Гость
Статьи
Парень давил сиденьем …

Парень давил сиденьем на моего ребенка в самолете

Летела с ребенком самолетом, ребенку год. Ребенок естественно у меня на руках во время полета. Взлетели, летим. И тут спереди сиденье на нас откидывается в полулежачее положение. Чуть по голове …

Настя
1 850 ответов
Последний — Перейти
Страница 27
Гость
Bay♥️

Сообщение было удалено

Я ж говорила, что не поймете. Дело не в требованиях, а в том, что воспитанный человек сам не сможет сидеть, если рядом стоит человек, который более нуждается в этом месте.

Не автор
Гость

Сообщение было удалено

Блюдо вообще то время готовится. Это еще 20-30 минут ддать только из-за того что ребенок взял одну картошину и к другим не прикасался? Ну ждите :)))

Гость

Сообщение было удалено

Почему вы считаете что вы более нуждаетесь , чем мужчина, который сел, возможно потому что у него например почку прихватило? Мне если тяжело, устала, хочу сесть, достаточно вызвать такси, а не мужиков по трамваю гонять )) в отличие от вас.

Не автор
Гость

Сообщение было удалено

Она не копалась у меня в тарелке взяла одну картошину, до других не дотрагивалась. Конечно надо следить за детьми, и лучше такого не допускать, вдруг неадекватные попадутся и начнут требовать блюдо перезаказывать, простить из ресторана выгонять. Но если такое случилось, если не копался в тарелке, то ничего смертельного. Извиниться, сказать, что нельзя так делать.

Я сама в транспорте если и сижу, то значит стоять уже нет сил. Ещё бы кто-то меня своим пузом подпирать начал. Ага, подскочу место уступать

Инь

Вот капец как много людей у нас...мммммм...мягко говоря не в состоянии сложить 1 и 1. Парень виноват..ребенок виноват..мать виновата.. а он бы мог..а она бы могла. И даже стюардесса виновата, вот вообще зачет. В то время как на самом деле все очень просто: авиакомпания должна обеспечить человеческие условия перелета, а не скотские. На месте ребенка может быть полный человек/старый/больной/высокий - нужное поставьте. Места ДОЛЖНО хватать. ДОЛЖНО - и все. А вас стравливают как собак и вы не видите этого, с готовностью грызетесь и готовы с детьми драться. а на самом то деле тут причина не в ребенке, а в том, что в этот несчастный самолет стараются впихнуть помаксимуму больше кресел..фсе

Ada

Вообще-то парень прав в этом! Каждый человек имеет право на выбор:отодвигать назад спинку кресла или не отодвигать и этот выбор должен совершаться не принудительно или под влиянием, но я сладостью бы вам помогла.

Илья Муромец
Леночка

Сообщение было удалено

Ты ***. Читать научись сначала, а то тебе и не светит работа дворника, таксиста и кассира. По поводу женоненавистников: тёток, которые гордо себя называют чайлдфри или просто ненавидят детей, я реально на дух не перевариваю. И поэтому ещё выше автору советовал в будущем летать приличными а/к, а не лоукостерами со всяким, тебе подобным, сбродом. А теперь бегом пошла подъезды мыть)))Ни фига себе ...
Какая бабища злобная!
Чайлдфри она ненавидит....
Бегом к зеркалу.
Смотришь на себя:
Вот теперь и игрыгай слова ненависти...
ЭТО ИХ ЛИЧНОЕ ДЕЛО:
БЫТЬ ЧАЙЛД-ФРИ ИЛИ НЕ БЫТЬ...
И Т. Д. И Т.П. по твоему списку.
Это их личное дело, а не твоё.
Хватит уже свой нос скачать в чужую постель...

+++++++
А я НЕНАВИЖУ ЛЮДЕЙ, КОТОРЫЕ СУДЯТ ДРУГИХ...

Бабища, точнее просто тупая тетка, здесь ты. Ненавидь дальше. Смотри не захлебнись говном.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зависит от степени усталости.

Гость
Инь

Сообщение было удалено

Не нравятся существующие условия - СИДИТЕ ДОМА. Ездите поездами, на авто. Самолет это самолет, какой есть. Если сделали такой - значит, так было нужно.

Гость

Из одного таза только свиньи едят!!! А тут за норму принимают, что чужой ребенок лапами в тарелку лезет! Ну с новым годом вас. Это ваш год.

Гость
Не автор

Сообщение было удалено

Мнение, хорош тупить! Вы изрядно надоели со своей вселенской любовью к чужим детям. И адекватные люди сами закажут новое блюдо тем, у кого их ребёнок покапался в тарелке! А точнее, такого не допустят!!!!

