Гость
Статьи
Парень давил сиденьем …

Парень давил сиденьем на моего ребенка в самолете

Летела с ребенком самолетом, ребенку год. Ребенок естественно у меня на руках во время полета. Взлетели, летим. И тут спереди сиденье на нас откидывается в полулежачее положение. Чуть по голове …

Настя
1 850 ответов
Последний — Перейти
Страница 26
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну, некоторым дискомфорт один только вид детей доставляет, таких в сад. Если замечание по делу- отнесусь нормально и приму меры. В крайнем случае извинюсь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Она же не в суп руки совала. Подошла и взяла одну дольку картошки фри. Всё.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тем, что в российский чартер можно запросто запихнуть дополнительный ряд.

Гость
Зета

Сообщение было удалено

Все было ничего, пока не назвали ненарожавших пустоцветами и не сообщили, что, оказывается, рожающиме обеспречивают чье-то будущее, не являются эгоистами и не коптят небо бесцельно. После этого, скажу я вам - правильно вам не уступили. Видимо, ВЫ сделали для этого все возможное.
Ну и прекращайте думать, самое смешное, что искренне, что родив, вы сделали что-то важное для кого-то, кроме себя, своему мужа и ваших родителей. Вы всего лишь произвели еще одного коптителя неба, т.е. НАВРЕДИЛИ, а не принесли пользу. И навредили искючительно из личных эгоистических соображений. А навредили потому что родили еще один рот (хорошо, если только один, а бывают особо одаренные, которуют рожают кучу), т.е. потребителя природных ресурсов, а также произвели производителя тонн мусора и эскрементов. Т.е. ВРЕД ваш ребенок начал приносить сразу же как только родился - памперсы, бутытолочки, пеленки, присыпки, салфетки и т.д. и т.п., а вот принесет ли он когда-либо хоть какую-то пользу, это очень большой вопрос.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы серьезно? Из-за чужого, (да хоть бы и своего) полезли бы на нож? Ни один нормальный человек не полез бы. Если вы не спецназ, Брюс Ли или сумашедший. Этому даже профессионалы учат.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да поняла уже , что бы вы сделали, с вами всё понятно.

Настенька
Гость

Сообщение было удалено

Зачем вы *** пишите? При чем здесь полит ситуация? По всему миру летают чартеры и лоукостеры.. люди которые на них летают, прекрасно понимают в каких условиях они полетят..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

регулярно летаю SWISS, так как живу на две страны. Никто в SWISS не запретит откинуть спинку кресла, а мать с ребенком на руках будет сидеть сзади и молчать, если нет в самолете свободных мест и ее некуда пересадить. да, конечно, на международных регулярных рейсах хорошие самолеты, но и там не так уж много места между сидениями и рядами.
И, кстати, никто мамашке не разрешит стоять в проходе два часа.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это как? Переоборудовать самолет принебрегая всеми техническими соображениями и соображениями безопастности?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну я вот тоже в совке пожила и помню. А тетя тремя-четырьмя страницами ранее убивается, какие все были высокодуховные человеколюбы. Кототорые странным образом в 1991 одномоментно превратились в озлобленных, зацикленных на себе пенсионеров.

Гость
123

Сообщение было удалено

Еще раз. Пробуйте мне объяснить ЗА РАДИ ЧЕГО я должна что-то там терпеть? А также попробуйте мне объяснить, почему мамаша не могла купить дополнительное место? Может мне ей еще отстегнуть надо из своих отпускных?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Действительно зачем руки мыть если их в суп окунать не планируешь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну так бензин и продолжает дорожать и пенсионный возраст никто не опустит обратно. А на то, что нам это не нравится и наши возмущения, всем совершенно наплевать. И, раз уж вы провели аналогию, парень мог еще и долбануть автора этой спинкой, попимо опускания.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и я при совке жила, не было такого культа под названием - ЯЖЕМАТЬ. И дети слушались взрослых, а не кичились кто круче. И вели себя люди гораздо вежливее и тактичнее, чем сейчас.

123
Гость

Сообщение было удалено

Вопрос только один, без комментов- у вас дети есть?

Гость
Лана

Сообщение было удалено

Первый пост в цепочке потрудись почитать сначала. Потом умничать будешь.

Блин. В чем проблема обратиться к стюардессе или проводнику в поезде, если вам нужна помощь? Зачем на посторонних людей взваливать свои проблемы-то?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну, нас, которых вам противно читать, уже, как минимум, две. Вы, похоже, потреяли связь с реальностью, пытаясь учить других.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я летала 16 и сидела. Ничего особенного. Конечно, пару раз вставала размяться и пересадка была, но часов по 6 сидели.

