Гость
Статьи
Парень давил сиденьем …

Парень давил сиденьем на моего ребенка в самолете

Летела с ребенком самолетом, ребенку год. Ребенок естественно у меня на руках во время полета. Взлетели, летим. И тут спереди сиденье на нас откидывается в полулежачее положение. Чуть по голове …

Настя
1 850 ответов
Последний — Перейти
Страница 24
Леночка
Гость

Сообщение было удалено

Это всего лишь слова ..
Формально парень прав!!!!
Можно, конечно, попросить.
Но , судя по тому, что автор вызвала стюардессу, её позиция такова:
ЯЖЕМАТЬ
В такой ситуации пусть стоит..
В следующий раз оплатит место и для ребёнка.

Леночка
Гость

Сообщение было удалено

Или при регистрации непопросили места сразу за бизнес классом..

Не автор
Гость

Сообщение было удалено

Он откинув кресло объективно ей мешал! Да это предусматривает авиакомпания, ей по фиг, главное деньги. Мама имела право ехать с ребенком, имеоа право купить билет без места, она этим воспользовалась, парень имел првво откинуться, он это сделал. Ей при этом неудобно, она попросила, он отказал и все ра все имели право. В итоге парень ехал как хотел, она ехала стоя с ребенком на руках. В следующий раз будет ьрать билет с местом, но попросить она имела право, ничего невежественного в этом нет.

Не автор
Леночка

Сообщение было удалено

Не вчегда дают эти места ппосто попросить! Мы звонили в авиакомпанию и нам не разрешили даже за деньги их забронировать! Только с ребенком до 7-8 мес, до 7-8 кг.

Леночка

Вы ппрослипарня о большой, очень большой любезности....
Но при этом отметили:
Рожа наглая.
Эта, по вашим словам, Рожа Наглая ничего Вам не должна.
На мой взгляд Рожа Наглая-
Это как раз, наоборот ЯЖЕМАТЬ.
Вы даже не просили, а требовали и возмущались...
Ещё и рассчитывали на поддержку других пассажиров...
Их вы тоже успели обо&&&&:
Сидели и не вмешивались...
Ясно, что вы летели без своего мужлана, который за свою патриархальную женушку всех порвать готов...

Не автор
Гость

Сообщение было удалено

А вы защищаете парня который думает только о своем комфорте, хотя ему сказали, что сзади неудобно. Чем же парень лучше и вежественнее? Тем что делает то за что заплатил не обращая внимание на окружающих?

Леночка
Не автор

Сообщение было удалено

Ясно.
Просто мне однажды дали такое место. На мой взгляд, случайно...
Рядом сидел мафиози.
Сказал, что надоело бизнес классом летать.
Там скучно.

PT Boat
Леночка

Сообщение было удалено

Пиз деть - не мешки ворочать. А в норм авиакомпаниях эти места можно выкупить заранее при оплате билета онлайн

PT Boat
Не автор

Сообщение было удалено

Потому, что имеет на это право. И этим правом воспользовался.
Или вы не хотите жить в правовом госве?

PT Boat
Не автор

Сообщение было удалено

Покупайте бизнес класс. Покупайте личный самолет, стройте личный аэродром.
Или вы замуж вышли, чтоб в вас писькой тыкали?

Леночка
Наталья

Сообщение было удалено

Никто никому ничего не внушает.
Воспитание-это чтение нотаций?
Это, когда тупой пьющий папа-слесарь бывший второгодник пилит или бьёт сына (тыжемужик) за оценки????
Воспитание-это пример родителей рядом РЯДОМ,
Когда не орут:
Почему не сказал СПАСИБО????
Сами всегда говорят спасибо даже своему крошке -сыну/крошке-дочке....
А то все наглые и тупые учат других тому,
Как быть с ними добрее и уступчивее...