Зета
Гость

Сообщение было удалено

1) заходите на сайт РЖД и убеждаетесь, что до сих пор во многих поездах стоимость мест одинаковая. Тогда было точно одинаково. 2) не судите о будущем моих детей по своему. У меня в нескольких поколениях ни одного алкаша или наркомана в семье. Муж не алкаш, моим детям не с чего быть алкашами и наркоманами. Родившийся ребенок ныне жив, смышлёный и бодр, пока не ходит в школу, но отлично читает, пишет, считает, и изучает английский, прекрасно рисует, получает грамоты на конкурсах. А если у вас вокруг у детей только перспективы стать наркоманами и алкашами - поздравляю, вы в каком-то г..не живёте. Вокруг вас все серо и уныло. Возможно поэтому вы злой, и никого вокруг не любите, ни о ком не заботитесь.
Не знаю, возможно вы порождение своего окружения, но вы заслуживаете жить в г...не, потому что вы не пытаетесь улучшить мир вокруг себя. Проявить хотят каплю добра к другим. Просто так. Вы, видимо, живёте в каком-то мире, где человек человеку волк и вы ничего не меняете. Значит, вам нравится и вы заслуживаете такого, вы и сам такой.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

. Еще бы я бесполезной дырке уступал.за что ??ты весь день в офисе ноют *** сидела,бумажки перекладывала,чаи гоняла,так что постоишь,не помрешь.Времена оленей прошли.

Гость
Bay♥️

Сообщение было удалено

Во-первых, лично я никогда никого не гоняю по трамваю (это по поводу Вашей последней фразы с переходом на личности, в желании меня поддеть). Я даже никогда никого не прошу мне уступать. Я говорю о людях, которым реально тяжело стоять. А я спокойно стою, только лишь с презрением окину взглядом этих сидящих парней и все. Просто для меня это не мужчины в высоком смысле этого слова.

Гость

1336 Инь , может вы мне объясните КТО впихивает в самолет максимально больше кресел? и КАК?

Летела как-то , рядом сел мужик толстый, половину моего места аж занял. Попросила стюардессу меня пересадить. Или что надо было делать? Мужика в корсет утянуть? )))

Гость

Сообщение было удалено

А я тут при чем? Вы первая на мою личность перешли. Я могу предположить что человек сидит, потому что устал. И имеет право сидеть. А если вам плохо стало, никто не обязан следить за вашим состоянием. Вежливо попросите уступить и все.

Не автор
Гость

Сообщение было удалено

У меня не копались, просто подцепил одну катрогину скраю и вытащил. она за нее уже ухватилась, не буду же я по руками бить.
Тем более она подошла и на меня стала смотреть я тоже, улыбнулась, поздоровалась, она и потянулась :)

Гость
Не автор

Сообщение было удалено

Вы дура? Или прикидываетесь?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

посмотрите компоновку салона одного и того же судна у разных авиакомпаний. Поймете.

Гость
Bay♥️

Сообщение было удалено

Стоять в проходе,как автор :)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Бывает, но не на регулярных рейсах, тем более на международных такого быть не может

Гость
Гость

Сообщение было удалено

. Так у нас народ готов блины с лопаты есть,вы вообще о чем)

Не автор
Гость

Сообщение было удалено

В чем дура? Что люблю детей, что всенда им улыбнусь, пощдороваюсь, пообщаюсь? Это признак дурости теперь???
Считайте я в бабушку, она когда ы санатории была за столом с семьей сидела и там мальчик не говорил и ей первой «бабушка» сказал после нескольких дней как они сидели. Она даже соседке своей сказала, так она обрадовалась, та как вы фыркнула, что тут такого радостного, что чужой ребенок новое слово сказал. Вам не понять

Зета
Гость

Сообщение было удалено

Ещё раз. Возможно вы по каким-то причинам сейчас тупите или не внимательны. Билеты стоили одинаково, точно. Можете убедиться в этом зайдя на сайт РЖД и посмотреть, что и сейчас на многие поезда стоимость билетов одна.
Ещё раз повторюсь - беременный мозг может забывать, тормозить и тупить. Что у меня верхняя полка я осознала только зайдя в вагон. Я специально брала заранее и была уверенна, что я взяла нужное. Это была случайность. Я 15 лет ездила до этого и всегда все брала правильно.
Уточню, что люди без семьи и детей могут быть нормальными, добрыми и альтруистичными, я лично знаю таких. Ну нет детей, но они Люди и человеки, а не злые , ненавидящие всех , ни о ком не заботящиеся эгоисты. Можно не иметь детей и быть хорошим человеком.
Так у вас есть дети? Вы знаете, что такое о ком-то заботиться?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

На сколько я знаю ,меньше 71 см между сидениями низззя, ни один авиапроизводитель меньше не сделает, даже под заказ. Кстати у "победы" 76 см,у ТАП 71 см :)

Зета, я сама видела как беременные или старушки обращались к проводнику и им давали резервное нижнее место. А дугой человек уступать вам не обязан и в ваших гормональных заскоках при выборе места не виноват!

Не автор
Гость

Сообщение было удалено

У разных авиакомпаний разная компановка одних и тех же самолетов. Особенно больших двухэтажных боингов.
У кого то на верхней палубе только первый класс, в носу внизу бизнес, дальше эконом, где то первый и бизнес навыерху, илм первого нет и внизу сразу эконом и тд

Гость
123

Сообщение было удалено

Еще раз. Для особо одаренных. Про раз в год. Я и летаю раз в год. Почему я должна портить себе выстраданный отпуск? Потрудитесь объяснить!