123
Гость

Сообщение было удалено

Вы не должны терпеть, а мамаша должна была сама заранее подумать, да!
Вопрос в другом- вы часто попадаете в такую ситуацию когда вас вот так как бы по видимой причине просят что то уступить? Если часто и вас это уже задолбало, то вопросов нет. А если раз в год и вы так обозлегы на это, то подумайте, что у вас лично не так в жиой жизни.

Лана
Гость

Сообщение было удалено

Первый пост в цепочке потрудись почитать сначала. Потом умничать будешь.

Это Ты мне что ли? Ну тогда потрудись почитать все страницы заново, если не понимаешь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ух ты, какая вы понятливая оказывается. Вот не дай Бог, с такими соседями в самолете оказаться. А иногда приходится, к сожалению. Между тем, я пожилая женщина с больными ногами. Это так, лирическое отсутпление. Но вам же и так все понятно.

Гость
123

Сообщение было удалено

А к чему этот вопрос? Значит если у меня есть дети,я каждой овуляшке,которая прекрасно знала,что не сможет забраться на верхнюю полку на 7-м месяце,должна оплаченную мною по более дорогой цене нижнюю полку уступать? Ведь она прекрасно оценивала ситуации,но почему то все равно покупает этот билет и прется в поезд?
Отсюда вывод,она наглая и беспардонная..... почему я должна быть доброй и уважительной?

Гость
Настенька

Сообщение было удалено

Вы можете привести пример подобной ситуации в самолете иностранной авиакомпании? Когда человек берет один билет на двоих и происходит то, что здесь описано?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я никого ни к чему не призываю и никого не учу. Ваше право поступать так, как это вам позволяет ваше воспитание. И пусть вас таких будет хоть 40, мне не приятно читать людей, которые считают всех остальных говёшками. кстати автор поста 1212, на который вы ссылаетесь и вас такой считает :)

Гость

Теперь понятно, откуда берутся парни, спокойно сидящие в транспорте перед стоящими рядом женщинами. Я раньше думала, что их недалекая мамаша не воспитывала, а оказывается есть мамаши, которые еще и специально растят таких олухов.

Не автор
Гость

Сообщение было удалено

Одну картошину взял, с ней и ходил, до другого не дотрагивался. Поэтому естественно блюдо не испортилось :)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы что впервые об этом слышите?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

То, что вы пожилая вы сами и писали. А чем я плохой сосед в самолете? Я бы как раз согласилась на просьбу пожилой женщины с больными ногами если бы она ко мне обратилась с просьбой,а не требованием. Но это видимо не про вас :) вы бы ведь именно потребовали ,так?

Не автор
Гость

Сообщение было удалено

Вот так я и буду посритывать своего ребенка, приучать, чтобы неоткидывал спинку, потому что это мешает задним пассажирам.

Гость

Сообщение было удалено

А почему им спокойно сидеть нельзя? Может у них ножки болят ) заплатил и сидит, имеет право )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а вы точно об этом знаете?

Гость
Не автор

Сообщение было удалено

Ну вам нравиться,а нормальный человек пригласит официанта,вернет блюдо и потребует родителей ребенка его оплатить...Я своим то детям всегда запрещала есть из тарелок друг у друга ,сама этого никогда не делаю,хотя они и родные,это как минимум антисанитария

Гость
Не автор

Сообщение было удалено

да разумеется, подумаешь повара должны в перчатках готовить, мракобесие все это

Зета
Гость

Сообщение было удалено

Стоило одинаково тогда, это было 6 лет назад. Вот такой как вы и не поменялся, наверное так же думали. Хотя я всегда меняюсь если могу, и до и после... Вы как раз из тех, кого я описала. Интересно, зачем вы живёте? Для меня такие бездушные как вы - ***.

Не автор
Гость

Сообщение было удалено

Никакой антисанитарии руки касались тогько той картошины которая и была у девочки. Если бы все бюдо забрала илм вилкой начала бы тыкать, или сбросила - другое дело.
Прям вы картошины у ребенка/мужа никогда не брали рукой :))) и общую картошки фри и начос не заказывали на компанию :)
Повезло девочке и родителям, мы только повеселились :)

Гость
Не автор

Сообщение было удалено

вы чужого ребенка и чужого равняете? знаете чем она болела и прочее? как хорошо не думать головой

Гость
Не автор

Сообщение было удалено

Мнение, а вы с бомжами тоже вместе из одной тарелки стали бы есть?
И не надо путать, есть из одной тарелки с мужем, хотя это тоже не совсем правильно

Гость
Зета

Сообщение было удалено

Не правда,6 лет назад уже нижние полки стоили дороже верхних.
Почему вы не выбрали рейс,на котором были свободные нижние места??Почему сели в поезд,заранее зная,что ехать на купленном месте не сможете?
Откуда такая дремучая уверенность,что тупоголовые расплодившиеся овуляшки выше чем люди,которые двигают прогресс? С чего вы решили,что родив будушего наркомана или алкаша,вы встали на ступень выше чем например Илон Маск

123
Гость

Сообщение было удалено

Дети есть то?