PT Boat
Не автор

Сообщение было удалено

Попросить она имела право. Соотв ей имели право отказать. Вот и все.
Мораль же сей басни такова - не размножайтесь от нищебродов, не могущих купить билеты в бизнес/личный самолет/личный аэродром, или на худой конец - джип с личным водителем.
А если уж размножились - так молчите в тряпочку, а не права качайте

Леночка
Илья Муромец

Сообщение было удалено

Ты ***. Читать научись сначала, а то тебе и не светит работа дворника, таксиста и кассира. По поводу женоненавистников: тёток, которые гордо себя называют чайлдфри или просто ненавидят детей, я реально на дух не перевариваю. И поэтому ещё выше автору советовал в будущем летать приличными а/к, а не лоукостерами со всяким, тебе подобным, сбродом. А теперь бегом пошла подъезды мыть)))Ни фига себе ...
Какая бабища злобная!
Чайлдфри она ненавидит....
Бегом к зеркалу.
Смотришь на себя:
Вот теперь и игрыгай слова ненависти...
ЭТО ИХ ЛИЧНОЕ ДЕЛО:
БЫТЬ ЧАЙЛД-ФРИ ИЛИ НЕ БЫТЬ...
И Т. Д. И Т.П. по твоему списку.
Это их личное дело, а не твоё.
Хватит уже свой нос скачать в чужую постель...

+++++++
А я НЕНАВИЖУ ЛЮДЕЙ, КОТОРЫЕ СУДЯТ ДРУГИХ...

Гость

свой кондёр нужно было повернуть ему в eбaлo на всю мощь, не выдержит и 15 мин., твое право куда его поворачивать!!!

Леночка
Гость

Сообщение было удалено

Ха-ха-ха...
Грубо,
Но честно...
+++++++++++++
Стою я честно в очереди с двумя детьми:
Одной почти два года,
Второй: и трёх месяцев не исполнилось...
Цыплят бройлерных по РУБЛЬПЯТЬ "выбросили"....
5 кило в руки/зубы...
Подходит очередь.
Куры заканчиваются..
На всех никогда не хватит..
Я: мне, плз, 15 кг. Нас трое!!!!
Очередь:
Развели нищету, многодетные, все теперь им должны..
Родилас, малолетка, аж 2-х.
Теперь ей 15 кг давай/продавай!!!!!
А о других голодных не подумала????
---
Я: 15 кг, плз. Нас трое...
-----

PT Boat
Гость

Сообщение было удалено

Чувствуется мощь сленга яжмамок

Гость

[quote="PT Boat" message_id="67286810"]это решение двадцатистраничного спора лодочник

Злюка
Гость

Сообщение было удалено

Не додует туда конец на полной мощности, будет лёгкий прохладный ветерок.
Я бы в такой ситуации ещё и спасибо за дополнительный комфорт сказала бы и пусть яжмамка бесится.

Гость
Злюка

Сообщение было удалено

какой конец?

Гость

Он просто слабый мужчина... Слабых нужно жалеть... Не обижайтесь на него...

Не автор
PT Boat

Сообщение было удалено

У меня нет денег на бизнес, но меня устраивает эконом. Я беру место для ребенка. Я понимаю, что если откинутся, мне будет неудобно. Я знаю, если я откинусь задним будет неудобно. Я не откидываюсь, чтобы не мешать задним пассажирам, меня с детства так научили.
Других детей я люблю, мне интересно за ними наблюдать. Если кто-то не может успокоить ребенка, мне их искренне жаль и родителей и ребенка. Я сочувствующий пассажир.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Правильно сказано, не было никогда такой ненависти, это просто бич, люди забыли о доброте, о состродании, о взаимовыручке, это ужасно.

Не автор
PT Boat

Сообщение было удалено

Тогда мы вымрем? А у вас муж миллионер или вы решили не размножаться?

Не Автор.

Виноваты все.
1. Политическая ситуация в стране. Потеря ценностей. Хамство, наглость и сила.
2. Какая необходимость тащить годовалого малыша в самолёт???
3. При бронировании билета можно было выбрать место , дополниельно оплатив его там, где нет передних кресел . В боинге 737 они по середине, в других , скорее всего у аварийных выходов.Это оплачивается заранее и отдельно. Если место не выбрано и вы не берете отдельное место ребёнку, будте готовы терпеть неудобства.
4. Парень оказался наглым.
5. Автор оказалась наглой.
6. Стюардесса оказалось упертой.
И по своему опыту скажу. Лететь с маленькими , особенно чужими детьми ,это -испытание. Они бесят всех. Особенно при посадке они истошно орут и их не успокоить. Да и просто отдохнуть и поспать не получается. Парень имел полное право отказать автору, потому как о своем удобстве автор могла позаботиться заранее, купив билет на определенное место для пассажиров с детьми. При отказе, нужно было решать конфликт без скандалов криков.

