жесткий ответ- самый кратчайший путь к достижению цели,если к вам обращаются с просьбой...
Сообщение было удалено
люди не понимают при чем тут они
Вообще все должны понимать, что общественное место подразумевает какие то сюрпризы и неудобства. И нахождение не у себя дома и с многими посторонними людьми всегда вас чем то может не обрадовать, и выбор идти куда то где люди всегда у вас есть. У нас например несколько лет назад одному человеку не понравилось в уинотеатре что кто то хрустит попкорном и после одного предупреждения он просто встал и застрелил того, кто ему мешал хрустом. Это тоже нормально? Наверное некоторые скажут да, если человек это делает и готов за это ответить, то пусть делает. А по моему мозг надо включать просто.
Сообщение было удалено
Судя по всему, д//y//p//a - это ты. Причем непроходимая.
Сообщение было удалено
Люди всё прекрано понимают, но думают только о себе. Я не призываю наплевать на себя в угоду всем, но какое-то воспитание,культура, понимание, сострадание,терпимость должны же иметь место быть.
Сообщение было удалено
Нет,просто люди понимают,что можно купить два места,а ребенка держать на руках,но в более комфортных условиях!! Кстати при взлете и посадке,спинки кресел установлены всегда только вертикально!!
Сообщение было удалено
так все логично, мать с ребенком думает только себе - ей хочется отдохнуть вот она и тащит ребенка в самолет хотя как тут пишет это тяжело, другие пассажиры также думают о себе, но почему то они гады
Сообщение было удалено
Я уже неоднократно писала,что ИМХО в описаной автором ситуции, для меня лично, правого и виноватого нет. Оба одинаково "хороши".
Сообщение было удалено
Так это не я готова в бой. Это автор темы и ей сочувствующие готовы в бой. Какими только эпитетами не наградили этого парня! Вот я вас и спрашиваю. Представим, что в переднем кресле - я, пожилой человек с больными ногами. Как решать проблему автора в таком случае? Вызовом амбала. как тут советовали?
Сообщение было удалено
Вы осознаете, что степень жесткости у всех разная и на ваш жесткий ответ кто то может ну например взять и ударить, еще что то с вами сделать? На дороге посмотрите сколько неадекватов, иногда стоит просто отступить или промолчать и ответить как минимум не жестко, а то один ответит жестко а второй вообще взбесится, выпрыгнет из машины и врежет битой или врежется в вас. У него вот такая степень жесткости.
Сообщение было удалено
я просто понять не могу что за мода давить на жалость, ей захотелось ей теперь тяжело все гады не помогают, а если человек ипотеку взял и начнет рассказывать как ему тяжело много найдется желающих помочь или скажут что голову надо включать?
Сообщение было удалено
Обращением к стюардам. Все вопросы о посощи на борту адресовать к ним.
Сообщение было удалено
А мне вообще-то пофиг, кто на соседнем кресле. Я - нас своем кресле. Все!
Сообщение было удалено
Вы бы уперлись в лоб ребенку откинутым креслом и ни на см его не подняли, чтобы маме с ребенком было хоть чуть свободнее?
Сообщение было удалено
мама взяла билет, значит готова была так лететь
Сообщение было удалено
И расстояние между рядами такое же, что ребенка этого запросто придавить можно? Или впереди сидящий должен сидеть по стойке смирно? А если не согласится?
Сообщение было удалено
Ну-ну. Однако вы писали, что со мой рядом вы бы не хотели лететь :) Не волнуйтесь у нас с вами разные направления. а вот с такой дамой, которую вы поддержали можете и пересечься :)
Сообщение было удалено
Опустите поручни, пристегничте и обнимите вашего ребенка, чтобы он не упал.
Сообщение было удалено
А это - к автору темы. Очень полезный совет!
Сообщение было удалено
Ни разу не летала лоукостерами, там не в курсе, но мне кажется (?) у всех так, мелких детей по крайней мере взлет и посадка держут на руках со спец выдаваемыми ремнями для пристегнуться ко взрослому.
Сообщение было удалено
Понимание должно быть в том, что в самолете нет стоячих мест. И у ребенка должен быть билет. Все!
Сообщение было удалено
Я уже писала про расстояния между креслами . Посмотрите первые посты на прошлой станице. И в отличие от вас я это знаю, а не где-то слышала. У "Победы" даже больше ,чем у португальской ТАП.
Сообщение было удалено
Купите марку и модель машины,от которой все шарахаются как от огня))) могу посоветовать пару вариантов)))
И надеюсь что обрадую вас,на явную агрессию на жесткий ответ пойдет 0,001 % населения,понимая ,что это криминал и можно при неудачном стечении обстоятельст огрести реальный срок.
А насчет дороги...возите с собой перцовый балончик и не забывайте включать видеорегистратор,если человек явно опасен и неадекватен,не открывайте окно,потому что попытавшись с ним что то сделать ,человек уже повесит на себя срок,а вы будете иметь законное право например на применение зарегистрированного оружия,которое многие держат в бардачке для защиты.
Сообщение было удалено
Авиакомпании совершенно начихать комфортно или нет. Авиакомпании нужно, чтобы раскупались билеты и не было проверок и штрафов. Это все, что ее волнует.
Сообщение было удалено
Ну и? При чем тут впереди сидящий пассажир? Он что, должен решать чьи-то проблемы?
Взяли бы и пнули его в спину, я всегда так делаю)
Сообщение было удалено
То есть на меня была бы такая же реакция, как на этого бедного парня? Ну, все ясно. Занавес.
Сообщение было удалено
Не припоминаю, чтобы я упоминала здесь мои направления. Впрочем, вы же все обо всех знаете :)
Сообщение было удалено
А на взлете и посадке никто и кресло не опускает. Ваш ход!
Сообщение было удалено
Если вам не комфортно, это ваши проблемы. Остальным нормально.
Сообщение было удалено
Что вам ясно? Про реакцию на старушку с больными ногами никто ни чего не писал, и я в том числе. Мой вопрос был в том пошли бы вы на компромисс приподняв откинутое сидение на пару сантиметров?. можете не отвечать, ответ предсказуем :)
Сообщение было удалено
А если бы он в ответ привстал за сумкой,а потом с размаху грохнулся на кресло...прикинули последствия??
Сообщение было удалено
Судя по тому, что вы не в курсе что и как в иностранных компаниях, смею предположить ,что у нас с вами разные компании и направления :)