Зета
Хрен с горы

Сообщение было удалено

У моих детей проблем с походом в туалет нет. А у вас похоже есть, у вас г. Через рот выходит, а должно из другого места. Так что *** это вы к себе примените. Я никого не прошу тратиться на моих детей. Придумывать за меня не надо. Но вам такого не понять. Скорее всего вы никого не любили и ни о ком не заботились , ни об одном человеке. Такие как вы - моральные инвалиды.

Гость
Не автор

Сообщение было удалено

Рассказывайте,как ребенок подошел и двумя пальчиками осторожно взял у вас с тарелки картошку... ну смешно же))) нет,я же написала,что ни ем с чужих тарелок,будь то муж или дети. Кргда вижу, матери доедают за своими детьми в ресторане,меня от этой идилии подташнивает...

Гость
Bay♥️

Сообщение было удалено

Вам бесполезно объяснять. Все равно не поймете. Вероятно, это идет вразрез с вашим воспитанием. И это уже ничем не исправишь.

Зета
Fluffy

Сообщение было удалено

Наоборот, я ж пишу , что пока не было своих я всегда менялась, почти всегда. У меня в этом месте как раз и вопрос. Что если я менялась и до появления своих детей и всегда могла понять детных, не скажу, что я прям рвалась пообщаться с чужими детьми, но если меня просили как-то помочь, я понимала, что люди с детьми это уязвимая категория и надо им помочь, им самим тяжело, а я имею возможность, почему бы мне не помочь им. А люди не могут понять - с ними что-то не так. Они инвалиды моральные. Не хотят вообще даже маленькими моментами поступаться.

Гость
123

Сообщение было удалено

Есть... и судя по постам,значительно старше чем вы)))
Но я не таскала грудничков в самолет,не покупала верхнюю полку во время беременности...Если что,вдруг вам интересно))) не носила на 9-месяце чемоданы и на размазывала сопли по лицу,если меня или моих детей не замечали окружающие в транспорте или общественных местах.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Даже сейчас полно поездов, на которых в плацкарте все полки стоят одинаково, даже боковые верхние. Посмотрите на ж/д сайтах.

Гость

Сообщение было удалено

А что не так с моим воспитанием? Я вежливо себя веду в обществе и не требую того, что мне не положено

Илья Муромец
Гость

Сообщение было удалено

илья муромец)))а чего ж так на Чебурашку ч_мошного похож?? Тебе бабы не дают,а жена надоела хуже горькой редьки вот и бесишься,про каких то чалдфри базаришь? Представила,как такой *** первым делом уточняет у понравившейся женщины как она к детям относится,а потом как ее занепереносит на дух,)) Самому то не смешно писать подобный бред?)) теперь про лоукостеров))) значит в приличной а/к нельзя кресло откинуть или стюардесса в переполненном самолете будет заниматься пересаживанием пассажиров? Еще посоветуйте,по обычаю дворников, автору бизнес-классом полететь,понятия не имея о разнице в стоимости )))

Шапокляк, рот закрой свой поганый. Прежде чем о моей жене говорить, вымой свой грязный рот. Ты - представитель тех, которые якобы называются женщинами, но, на самом деле, ты - убогое существо со вторичными половыми признаками. И такой не грех и врезать как следует. Теперь о самолётах, дура. Самолёт априори не может быть переполнен, это тебе не автобус с трамваем, где ты в своей деревне привыкла ездить. Про цену она мне заливает. Знаю лучше тебя. В самолётах иногда и первый класс есть. Особенно на трансатлантических рейсах, но тебе, дуре, это неведомо. Вот я и говорю автору: не хочешь со сбродом лететь - плати за бизнес или первый класс. А так приходится терпеть таких вонючек как ты)))

Зета
Гость

Сообщение было удалено

6 лет назад стоили одинаково. Ещё раз , если вы невнимательно читаете... (Возможно вы сейчас тоже в физическом состоянии тупежа как я была во время беременности). -я взяла случайно не ту полку потому что беременный мозг не такой как обычный. Он может тупить и забывать. Это физиология. Пока я была молодой (15 лет до этого) я самостоятельно ездила и если меня просил кто угодно, старик, парень с больной ногой, женщина с ребенком - я без проблем и доплат менялась. И только во время собственной беременности столкнулась с таким...

Зета
Елена

Сообщение было удалено

У меня есть дети, один очень шумный и гиперактивный, если соседей что-то не устраивает, они могут спокойно сказать и я обязательно сделаю все возможное, чтобы минимизировать неудобства окружающим. Все люди, язык есть, можно спокойно договориться, не молчите. Просите сразу.