Гость
PT Boat

Сообщение было удалено

А как ты к вейперам относишся? Что если вейпер начнет дуть тебе в eбaлo на законных основаниях?))) Будешь мило улыбаться, он же имеет право!) Xyecoc ты тупой!

Гость
Не автор

Сообщение было удалено

В тамбуре

Гость
Не Автор.

Сообщение было удалено

причем здесь политическая ситуация?
давайте еще племена африканские сюда приплетем......

Гость
Не автор

Сообщение было удалено

А если бы кто-нибудь об него споткнулся, то он непременно превратился бы в "морального у р о д а"...

123

Слушайте люди, ну вот сколько раз чаще всего за все время перелетов и переездов попадаются такие ситуации? Я очень много летаю, мне раза два попалось. Ну неужели так тяжело один два раза в жизни если вас попросят поднять кресло и уступить полку? Блин!!! вы переломитесь от этих двух раз?
Я тоже учу своих детей свои права и свое я отставивать, но какую то сдержанность и чуть уважения к старикам и детям надо иметь.

Гость
Не автор

Сообщение было удалено

Мнение, это вы тут во многих темах доказывали, что по утрам принимать душ необязательно? Ну тогда все понятно.

123
Гость

Сообщение было удалено

Вот с этим очень согласна коментом. Для тех кто так отстаивает свои права в см в самолете и не может поднять свое кресло ( уогда сзади женщина с мелким на руках) так как это его очень важное право.
Поднимать цены на все, поднимать пенс возраст, не поднимать зп, тоже имеют право те кто наделен этой властью или владельцы своих производств, имеют право и нечего гнать на них. Если этого не сделать, то все будет еще хуже, чем то, какому колич народа не хватае денег на это. Хуже, понимаете, Это сообщающиеся сосуды в большинстве случаев ( не подняли возраст пенсий, надо урезать бюджет врачей, учителей или не сделать дороги, кому решать что будет больнее) И если кто то этого не понимает, то учитесь экономике и управлкнию, а не гонять детей и стариков.

Гость
123

Сообщение было удалено

вот полетите в Америку часов 12. и посидите 12 часов с прямой спиной.

7Лана
Гость

Сообщение было удалено

вот полетите в Америку часов 12. и посидите 12 часов с прямой спиной.
А что, автор в Америку летала?

Гость

Парень прав,автор свои проблемы пусть решает не за счёт других. Просто очень мнoго раз сталкивалась с такими,ну надоели,честное слово. Ну сколько можно уступать свои дорогие,оплаченные места из=за жлобства чужих мне людей. Учу сына,чтобы не уступал,все люди гaвёшки,сколько не делай им добра,всё-равно получаешь от них только зло.КОПИ НА ДОРОГОЕ МЕСТО!

Гость
123

Сообщение было удалено

К старикам еще ладно, но не к детям, как увидишь его на борту - веселая поездка обеспечена, так что им уступать ни за что

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мда, все говёшки, а вы шоколадка...... Я не оправдываю ни автора, ни парня. Оба хороши. А вас просто противно читать.

Гость
123

Сообщение было удалено

Да да, а еще можно замахнуться на святое урезать зп депутатам, но это совсем уже крамола

Гость

Согласна с последним комментарием. Дети нарушают комфорт всех остальных пассажиров. Ок, мы это потерпим. Но создавать условия, чтоб этим нарушителям было комфортно - нетушки. Тем более сейчас повальная мода детей не воспитывать. У меня ребенку 20 лет, я балдею просто от мамаш. Сама уткнется в смартфон, ребенок на весь поезд кричит дурниной или бегает. Почему-то мы своих одергивали и учили вести себя в общественных местах, не разрешали ногами бить по спинкам впереди сидящих.