Гость
Лана

Сообщение было удалено

ТЫ отвечаешь на конкретную цепочку вопросов и ответов. Специально тебе цитату первого поста из этой цепочки процитировала. Тебе же самой лень, видимо, читать. Ты только отвечать умеешь. Не понимая, на что.

Гость
Не автор

Сообщение было удалено

второй день тут о любви поете, своего опять на бабку спихнули?

Гость
Bay♥️

Сообщение было удалено

Еще в первом своем ответе на Ваш вопрос, я, не желая вступать в бессмысленный спор, написала, что Вам объяснять что-то бесполезно. Такие вещи усваиваются в детстве, а взрослого сформировавшегося человека пытаться в чем-то переубедить - мартышкин труд, по крайней мере на форумах. Так что за сим откланиваюсь.

Не автор
Гость

Сообщение было удалено

Нет, не спихивала. Утром на развивашки ходила, потом к родителям пошли га обед, я целыми днями с ребенком, никуда от родителей не ухожу. Ближайший Детский мир закрыли, дальний тоже скоро закрывается, придется баночки по интернету заказывать. Так что ходить некуда пока :)

PT Boat
Не автор

Сообщение было удалено

Из жизни самки с детенышем. Энимал Планет бесплатно здесь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

О чём вас КОНКРЕТНО попросили? и испортили ваш выстраданый отпуск? или вы так, чисто гипотетически :)?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы что уже совсем ку-ку? Я вообще-то всю дорогу здесь защищаю парня, который, совершенно на законных основаниях, отказался выполнить требование незадачливой мамаши. Я же говорю ... связь с реальностью потеряли :) Я, помнится, написала, что не стала бы уступать нижнюю полку, поскольку, раз я ее купила, значит она мне нужна. А у вас пошли какие-то нагноения по поводу моей личности.

Гость
Не автор

Сообщение было удалено

вы целыми днями тут

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Об этом не знает только ленивый.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы изначально написали мне ответ на пост адресованый не вам, я так поняла, что вы согласны с дамой с говёшками. И гнать вы начали на меня, и в самолете со мной сидеть не хотите, и нежная МЫ и от реальности оторваная ,и совсем ку-ку ,и ясновидец и тд. А про свой возраст и больные ноги вы написали сами.

Гость
123

Сообщение было удалено

Зациклилась что ли? Больше нечего миру предъявить?

Гость
Илья Муромец

Сообщение было удалено

Ой,как грозно рычит наш Чебурашка))) да мне на твою жиробасину наплевать...тебе все равно кроме нее никто не дает,а на нее у тебя давно не встает)) Так соси себе сам...так сказать «человек сам кузнец своего счастья» Вот я заметила некую закономерность,если мужику женщины не дают,он априори считает что все просто мечтают ,чтобы «он залез»,вы явно яркий представитель ентого племени неудачников.))) вам даже в страшном сне еще ничего не предложили,а он размечтался как не залезет))) теперь о трансатлантических рейсах)))Чебурашка,ну расскажи нам об этих рейсах... только учти ушастенький,что я о них знаю намного больше чем тебе хочется)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мне не надо всех, вы напишите ЧТО вы знаете. Я не знаю.

Гость

Сообщение было удалено

Тем удивительнее, что вы вообще ко мне обратились 😂

Не автор
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо за адекватность и поддержку.

Гость
Инь

Сообщение было удалено

О чем я и пытаюсь сказать уже вторую страницу. А меня тут вумницы всякие какашками закидали. У них политическая ситуация не при чем, экономическая ситуация не при чем. При чем только сосед по самолету!

123
Гость

Сообщение было удалено

Ок. У меня тоже двое и им уже 14 и 12. И я тоже их никуда не таскала пока мелкие были, беременная никому не мешала и мало где ходила. Замечаний мне никогда никто не делал. Детей учу всегда никого не напрягать и не беспокоить. В общественном транспотре они не бывают.
Вам почему задала этот вопрос, мне просто интересно, как может женщина у которой есть дети и она сама была беременна сказать - какая то там с пузом чего то хочет, пусть лезет на верхнюю полку, мне пофиг? Откуда такие эмоции в вас? Или ежедневно сталкиваетесь с людьми которые что то требуют на основании своего какого то состояния?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А если сделали такой, то на ребенка нужно билет брать. А не обвинять ни в чем не повинного пассажира в том, что он просто купил себе билет и едет. Этот самый пассажир ничем не обязан этой мамаше и ее безбилетному ребенку.

Гость
Не автор

Сообщение было удалено

Кстати, вашу ситуацию с девочкой и картошкой тоже считаю милой и смешной. Особеноо, когда после замечания мамы девочка хотела кусочек обратно положить :) Ни какого криминала абсолютно.

Не автор
Гость

Сообщение было удалено

Но ведь авиакомпния разрешает поездки с детьми без мест, значит считает, что это комфортно, но по факту это не так