Гость
7Лана

Сообщение было удалено

неважно куда она летала. может у парня проблемы со спиной, а может просто решил полететь согласно купленному билету с прилагающимися к этому билету Правилами поведения в самолете, где написано, что откидывать спинку кресла можно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Потому что сейчас "воспитывают" как гость 1212 - все говёшки, ты звезда.

Лана
Гость

Сообщение было удалено

неважно куда она летала. может у парня проблемы со спиной, а может просто решил полететь согласно купленному билету с прилагающимися к этому билету Правилами поведения в самолете, где написано, что откидывать спинку кресла можно.
А я уж подумала, что она в Америку летела и 12 часов стояла, пока пацанчик на кресле лежал.

Гость
Не автор

Сообщение было удалено

Мммм, минуточку.... А парень с переднего кресла не имеет право откинуть сиденье? Или все права - вам, а другим - только обязанности?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Чё к чему? Что за манная каша в голове

Гость
Не автор

Сообщение было удалено

Есть ограничения. На олпределенные фильмы, на посещение определенных клубов. Или вы и здесь собираетесь отставиать права вашего ребенка?

123
7Лана

Сообщение было удалено

Такие рейсы трансатлантика летают другие самолеты, и на них летала, и америка и китай и мальдивы, там почти сразу все откидывают и так летят, все ок, кому совсем невыносимо то бизнескласс, а так да, заранее понимаешь что ждет и все ок, мне не придет в голову высказывать свое фии

Не автор
Гость

Сообщение было удалено

Имеет по правилам, но если скащали, что сзади мало места и он доставляет дискомфорт, то культурный, воспитанный человек не будет делать на зло. Но он к таким не относится.

Марина
Не автор

Сообщение было удалено

вам соседка скажет - мне не комфортно рядом с вашим ребенком, пересядьте, побежите место искать?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я не представляю как можно 12 часов лететь с прямой спиной. Когда я лечу, а я летаю часто длинными перелетами, и в большинстве случаев это ночные рейсы, передо мной откидывают спинку к моему носу, так это МОИ проблемы, что мне неудобно - человек впереди СПИТ. Два часа может быть я и потерпела с прямой спиной, но 9? Да весь салон обычно дрыхнет. Вы не летали на азиатских рейсах? Китайцы вообще летят все как им удобно и они не скандалят, не бьют ногами специально в спинки, не орут. Кстати, китайцы летают всем табором с кучей младенцев, так вот ИХ дети не орут. У них не "болят ушки", нет истерик, визгов и припадков. У китайцев и других азиатов культ детей и они ими ЗАНИМАЮТСЯ. и матери, и отцы. Весь полет, по 5-6-9 часов. Первый раз я была в шоке, когда летела 8 часов в салоне полном детей разного возраста без хорового воя.

Не автор
Гость

Сообщение было удалено

Да, есть ограничения, но большинство ресторанов разрешают посещение с детьми (ресторанов где нельзя с детьми вообще не встречала ни разу), так же как и большинство гостиниц (парочка гостиниц в зоне отдыха может быть только от 18, но и все вокруг будут обычными для всех).

123

Давайте не забывать, что все поколения моложе нас и их воспитание скажется и на стране, и нам жить с такими " управленцами и налогоплательщиками" когда мы будем стариками. Как вам? Представляетк какое отношение будет.

Никто не говорит что парень не прав, по правилам он прав, но где человеческая сочтавляющаяя, хотя бы раз в год и к маме с грудничком и на пару часов.
Я тоже не испытываю пылких чувст и нежности к чужим детям, да, дети это дело своих родителей и не должны мешать другим людям, родители должны думать об этом. Но я никакой проблемы не вижу даже если это раз в месяц, пропустить с детьми на кассе, учтупить место, и тп. Своих же детей всегда учу ни в уоем случае не мкшать людям и все делать как положено, никаких скидочек на то что еще дети. Покау получается, да и сами они уже хотят быть взрослыми и все как у взрослых.